Подскажите пожалуйста!!! что подарить парню и его брату на день рождения? срочно! С парнем общаемся 4 месяца...оин с братом близнецы
Свою задницу подари
инфы добавь! сколько им будет, чем занимаются увлекаются...
им исполняется 20, в основном любят спорт, ну я не знаю их увлечения, как то не разговаривали на эту тему...или просто сейчас вспомнить не могу....
что-нибудь разное
стриптизершу на дом
ну ясное дело что не одинаковые подарки будут, на счет стриптизерши обойдутся))
жoпy сваю развальцованную...
Сообщение было удалено
если мозгов нет, то зачем заходить на форум и читать разные темы?
Сообщение было удалено
куриц таких как ты уму разуму учитиь...
да уж...ну если ты своему парню и своим друзьям даришь ***...удачи!
может он и его брат что то давно хотели, например часы какой то определённой марки, или туалетная вода от хорошего дорого производителя, может намекал на что то подобное, или так "между прочим" говорил. подумай, вспомни))
хм...не припомню....а вот на счет туалетной воды, как выбрать запах?
Тортик, сделанный своими руками :)
я думаю что лучше выбрать не приторный лёгкий запах (с пряным запахом можно и не угадать), но такой что бы тебе нравился)) ведь это твой мужчина;)
кстати тортик тоже не плохая идея)) оригинальных рецептов в инете куча))
они скорее всего будут в ресторане отмечать, так что тортик будет неуместен...хотя не знаю...
Узнайте, какие у них интересы и из этого исходите.
времени совсем не осталось узнавать их интересы...думала может что то посоветуете, что вы обычно дарите парням...
Сообщение было удалено
Отличный подарок любому парню - швейцарский ножик, лучше всего VIctorinox :) Такой подарок гарантированно не будет отправлен в корзину и скорее всего им будут постоянно пользоваться. Срок службы измеряется годами, если не десятилетиями
кстати серебрянный браслет уже дарила...вот не знаю что подарить его брату...ни у кого нет идей??
Прыжок с парашютом
Сообщение было удалено
Ахахах)) нет не подходит)
Может тогда экстрим на квадрациклах для двоих, вот еще посмотрите есть интересные идеи для подарков парням http://www.bodo.ua/podarki-parniu/, может что-то возьмете на вооружение.