Гость
Статьи
Подскажите …

Подскажите пожалуйста!!! что подарить парню и его брату на день рождения? срочно!

Подскажите пожалуйста!!! что подарить парню и его брату на день рождения? срочно! С парнем общаемся 4 месяца...оин с братом близнецы

Малышка
24 ответа
Последний — Перейти
макрота

Свою задницу подари

Маша-Ебанаша

инфы добавь! сколько им будет, чем занимаются увлекаются...

Малышка

им исполняется 20, в основном любят спорт, ну я не знаю их увлечения, как то не разговаривали на эту тему...или просто сейчас вспомнить не могу....

кр

что-нибудь разное

кр

стриптизершу на дом

Малышка

ну ясное дело что не одинаковые подарки будут, на счет стриптизерши обойдутся))

сложная задача)

Курлыка

жoпy сваю развальцованную...

Малышка
Курлыка

Сообщение было удалено

если мозгов нет, то зачем заходить на форум и читать разные темы?

Курлыка
Малышка

Сообщение было удалено

куриц таких как ты уму разуму учитиь...

Малышка

да уж...ну если ты своему парню и своим друзьям даришь ***...удачи!

Скоростная

может он и его брат что то давно хотели, например часы какой то определённой марки, или туалетная вода от хорошего дорого производителя, может намекал на что то подобное, или так "между прочим" говорил. подумай, вспомни))

Малышка

хм...не припомню....а вот на счет туалетной воды, как выбрать запах?

DST

Тортик, сделанный своими руками :)

Скоростная

я думаю что лучше выбрать не приторный лёгкий запах (с пряным запахом можно и не угадать), но такой что бы тебе нравился)) ведь это твой мужчина;)

Скоростная

кстати тортик тоже не плохая идея)) оригинальных рецептов в инете куча))

Малышка

они скорее всего будут в ресторане отмечать, так что тортик будет неуместен...хотя не знаю...

Гость

Узнайте, какие у них интересы и из этого исходите.

Малышка

времени совсем не осталось узнавать их интересы...думала может что то посоветуете, что вы обычно дарите парням...

DST
Малышка

Сообщение было удалено

Отличный подарок любому парню - швейцарский ножик, лучше всего VIctorinox :) Такой подарок гарантированно не будет отправлен в корзину и скорее всего им будут постоянно пользоваться. Срок службы измеряется годами, если не десятилетиями

Малышка

кстати серебрянный браслет уже дарила...вот не знаю что подарить его брату...ни у кого нет идей??

Гость

Прыжок с парашютом

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах)) нет не подходит)

Кристя

Может тогда экстрим на квадрациклах для двоих, вот еще посмотрите есть интересные идеи для подарков парням http://www.bodo.ua/podarki-parniu/, может что-то возьмете на вооружение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема