В общем эта длинная история, с ним мы познакомились осенью, за 2 дня до зимы, и сразу же очень хорошо начали общаться, часто видеться, смс и звонки просто сутки напролет, только друг от друга отходили, уже скучали, сразу же писали смс. А потом на новогодние праздники нам нужно было уехать по своим городам, ну вот пока были дома, писать было дорого, но созванивались часто и по долгу болтали. Дальше он приехал в Новосибирск снова раньше меня, а я на неделю позже, но за эту неделю он начал очень много общаться с девушкой друга, но это все равно я рада была очень, что он здесь не скучает, а друг его учиться в военном поэтому они виделись только по выходным, а в будни с ней, потом приехала я, он так рад меня был видеть, мы так соскучились друг по другу, ведь до этого чуть ли ни каждый день были вместе, и мы пошли гулять с его друзьями, как раз таки с этим другом и его девушкой и еще парой друзей, смеялись весь вечер все было хорошо, ну кроме того что его друг который с девушкой, давно положил на меня глаз и пытался приставать чтобы никто не видел, но я ему отказала, а потом через несколько дней, я поругалась с его другом, который с девушкой, и дальше сначала все было хорошо, а потом просто все пошло кувырком, он сорвался на меня даже как то, но потом попросил прощения ну мой друг, сказал что он виноват и что у него сейчас проблемы просто все свалилось вот и нервы сдали...но все равно отдалился под причиной что у него проблемы, хотя раньше он все рассказывал мне и я его поддерживала, сейчас он очень редко пишет, в основном я ему и часто остается без ответа, сегодня звонила, поговорили хорошо и он сказал что у него просто пока нет настроения писать и так далее, чтобы сейчас его все оставили в покое, ну мы так хорошо поболтали! Я не знаю что с ним происходит! помогите пожалуйста что делать? Еще один из друзей его считает что тут постарались его друг с девушкой те самые!
ТЫ под наркотой только сегодня или была и на новогодние праздники?
...да читать очень тяжело - друга друга подруги сказал и т.д.
Сообщение было удалено
ты,нечто,задолбало уже со своими хамскими комментами не по теме,выпусти агрессию головой об батарею,а? противно читать,в каждой ветке нагажено
блинннн нахрена я этот бред читала..время потратила..херняяя какаято
у друга друга подруги хуюгиии пляя нормально написала бы а
я ничего не поняла! сначала про парня, потом про друга!
Сообщение было удалено
а че тогда вернулОсь в тему,которая тебе не интересна? глубоко закомплексованое,зашуганое существо,способное только анонимно-виртуально оскорб.л.я.ть людей. На что в реале никогда не решишься,потому что за такие слова махом харю размажут.
А может они парами решили поменяться. Девушка друга с Вашим парнем, а Вас другу передали, по эстафете))) А вы сопротивляетесь, все планы портите.
Сообщение было удалено
Нет они так точно бы не сделали! Серёжа сам против такого это что процентов! А с Ваней мы сильно разругались! и он мне вообще никак!
В общем эта длинная история, с Сережей мы познакомились осенью, за 2 дня до зимы, и сразу же очень хорошо начали общаться, часто видеться, смс и звонки просто сутки напролет, только друг от друга отходили, уже скучали, сразу же писали смс. А потом на новогодние праздники нам нужно было уехать по своим городам, ну вот пока были дома, писать было дорого, но созванивались часто и по долгу болтали. Дальше он приехал в Новосибирск снова раньше меня, а я на неделю позже, но за эту неделю он начал очень много общаться с девушкой друга,Катей но это все равно я рада была очень, что он здесь не скучает, а друг Ваня его учиться в военном поэтому они виделись только по выходным, а в будни с Катей, потом приехала я, он так рад меня был видеть, мы так соскучились друг по другу, ведь до этого чуть ли ни каждый день были вместе, и мы пошли гулять с его друзьями, как раз таки с Ваней и Катей и еще парой друзей, смеялись весь вечер все было хорошо, ну кроме того что Ваня, давно положил на меня глаз и пытался приставать чтобы никто не видел, но я ему отказала, а потом через несколько дней, я поругалась с Ваней и дальше сначала все было хорошо, а потом просто все пошло кувырком, Сережа сорвался на меня даже как то, но потом попросил прощения, сказал что он виноват и что у него сейчас проблемы просто все свалилось вот и нервы сдали...но все равно отдалился под причиной что у него проблемы, хотя раньше он все рассказывал мне и я его поддерживала, сейчас он очень редко пишет, в основном я ему и часто остается без ответа, сегодня звонила, поговорили хорошо и он сказал что у него просто пока нет настроения писать и так далее, чтобы сейчас его все оставили в покое, ну мы так хорошо поболтали! Я не знаю что с ним происходит! помогите пожалуйста что делать? Еще один из друзей его считает что тут постарались Ваня с Катей!
Простите что написала не понятно, но зачем оскарблять??? я просто не хотела называть имена а потом поняла что зря так написала! вот переписанный вариант!
Сообщение было удалено
Надрежь клитор и присыпь солью,легче станет
Сообщение было удалено
видно всё таки впечатлило и задело раз из тебя полезло)) фу мл я ну ты и. б ы д л о. ха ха аж рвотный рефлекс появился, посему перепис ка закончена. буэ э э э
Сообщение было удалено
Аня, зачем две одинаковых темы? Уроки лучше поучи...
Сообщение было удалено
Хм тебе так польстили эти пять слов,яйцелизка? Что ты в себя уверовала?
Хм, даже в первоначальном тексте автора все было довольно ясно. Ради непонимающих она выложила второй вариант =) Да, читать много, но это все читается меньше двух минут)
Автор, похоже, что-то тут нечисто с Сережей, Ваня похоже постарался. Спросите у вашего друга (Сережи), в чем проблема, это не из-за Вани? Если скажет, что нет, то нет. Будете выпытывать - лишь поссоритесь =) А дальше как звезды скажут, вы одна не сможете дружить (общаться) с Сережей, надо, чтобы и Сережа прикладывал к этому усилия =) Удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за понимание! и за совет! =))) попробую!
Да сережже на нее покласть,если он уже прямым текстом попросил оставтть его в покое
Сообщение было удалено
В отношении проблем он попросил! И не только меня! И после этого мы еще долго разговаривали и смеялись!
Сообщение было удалено
У меня такое же впечатление сложилось. И еще... Часто слова девушки : ах, мы скучали, ах мы любили, ах мы строили планы, всего лишь означают Я скучала, Я любила, Я строила планы
автор.Он выбрал своих друзей.это же очевидно, вы им не понравились и всё!А ваш М.Ч, сильно новерное к ним привязан и ему важнее их отношение к нему и их дружба чем вы.
Сообщение было удалено
Как раз таки друзья его очарованы мной, один на столько что хотел бросить свою девушку и пытался соблазнить меня, и скорей всего из-за моего отказа ему он придумал эту дурацкую причину поругаться. а потом и стал подбивать моего мч!