Гость
Статьи
Бросил любовник разве …

Бросил любовник разве бывает такое?

Бросил любовник разве бывает такое? страше меня на 15 лет в сексе не фантан не сорились особо исчез ни звонк а не привет.. странно я считала что они не бросают вот так

гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Веселый

Сообщение было удалено

А если всё даёшь в сексе, больше, чем получаешь, тогда почему исчезают?

!!!
гость

Сообщение было удалено

у меня такая же история. появится.мой тоже то пропадет то любовь нападет 2 месяца не разлей вода то 2-3 недели тишина и каждый раз я думаю,что все, как он тут же появляется на гаризонте и это уже второй год так. В данный момент тоже тишина уже две недели, мне надоело я ему в лоб сказала, что расстаемся! Что надоели мне его безпричинные пропажи! А он не хочет давай мол перерыв просто сделаем на 2-3 недели. Ну вот 2 недели прошло пока нету и не звонит, иногда видим друг друга на улице, поулыбаемся и все.

Гость

Сообщение было удалено

гость

ужас а сказхать нельзя было чем не доволен? в лицо

Веселыйгость

любовники вообще то не должны уходить не прощаясь все таки там отношения другие нет никаких обязательст можно и объяснить ситуацию и что не устраивает а не исчезать(

а я просто спустил на тормозах все общение..не звоню и не пишу.

не знаю, у меня такой еще не было..)

я не люблю все эти ругани, выяснения отношений и прочее..

зачем себе нервы заводить?

Гость

Весёлый, вот что вам, мужикам, надо? Вы сами-то в курсе? Жрёшь вам мозг - исчезаете, не жрёшь - тоже исчезаете. В сексе бревно - бросаете. далеко не бревно - тоже бросаете. Другом жена помыкает, секс даёт по праздникам, когда заслужит, - он её обожает. Я мозг не ела, в сексе - мечта, скажу без ложной скромности - исчез. С кем что не так - со мной или с мужиками?

Анна
гость

Сообщение было удалено

То,что Вы будете с ним,,он знает точно ему 50(!!!) Вот появится с подарком обещанным,со сладкою улыбкою..Вы губки подуете и простите..И будет у вас примирительный секс..Вы же решите,раз вернулся с подарком да ласки захотел-значит я ему нужна..А те ,кто имеет домашних животных,тот знает как они преданны и как прощают хозяевам обиды.. А Ваш любовник-он хозяин положения...

гость
Анна

Сообщение было удалено

Может ты и права но насчет домашних животных в сравнени с любовницами это как то жестко))

гость
!!!

Сообщение было удалено

а как он аргументирует своипропадания и как это началось сразу или уже в процессе отношений?

гость

вот все пишут у меня любовник он меня любит живет со мной подарки и бла бла бла и еще и хотят бросить любовников сами поэтому и странно что любовники бросают любовниц

Анна
гость

Сообщение было удалено

Жестоко считаете?! От чего же ,ну скажем на вопрос ответьте : для чего заводят собаку,кошку,рыбок ,хомячков? Конечно,для удовольствия собственного,захотел погладил-покормил-выгулял..И всё это отталкиваясь от собственных желаний ..И то кажется,по отношению к животным ,больше ответственности-они живут на нашей территории.А можно от питомца отказаться,отдать в хорошие руки,продать.А вот лбовница ,столько проблем создать даже не может...Вот и отношение соответствующее

гость
Анна

Сообщение было удалено

и ведь самое интересное когда ввязывалась в эти отношения думала получу что хочу и сама свалю а получилось что я то ниче и не получила(((

Анна

Сваливайте без оглядки

Гость

Сообщение было удалено

искры нет, вот и пропадаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики не любят,когда женщины всегда хотят. Ещё Некто Подозрительный писал об этом в одной теме .Насчёт того,что мужчине нравится секс, с вами они иногда это сильно преувеличивают,чтобы подсадить вас на это. Вам кажется, что вы богиня,он тащиться от секса с вами, а это только слова, в которых вы начинаете нуждаться и ничего больше.

гость

так почему же все таки пропадают любовники?

"Насчёт того,что мужчине нравится секс, с вами они иногда это сильно преувеличивают,чтобы подсадить вас на это. Вам кажется, что вы богиня,он тащиться от секса с вами, а это только слова, в которых вы начинаете нуждаться и ничего больше."

я тоже вру постоянно

я говорю лишь, что девушка хочет услышать - какая она очаровательная, привлекательная, какая она страстная и пылкая, что до нее у меня еще не было таких изумительных ласок и секса..и т.п. бред

гость
Веселый

Сообщение было удалено

а потом по тихому сливаешься)))

гость

Сообщение было удалено

Это я, Автор&Тет. Секс ему был нужен. Вами попользовались и бросили, нашли замену и т. д., причин может быть лимон. Понимаете, мне так кажется, будь ты хоть супер красавица и умница, если мужчина не любит - уйдет, и ничего не удержит.

гость

Сообщение было удалено

если меня не устраивает секс - то да.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Он мне редко такое говорил. Но я же видела, как он тащится. И летел уставший после работы, только бы со мной побыть. Какая к чёрту пропавшая искра, если он ни о чём, кроме секса, со мной говорить не мог? Или он думает, что с другой по-другому будет? Ну если только она ему страпон куда надо засунет. А так куда уж лучше-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что всегда хотела. Я иногда его диманила, даже если хотела и могла встретиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

динамила

гость
Веселый

Сообщение было удалено

а чтотакое не устраивает секс типа я хочу в попу а она не дает вот это?

гость
Alice23

Сообщение было удалено

нет там замены никакой просто он очень странный хотел чтоб я его любила и ждада как собачка а не получилось и начал истерить я вообще считаю что это изначально нечестные отношения любовнику все любовнице ничего такое бывает тока в сказке....

гость
Веселый

Сообщение было удалено

а она пишет звонит?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Веселый, признайся только честно - ты женщин-то любишь или по другой части специализируешься?

гость

[

и сколько тебе лет а то советы даешь а самаому может 20 лет))

quote="Гость"]Веселый, признайся только честно - ты женщин-то любишь или по другой части специализируешься?[/quote]

Гость

Веселый, кем себя возомнил зад-рот? Ты др-очер-балабол, теоретик-пердобол. Вижу одна такая девушка уже поматросила и бросила а теперь чувства с кошельком порваны и лозунги все бабы - бревна/дуры длиною в жизнь? Привыкай, дальше тебя не так еще дурить будут. Прямая дорога к однополой любви вижу светит ровно до того момента пока новая партнерша не кинет а далее одинокие вечера с рукой в постели и чувством импотентности к живим партнершам. Смешной дурак, так это не лечится. Сочувствую, что пи-ец.

Blondinka

И не такое бывает.)).....

Крокодил
гость

Сообщение было удалено

Тут только на кофейной гуще гадать можно. 90% вероятности, что причина вообще с вами не связана. Скажем, жена на него крепко цыкнула, он подумал-подумал и решил, что активной секс. жизни осталось с гулькин [нос], а жена

на склоне лет еще пригодится. Может быть и другое. Он почувствовал, что вы считаете, что "не фонтан" и ушел в сторону. Ибо особого кайфа, когда считают, что "не фонтан" нет, а других связывающих вас интересов или обстоятельств тоже не имеется.

Ж

даю 100%, что вернётся. Отсидится в берлоге, залижет раны, соскучится и вернётся.

гость

[и что даже спустя месяц и более а вот интересно что скажет?))

quote="Ж"]даю 100%, что вернётся. Отсидится в берлоге, залижет раны, соскучится и вернётся.[/quote]

гость
Крокодил

Сообщение было удалено

секс был не фонтан но он то считал что он офигенский даже ни разу не спросил меня а вообще то как я кончила хоть раз видимо у любовниц не спрашивают а вот что у нас разные понятия о жизни это да было))

я считаю что если я любовница то тока для секса и удовольствий а рн считал что для его полного наслаждения и подчинения ему....это нечестно

гость
Blondinka

Сообщение было удалено

например))

птушка здурнеушая

не беда, автор...вы еще найдете себе богатого мужчину с жилплощадью..

гость
птушка здурнеушая

Сообщение было удалено

да что то с богатыми как то хиловато да и поняла не от богатсва все а от человека зависит..

Гость
анжелика

Сообщение было удалено

Тем лучше на фик он такой нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема