Вот я не понимаю, ведь информации о партнере получишь немного, потратишь силы. Лучше сразу брать в руки и тогда и узнаешь даму поближе. Ну а потом и конфеты с букетами устроить можно. Зачем эти …
Жена Миллионера - ╧1 - я.
Сообщение было удалено
Это ваше "хочу" тянет как минимум на две статьи Уголовного кодекса РФ. Изнасилование - Статья 131 УК РФ и киднеппинг - Статья 126 УК РФ.
Сообщение было удалено
А вы сами как к такому подходу относитесь?
Возможно, что и "из-за этого". Вашим потенциальным девушкам должно быть виднее.
Давайте называть вещи своими именами. Что есть ваш подход? Ничто иное как посягательство на достоинство личности человека. Гипотетически, вы нарушаете Конституцию России - Статья 21 "...Ничто не может быть основанием для умаления достоинства человека"; Статья 22 "Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность"; Статья 23 "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, защиту своей чести и доброго имени".
Как вы успели заметить, ваши "я хочу" идут вразрез с правовыми нормами и нормативно-правовыми актами РФ. После расстановки всех точек над i как можно относиться к вашему подходу?? Конечно, отрицательно, а как же ещё? Я, лично, законопослушная гражданка.
А бытовой совет вам, как обывателя обывателю, - ищите себе в пару девушку с мировоззрением похожим на ваше собственное и не нарывайтесь на "приятности"))).
Жена миллионера отожгла по-полной)))
Сообщение было удалено
+100000000000)))))))
нищеброды идут ***
Сообщение было удалено
быдлованка она
Сообщение было удалено
да тут много нищеты сидит
Сообщение было удалено
а ты то зачем с ним разговариваешь?))
шли его на х , чмыря
Сообщение было удалено
в рабство, пусть пашут на урановых рудниках
Сообщение было удалено
не видела? ))
их место у унитаза)
Сообщение было удалено
гыы
Сообщение было удалено
Да пусть помечтает прыщавый
Сообщение было удалено
за неё в туалете прислуга срет.
Сообщение было удалено
главное не забывать цветы дарить ВСЮ жизнь, а не только вначале.
А жена миллионера взбудоражила некоторых людей))
Сообщение было удалено
А приданое у вас есть?
Если есть приданое, то, разумеется, конфетно-букетный период должен быть.
А если приданого нету, то о каком, извините, конфетно-букетном периоде может идти речь?
Сообщение было удалено
когда последний раз ты пополнял свою анкету?
Сообщение было удалено
Давно )
Сообщение было удалено
Я давно уже не прыщавый
А вот у "законопослушных гражданок" хочу спросить: вы когда в последний раз настоящий живой х...й видели? Судя по тому, что пишете - только на картинках!
Сообщение было удалено
Им его часто показывают. Пойдут в клуб, а там им сходу - [цензура] на!
Сообщение было удалено
не надо так раздражаться, светите вашими комплексами сквозь экран)
Сообщение было удалено
Не поняла наезда, если честно... Какая-то сумасбродится, явно. Вы мне что - предъявляете претензии по поводу вашей неудовлетворённости? Я не скорая помощь, простите, вы не туда обратились...
Для осознания сути взаимоотношений полов необходимо знать и помнить, что человек от всех остальных животных отличается повышенным умением убивать себе подобных, не более. Все упирается в ранговость мужины-самца, причем слоя ранговости два: объективный ранг и ранг для конкретной женщины, ее восприятие.
Если мужчина - альфа-самец, никакого конфетно-букетного периода не надо, а если он и будет, то только по желанию мужчины. Альфы обычно могут уложить в постель почти любую понравившуюся им женщину за 1-2 раза общения.
Если мужчина - бета-самец, то есть с точки зрения оценки, заложенной матушкой природой (Богом? Кому как больше нравится) почти альфа, слабее, менее перспективный, но имеющий потенциал - будет этот период, бете придется доказывать свое "право имею" показывать свои возможности.
Если гамма, то это уныло и грустно, такие тоже находят свое щасте, именно они пишут "бабы стервы, им одно надо". Как говорится - любят веселых, женяться на тихих, а детей рожают от веселых.
Если омега... то им и женщины не сильно нужны, Онотоле не даст соврать.
Сообщение было удалено
Совершенно веръно.
Сообщение было удалено
Вы о чём
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
совсем всё плохо, правда?)))
Сообщение было удалено
Не совсем.
Глупо задабривать теть подарками, цветами и прочими подношениями. это удел низкоранговых самцов, они будут отбракованы ... я избрал тактику полного отсутствия финансовых вливаний в пассию... в рестторанах каждый платит сам за себя, цветы ни разу не подарил. не от жадности при чем, а потому что девушки клюют именно на такое поведение. и я попал в яблочко. при том, что к моей подруге часто липнут поклонники, готовые раскошеливаться, состоятельный иностранец, который по ресторанам водил и заграницу приглашал, все эти ребята остались за бортом, так как при держивались ЛОХОВСКОЙ тактики конфетно-букетного периода_)_
Сообщение было удалено
ПИ ЗЗЗЗЗ ДИШШШЬ
злостно
Сообщение было удалено
вот молодец - мужиГ
Сообщение было удалено
А то!!. главное башка на плечах. И все будет. надо понимать механизм инстинктов человека, а это не так сложно.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
какие-то пролетарские рассуждения о "стакане воды"
что запросто даётся недорого и ценится
нет никакой радоси быть расходным материалом для бесконечных проб ваших пи.. то есть пе....
Сообщение было удалено
Вы все правильно сделали. Ведь раньше такого период тоже не было. Родители договорились о браке и все. Далее жена идет с хорошим приданным. Ведь женщина это обуза и она должна мужчине.
Тебе никто ничего не должен. Это тебя отец невесты заставит ответ держать: в каких ты капиталах, кака недвижимость да какой прОцент с бумаг. На крайняк: ЧТО РАБОТАТЬ УМЕЕШЬ?
Бедный наш Антошка
купи себе картошку
просверли отверстие
по тебе невестие
Сообщение было удалено
Раньше всегда выбирали ровню. Хотя были случаи, что за невесту, которую надо было выдать замуж давали приданное, благодаря которому муж становился богатым. Вы что Бесприданницу не помните. Женщина без приданного не имела шанс выйти замуж. И все таки какой я умный. У бывшей приданного не было и я сделал все в соответствии с традициями. Я с ней не расписался. И это верно женщина без приданного может быть только наложницей!
За богатой невестой давали. Таким образом купцы соединяли капиталы, дворяне - титулы, либо сделка была: капитал в обмен на титул. Но у Вас-то ни титула, ни капитала. Наложницу, к слову, надо тоже купить. А Ваш менталитет пролетарский, лишь бы попроще,да нахаляву.
В таких условиях единственная приемлемая стратегия выживания для женщины - получать специальность и надеяться только на себя, пару для создания семьи искать подальше от постсоветских ненадёжных халявщиков .
КБП нужен чтобы проверить мужика на платежеспособность и на устойчивость к мозготраху.
Сообщение было удалено
обычный ответ серой лохушки.
Сообщение было удалено
Если до 3 свидания (5 свиданий - это уже исключение - при исключительных ТТХ женщины) - так вот, если до 3-5 свидания женщина "не дает" (не обязательно секс, но хотя бы петтинг быть должен), то такая женщина не нужна. Значит мужчина ей на самом деле не нравится, а нравится исключительно процесс ухаживания.
Сообщение было удалено
да, сейчас столько бесприданниц развелось с голой ж0пой, но мечтающих об "олигархе"....
Сообщение было удалено
Или врешь, или на самом деле твоя подруга НЕЛИКВИДНАЯ.
Все хорошо в меру. Не задабривать подарками, но и не жмотиться на спичках.
Сообщение было удалено
может стоит лучше работать? Чтобы на Юг хватало.
Так ты еще и плоскогрудая?
Точно тебе не повезло.
Сообщение было удалено
и как обычно - это вечная частица "бы"... ))
*** не мешки таскать, бухие бухи.
Ну так подари своему, подари хоть что-то, необязательно на цветах зацикливаться.
Сообщение было удалено
Так я наложницу и купил. Она пришла ко мне в квартиру. Так что с менталитетом у меня все пучок. А как наложница стала борзеть ей дали пинок под зад.
И получайте специальность. Все равно вы мужчинам не конкуренты (мозгов у вас мало) и поэтому зарабатываете меньше нас. А западный неликвид может наших теток взять, правда они будут на птичьих правах. Если что назад на родину без имущества и детей. И ведь они по своему правы.