Гость
Статьи
Зачем нужен …

Зачем нужен "конфетно-букетный" период?

Вот я не понимаю, ведь информации о партнере получишь немного, потратишь силы. Лучше сразу брать в руки и тогда и узнаешь даму поближе. Ну а потом и конфеты с букетами устроить можно. Зачем эти …

Maxik
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Жена Миллионера

Жена Миллионера - ╧1 - я.

Фёкла
Maxik

Сообщение было удалено

Это ваше "хочу" тянет как минимум на две статьи Уголовного кодекса РФ. Изнасилование - Статья 131 УК РФ и киднеппинг - Статья 126 УК РФ.

Фёкла
Maxik

Сообщение было удалено

Maxik

А вы сами как к такому подходу относитесь?

Возможно, что и "из-за этого". Вашим потенциальным девушкам должно быть виднее.

Давайте называть вещи своими именами. Что есть ваш подход? Ничто иное как посягательство на достоинство личности человека. Гипотетически, вы нарушаете Конституцию России - Статья 21 "...Ничто не может быть основанием для умаления достоинства человека"; Статья 22 "Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность"; Статья 23 "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, защиту своей чести и доброго имени".

Фёкла

Как вы успели заметить, ваши "я хочу" идут вразрез с правовыми нормами и нормативно-правовыми актами РФ. После расстановки всех точек над i как можно относиться к вашему подходу?? Конечно, отрицательно, а как же ещё? Я, лично, законопослушная гражданка.

А бытовой совет вам, как обывателя обывателю, - ищите себе в пару девушку с мировоззрением похожим на ваше собственное и не нарывайтесь на "приятности"))).

Гость

Жена миллионера отожгла по-полной)))

Гость
Жена Миллионера

Сообщение было удалено

+100000000000)))))))

Гость

нищеброды идут ***

Гость
Жена Миллионера

Сообщение было удалено

быдлованка она

Гость
Жена Миллионера

Сообщение было удалено

да тут много нищеты сидит

Гость
Жена Миллионера

Сообщение было удалено

а ты то зачем с ним разговариваешь?))

шли его на х , чмыря

Гость
weisz

Сообщение было удалено

в рабство, пусть пашут на урановых рудниках

Гость
Жена Миллионера

Сообщение было удалено

не видела? ))

их место у унитаза)

Гость
Жена Миллионера

Сообщение было удалено

гыы

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Да пусть помечтает прыщавый

weisz
Гость

Сообщение было удалено

за неё в туалете прислуга срет.

Гость
Maxik

Сообщение было удалено

главное не забывать цветы дарить ВСЮ жизнь, а не только вначале.

Гость

А жена миллионера взбудоражила некоторых людей))

лилу

Сообщение было удалено

А приданое у вас есть?

Если есть приданое, то, разумеется, конфетно-букетный период должен быть.

А если приданого нету, то о каком, извините, конфетно-букетном периоде может идти речь?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

когда последний раз ты пополнял свою анкету?

Гость

Сообщение было удалено

Давно )

Maxik
Гость

Сообщение было удалено

Я давно уже не прыщавый

А вот у "законопослушных гражданок" хочу спросить: вы когда в последний раз настоящий живой х...й видели? Судя по тому, что пишете - только на картинках!

Maxik

Сообщение было удалено

Им его часто показывают. Пойдут в клуб, а там им сходу - [цензура] на!

Гость
Maxik

Сообщение было удалено

не надо так раздражаться, светите вашими комплексами сквозь экран)

Фёкла
Maxik

Сообщение было удалено

Не поняла наезда, если честно... Какая-то сумасбродится, явно. Вы мне что - предъявляете претензии по поводу вашей неудовлетворённости? Я не скорая помощь, простите, вы не туда обратились...

LIghteugene

Для осознания сути взаимоотношений полов необходимо знать и помнить, что человек от всех остальных животных отличается повышенным умением убивать себе подобных, не более. Все упирается в ранговость мужины-самца, причем слоя ранговости два: объективный ранг и ранг для конкретной женщины, ее восприятие.

Если мужчина - альфа-самец, никакого конфетно-букетного периода не надо, а если он и будет, то только по желанию мужчины. Альфы обычно могут уложить в постель почти любую понравившуюся им женщину за 1-2 раза общения.

Если мужчина - бета-самец, то есть с точки зрения оценки, заложенной матушкой природой (Богом? Кому как больше нравится) почти альфа, слабее, менее перспективный, но имеющий потенциал - будет этот период, бете придется доказывать свое "право имею" показывать свои возможности.

Если гамма, то это уныло и грустно, такие тоже находят свое щасте, именно они пишут "бабы стервы, им одно надо". Как говорится - любят веселых, женяться на тихих, а детей рожают от веселых.

Если омега... то им и женщины не сильно нужны, Онотоле не даст соврать.

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Совершенно веръно.

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

А вы?

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

совсем всё плохо, правда?)))

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Не совсем.

Абаев-Гречишников

Глупо задабривать теть подарками, цветами и прочими подношениями. это удел низкоранговых самцов, они будут отбракованы ... я избрал тактику полного отсутствия финансовых вливаний в пассию... в рестторанах каждый платит сам за себя, цветы ни разу не подарил. не от жадности при чем, а потому что девушки клюют именно на такое поведение. и я попал в яблочко. при том, что к моей подруге часто липнут поклонники, готовые раскошеливаться, состоятельный иностранец, который по ресторанам водил и заграницу приглашал, все эти ребята остались за бортом, так как при держивались ЛОХОВСКОЙ тактики конфетно-букетного периода_)_

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

ПИ ЗЗЗЗЗ ДИШШШЬ

злостно

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

вот молодец - мужиГ

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

А то!!. главное башка на плечах. И все будет. надо понимать механизм инстинктов человека, а это не так сложно.

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

какие-то пролетарские рассуждения о "стакане воды"

что запросто даётся недорого и ценится

нет никакой радоси быть расходным материалом для бесконечных проб ваших пи.. то есть пе....

Антоша
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Вы все правильно сделали. Ведь раньше такого период тоже не было. Родители договорились о браке и все. Далее жена идет с хорошим приданным. Ведь женщина это обуза и она должна мужчине.

Гость

Тебе никто ничего не должен. Это тебя отец невесты заставит ответ держать: в каких ты капиталах, кака недвижимость да какой прОцент с бумаг. На крайняк: ЧТО РАБОТАТЬ УМЕЕШЬ?

Гость

Бедный наш Антошка

купи себе картошку

просверли отверстие

по тебе невестие

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Раньше всегда выбирали ровню. Хотя были случаи, что за невесту, которую надо было выдать замуж давали приданное, благодаря которому муж становился богатым. Вы что Бесприданницу не помните. Женщина без приданного не имела шанс выйти замуж. И все таки какой я умный. У бывшей приданного не было и я сделал все в соответствии с традициями. Я с ней не расписался. И это верно женщина без приданного может быть только наложницей!

Гость

За богатой невестой давали. Таким образом купцы соединяли капиталы, дворяне - титулы, либо сделка была: капитал в обмен на титул. Но у Вас-то ни титула, ни капитала. Наложницу, к слову, надо тоже купить. А Ваш менталитет пролетарский, лишь бы попроще,да нахаляву.

В таких условиях единственная приемлемая стратегия выживания для женщины - получать специальность и надеяться только на себя, пару для создания семьи искать подальше от постсоветских ненадёжных халявщиков .

Гость

КБП нужен чтобы проверить мужика на платежеспособность и на устойчивость к мозготраху.

Гость
Smusmumrik

Сообщение было удалено

обычный ответ серой лохушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если до 3 свидания (5 свиданий - это уже исключение - при исключительных ТТХ женщины) - так вот, если до 3-5 свидания женщина "не дает" (не обязательно секс, но хотя бы петтинг быть должен), то такая женщина не нужна. Значит мужчина ей на самом деле не нравится, а нравится исключительно процесс ухаживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, сейчас столько бесприданниц развелось с голой ж0пой, но мечтающих об "олигархе"....

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Или врешь, или на самом деле твоя подруга НЕЛИКВИДНАЯ.

Все хорошо в меру. Не задабривать подарками, но и не жмотиться на спичках.

Гость
Smusmumrik

Сообщение было удалено

может стоит лучше работать? Чтобы на Юг хватало.

Так ты еще и плоскогрудая?

Точно тебе не повезло.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

и как обычно - это вечная частица "бы"... ))

*** не мешки таскать, бухие бухи.

Ну так подари своему, подари хоть что-то, необязательно на цветах зацикливаться.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так я наложницу и купил. Она пришла ко мне в квартиру. Так что с менталитетом у меня все пучок. А как наложница стала борзеть ей дали пинок под зад.

И получайте специальность. Все равно вы мужчинам не конкуренты (мозгов у вас мало) и поэтому зарабатываете меньше нас. А западный неликвид может наших теток взять, правда они будут на птичьих правах. Если что назад на родину без имущества и детей. И ведь они по своему правы.

Предыдущая тема