Вот я не понимаю, ведь информации о партнере получишь немного, потратишь силы. Лучше сразу брать в руки и тогда и узнаешь даму поближе. Ну а потом и конфеты с букетами устроить можно. Зачем эти …
Не согласна с автором! Боюсь представить сколько бы у меня было мужчин, если бы я всем давала себя "понюхать" сначало...Брр)))
Конфетно-букетный период - это самое лучшее время в отношениях,когда вы ведете игру, исход которой всем известен..но правила и сама игра у всех разная!
Обольщение, соблазны, дрожь в ногах ...Очень плохо когда пары считают что раз они уже давно вместе, то все эти "ужимки" нужно упрятать и забыть..
Нет, такая игра в соблазнение должна быть в жизни всегда и пусть вы уже 20 лет вместе - пусть все женщиы до конца своих дней из кожи вон лезут чтобы быть желанной, а мужчины пусть до последнего вздоха доказывают свою любовь...разве это не прекрасно??
а если мужчина жалеет денег для ухаживания,боясь что девушка - это может быть и не совсем то что нужно,значит и нет смысла в ухаживани, для действительно понравивщейся девушки не будет жалко ни времени ни денег)
Сообщение было удалено
Почём платили за кило? Или изначально предоствили по договору иногородней жильё в обмен на секс-услуги - так это законом по-другому называется. Скорее всего, манипулировали посредством шантажа и посулов. Советские пролетарии все одинаковы и до зевоты предсказуемы.
Дороги рыть, может, и не конкуренты, да только ни там, ни в шахте, ни в космосе Вас, Антошенька, видом не видать, да слыхом не слыхивать, в реальном-то секторе. А шевелите в офисе чужого дяди бумажечки, дворянин Вы наш голубых кровей. Да и мир мусульманиями не огранчен, достаточно в нём цивилизованных стран, где в языке отсутствует понятие "неликвид" применительно к живым людям, речь не загажена фенею и вульгаризмами, отчего именно эти страны признаны лучшими для счастья людей. Так что всё пучком, главное себе искать подходящую по культурному уровню пару. Счастливо мечтать.
Сообщение было удалено
Тогда совершенно нормальная стратегия, подниматься в социальном плане надо в любом случае, иметь верный собственный, пусть и без икры, кусок хлеба. Взбалмошный олигарх, к слову, ни в коем в качестве надёжного партнёра не может рассматриваться. Эта публика размножается исключительно в своей среде.
Автор тебе что жалко денег или что??? девушкам важна романтика!!!
Абаев-Гречишников ну это уж совсем некрасиво чтобы в ресторане девушка сама за себя платила..вы просто жмотяра, фуууу
Сообщение было удалено
Рада за Тебя,если правда все радужно.А нет-Ебани от сюда,приведи в порядок свой ВЫСШИЙ РАЗУМ.
Сообщение было удалено
Зая. Я как раз работаю в реальном секторе. И жду развития кризиса, потому как в первую очередь будет сливаться офисный планктон. Ну и понятное дело основную его часть составляют бабы.
А вы не слышали как у наших женщин мужья во Франции или Финляндии детей отбирают. Хотя они правильно делают. Раз баба дура, то незачем такой воспитывать ребенка.
Если мужчина в начале не ухаживает, я его сразу отбраковываю. Особи с перекошенной психологией - ни пяди земли врагу - т.е. женшине могут только навязать женщине совершенно не нужное ей противостояние с самим собой. Нормальному же мужчине не надо самому себе доказывать, что он круче. Он просто круче женщины.
Антоша, с вашим негативом вам нельзя иметь детей. Имейте это в виду
Сообщение было удалено
Карина, а у таких антош никого не бывает, кроме мамы с грошовой пенсией и убогой хрущобой. Реальный сектор для них - должность охранника или мента, типа Алпатова или Соланцева (это такие уяпища - сетевые тролли, поехавшие остатками ума на почве женоненавистничества). Ещё у них есть иллюзии, что все тинейджерки модельных параметров на них повесятся, на ходу сбрасывая трусики. Или что им должность предоставят не ниже министра.
Сообщение было удалено
скорее всего, вы правы...но все равно страшно, вот таких ведь тоже рожают...
468 ты то вообще безличен, в отличии от меня.
Сообщение было удалено
быть может... быть может... но очень качественно. на первых порах только так. это самый верный способ исключить финансовую составляющую девушки ко мне. вообще при девушке о материальном не распространяюсь. не трезвоню о том на какой машине я езжю и сколько составляют мои активы. не хочу на халявщицу попасть...
нужно вести себя так как будто весь мсир должен вам!! и буде т счастье!! проверено на себе!!
Сообщение было удалено
А как вы объясните обратную ситуацию, когда не девушка выясняет какие активы у парня, а САМ парень прямо спрашивает у девушки какой у неё доход ?
Сообщение было удалено
Ради интереса. Также прикидывает стоит ли помочь девушке или нет. Я вот сам интересовался детально, чтобы дать советы как грамотно распорядиться... ну и меркантильные вобуждения, что редко встречается. как правило, все наоборот.
Сообщение было удалено
Прыщавый тролль размечтался не нашутку
Сообщение было удалено
))))) сколько зависти и злости. и как мало по теме. ))) в жизни мне больше веселые жизнерадостные женщины встречаются. на этом форуме густая консистенция неудачниц-завистниц, которые хотят чтобы уокружающих все было хреново. ))))) меня веселит когда самоутверждаются подобным образом.
Удачи Вам Гостья, пусть вам попадется хороший мужчина, после секса с которым вы забудете адрес этого форума)
Сообщение было удалено
Как "грамотно распорядиться" собственными деньгами девушке вы можете дать совет, если она, во-первых, сама попросит об этом, и если вы, во-вторых, финансовый менеджер по профессии или финансовый директор какой-нить крупной фирмы. Тогда ваши "советы" будут ею услышаны, а если вы какой-нить задрипанный менеджер среднего звена, отвечающий на входящие звонки, то о каких советах вообще может идти речь??
Вот, автор этой ветки, также мог сначала у девушки интересоваться о её доходах, а потом, наверно, жаба стала душить, что он её в кино пообещал повести за 150 рублей.
Сообщение было удалено
Прикольная позиция у вас. Сам ни слова не скажу о своём доходе, а у девушки всё выпытаю под прикрытием дачи совета. Очень по-жидовски. И кто в такой ситуации меркантильный? Сами ваши действия вас и изобличают!
Сообщение было удалено
Так сильно зацепило? :-)))
Обалдеть можно сколько д.ебилов на форуме и ведутся же!..)
Сообщение было удалено
А это ты, кассирша? :-)))
Сообщение было удалено
да ви шо?! какие категоричные мнения))
Сообщение было удалено
Какое примитивное мышление. Не надо видеть мир в черно белом цвете.
Сообщение было удалено
Ты девушка? Или ты гопник, неудовлетворенный своей половой жизнью? Выражайся по человечьи а не как отбросы общества.
Сообщение было удалено
Вы его так преподносите, этот мир. Для, вас, мошенников, понятное дело, он в ярких красках. А как же? Женщины ему доверяются, в интимной беседе , выкладывают как на духу про все свои доходы, а он умело пользуется этим)/ Типа, советует куда денежки пристроить)) Как та Лиса Алиса с Котом Базильо на Поле Чудес обобрали Буратино
Сообщение было удалено
Все то вы знаете, милочка. )))
Сообщение было удалено
Знаю-знаю, милочек)))
Сообщение было удалено
Ни когда не интересовался доходами девушки
И вообще, плохо когда отношения доходят до торга как вы это описываете. Надо такую девушку с "запросами" сразу бросать, ибо ей нужны не вы, а быбло или еще там чего
И вообще зачем разговоры устраивать "за жизнь"? Взял ее молча и все. Если будет брыкаться, то можно погладить по головке рассказывая какая она хорошая - должна успокоиться
Сообщение было удалено
Ерунду глаголите батенька. до торга у меня нен долходит.
Надо такую девушку с "запросами" сразу бросать, ибо ей нужны не вы, а быбло или еще там чего
Неаерно. надо такую девушку НЕ брать. Что я и успешно делаю.
Неаерно=Неверно
Сообщение было удалено
Ты может и нет, а Максик спрашивал, он не станет отнекиваться, я точно знаю))
Сообщение было удалено
\здесь ты по-другому "пел" - http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4130610/
Сообщение было удалено
Так я и есть Maxik - забыл подписаться
ага пральна, нафиг даму обхаживать, прям сразу за сиську ея и у койку.
Сообщение было удалено
херли ты врёшь тогда, что никогда не интересовался доходами девушек??
Бошетунмай, где ты?
Сообщение было удалено
Тогда уж за *** или талию - не будет брыкаться
Сообщение было удалено
А где я писал что интересовался?