Познакомилась на СЗ с мужчиной. Написал что ему 30, встретились выглядит на все 40 и сказал при этом что разве возраст имеет значение?))) О себе - 21 год, привлекательная, без материальных проблем. Разумеется захотел продолжать отношения и т.д. Вопрос к мужчинам - зачем вы знакомитесь с молодыми, красивыми девушками, если нечего не можете предложить ей взамен, рассчитывая на взаимность? Помоему вы смотритесь просто смешно. Ищите себе ровню.
хочется ведь.
я вот тоже не понимаю, и ладно бы еще 40, а то ведь и в 50 лезут знакомиться.
сиди, блин, старичок, на скамейке, пей кефир и губу катай. так нет же, тоже хотят "светлого и прекрасного чуЙства".
Ну потому что мужчины не умеют себя оценить объективно, ну не дано им этого)
а Вы что без фото поехали с ним на встречу?! времени не жалко было?
Тебя че, заклинило? Одно и то же который раз постишь.
автор ты тупая пи**зда, ценник сразу вешай на лоб и не будет проблем.
А чего ты хотела то?
СЗ-это место где тусуется весь неликвид,как мужской так и женский,и не вопи!Внешность и материальное положение по большому счету ничего не определяет,если ты виснишь на этих сз и пересекаешся со всякими какашками,то в реальной жизни дела у тебя наверное еще хуже,так что по идеи тебе бы другой бы пост создать на этом форуме...
Сообщение было удалено
=))) +100
Сообщение было удалено
фото вдалеке стоит и старое фото, сам признался
Сообщение было удалено
ну вот вначале не было темки, я решила еще одну создать)
Сообщение было удалено
при чем тут ценник? не глупо ему так поступать? занижать возраст и т.д. пусть ищет женщину среди своих ровесниц. мне то он зачем? в папы годится и нечего из себя не представляет. думаю это все равно что девушке знакомится и писать что она явно моложе, выставлять фотки где явный фотошоп, и липнуть к парням, которые ее моложе и явно лучше.
насчет оскорблений нечего удивительного. от сброда подобного только такого и ожидать
Сообщение было удалено
это не всегда так. подруга нашла там себе кстати хорошего парня, уже долго встречаются. тоже не думали что на сайте можно познакомится с нормальным парнем. а на сайте она регалась просто для общения.
Дело даже не в том, что кто сидит на сайте а кто не сидит. Дело в том, что такое часто случается, когда "берут ношу не по себе", а потом удивляются чему-то. Ну найдите себе нормальную пару и живите счастливо, а не вешайте чушь, думая какой вы уникальный.
na xyi nyzhen!!!! goni ego
ой ли мужчины. в 25 лет на СЗ лично я типа познакомился с девушкой 27. На свтречу явилась баба лет 35+ с густым слоем макияжа и целюлитом. ФОтка была ее, тока походу давности 10летней
Автор, иди в ***.
Сообщение было удалено
+1000000
"Зрелые мужики" обскорбились...Хе-хе..так вам и надо, не х.е.р. на молодых девок глядеть, они нам, молодым, горячим мальчикам, нужны...
Какая кому разница, кто кому нравится? Одним дедушки и бабушки, другим мальчики и девочки, главное что бы все в рамках закона было!
Можно 18 летнюю натянуть и тетю сораклетнюю пошатать)))
Сообщение было удалено
Чаще всего на скамейках помимо бомжей пьют пиво и катают губы 21 - летние, "привлекательные" по их мнению из "без материальных проблем", благо есть на то родители.