Кого-то кидали в кафе,ресторане мужики? Уходили не расплачиваясь? Как это понимать..?
Самая разумная схема: каждый платит за себя. Я всегда так делаю.
Сообщение было удалено
зачоот!
Сообщение было удалено
не бзди
Сообщение было удалено
за миньет платят, ок
я когда иду в ресторан всегда беру с собой деньги на всякий случай, и заказываю только то, что смогу сама оплатить
у меня был случай что парень сильно напился и уснул за столом. Подошел официант и потребовал оплатить и уйти. Я его не могла разбудить))))))) В итоге пришлось платить а его в отрезвитель увезли
Сообщение было удалено
так случается очень очень часто они почти все такие им бы целый день секса да и только а джентельмены из этих бабников никудышные!!!
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Девушка , а что значит кидали? я всегда когда хочу вдоволь поесть мяса - приглашаю баб на шашлык . Возьму парочку - скромно а что ? Потом руки помыть и тютю . Сытно , вкусно - и бабе урок !
Хорошо провел время + бесплатно покушал. В чем проблема то ?)
Парням - новичкам советую выбирать заведение , где туалет находится не около двери - а на втором этаже. А чиксу спонсора старайтесь расположить спиной к выходной двери . Если заметите , что она часто вертит головой - перед уходом попросите официанта принести ей сок - пока она будет с ним калякать - ваш выход маэстро! Всем удачи
Сообщение было удалено
мастер , но как это все выглядит с этической точки зрения? . Конечно покушать шашлычков в хорошей таверне приятно - тем более если девушка платит . Но как часто вы позволяете себе питаться в таком стиле - у многих баб действительно нет денег
Сообщение было удалено
Хватит блеять , средняя баба при внешности постоянно жрёт нахаляву - и всегда находит кучу ботаников , готовых за нее платить и пятки лизать . Поэтому будь мужиком .
Берешь находишь на сз чиксу - деньги у них есть всегда , если она более менее выглядит , так что не безпокойся)) Далее приглашаешь ее, где готовят хорошие шашлычки ( на ее мнение наплевать - так для виду кивни головой и всё )
Вешаешь лапшу - что типа тебе нравятся такие девушки и ты любишь делать дорогие подарки - как например шоппинг по европе и тд , Пока она раскатывает губки - кушаешь спокойно , идешь мыть руки - и гудбай , забыли про нее .
Повторяю - она в этот же день уже найдет лохов , которые будут вокруг нее с опахалом прыгать, так что держись уверенней . Радуйся жизни и будь мужиком
Сообщение было удалено
После этого быть мужиком? Тяжеловато как-то....
Сообщение было удалено
Согласен про последнее предложение. Все-таки проблема заключается в том, что если ты познакомился с девушкой и пригласил ее поужинать в нормальное заведение, у нее может и не быть с собой суммы, достаточной чтобы рассчитаться...
Сообщение было удалено
Иначе так и будешь бабам ноги лизать , а они на тебя плевать сверху. Работай над собой старайся и победишь.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Опытный прав на 100% . Я кушаю обычно раз в месяц таким образом - но заряда хватает вполне на несколько недель . Действительно чувствуешь себя мужиком и господином , который многое умеет в этой жизни ..+)
Сообщение было удалено
2 раза в неделю - вполне себе ничего) А девчонки официантки уже подмигивают , видя очередную фифу , которая не догадывается - что халявы сегодня не будет))))
Когда грамотно свалил - даже мускулы играют от удовольствия ))) Пора братцы уже брать себя в руки. Против течения всегда трудно - но в этом жизнь .
мальчишки молодцы! наказывайте дешевый халявный гламур)))) . Я всегда плачу за себя самостоятельно даже если меня пригласили . Нравится это опонненту или нет . Достойные мужчины - улыбаются . А тюфяки обижаются . Так и приходит ясность - искренне ли отношение мужчины или нет .
Достойному мужчине ровным счетом все равно кто платит . Он уважает мнение женщины .
Спасибо вам :Опытный , кавалер , Omniscient , гвоздь - так редко встретишь настоящих мужчин , не пасующих перед стереотипами . А ссыкух малолетних прально - надо учить !!!
Сообщение было удалено
Приятно Леди , что Вы оценили наши скромные заслуги . Но поверьте - цель кого бы то наказать вовсе не ставится . Вкусно покушать и остаться при своих - это тот приём , которым пользуются современные девушки . Поэтому у них - всего лишь маленькая нестыковка и они компенсируются у лохов и ботанов . Ну , а я получил конкретное удовольствие и настроение сохраняется всю неделю)))