Гость
Статьи
КИДАЛОВО

КИДАЛОВО

Кого-то кидали в кафе,ресторане мужики? Уходили не расплачиваясь? Как это понимать..?

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

сель ави ))) Обмануть лохa и развести его на ресторан можно - но жизнь то не обманешь - всё придется вернуть))))

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

да нет)

Гость

Я,его не разводила..он сам предложил-я просто не отказалась..вот и все

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) а сколько ты до этого уже скушала нахаляву , а? может ты его друга обьела и наябaла .- который собирал последние копейки , чтоб с тобой познакомиться . Научись платить за СЕБЯ сама - тогда не будут так с тобой обращаться

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты сним знакомилась?Может он подумал,что ты хотела его развести?За то и проучил.А может сам халявщик)Аферист,мелкий.конечно,но он как психолог играет на том,что приглашение в ресторан дама примет в любом случае и не насторожится)

Гость

100,***..это ты,выражения выбирай умник,либо умница..не надо по себе судить

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Но он ,заметь,заплатить не предложил)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно - вы всегда вынуждаете , что вас надо куда то приглашать .

Гость

105,не фантазируй..ое мне едва знаком был,и никаких его друзей я не знала

Гость

109,я его не вынуждала,он сам пригласил

гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

ну матерые твaри так и делают . Оценивают мужика и если подозрительно сразу валят . Кто кого

Гость

108,как он мог подумать..что я сама буду за себя платить..наку*88й мне тогда тот ресторан вообще здался,раз так

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

Ну это пока не матерая)))

Гость

Твари,приглашают..а потом свяливают

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Но подумал же)И вообще,я понимаю,ты не хотела платить за него,но почему ты за себя не собираешься?

гость

парни уважают девушку , которая 1) может первая пригласить 2) если ее пригласили сразу оговаривает вопрос оплаты и настаивает , (если первое свидание) что за каждый платит за себя . Вот честная позиция . Таких девчонок уважают о носят на руках . А халявщицы надоели . Может автор попала под горячую руку - парень ей просто отомстил за свои прошлые обиды .

Автор - скажи спасибо своим подружкам , что они так ведут и вынуждают ребят творить такие подставы.

Гость

Таких казнить вообще надо,дуриков

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Вот,спрашивается,почему,заведения,где сначала платят,а потом едят считаются низкопробные?Вроде удобно-сразу заплатит за себя и ни о чем больше голова не болит))

Гость

Сообщение было удалено

он так и не думал. Он подумал, что платить за обоих будете вы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно - тебе ресторан не нужен , но нахаляву однако ты согласна пойти . Это и есть ваше бабское подлое вранье . Не хочешь идти и платить за себя - так и скажи .

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

И для этого он с ней знакомился на сайте?У него,что вагон времени свободного,чтобы мстить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

казнить надо тебя

Гость

Раньше,приглашали..и цветы дарили...и на руках носили.А сейчас время не то одни СЫНКИ-БЛАТНЯКИ..и ВЫРоДКИ-МОРАЛЬНЫЕ

гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

он получил удовольствие .и поел как думается достойно)))

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

А теперь привыкли,что девки не те пошли))

Гость

Нет,я все-таки настою..что б тебя казнили,и член как рогатку натянули

гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше били по лбу столовой ложкой и по заднице ремнем , чтобы девушка не была похожа на такую выродку как ты

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

Похоже он на этом руку набил))Судя по всему халявщик,ищет дур,нае бывает их.Может не только дур,может и друзей своих тоже-а что,собираются к примеру выпить,скидываются,а он ни фига)

Гость

Если,искать там где надо-то девки те

гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

вот это только у нас в России такие бабы долбанутые . Они даже не понимают почему надо платить за себя ))) Их пригласили - значит за них должны оплатить . Порядочная девушка без денег - должна заранее оговорить и предупредить , что денег у нее нет и выбрать то заведение , где она может оплатить за себя - пусть хотя бы 2 пышки .

Гость

128,ты БДСМ-личность,тебе бы боли да крови побольше

Гость

Зараннее оговорить,что денег нет,раньше этого никто не обсуждал..мужик пригласил-мужик оплатил

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

Ну это да,а к примеру)Приехал ко мне из другого города товарищ-ну мы по городу круги наматывали-он хотел город посмотреть,я ему рассказывала-где какой памятник,в отщем,дня два весь день ходили -он смотрел говрод,я как гид -ему лекции,все такое.В кафе были на второй день,он платил.Я его развела?Или надо было заплатить самой?

гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

нет - с друзьями так не поступают . Парень наказывает баб - также как бабы пожрут нахаляву , а потом даже не позвонят и не поблагодарят . Не говоря уже об ответном предложении . Молоток парниш - ему надо премию вручить .

гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

конечно самой - он же к тебе приехал . Он гость и ты встречаешь . А так получается ты ему показывала город , а потом взяла с него плату едой . Так получается обьективно

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

Мне знакомый жаловался-приятель вечно на пьянку приходит,за пиво не платит,иногда увидит друга в кабаке с бабой-подсаживается к ним(мол,при бабе никто жлобом не покажется)назаказывает и свалит.Правда ему один за такое в зубы вломил,с тех пор он только баб так динамит)

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

Дык,я впервые была в кафе с парнем.Х ер,его знает что за ситуация,вроде сказала,что мол,дайте раздельный счет,но он возразил)Но выходит,да,то,что по городу два дня ноги била-так и он вроде тоже)

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик то оплатил - но вот уважение к тебе потерял

гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

если приказала дать раздельный счет - этого достаточно . Это воспитание . А там уже его дело платить раздельно или оплатить самому . Думаю вас можно уважать .

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

Слушай,они виноваты чтоль?Их так матери учили,с матерей и спрос.

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

Так и девка,которая хочет его развести тоже для виду попросит раздельный счет))

Потребитель

Каюсь, ибо грешен.

1997 или 1998 год. Нам с другом было тогда примерно по 20 лет, отмечали первый совместный заработок от продажи турецкого шмотья. Познакомились с двумя шикарными девахами, которые тутже развели нас на ресторан. Надо сказать мы были "навеселе" поэтому развести нас было не трудно. Девахи попались не скромные и совсем не стеснялись при выборе блюд и напитков. Когда принесли счет оказалось, что у нас в карманах не хватает 150 баксов. Счет был на 1300.

Решили выйти на улицу и позвонить (мобильников тогда еще не было) по таксофону коллегам, чтоб взяли из нашей суммы немного денег и привезли.

И только у таксофона до нас дошло: "Мы же уже на улице, зачем нам возвращаться?!" И мы уехали кутить дальше... Что стало с девахами не знаю.

Не как у людей
Потребитель

Сообщение было удалено

Не кайся,это ж девахи,а не девушки))

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

А что делать,если цветы подарил?Вот принес их без спроса-а я ему-давай оплачу счет за эти цветы,а потом ты их подарил)Он на меня так смотрит с интересом и думает-сейчас санитаров вызвать или потом?

Гость

Потребитель-Зеки-тюряга по вам рыдает,вы не парни-а отморозки,еще и кается,ты считаешь нормальным свое поведение,еще и хвастаешься

Не как у людей

Только что была на соседней ветке.Тема угар))Одна незадачливая ОЖПешка отправила своему любовнику смс-"хочу тебя".Прикол в том,что автоматически(телефон у нее был как-то настроен)это "хочу тебя"отправилось всем,кто у нее записан в телефоне.Сидит рыдает.Я,кстати,тоже от смеха))Еще больше чем от автора темы,про кидания в ресторане)

CoYoT

Понимать это как тонкий намек на разрыв отношений

Гость

Кто приглашает, тот и платит, это закон этикета.

Жека

МУЖИК!!!!!!!!

Гость

Правильно-пригласил-заплати.Будь мужиком бле*ать