Кого-то кидали в кафе,ресторане мужики? Уходили не расплачиваясь? Как это понимать..?
Сообщение было удалено
сель ави ))) Обмануть лохa и развести его на ресторан можно - но жизнь то не обманешь - всё придется вернуть))))
Сообщение было удалено
да нет)
Я,его не разводила..он сам предложил-я просто не отказалась..вот и все
Сообщение было удалено
ахаха))) а сколько ты до этого уже скушала нахаляву , а? может ты его друга обьела и наябaла .- который собирал последние копейки , чтоб с тобой познакомиться . Научись платить за СЕБЯ сама - тогда не будут так с тобой обращаться
Сообщение было удалено
Зачем ты сним знакомилась?Может он подумал,что ты хотела его развести?За то и проучил.А может сам халявщик)Аферист,мелкий.конечно,но он как психолог играет на том,что приглашение в ресторан дама примет в любом случае и не насторожится)
100,***..это ты,выражения выбирай умник,либо умница..не надо по себе судить
Сообщение было удалено
Но он ,заметь,заплатить не предложил)
Сообщение было удалено
ну конечно - вы всегда вынуждаете , что вас надо куда то приглашать .
105,не фантазируй..ое мне едва знаком был,и никаких его друзей я не знала
109,я его не вынуждала,он сам пригласил
Сообщение было удалено
ну матерые твaри так и делают . Оценивают мужика и если подозрительно сразу валят . Кто кого
108,как он мог подумать..что я сама буду за себя платить..наку*88й мне тогда тот ресторан вообще здался,раз так
Сообщение было удалено
Ну это пока не матерая)))
Твари,приглашают..а потом свяливают
Сообщение было удалено
Но подумал же)И вообще,я понимаю,ты не хотела платить за него,но почему ты за себя не собираешься?
парни уважают девушку , которая 1) может первая пригласить 2) если ее пригласили сразу оговаривает вопрос оплаты и настаивает , (если первое свидание) что за каждый платит за себя . Вот честная позиция . Таких девчонок уважают о носят на руках . А халявщицы надоели . Может автор попала под горячую руку - парень ей просто отомстил за свои прошлые обиды .
Автор - скажи спасибо своим подружкам , что они так ведут и вынуждают ребят творить такие подставы.
Таких казнить вообще надо,дуриков
Сообщение было удалено
Вот,спрашивается,почему,заведения,где сначала платят,а потом едят считаются низкопробные?Вроде удобно-сразу заплатит за себя и ни о чем больше голова не болит))
Сообщение было удалено
он так и не думал. Он подумал, что платить за обоих будете вы.
Сообщение было удалено
вот именно - тебе ресторан не нужен , но нахаляву однако ты согласна пойти . Это и есть ваше бабское подлое вранье . Не хочешь идти и платить за себя - так и скажи .
Сообщение было удалено
И для этого он с ней знакомился на сайте?У него,что вагон времени свободного,чтобы мстить?
Сообщение было удалено
казнить надо тебя
Раньше,приглашали..и цветы дарили...и на руках носили.А сейчас время не то одни СЫНКИ-БЛАТНЯКИ..и ВЫРоДКИ-МОРАЛЬНЫЕ
Сообщение было удалено
он получил удовольствие .и поел как думается достойно)))
Сообщение было удалено
А теперь привыкли,что девки не те пошли))
Нет,я все-таки настою..что б тебя казнили,и член как рогатку натянули
Сообщение было удалено
раньше били по лбу столовой ложкой и по заднице ремнем , чтобы девушка не была похожа на такую выродку как ты
Сообщение было удалено
Похоже он на этом руку набил))Судя по всему халявщик,ищет дур,нае бывает их.Может не только дур,может и друзей своих тоже-а что,собираются к примеру выпить,скидываются,а он ни фига)
Если,искать там где надо-то девки те
Сообщение было удалено
вот это только у нас в России такие бабы долбанутые . Они даже не понимают почему надо платить за себя ))) Их пригласили - значит за них должны оплатить . Порядочная девушка без денег - должна заранее оговорить и предупредить , что денег у нее нет и выбрать то заведение , где она может оплатить за себя - пусть хотя бы 2 пышки .
128,ты БДСМ-личность,тебе бы боли да крови побольше
Зараннее оговорить,что денег нет,раньше этого никто не обсуждал..мужик пригласил-мужик оплатил
Сообщение было удалено
Ну это да,а к примеру)Приехал ко мне из другого города товарищ-ну мы по городу круги наматывали-он хотел город посмотреть,я ему рассказывала-где какой памятник,в отщем,дня два весь день ходили -он смотрел говрод,я как гид -ему лекции,все такое.В кафе были на второй день,он платил.Я его развела?Или надо было заплатить самой?
Сообщение было удалено
нет - с друзьями так не поступают . Парень наказывает баб - также как бабы пожрут нахаляву , а потом даже не позвонят и не поблагодарят . Не говоря уже об ответном предложении . Молоток парниш - ему надо премию вручить .
Сообщение было удалено
конечно самой - он же к тебе приехал . Он гость и ты встречаешь . А так получается ты ему показывала город , а потом взяла с него плату едой . Так получается обьективно
Сообщение было удалено
Мне знакомый жаловался-приятель вечно на пьянку приходит,за пиво не платит,иногда увидит друга в кабаке с бабой-подсаживается к ним(мол,при бабе никто жлобом не покажется)назаказывает и свалит.Правда ему один за такое в зубы вломил,с тех пор он только баб так динамит)
Сообщение было удалено
Дык,я впервые была в кафе с парнем.Х ер,его знает что за ситуация,вроде сказала,что мол,дайте раздельный счет,но он возразил)Но выходит,да,то,что по городу два дня ноги била-так и он вроде тоже)
Сообщение было удалено
мужик то оплатил - но вот уважение к тебе потерял
Сообщение было удалено
если приказала дать раздельный счет - этого достаточно . Это воспитание . А там уже его дело платить раздельно или оплатить самому . Думаю вас можно уважать .
Сообщение было удалено
Слушай,они виноваты чтоль?Их так матери учили,с матерей и спрос.
Сообщение было удалено
Так и девка,которая хочет его развести тоже для виду попросит раздельный счет))
Каюсь, ибо грешен.
1997 или 1998 год. Нам с другом было тогда примерно по 20 лет, отмечали первый совместный заработок от продажи турецкого шмотья. Познакомились с двумя шикарными девахами, которые тутже развели нас на ресторан. Надо сказать мы были "навеселе" поэтому развести нас было не трудно. Девахи попались не скромные и совсем не стеснялись при выборе блюд и напитков. Когда принесли счет оказалось, что у нас в карманах не хватает 150 баксов. Счет был на 1300.
Решили выйти на улицу и позвонить (мобильников тогда еще не было) по таксофону коллегам, чтоб взяли из нашей суммы немного денег и привезли.
И только у таксофона до нас дошло: "Мы же уже на улице, зачем нам возвращаться?!" И мы уехали кутить дальше... Что стало с девахами не знаю.
Сообщение было удалено
Не кайся,это ж девахи,а не девушки))
Сообщение было удалено
А что делать,если цветы подарил?Вот принес их без спроса-а я ему-давай оплачу счет за эти цветы,а потом ты их подарил)Он на меня так смотрит с интересом и думает-сейчас санитаров вызвать или потом?
Потребитель-Зеки-тюряга по вам рыдает,вы не парни-а отморозки,еще и кается,ты считаешь нормальным свое поведение,еще и хвастаешься
Только что была на соседней ветке.Тема угар))Одна незадачливая ОЖПешка отправила своему любовнику смс-"хочу тебя".Прикол в том,что автоматически(телефон у нее был как-то настроен)это "хочу тебя"отправилось всем,кто у нее записан в телефоне.Сидит рыдает.Я,кстати,тоже от смеха))Еще больше чем от автора темы,про кидания в ресторане)
Понимать это как тонкий намек на разрыв отношений
Кто приглашает, тот и платит, это закон этикета.
МУЖИК!!!!!!!!
Правильно-пригласил-заплати.Будь мужиком бле*ать