Незнаю что мне делать( Познакомилась с одним знаменитым молодым актером ,начал реально ко мне поткатывать,обвешивает комплиментами,дарит цветы ,ну и всячески обхаживает,честно говоря он мне всегда …
Сообщение было удалено
Может Крюков)) еще куда ни шло)
иди усы побрей ласточка
в смысле. Да Крюкову породистому шикарному мужику ты не сдалась нафиг .он женился на богатой и нормальной женщине.
приставучего упитого коньяком "секс-символа
Точно актеры алкаши почти все я знаю.Они к нам на кинофестиваль приезжают
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда его дядюшка)
бондарчук говорят от своей погуливает так что его подцепить реально.может в киношке снимет)
Сообщение было удалено
lда Крюков))))))))))))) описалась почему-то))
Сообщение было удалено
серьезно,а вы там меня хорошо знаете,что можете судить какая я красивая и богатая или страшная и из Залупинска как вы))))
Сообщение было удалено
спасибо яндексу, хоть узнала про этого известного великого актера
Сообщение было удалено
В какой киношке? В этой: "О! Я! Я! Даст ист фантастиш!" ?)
а еще я знаю Василия Степанова) тот еще жук)))
Сообщение было удалено
Богиня!!!! Да мы знаем, что ты чертовски привлекательна и умом не обижена) Да такой как ты, Джоли должна бояться!
P.S. Ты в Голливуд, случайно, не собираешься?)
Сообщение было удалено
Просветите серость - а это кто?
Крюков беги от Луны она недалекая и злая.Не дари ей ничего больше! Лучше с женой беременной в кино сходи
Сообщение было удалено
А, КРюков - это у Луны отработанный материал))))
На фиг с ним спать то , лучше деловые контакты завести с ним и с его женой. Переспите- ничего не получите, а дружба много даст. Я всегда так делаю , когда ко мне женатики пожкатывают. очень выгодно.
Что так тайна..и не раскрыта..синсации и скандала не получилось...(((
Сообщение было удалено
кАК же - вот, следствие проводим... Круг подозреваемых сузился, ждем представителей прЭссы)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я хочу его,контакты и так у меня есть ,много друзей из их оперы ,я вообще не нуждаюсь и не хочу его использовать просто нравится он мне как мужик
Сообщение было удалено
http://ruskino.ru/art/7777
вот
Сообщение было удалено
Вот это да!!!!!!!
А Вы с ними как - из любви к искусству, или из-за денег?
Сообщение было удалено
Даже так...интересно..интересно..видно скандал будет грандиозным...занимаем вакантные места и запасаемся зеркалками и поп-корном..)
Сообщение было удалено
Но нас же подозревают в тотальном недоверии! А я вот, например, верю... ВОт верю, и все тут)
А сенсация назревает как фолликул - мы уже знаем о связи Луны с Крюковым, Степановым, теперь вот Матвееву голову вскружила... Я вот что подумала - в начале года ходили слухи, что Михалков от жены уходит - не она ли это его уводила????
Сообщение было удалено
Вот так неожиданный поворот событий ...думаете ей и такое по плечу...???
Сообщение было удалено
Да уж... Не знаю, что и думать... Вот, Сил с Клум разводятся... Боюсь предполагать.... Или вот, Шварценеггер... Тут уж во все поверишь)
Сообщение было удалено
Да уж вариантов море...а вы говорите круг сузился..нифига..ну раз так долго томит.значит будет бомба...)
Сообщение было удалено
Да, я думаю, что сегодня будет апогей с оргазмом... Завтра узнаем, что-то Луна молчит, пошла на встречу)
Сообщение было удалено
Ага тайная свиданка...на загородной вилле...вот бы что ли фотку потом показала..а то мы же спать не будем..кто же он..)
Сообщение было удалено
Завтра в топе новостей на Вумане будет)))) Обзавидуемся)
ахахха))Вуман, я люблю этот сайт, спасибо, так настроение подняли))) молодцы, девчонки!будем завтра ждать вестей. а вдруг и правда - Луна и железный Арни?)))
Сообщение было удалено
Ой, девки... А я давеча читала, что у Самого, у ВВП, траблы в семье... Боюсь подумать...
Ммм,Крюков шикарен. А почему вы расстались?
Сообщение было удалено
Очень просто - Луна другого нашла, интереснее!
ду*а какая, мама не горюй!
так-с... Что тут в нашем дурдоме??? Где продолжение сенсации? Где убойные новости? Где громкий оргазм и скандальное интервью????
Сообщение было удалено
Вы думаете они не отслеживают все в инете про себя? У многих даже есть специально нанятые люди для этого.. по IP адресу отслеживается человек с полпинка
Сообщение было удалено
Вот уж Мережко кобель знатный,про это только ленивый не знает и до девок молодой охочий
Я тоже в киношной тусовке кручусь по работе.. Насмотрелась уже,Миронов точно *** и даже жалко,но как артист конечно замечательный,да и по характеру тоже
Так-так-так, а Деми и Эштона не Луна развела случайно?=))
Пососи ему хорошенечко.
Да, а что за актер-то?
Сообщение было удалено
и шляпу жрать заставит!
Сообщение было удалено
ахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молочага
Сообщение было удалено
вот это будет поддержка когда она эту желтую прессу почитает...
Сообщение было удалено
от радости наверное))