Гость
Статьи
Подкатывает женатый …

Подкатывает женатый знаменитый актер(((

Незнаю что мне делать( Познакомилась с одним знаменитым молодым актером ,начал реально ко мне поткатывать,обвешивает комплиментами,дарит цветы ,ну и всячески обхаживает,честно говоря он мне всегда …

Luna
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Luna

Сообщение было удалено

Ой, ну ты такую разводку сегодня сочинила, просто акуеть, а твой шедевр про обвес комплиментами достоин стать вуменской нетленкой)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

каналья ! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихо! Не мешайте рождению новой сенсации)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Скандалы интриги расследования....кто же этот мистер Х)))))

ku

Конечно, переспите! Он привлекателен, вы, несомненно, чертовски привлекательна. Мушкетёра не бойся, мы ему не расскажем!

ku

Эх, подкатил бы ко мне Машков! Темой навеяло :-)

Гость
ku

Сообщение было удалено

В чем проблема-то? СОздаете на Вумане тему с интригующим названием "Подкатывает знаменитый женатый актер Владимир М." и начинаете писать свои эротические фантазии)) Через месяц - Вы уже гостья программы "Пусть говорят" и взахлеб рассказываете что и как.)

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

))) Да, так и вижу спецвыпуск программы, посвященный исследованию этой темы)

Девы, мы стоим у истоков рождения сенсации!!!!!!!!!!!!!!!! Да что там - сами ее делаем)

ku
Гость

Сообщение было удалено

Класс! А если на эту передачу пригласят, так сказать, "потерпевшую сторону"-Машкова, я, пожалуй, приеду в Россию.

гость

бесстыжие машков женат.правда на уродине.но узы брака святое

Luna

бабы вот вы дуры,если вы думаете что вы такие замухрыжки что на вас не может обратить внимание симпатичный парень к тому же актер,то мне вас очень жаль,я очень симпатичная и всегда крутилась в актерских кругах,в свое время некоторое время встречалась с Кпюковым,сейчас ухаживает за мной..... почему так тяжко в это поверить?! а не орать что это разводка ,актеры и вообще все медийные люди нормальные люди и знаю даже некоторых певичик которые тут сидят и так же как и вы отвечают на темы ,опомнитесь курки! идите лучше самооценки поднимайте

Luna

и кто муже я просила совета,а не читать нотации и орать Раааааааааазводка,вот и весь вуман впрочем как и всегда (а сижу я тут 5 лет между прочем)

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Автор, не кипятись! Мы все тебе верим и всячески поддерживаем! Ты только фотки не забудь интимные сделать и засветиться где-то с ним в обнимку.

Гость

он на вас из телевизора смотрит!!и глазиком подмигивает!!и кто же он??

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Ооооооооооооооооооо.... Это уже диагноз) После этого и не такое напишешь) Автор, а Кеннеди, чисто случайно, не ты пристрелила, а?)

Luna
Гость

Сообщение было удалено

мне это совершенно не надо

гость

бабы вот вы дуры,если вы думаете что вы такие замухрыжки что на вас не может обратить внимание симпатичный парень к тому же актер,

за мной Мережко ухаживал и цветы дарил.Обломись он покруче чем коготы описала а токого даже не знаю. И потом многие актеры встречаются с откровенными уродинами.чтож тебя такую красавицу никто не засветит.а потоому что ты посредственая моль

Luna
Гость

Сообщение было удалено

ой не *** подруга,и не завидуй

Гость
ku

Сообщение было удалено

Легко) Не, это ты потерпевшая - расскажем, что он к тебе гнусно приставал и грязно домогался, вот ты и сломалась) Покажешь в студии разорванное платье)

ku
Luna

Сообщение было удалено

Ни разу не разводка! Я вам даже посоветовала переспать, а потом только размечталась о Машкове. Вы с ним, кстати, не знакомы?

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Здрасьте-пожалуйста))) Это нам надо - мы сенсацию готовим)

ku
Гость

Сообщение было удалено

Ну чиста Моника Левински!

Гость
Luna

Сообщение было удалено

КАК???? И Кеннеди ТЫ завалила??????????? Ну. мать - я тебя прям зауважала... Что тебе тогда тот Матвеев, ты сразу езжай в Голливуд, Питта окрути, делов-то, при твоем опыте)

Luna
гость

Сообщение было удалено

ааххахахах))) дауж моль я, очень белая моль))))) я даж отвечать не буду,так как в себе очень уверенная ,а таки как ты не видя человека и обсирая и обзывая показывают твою черную завистливую сущность,иди усы побрей ласточка!!

Luna
ku

Сообщение было удалено

нет не знакома)

Гость
ku

Сообщение было удалено

Ну, скажи - красиво? Монике платье заляпали))) А у тебя будет красиво разорвано)

Гость

[quote="Luna" я даж отвечать не буду,так как в себе очень уверенная ,а таки как ты не видя человека и обсирая и обзывая показывают твою черную завистливую сущность,иди усы побрей ласточка!![/quote]

Да мы поняли, что ты очень в себе уверенна))) Только "уверенная" может всерьез считать, что после разового перепихона в туалете Матвеев сразу бросит свою жену и побежит за тобой))))

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Да мы поняли, что ты очень в себе уверенна))) Только "уверенная" может всерьез считать, что после разового перепихона в туалете Матвеев сразу бросит свою жену и побежит за тобой))))

Дорогая моя форумчанка,разовые перепихон я хочу только чтобы себе доставить удовольствие ,а никак не ему,просто он реально мне нравится ,вот в такую я попала не простую ситуацию,и что?!! так бывает,не верю что тут нет девушек с схожей ситуацией

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Дорогая моя форумчанка,разовые перепихон я хочу только чтобы себе доставить удовольствие ,а никак не ему,просто он реально мне нравится ,вот в такую я попала не простую ситуацию,и что?!! так бывает,не верю что тут нет девушек с схожей ситуацией

Да тут полно таких девушек! тут уже ни Гильдии российских актеров не хватает, ни Голливуда! Уже все со всеми скрестились... Думаем, Болливуд штурмовать...

Гость

А почему многие кричат что разводилово то? вполне реально - эти все актеропевцы и политики- еще те кабели думающии, что им все позволенно тем более, когда дело касается простых девочек, не из тусовки... Они рассуждают так- да кто ей поверит, если что ваще припугну как следует, кто она и кто я.

Я тоже имела связь (но я тогда глупая дурочка была), с некотрым известными людьми. А началось все с того что меня в далекой глубинке, подцепил ОЧЕНЬ известный журналист... буквально сам навязывался и долго пороги оббивал, ездил ко мне в такую даль! в общем в шоке я была и только через несколько лет узнала (из сми)., что как раз когда он ко мне ездил и у нас была связь (продолжавшаяся потом 3 года), все это оказывается происходило буквально НА КАНУНЕ ЕГО СВАДЬБЫ... т.е. подготовка во всю идет (и потом естесвенно сама свадьба-которая в пресе освещалась) а он ко мне ездит каждый день да через день... вот вам и мужики.

ku

Сообщение было удалено

Ну да помимо жён олигархов на нашем старом добром вумане только любовниц знаменитостей не хватало...)))))

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

А что делать? Сложность еще и в том, что приходится иногда совмещать олигархическое замужество с актерскими прелюбодеяниями... Эх, тяжела наша женская доля...)))

Олюня
Luna

Сообщение было удалено

Да верим, верим. Знаю я этого брата, звяздуны ещё те.... Сколько раз бывало - заходишь в гримёрку за интервью, а убегаешь, отмахиваясь микрофоном от приставучего упитого коньяком "секс-символа".... Это мы вас любя подкалываем, потому что серьёзно воспринимать это - ну никак!

Гость
Luna

Сообщение было удалено

А он что - без свадьбы не дает???

Гость

Сообщение было удалено

Да не то слово...и ещё главное не перепутать что по понедельникам средам и пятницам...ну иногда воскресениям ты жена олигарха...по вторникам и четвергам прелюбодияния с известным женатым актёром....там между делом можно вспомнить про детей...ну это ещё при том что ты целыми днями из магазинов и салонов красоты не вылезаешь..)))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

так что - разводов, скандалов и свадьбы не будет? Вот же ж... А я так сенсациююююююююююююююююююю ждалааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

И еще в свободное время мы переживаем за Навального)

ЧелЛов ★ ★ ★

Брэд Питт??

Джонни Депп??

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Да будет вам сенсация, подождите. Автор убегать, по ходу. не планирует.....

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Правда? Ну, тогда я вытираю сопли и жду развязки с вырыванием волос и разборками на ТВ)

Гость

Грех уводить женатого из семьи. Я, конечно, понимаю, что он не бычок, которого можно увести на верёвочке. Своими ногами уйдёт. Но если ты ему откажешь, то он не разрушит семью. Делай как хочешь, я бы не стала связываться с женатиком. Если он свою жену беременную готов бросить, где гарантия, что потом он не бросит тебя, ради молодухи. А у актёров недостатка в молоденьких поклонницах нет. ты состаришься и он найдёт тебе замену. Просто для него это не проблема. Молодые фанатки на всё готовы. Намучаешься с ним.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Поздно, Дубровский... Уже разоблачили предмет страсти нашей Luna... Это российский актер... Родственник вечного мушкетера)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

oops) А с чего Вы взяли, что он ГОТОВ бросить свою жену?)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Гоните в шею, ща из-за пиратства вся индустрия шоубизнеса в сильном упадке и надеяться не на что.

Полно нормальных парней адвокаты там, офис-менеджеры, шахтеры, фермеры, а актеры ща не рулят уже.

Гость

Сообщение было удалено

Ну кудаж без этого-то...ну и крестиком ещё могём..)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А как же романтика?)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ваще, не палите контору - мы сенсацию в муках рожаем)))))

Гость

Сообщение было удалено

Да вы что..конечно бросит...ведь тут не абы кто, а одна из представительниц вумана...))))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ген. директора, предприниматели, разнорабочие, сантехники, таксисты да полно.

Нибелунги
Luna

Сообщение было удалено

Клюков? Кто этот человек?

Следующая тема