Гость
Статьи
Помогите! преследует …

Помогите! преследует бывший гражданский муж

Может кто-то находился в подобной ситуации и получилось спастись..Меня преследует бывший гражданский муж. Все происходящие напоминает мне кошмарный фильм ужасов в котором я главная героиня. Меня …

Татьяна
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ника
лара

Сообщение было удалено

Есть такие которым все нипочем.я живу с ребенком и ему пофиг он может прийти и стучаться часа в 2 ночи.вызываешь полицию она еще часа через 2 приезжает,когда его дай бог соседи спугнут..и его уже ветром сдуло либо забирают и часа через 3 отпускают и он опять у нас .только нам с утра вставать а мы и не ложились.посылает всех подряд.не знаю кого бы найти чтобы отстал.из знакомых только замужние подруги поэтому он и знает что заступиться некому.для таких отморозков ни милиция а что то другое нужно.только я не могу найти что,так как ребенок еще с ним общается .

анна

У меня была такая же ситуация, расталаась с мужчиной, вроде нормально, полюбила другого начали встречаться, и тут обьявился бывший, не дает проходу, везде караулит, мешает, лезет в драку с любимым, названивает написывает. Был кашмар, и я обратилась к ясновидящей wхатсапп 89031708267 , она мне помогала бизнес наладить, чтобы она избавила меня от него, после 2 х дней работы ее я хоть жить начала не боявшись, она избавила меня от бывшего, больше его не видела , уже прошло пол года как мы с любимым живем в спокойствии.

Гость

Только бежать переехать чтобы он не знал у меня узнал нашёл разбил все окна двери полиция сказала что посадят ущерб 8 тыс рублей но до суда он находиться на свободе спасайте свою жизнь не можете уехать по живите временно в кризисом центре

Гость
Гость

смените место жительства,работу,почту...удалитесь с однокластников и иже с ними, смените телефон...

Может, на другую планету улететь?

Гость

У меня было немного похожее. Когда я уже была на грани нервного срыва, то за меня заступились знакомые. После этого, хотя он меня и доставал, но я его поставила в абсолютный игнор. Пусть делает что хочет и как хочет. Не ваши проблемы, что у него с головой не всё в порядке...

Ну можо ещё записаться на курсы самообороны и однажды ему как следует врезать. А можно просто общаться, например, с десантниками - эти ребята толк в побоях знают. Закрутите роман с одним из них и пусть бывший как-нибудь на него наскочит. Точно скорую придётся вызывать.

А потом от десантника как избавиться?

Гость
Катерина

Вы в маленькой деревне живёте? Если нет, ищите другую квартиру, раз уж с работы ушли. Ему пригрозите, что разошлете почту всем, что он импотент и у него комариный хрен, или детская пиписка, предупреждение в черный список работников, что он - вор, т.е. Вы тоже в состоянии ему испортить жизнь. Дверь Вы вообще ему зря открыли, наоборот, надо было звонить в полицию с криком "помогите, ломится грабитель!", а по приезду милиции категорически отрицать, что его знаете. Купите мобильник с диктофоном, запишите угрозы и действуйте. Можно открыть дверь и пшикнуть в рожу из балончика опять же с криками караул! грабят! Да в конце концов, заплатите, чтобы ему рожу начистили, если уж родных мужиков нет.

Комариный хрен и все прочее не помогают, у моего придурка чувство собственного достоинства отсутствует напрочь. Все это уже испытано, все равно продолжает караулить у дома и преследовать на машине по всему городу круглосуточно, когда спит, жрет и прочее не понятно

Гость
Гость

А в милицию обращаться не пробовали?

Пробовала и неоднократно и в полицю и даже в прокуратуру -- им по фиг!

Гость

Вот и у меня тоже преследования, написала 4 заявления, всем пофиг. Последняя пакость, гадости на моей входной двери, есть видео, а учистковый прямым текстом говорит что лезть туда не будет, сама с ним жила сама и разбирайся... Что с машиной вообще молчу крайний раз глушитель запенил и опять же всем пофигу. Самое печальное у него есть и время и деньги и фантазия для гадостей, сам не пойдёт, алкашу заплатит, да в добавок юрист и с органами дружит- как нежопустить доказательности состава правонарушения знает. Думаю, начать отвечать, в опеку написать пусть походят, толку мало но проблем ему прибавится... Во всяком случае надеюсь на это. Надо как то выбить его из колеи, но товарищ безпардонный, не знающий личных границ. В общем, не поможет милиция, придётся действовать самой.

Гость

Милая автор! Я искренне вам сочувствую. Первое что вы обязаны были сделать это сменить квартиру! Собирайте вещи и немедленно уходите оттуда ( со съемной квартиры). Раз работу вы уже потеряли, тем более больше не привязаны к месту жительства. Вам моя рекомендация, так как я уже это проходила в прошлом- смените номер телефона, слелайте закрытую страницу в соцсетях, максимально быстро. Вы для бывшего должны потеряться. Кроме этого свой новый адрес не сообщайте даже близким подругам. Как правило они и сдают мужчинам всю информацию...
Желаю вам силы, терпения. Перестаньте бояться, вы не одна! Я с вами.

Гость
Гость

не помогает в этом случае ничего.. мне и угрожал..и шантажировал фото..и тем что откроет родителям какую-то якобы жуткую правду про меня..в милицию идти бесполезно..они посмеются и вряд ли соберутся предпринять хоть какие-то действия.. бить его?? он сам в милицию напишет заяву..мой такой.. в психушку бы в идеале положить таких..но как?? методы борьбы с такими придурками отсутствуют.. если у кого-то хоть что-то получилось напишите..а пока живем с криками и стуком в окно..в дверь.. преследованием у дома у работы.. в отчаянии..

Я сейчас в этом аду живу уже 3 года. Свой дом, ломает двери каждую ночь. Родня, полиция не хотят помочь. Хожу в магазин через окно, он почти всегда за дверью. У меня двое детей, мучают головные боли и сердце схватывает. Хочу сейчас снять квартиру в другом городе, но денег хватит только на три месяца. Бедные мы девочки от куда их так много этих маньяков

Гость

Моя история может кому полезна будет. Выгнала бывшего. Месяц спокойно он приходил за ребенком гулять, приносил продукты подгузники, на праздник принёс букет цветов. Жалко было выкинуть. И это моя ошибка. Видимо он надеялся вернутся и пережидал. Но когда в очередной раз я отказалась от подарка и сказала ему, что это бесполезно, я не верну его, то и пошло поехало. Всё как у всех преследования, мешал спать ночью. Скажу вот что. Не надо надеяться что ситуация разрешится сама. Надо дать отпор. Я 3 месяца жила в страхе и боялась выйти из дома. Разговоры по хорошему не помогают. Полицию обязательно вызывать по каждому случаю. Не ленится. Пусть она ничего не сделает, но преследователь должен знать, что ты себя в обиду не дашь и будешь защищаться всеми способами. С ним полный игнор! Пошёл на х...! Единственное что он потом от меня слышал. Он на меня руку никогда не поднимал и впринципе сам меня побаивался, но увидя меня слабой и подавленной после расставания, воспользовался моментом. Я начала его бояться, тоже казалось что у него шиза. Бежать тоже не выход. Выход не реагировать вообще никак. И полный игнор. Хотя отстал он когда он ворвался в квартиру а я позвала сестру с мужем. Муж его побил. Пытался ещё звонить, я сразу блокирую, и на улице сразу пошёл на х... И погромче. Надо показать, что ваша жизнь и вы в ней хозяйка а не он.

Гость
Гость

В чем смысл обращения в милицию? Ведь с дамой все в порядке, ее бьют, но побои не видны. Ну подумаешь за ней человек какой- то ходит? И что?

Я была в подобной ситуации, бил больно, но внешне ничего не было видно, как только приходила милиция из чудовища превращался резко в интеллигента , мне никто никогда не верил.

Гость
Гость

Как я вас понимаю, меня уже как 2 года присоединит бывший, но преследует именно в соц сетях (он из другого города), угрожал, рассылал мои фото всем кому можно и нельзя, распускал сплетни и все в этом духе... уже нервы на пределе, устала от этого, не давно появился новый молодой человек, боюсь как бы он ему что-нибудь не написал...

Подобная ситуация сейчас. Как решился вопрос?

Гость
Чу

Сообщение было удалено

Трус), такое же ничтожес..... как бывший героини))))

Гость
Гость

единственный выход - расставаться с такими еще на стадии конфетно-букетной и первой романтической отношений, они уже тогда демонстрируют свою сущность - неуемную ревность, клятвы в вечной любви, навязчивые звонки, контроль ваших передвижений, ненависть к вашему прошлому и вашим бывшим... все это кажется таким милым, типа ахкаконменялюбит, на самом же деле это признаки тирана, который потом даст прикурить... если уже произошло погружение в ситуацию преследования бывшим, ни полиция, ни прокуратура не помогут, покуда не будет причинен вред здоровью, пока нет состава какого-нибудь преступления, остается одно средство - бежать, скрываться... сочувствую всем страдающим, желаю выпутаться из ситуации, а остальных призываю присматриваться к новым знакомым и рвать отношения сразу без сожаления, как только намек на тиранию возникает

Полностью согласна, такие тираны присасываются к тем, кто позволяет к себе такое отношение.

Гость

У меня похожая история. Тема старая, но может кто-то поделится опытом реального наказания неадеквата? Неужели никак нельзя за сталкинг привлечь? Я боюсь в полицию обращаться именно по причине, что там ничем не помогут, а неадекват мне за обращение в органы как-то отомстит.
Несколько лет назад я встречалась с мужчиной, он очень красивый, с образованием - кто бы мог подумать, что он ещё и псих конченный. Расстались по моей инициативе по причине его обмана, измен, унижений и т.д. Но человек почему-то решил, что невзирая на его плохое отношение ко мне я должна продолжать с ним встречаться. Он караулит меня в подъезде, ломится ко мне домой. Когда я не открываю - говорит, что если я не открою - пойдет соседям звонить. У нас приличные жильцы, мне очень стыдно и я из страха, что он к соседям полезет вынуждена к нему выходить. До того, как узнал код от домофона, орал под окнами ( я на пятом этаже живу ). Караулит меня на улице, следит, лез и позорил меня на моей работе ( сто раз просила его не приходить на работу, но бесполезно ). С работы пришлось уйти, так как он там сделал большую гадость и очень меня подставил. Сменить-продать квартиру не могу, так как собственник моя мама, живущая за 1000 км, на съем мне моей зарплаты не хватит ( провинция ). Человек угрожает моему ребенку-школьнику, пугает ее в подъезде, говорит ей гадости. Знает, где она учится и угрожает, что придет к ней в школу. Лез к моим знакомым в ВК. Скрутил меня однажды, за уши дёргал, толкал. Я говорила ему, что обращусь в полицию, но он только смеётся - типа, да ничего мне не будет. Всего в сообщении не напишешь, чего он творит. Я уже вздрагиваю от каждого шороха в подъезде, озираюсь на улице, нервы сдали уже, здоровье ухудшилось.Человек всё изподтишка делает и преподносит всё так, что у меня паранойя и я всё придумываю... Свихнусь я уже скоро от этого всего. Пыталась с ним и по хорошему, и по плохому - бесполезно. Боюсь, как бы дверь не поджёг или что похуже. Неужели нет никакой управы на таких людей...

Гость
Гость

У меня похожая история. Тема старая, но может кто-то поделится опытом реального наказания неадеквата? Неужели никак нельзя за сталкинг привлечь? Я боюсь в полицию обращаться именно по причине, что там ничем не помогут, а неадекват мне за обращение в органы как-то отомстит.
Несколько лет назад я встречалась с мужчиной, он очень красивый, с образованием - кто бы мог подумать, что он ещё и псих конченный. Расстались по моей инициативе по причине его обмана, измен, унижений и т.д. Но человек почему-то решил, что невзирая на его плохое отношение ко мне я должна продолжать с ним встречаться. Он караулит меня в подъезде, ломится ко мне домой. Когда я не открываю - говорит, что если я не открою - пойдет соседям звонить. У нас приличные жильцы, мне очень стыдно и я из страха, что он к соседям полезет вынуждена к нему выходить. До того, как узнал код от домофона, орал под окнами ( я на пятом этаже живу ). Караулит меня на улице, следит, лез и позорил меня на моей работе ( сто раз просила его не приходить на работу, но бесполезно ). С работы пришлось уйти, так как он там сделал большую гадость и очень меня подставил. Сменить-продать квартиру не могу, так как собственник моя мама, живущая за 1000 км, на съем мне моей зарплаты не хватит ( провинция ). Человек угрожает моему ребенку-школьнику, пугает ее в подъезде, говорит ей гадости. Знает, где она учится и угрожает, что придет к ней в школу. Лез к моим знакомым в ВК. Скрутил меня однажды, за уши дёргал, толкал. Я говорила ему, что обращусь в полицию, но он только смеётся - типа, да ничего мне не будет. Всего в сообщении не напишешь, чего он творит. Я уже вздрагиваю от каждого шороха в подъезде, озираюсь на улице, нервы сдали уже, здоровье ухудшилось.Человек всё изподтишка делает и преподносит всё так, что у меня паранойя и я всё придумываю... Свихнусь я уже скоро от этого всего. Пыталась с ним и по хорошему, и по плохому - бесполезно. Боюсь, как бы дверь не поджёг или что похуже. Неужели нет никакой управы на таких людей...

В полицию!!!! А вам в кризисный центр для женщин срочно! К психологу, юристу

Гость
kika

прочла письма все, знаете прослеживается очень ясная картина как жертв так и тиранов, жертве обязательно либо негде жить, либо живет в съемной хате и боится эту хату потерять, и почему-то жертве лучше терпеть унижения чем *** поднять и тикать куда глаза глядят. кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины: нет денег, он пойдет на работу и расскажет какие-то интимные подробности, мы живем в его квартире и нам некуда идти, у меня нет работы и он кормилец... поймите, пока вы живете в зависимом положении с вами так и будут обращаться! и я не просто так это говорю, я дочь такого вот придурка, самый дельный совет дала ╧ 46. а касаемо мужчин в основном картина такая - все по началу обаяшки и все делают испод тишка, но это вы так придумали, это его сценарий, и жертва ему помогает, так можно приучать всю жизнь к безнаказанности, тебя бьют - ты прощаешь и так по кругу, получается в этом вина женщины, что она дает мужчине право думать что так вести себя это норма, пофик на съемную хату, найдется другая, работа тоже если мозги есть, а здоровье, нервы и собственное достоинство оно одно, нужно помнить в первую очередь об этом. и еще цитата вспомнилась, если тебя обманули раз - ты жертва, если два раза - то ты дурак, можно провести параллель

Проблема всегда только в агрессоре , но не в жертве.

Гость
Гость

бьет значит любит! Меня муж 5 год уже избивает и я считаю правильно делает! Сама заслужила значит! И хватит тут ныть и сор из избы выносить!

Мозг отбил?когда кишки отобьет сосать *** под себя начнёшь он будет мыть тебя? Или ещё разок покрепче ебнет? Мазахистка это твой выбор любимых не бьют их защищают от слез в глазах от проблем берегут как сокровище !машину любит значит надо разхерачить ?Любит свой дом значит надо окна выбить трубы снять стены снести мусор в хату нанести ?где любовь?детей любят бьют?мать любят бьют?точно мозг отбил ....

Гость
Гость

У меня похожая ситуация. Его уже все вокруг хотят посадить. Но сестра в полиции а у его папы сердце -я постоянно все заминаю. Иначе его сестру уволят из органов а папа может умиреть. И это как замкнутый круг. Я не могу сходить в гости ни куда. При том, что может завести себе женщину. Везде тотальный контроль(прекрывается нашим общим сыном ) . Вот и сечас смотрю на себя -на лице синяки и по телу, на голове гиматомы. А заявление не написала по причине выше. Подскажите выход

Тебе то что чужое 💓!свое отдай и виновата будешь не надо жалеть не их же преследуют а тебя что будет с сердцем твоих близких ?Когда он выполнит задуманное?

Гость

Сколько же таких уродов на свете. Вот и я теперь в такой же ситуации. Изменял мне чуть ли не с каждой встречной, избивал за то, что я узнавала об очередной его пассии.Потом из дома не выпускал,чтоб побои не сняла.Жили у меня в квартире и он в прямом смысле слова НЕ ВЫГОНЯЛСЯ.Что я только не делала.В итоге выгнала, но оказалось, что я забеременнела.Он узнал о беременности, силком хотел увезти на аборт.Я сказала,что потеряла ребёнка.Но увидел меня на 7м месяце беременности и пошло-поехало.Теперь козыряет ребёнком.Грозит опекой, лишением родительских прав и т.д.Не даёт покоя ( это единственное обещание,которое он выполняет).Миллион сообщений ОТ люблю тебя ДО тварь я последняя.Это длится уже 2 года.Я на нём все советы проверила.1)Общаться по-хорошему - сразу начинает думать,что я его обратно верну и начинается...2)Игнор- начинает преследование, стоит у двери, бесконечно звонит,пишет.3) По-плохому - начинаются угрозы мне и моему старшему сыну ,выдумывает какие-то истории про то,что я тут чуть ли не с каждым встречным сплю и т.д. Я не знаю что делать с этим. Да и в полиции уже 3 или 4 заявления лежит, никто ничего не может сделать. А одни мне сказали: "Нет тела- нет дела". Но обрадовали тем, что если меня убьют, то он будет первым подозреваемым. Вот так вот.Мне это всё так надоело, словами не описать.Когда же найдут управу на таких мразей.

Гость
Гость

бьет значит любит! Меня муж 5 год уже избивает и я считаю правильно делает! Сама заслужила значит! И хватит тут ныть и сор из избы выносить!

Да. Я просто в шоке всегда от таких женщин. Вы в своём уме? Какая любовь... Это просто человек с психическими отклонения и, если он бьёт женщину. Или с комплексами с детства. А вы сама я настоящая женщина жертва. При чём, по своему желанию. 5 лет избивает, а если убьёт. Не понимаю таких женщин.

Гость
Гость

Сколько же таких уродов на свете. Вот и я теперь в такой же ситуации. Изменял мне чуть ли не с каждой встречной, избивал за то, что я узнавала об очередной его пассии.Потом из дома не выпускал,чтоб побои не сняла.Жили у меня в квартире и он в прямом смысле слова НЕ ВЫГОНЯЛСЯ.Что я только не делала.В итоге выгнала, но оказалось, что я забеременнела.Он узнал о беременности, силком хотел увезти на аборт.Я сказала,что потеряла ребёнка.Но увидел меня на 7м месяце беременности и пошло-поехало.Теперь козыряет ребёнком.Грозит опекой, лишением родительских прав и т.д.Не даёт покоя ( это единственное обещание,которое он выполняет).Миллион сообщений ОТ люблю тебя ДО тварь я последняя.Это длится уже 2 года.Я на нём все советы проверила.1)Общаться по-хорошему - сразу начинает думать,что я его обратно верну и начинается...2)Игнор- начинает преследование, стоит у двери, бесконечно звонит,пишет.3) По-плохому - начинаются угрозы мне и моему старшему сыну ,выдумывает какие-то истории про то,что я тут чуть ли не с каждым встречным сплю и т.д. Я не знаю что делать с этим. Да и в полиции уже 3 или 4 заявления лежит, никто ничего не может сделать. А одни мне сказали: "Нет тела- нет дела". Но обрадовали тем, что если меня убьют, то он будет первым подозреваемым. Вот так вот.Мне это всё так надоело, словами не описать.Когда же найдут управу на таких мразей.

Здравствуйте. У меня ситуация точно такая же. Я жить уже не хочу. Мне страшно, что преследования продолжаются годами.

Гость
ирина

Пишу и плачу .....только что еле убежала от такого бывшего ,он выследил меня ,хорошо что я в кроссовках была ,а он в видимо в шлепках,иначе бы догна ,он спортсмен . это просто ужас в котором я тоже живу 1.5 года . МНЕ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ --ОН ВЫЖДАЛ МЕНЯ В ПОДЬЕЗДЕ В ИТОГЕ ПЕРЕЛОМ ОРБИТЫ И КОСОЙ ГЛАЗ. Родственнику сломал челююсть ,дали 10 мес ограничения свободыю, по мне суда не было ещё.Миллиция извиняется и говорят у нас такое законодательство,следователь сочувственно разводит руками и предлагает переехать в другой город иначе говорит исход будет самым печальным ....и никто не может помочь ,он просто озверел после расхода ,неожидал ,что я его выставлю,мне уже самой кажется что так и будет . Простите за ошибки,очень нервничаю. ТАКОЕ У НАС ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (((((((((

Если закон понять, логика сломается. Жуткая правда в том что только ты сам можешь постоять за себя. Правда как это сделать женщине против мужчины, который всегда сильнее? У меня страшная ситуация, бывший муж обезумел, я сменила все, жизнь сломала свою. Уехала в другой город, сменила профессию, имя! Бросила свою квартиру, любимого человека. Какое было удивление когда узнала что он снова преследует меня в Москве! Вы только вдумайтесь, он объезжает все салоны красоты Москвы методично из одного в другой. Очень жаль что нет у нас помощи обязательной психически больным людям.

Гость
Гостья

У меня ситуация ещё более дурацкая, немного отличается от ваших. Тут я не знаю что делать. Он периодически находит меня в соцсетях, предлагает там мне секс за деньги,а если не соглашусь, что покажет родным фото, где я в непристойном виде. Мне в последнее время стало всё равно,пусть показывает, так и написала. Он, мол, разочаруются же. Такой маразм, как родители разочаруются в дочери из-за такой ерунды, тем более мои что только не узнавали обо мне из моего личного дневника в подростковые годы. Родители и убийц любят. А этим фото уже 8 лет. Эти 8 лет этот придурок не может забыть меня, встречались всего полгода,он болен на голову, причём уже взрослый мужик,говорит, связи у него. Угрожал и в лес вывести изнасиловать, и обзывает пошлыми словами. Пришлось делать аккаунты с совсем другими псевдонимами, свою фамилию и дату рождения нигде спокойно не вписать- найдёт и даже может видеть местоположение, с которого я в сети. Не приезжает, но это преследование в интернете и не могу понять что движет 8 лет его мыслями. Ответьте кто-нибудь.

Знакомо(один в один)

Гость
Гостья

У меня ситуация ещё более дурацкая, немного отличается от ваших. Тут я не знаю что делать. Он периодически находит меня в соцсетях, предлагает там мне секс за деньги,а если не соглашусь, что покажет родным фото, где я в непристойном виде. Мне в последнее время стало всё равно,пусть показывает, так и написала. Он, мол, разочаруются же. Такой маразм, как родители разочаруются в дочери из-за такой ерунды, тем более мои что только не узнавали обо мне из моего личного дневника в подростковые годы. Родители и убийц любят. А этим фото уже 8 лет. Эти 8 лет этот придурок не может забыть меня, встречались всего полгода,он болен на голову, причём уже взрослый мужик,говорит, связи у него. Угрожал и в лес вывести изнасиловать, и обзывает пошлыми словами. Пришлось делать аккаунты с совсем другими псевдонимами, свою фамилию и дату рождения нигде спокойно не вписать- найдёт и даже может видеть местоположение, с которого я в сети. Не приезжает, но это преследование в интернете и не могу понять что движет 8 лет его мыслями. Ответьте кто-нибудь.

Ещё нашел чувака из старых отношений и ему и его семье написывает отправляя фото видео,тот заяву в прокуратуру написал вот меня завтра вызвали опросить,вот страх уже так жить

Гость
Гость

Них*я себе!
Вы это серьезно или все-таки пошутили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: