Гость
Статьи
Помогите! преследует …

Помогите! преследует бывший гражданский муж

Может кто-то находился в подобной ситуации и получилось спастись..Меня преследует бывший гражданский муж. Все происходящие напоминает мне кошмарный фильм ужасов в котором я главная героиня. Меня …

Татьяна
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

бьет значит любит! Меня муж 5 год уже избивает и я считаю правильно делает! Сама заслужила значит! И хватит тут ныть и сор из избы выносить!

Селена

Встречалась с человеком, который намного меня старше. Тоже обаятелен, хитер, умеет нравиться. Но сколько проблем было, не передать, сколько *** мне сделал! Я его решила бросить . Начались смс с угрозами, обзывания , писал, что его родня меня хочет побить, ему меня типа жалко. Всё это сменялось просьбами простить его (мол, он сам не знает, что на него нашло) Распускал грязные сплетни! А город у нас маленький. Какое-то время он мне еще звонил на домашний ( т.к. сотовый я поменяла), говорил , что любит. Поняв, что я не собираюсь с ним общаться, подложил в очередной раз свинью. А после этого он прекратил звонить, видно почувствовал, что отомстил мне , и успокоился. Всё было нормально, я начала приходить в себя после этого! Месяца через 3 случайно встретила его, он начал себя по-хамски вести, не давал проходу, трогал меня ,орал, смеялся . Как назло, вокруг никого не было. Часто, когда видит меня, набирает огромную скорость на машине и проезжает мимо меня по 10 раз, причем, слишком близко ко мне... Преследует везде, куда бы не пошла.Становится страшно.Я тоже одна, никто не заступится. И он это прекрасно знает...

Гость

девочки, у меня первый день после развода.... оскорбления, угрозы, обзывательства такие, что я за всю свою жизнь не слышала.... неужели такое может длиться годами? мой бывший военнослужащий, управу на него найду, но какой же стыд.... и коллеги по работе, и соседи все слышат эти оскорбительные слова в мой адрес....

гость

Лучше один раз опозориться,чем всю жизнь бояться.

Гостья

У меня ситуация ещё более дурацкая, немного отличается от ваших. Тут я не знаю что делать. Он периодически находит меня в соцсетях, предлагает там мне секс за деньги,а если не соглашусь, что покажет родным фото, где я в непристойном виде. Мне в последнее время стало всё равно,пусть показывает, так и написала. Он, мол, разочаруются же. Такой маразм, как родители разочаруются в дочери из-за такой ерунды, тем более мои что только не узнавали обо мне из моего личного дневника в подростковые годы. Родители и убийц любят. А этим фото уже 8 лет. Эти 8 лет этот придурок не может забыть меня, встречались всего полгода,он болен на голову, причём уже взрослый мужик,говорит, связи у него. Угрожал и в лес вывести изнасиловать, и обзывает пошлыми словами. Пришлось делать аккаунты с совсем другими псевдонимами, свою фамилию и дату рождения нигде спокойно не вписать- найдёт и даже может видеть местоположение, с которого я в сети. Не приезжает, но это преследование в интернете и не могу понять что движет 8 лет его мыслями. Ответьте кто-нибудь.

ОляОля
Ли

Сообщение было удалено

Ээх,легко сказать....А если имеет место быть шантаж? Мы ведь доверчивые такие,когда все хорошо и живем вместе-всю душу выкладываем....:все про себя рассказываем: про работу...и.т.п...А они уроды потом при расставании этим козыряют...начинается шантаж,угрозы...( Игнорировать стопроцентно тоже не всегда получается- нервы не железные, начинаешь кричать,срываться,посылать матом... А он стоит,скотина,лыбится подло так,пальцем у виска крутит и говорит: " ну ты...бнутая истеричка".. Хотя целенаправленно до такого состояния сам же довел...хотя днем раньше пытался вены себе вскрыть у меня на глазах...:( Что делать???

ОляОля
Чу

Сообщение было удалено

Чу

я повторюсь, телки. Так вам и надо! Получили по заслугам. В Исламском мире вас не просто преследовали бы и оскорбляли, а поджарили на костре. Там если баба дала мужику, то она его собственность. Вы этот закон нарушили. Пеняйте на себя. Кто не спрятался - я не виноват (В.В. Путин).

Ха! Большей тупости я не читала. Женщина-это не собственность,кому бы она там не давала.Мы в 21 веке живем. Я лично к исламу никакого отношения не имею и слава Богу...Пусть по этим уродским "законам" живут те уродки ,которые согласны жить в этом дерьме и терпеть мужской произвол. Мужчины,которые обижают слабых женщин-это не мужчины. И никакая религия их не оправдает. Маразм и мракобесие.

Елена
Гермиона

Сообщение было удалено

А я-то думала: я одна такая, которую преследует бывший! И какие же они все одинаковые, даже в действиях, о словах уж и не говорю!! И главное нет на них управы никакой!! Может в прокуратуру обратиться? А? Или самой закопать где-нибудь в лесу с божьей или еще чьей-нибудь помощью!! Ведь даже искать никто не будет!!

Юлия

У меня такая же ситуация,некоторые тут пишут в полицию идите,не факт что поможет,а наоборот его тока разозлит,в моем варианте у парня-тирана оказались знакомые в этой полиции и тормозили мое дело,а когда все таки дошло до суда,то подослали человека ко мне от него с угрозой что со мной станет в маленьком городе,если я не пойду на примерение.Я вижу один выход это бежать,менять город.Но сама пока сижу и по финансовым причинам не могу пока убежать.Еще одна проблема может возникнуть,если у вас есть ребенок и Вы решити сменить город,оставив пока на время своим родителям дитя,то тиран может этим воспользоваться,а конкретнее запугивать опекой,если Вы обратно не вернетесь,и поверьте Вам придется вернуться,потому что бабушка опекуном не является,как было в моем случае.Поэтому если сбегать ,то только вместе с ребенком.

Елена

Пожалуйста репост!!!Внимание! Для съемок сюжета, для программы "Доброе утро" нужны люди с реальными историями!!!ТЕМЫ
1. Женщина, бывший муж которой не оставляет ее в покое: постоянно звонит, преследует, давит на психику, угрожает, мешает строить новую жизнь и т.д.

2. Человек, ставший жертвой преступника, находившегося в состоянии аффекта.
Жду письма в личку!

Ирина Искра
Селена

Сообщение было удалено

Для съемок на Первом канале нужны люди с настоящими историями из своей жизни:

1. Женщина, бывший муж которой не оставляет ее в покое: постоянно звонит, преследует, давит на психику, угрожает, мешает строить новую жизнь, возможно, избивает и т.д.

2. Женщины, пострадавшие от мошенников с сайтов знакомств (разные разводы разными способами: выманивал деньги на лечение, срочно погасить кредит, разрулить сложную жизненную ситуацию и т.д.). Возможно, анкета на сайте знакомств и переписка с мошенником сохранилась.

Пишите в личку, указывайте контакты для связи.
Пол, возраст и местонахождения не важны.
Жду Ваших историй!

Гость

нет слов, это полный *****

Гость
Елена

Сообщение было удалено

кристина

Сколько не обозначай,это не поможет. Вы думаете они бедные несчастные хранят вам в это время верность? Параллельно они спят со всеми подряд но не найдя лучше вас,снова приходят и снова преследуют. При этом еще и отпугивая от вас весь мужской род. У меня была такая ситуация. Я уже встречалась с другим м.ч.,он меня преследовал и в итоге новый м.ч.меня бросил. Не помог мне от него отбиться. И я вернулась,т.к.была в шоковом состоянии так я влюбилась в нового. Просто хочу дать совет: надо сделать так,чтобы преследователь перестал хотеть вас преследовать. Вернитесь. Ему вы надоедите очень скоро,можно этому даже пособить ведь снова начнется быт от романтизма до то1 же самой ненависти. И просто дождитесь когда он скажет уходи,если тебе было лучше с другим вот и иди к нему,или что то в этом роде. Не задумываясь,уходите,но скажите,что ЭТО ЕГО РЕШЕНИЕ и просто договоритесь спокойно остаться друзьями. Девушки,это непросто,и все пойдет постепенно,но начало будет уже тогда,когда у вас будет меньше секса-по его инициативе. Он должен аами насытиться.А вы пользуйтесь им в это время,имейте его во всех планах,дурачка!

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вы значит мазохистка,но не все люди такие,заметьте)

Дядя Степа
Чу

Сообщение было удалено

Не важно

Татьяна, во-первых, не нужно было жить в гражданском браке, они ни к чему хорошему обычно не приводят.
Если человек любит он женится в период ухаживаний!
Во-вторых, соберите круг своих знакомых, просите их о помощи, собирайте все доказательства (даже косвенные) и с ними обращайтесь в полицию.
Ни в коем случае не поддавайтесь на провакации!
Пусть он отправляет материалы на работу, если вы востребованный сотрудник Вам ничем это не грозит, а себя он выставит в очень непристойном свете.
О мужчине многое говорит умение расставаться (!)
Если совсем не кому помочь придется разруливать самой, Вы справитесь!!!

Лиля

Вот и я теперь в такой же ситуации((((Девочки, хоть у кого нибудь получилось от этого ада избавится??? и как

Гость

единственный выход - расставаться с такими еще на стадии конфетно-букетной и первой романтической отношений, они уже тогда демонстрируют свою сущность - неуемную ревность, клятвы в вечной любви, навязчивые звонки, контроль ваших передвижений, ненависть к вашему прошлому и вашим бывшим... все это кажется таким милым, типа ахкаконменялюбит, на самом же деле это признаки тирана, который потом даст прикурить... если уже произошло погружение в ситуацию преследования бывшим, ни полиция, ни прокуратура не помогут, покуда не будет причинен вред здоровью, пока нет состава какого-нибудь преступления, остается одно средство - бежать, скрываться... сочувствую всем страдающим, желаю выпутаться из ситуации, а остальных призываю присматриваться к новым знакомым и рвать отношения сразу без сожаления, как только намек на тиранию возникает

Даша

Я не знаю что мне делать мой бывший гражданский муж не даёт спакойно жить.У нас с ним совместный ребёнок но записан он только на меня.Помимо того что нет жизни от него так ещё и его родственники не дают спакойно жить.Подскажите что мне делать пожалуйста

Милана

И у меня та же проблема, только у меня от психически ненормального дети остались и он оказался *****, не только тираном. Я сбежала заграницу. Но он и здесь меня хочет достать. У всех бегает выпытывает адрес мой. А в полиции сказал даже, что удушил бы, там все в шоке были, но ничего не могут сделать. Не знаю, чем все обернется. Мы не живем вместе уже 3,5 года, а он никак не угомонится, все инстанции в России оббегал шизофренник.

Милана

Продолжение предыдущего поста... к тому же оказался пе4офил0м. В период ухаживаний дарил цветы - букеты каждую неделю, писал сладкие смски, когда не были вместе. Начал бить спустя годы, после рождения 2го ребенка. Как такого раскусить на начальной стадии? Единственное, что в нем настораживало - был слишком тихий и замкнутый немного. 3,5 года не дает личной жизни, пишет всем моим знакомым парням про меня гадости. И много пакостей сделал после того, как выгнала и развелась. Мстил, что выгнала. Сказал, что жизнь свою положит на то, чтобы испортить жизнь мне. Откуда в людях столько злобы, ненависти и маниакальных мыслей? Взял бы да начал жить с чистого листа. Нет, сам не живет и другим не дает. И видимо очень много таких подленьких и гаденьких мужичков.

Мария

Всех приветствую. Ситуация такая же как и у всех, но есть одно осложнение. Я живу в СПБ, а мама моя в ставропольском крае. Я то удар выдержу любой, а она у меня уже старенькая. Он пишет и названивает ей. В соц сетях оскорбляет. Якобы располагает какой-то информацией что бы меня закрыли. Мама моя уже собирается писать на него в полицию. А я хочу сделать по другому. У него есть брат, который работает в органах, а у меня есть друг - который тоже работает в органах и по званию выше него. Так вот я сообщу моему другу информацию. И он будет воздействовать на брата, чтобы тот урезонил этого *****. На работу пока не ходит. Но периодически названивает. Начальник мне сказала что не беда, пусть звонит, напорется на меня я ему быстро расскажу почем ***** в кабарде.

инга

В полицию подать по уголовному кодексу РФ,на основании по статье 119 ,угроза

инга

Обратиться в полицию .на основании статьи 119 Угроза,уголовный кодекс рф,обязаны принять

Людмила

Автор! У меня похожая ситуация была, но я в интернете нашла охранников))) они ходили со мной целый месяц) А ему говорила, будто один из них мой парень. Потом переехала в 5 утра на другую кв. Он тогда к моим родителям приходил, долбился в дверь, а они полицию вызвали) Ну в итоге отвалил)))

Алекс

Нужно ноги ломать таким упырям. Аккуратно, без свидетелей. На этом не останавливаться, а давить морально! Я такого пытаюсь сейчас нахватить, недавно сестра проболталась моей жене. Убью ублюдка.

Гость

Все прямо такие бедные и несчастные.. Вот только почему-то никто не пишет истинных причин развода.

Гость

Я сейчас в слезах.Развелись из-за того что он бил меня и то он принужденно,я боясь но развелась,он сказал что меня со света сживет или хотя бы попробует.Я жила на съемной квартире,и в тот день когда приходила хозяйка за какой-то мелочью за одно поговорить о том что я съеду этот не нормальный начал дубасить дверь,я открыла.Он накинулся на меня,хозяйка уже вызвала полицию,когда полиция уже была на пол пути к квартире,этот ***** не знал что полиция(специально чтобы не сбежал)начал душить,таскать за волосы.Хозяйка достаточно сильная тетка пыталась оттащить.Как мне было больно.Тогда уже пришла полиция растащила еле как.Его посадили на долго,за покушение на жизнь человека.И тогда началась жизнь...нет я боюсь вдруг он вернется и убьет меня на совсем...очень сильно страшно(((это было 5 лет назад до сих пор с мужиками не встречаюсь.Еще 6 лет и выйдет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За такой срок, можно и в другой город свалить было и наладить там жизнь...

Гость

У меня похожая ситуация. Его уже все вокруг хотят посадить. Но сестра в полиции а у его папы сердце -я постоянно все заминаю. Иначе его сестру уволят из органов а папа может умиреть. И это как замкнутый круг. Я не могу сходить в гости ни куда. При том, что может завести себе женщину. Везде тотальный контроль(прекрывается нашим общим сыном ) . Вот и сечас смотрю на себя -на лице синяки и по телу, на голове гиматомы. А заявление не написала по причине выше. Подскажите выход

Гость 22.02

Я в такой же ситуации,как и многие. Уже несколько лет. Ни полиция,ни прокуратура ничего не делают. А этот ублюдок мало того,что психопат, так еще и при больших деньгах. Преследуют и меня и моего мч нанятые преступники. Я свалить могу в другой город,а мч здесь привязан. Пока не убьют-органы не помогут. Как параноик хожу с диктофонами,камерами скрытыми,разговариваю по одноразовым мобильникам,не могу устроиться на работу(опыт был неудачный-он меня и там находит), не могу жить в одном месте. Хоть кто-то смог из такого живым и здоровым выкрутиться?

Анастасия

И я в такой ситуации девочки,но мне оч помогла полиция,они завели на него 5 уголовных дел и вынудили отдать ключи,счас звонит,постоянно,угрожает расправой,если я заведу себе мужчину или все заберет у меня,что покупал он в квартиру.Мои =сыновья побили его,по морде хорошо настучали,но это не сработало.Как изменится самой??? Ли-Вы очень хорошо написали,спасибо Вам за это, постараюсь быть такой Не жертвой-А нападающей!!!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Уважаемый Гость!!! Я бы на Вашем месте не стала думать ни о сестрах,нио его папе,надо думать о себе, заявляйте в полицию и фабрикуйте дело,иначе сами попадете в психушку,к меня было,когда я все заминала,такое же, а потом при каждом удобном случае,открывала окно и орала,что убивают,он пугался и уходил...Заводите дело, полиция поможет

Анастасия
Алекс

Сообщение было удалено

Юля

И у меня такая же ситуация. Не бил, правда, никогда, но гадостей было много. В основном, материальные ущербы были. В полицию писала, приняли заявление на проведение с ним беседы, провели, чем еще больше только его разозлили. Угрозы от него идут вперемешку со словами любви и желанием вернуться. Очень хочется сбежать из всего этого ада, живу почти год так.Тут многие пишут, что квартира съемная, да если бы у меня была съемная, я бы, не задумываясь, переехала, но у меня своя, сыну (не общий ребенок) 6 лет, к садику привязан. Машину ставлю каждый раз в новом месте подальше от дома, чтобы колеса не проткнул или еще чего не сделал. Квартира на 2-м этаже, постоянно думаю, как бы окна не побил, грозился раньше. Я так устала жить в постоянном страхе! И тоже у подъезда мог ждать, у садика может... Подруга советует мужика найти, чтоб его отвадить, не знаю даже, не стало бы только хуже. Кто сумел преодолеть это, расскажите хоть, как??

Vera

Почитала форум, в основном записи 2012 года. Девочки, очень бы хотеось знать - кому-то вообще удалось освободиться из этого кошмара?
Прочитала все посты - такие страшные истории, просто жутко становиться!!!!!! я думала это единичные случаи, и такого никогда со мной то уж не случиться!!!! И на тебе!!! и я попала в такую же кабалу!!!!!! как ***** повелась на "доброго", "порядочного" человека в начале, вышла замуж ничего не подозревая!! В итоге добрый и порядочный, оказался самой что нинаесть "порядочной" сволочью! и мразью! мало того, что он был судим просидел 8 лет в тюрьме!так еще и НАРКОМАН!!!!!не буду описывать всех ужасов жизни с этим дьяволом! но я дошла НАКОНЕЦ решила развестись, дальше терпеть это просто невозможно!! Вы только представьте, я хожу на работу вся на нервах, а эта ***** с меня еще денег выуживает, мол я ЕМУ ДОЛЖНА!!!!! пришлось отдать 40тысяч, у меня отложены на размен квартиры, когда мой папа умер он между нами с братом поделил пополам деньги с продажи дачи, так эта ***** знает о них! я уже просто не знаю что делать((( а у меня еще сын 5 лет! и мама больная дома(( Сейчас подготовила документы на развод, отправлю по почте, но все это долго боюсь затянется! поскорей бы развестись! так эта ***** не оставляет в покое. От звука смс в телефоне меня бросает в дрожь! звонит - постоянно угрожает! я просто уже молюсь. чтоб его забрали в тюрьму снова или сдох от передоза, иначе никак не отстанет. Это просто совершенно больной человек! Я живу в СПб - переехать не имею возможности пока что, размениваем квартиру. Эта ***** приходит ко мне на работу, а я работаю в аптеке одна нахожусь тут,благо камеры стоят и в торговом центре все таки. Но когда он приходит и начинает скандалить, господи как стыдно(( я боюсь что меня уволят за такое(((

Vera

Вот сижу сейчас на таблетках успокоительных и все равно как подумаю, что он снова придет - у меня аж сердце щемит(( хотя я вам могу сказать, что на забитую мышь я никогда не была похожа, как раз наоборот, пока с такой мразью не столкнулась! я реально боюсь за свою жизнь! что тогда будет с моим сыном?( благо не от этого упыря, но отца у него нет как такового) представляете, бывший зек и наркоман! ни те ни те бывшими не бывают это всем известно! ему туда вернуться как домой в эту тюрягу да и как наркоману терять нечего, он может сделать все что угодно! Надо идти в полицию, но опять же я боюсь они если и сделают, то только хуже((( куда деваться я незнаю(((

Гость

Расскажу вам свою историю. Был у меня один знакомый знали друг друга не долго, потом переспали, потом я на его смс послала его, и задела его мужское достоинство, видимо. Так потом он мне объявил войну, да еще оказался что он местный криминалитет. Начал угрожать. Вначале всерьез не отнеслась, потом рассказала папе, он сказал раз угрожает, то это опасно что угрозы будут реальными. Потом началось, мне звонили мужики, и матом меня крыли. Самое страшное, что он знал мой адрес. И мне стало страшно выходить из дома, ну немного не такая я и пугливая, была бы мужиком то сама набила бы ему рожу. Ему лет где-то 44 было, мне 26. Потом позвонил еще один мужик с грузинским акцентом, ему было лет 50 по голосу. И говорит вежливо выйди надо поговорить, пообщаться, я говорю что я кому сделала и почему не оставите меня в покое он мне отвечает выйди. Я говорю хорошо, сейчас выйду. И в ответ трезвоню в милицию, правда они ехала как карета из тыквы мин 30. Но я поняла, что милицию они видели. Когда я пришла в милицию, то они мне говорят, его имя и фамилия?

Гость

Блин а у нас всего было 3 свидания, он говорил что работает в шоу бизнесе у него есть своя группа. Даже фамилию сказал, я ее сразу и забыла, т.к. не впечатлил он меня. И в милицию, пришла ни с чем. Долго пыталась спомнить какая же у него фамилия, подсознание или ангел хранитель дало о себе знать я вспомнила фамилию вечером. Потом зашла в нет набрала его имя и фамилию. Он вылез с фото как продюсер такой-то группы. Потом пошла к частным парням, которые за деньги могут разборки устроить, морду набить может и еще чего. Так они мне сказали что чел крутой, что он не один, их там целая команда и что мне тут хрен кто поможет. Посоветовали переселиться на время на другой адрес. Короче девочки что я могу сказать помогло то что я вызывала милицию, и они реально приезжали, хотя сами боялись так раза 4 приезжали.))) И он отвял. И я быстро переехала в другой город, не из за него, а потому что планировала туда переехать. Прошел год, я приехала домой в свою, кв вышла за продуктами и вижу сидит он в своем джипе, посмотрела на него равнодушно одну секунду, он аж съежился, видно было, что испугался и прошла мимо. Все на этом все закончилось. Так что мой вам совет, наступление, если не хотите со соей кв съезжать, а если вас еще и побили, так в милицию. Не знаю как до такого можно дойти меня ни разу не били.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы серьезно ? НЕ обижайтесь ,ВАм что льстит его преследование ? по моему если человеку что то не нравится , он решает это ,переезжает , скрывается в социальных сетях , вы это сделали , спустя несколько лет ,но лучше поздно .чем никогда ,а сейчас Вы опять с ним дружите?? Какая дружба ? Он псих , с ними дружить ну никак не вариант . Полный игнор . А лучше сходите к психологу , у вас по -моему реальный синдром жертвы ,раз вы столько лет даже побои терпели . Тут даже не поймешь в ком проблема , то ,что он идиот -это понятно ,но Вы ?

Дмитрий

Именно игнорирование и лежит в корне всех проблем .нужно расходиться нормально .объяснив ситуацию..любой любящий мжик ведёт себя одинаково с поправкой на темперамент и склонность к алкоголю. Сам не пью .не бью .пытаюсь третий месяц поговорить
Вместо этого в ответ истерики и скандалы

Оля
Яна

Сообщение было удалено

Хороший комментарий.

Ivan

Интересное общения , а я вот с друой стороны , я тот кто преследует , в разводе пол года , вместе 9 лет были , есть дети , сам понимаю что это все очень как не правильно и глупо , осознаю полноту без толковости этой слежки , ей не даю нормально жить и сам мучаюсь , и хоть убей от этого меньше не тянет , каждый день где ? С кем ? Как ? , вообщем дурдом , а вроде был нормальный здоровый человек , это я все к тому что так бывает , похлеще всяких наркотиков , а вот по поводу угроз и битья это ук рф вам в помощь , лично я бы не за что и не когда плохо любимому человеку не сделал бы .

гостья

Меня преследует один парень даже несмотря на то что он живёт в другом городе, он всё ровно как то везде присутствует,его друзья интересуются мной,следят за моей страницей,даже страничку мою кто то взломал, я думаю что это кто то из его друзей а может это он сам меня взломал,не думаю что это мои бывшие подруги они тупые и такое им не по уму

Гость

Как я вас понимаю, меня уже как 2 года присоединит бывший, но преследует именно в соц сетях (он из другого города), угрожал, рассылал мои фото всем кому можно и нельзя, распускал сплетни и все в этом духе... уже нервы на пределе, устала от этого, не давно появился новый молодой человек, боюсь как бы он ему что-нибудь не написал...

Гость

Девочки держитесь! Сама нахожусь в такой же ситуации несколько месяцев! Пытаюсь выбраться из этого, очень помогает и поддерживает подруга. Если бы не ее поддержка, давно сошла бы с ума. Нервы на пределе! Читайте молитвы независимо от вашего вероисповедания, обращайтесь за помощью к Богу! Господь все слышит, покажет выход там, где его быть не может!
Всем сердцем своим уповай на Господа, и удобно избежишь злодейских козней. Ибо Господь не оставит без призрения работающих Ему (прп. Ефрем Сирин, 31, 109).

Гость

Понимаю всех,и искренне желаю скорейшего завершения этого кошмара.Сама такая же,только мой бывший прокурор (ничего не боиться и думает что он Бог),страшно так жить и по ошибка попросит не знаю у кого.

Гость 2323

Знаете, что я поняла, видя подобную ситуацию у свекрови, её поведение и реакцию!
Что женщины сами виноваты в том, что допустили в дальнейшем такое!
Что значит уволилась с работы-заставил-пришлось?
Это вообще что значит? Что вы сами позволили этому случиться!
В смысле дверь приходится открывать?
Вы в своём уме?
Я вам так скажу
Вот я сейчас переживаю такую ситуацию, происходящую со свекровью, так как живу сейчас с ней!
И вся проблема в том, что мужик чувствует безнаказанность, когда с ним пытаются по хорошему, когда ему открывают дверь! Приходя, он всегда знает «куда вы денетесь, под страхом, но откроете»
Когда человек реально хочет от кого-то избавиться, он всеми способами это сделает и защитит себя, не меняя при этом из-за кого-то всю свою жизнь. Это глупо
Съезжать
Убегать, менять номера и города, только потому что какой-то урод не может уяснить в своей бошке, что вы не его собственность!
Но и вы сами допустили всё это!