Смотрела фильм Знамение.Неужели конец света выглядит именно так?страшно стало,что в реале так и будет когда то с нами..
не будет никакого конца света.Катаклизмы будут.
Сообщение было удалено
Дурочка, ты бойся лучше второй волны кризиса.
куда хуже? это безобразие если закончится то только к счастью
Сообщение было удалено
ну впринципе да
И чего бояться? ВСЕ УМРУТ, если такое произойдет. Вам будет все равно, вашим родным. Никого не станет. Я понимаю ещё бояться просто умереть, или когда-то кто то близкий погибнет...Но когда всего и вся не станет...Вот что значит человеку делать нечего...
Сообщение было удалено
Вот...или войны. Вот что действительно страшно, а не какой-то выдуманный конец света.
Конец света? Не бывать оному - так я сказал!
Честно говоря, уже достали с этими "концами"- как начали с конца 90-х, так все кончить никак не могут. То 12й год, то пандемия, то планета Нибиру, то летящие инопланетные захватчики, то "переполюсовка". И самое интересное - по всем каналам.Даже в познавательных передачах - и те туда же: взрыв сверхновой, сверхвспышка на Солнце, коллайдер-черная дыра и т.д. и т.п.
P.S. Я за потоп.
Сообщение было удалено
я вам открою страшную тайну. Придет ли конец света как в кино или нет и когда, это наууке неизвестно. Но лет через 30-50 вы умрете и вашей Вселенной придет конец. Вы уже боитесь по этому поводу?
только прочитала книгу, как с начала времен христианства все просто помешались на конце света, даже дела на неделю вперед не планировали, в течение нескольких веков все конца света" вот-вот" ждали. ждите и бойтесь и вы, автор, что вы умнее, что ли?
Сообщение было удалено
+1
не так долго вам ждать конца Вашего света
хм, уж чего ток не говорят, и что нефть кончится-и все кранты) это страшнее)
Сообщение было удалено
А они со Свидетелей Иеговы берут пример.. у этих тоже конец света медленно так все отползает и отползает, уже помер их предводитель главный и так конца света и не дождался и в рай не попал
да было бы чего бояться-то. я в принципе за справедливость и было бы честно, если бы природа нам отомстила за все, что мы с ней сотворили
Думаю, 21 декабря(или когда там) будет очень много самоубийств, возможно, даже групповых. Так уже было в августе 99го.
Сообщение было удалено
Рискуя порвать чей-то шаблон, смело заявляю: человечество принесло биосфере много пользы хотя бы из-за сжигания органического топлива.
Автор пора начинать рыть бункер...не теряйте зря время ...а лопату в зубы и копать..)
Сообщение было удалено
я лично всегда любила природу и животных,поэтому я с ней ничего не делала
Смотрю "2012", ну вообще......
Страшно, конечно, но верится с трудом, что такое возможно.
Я недавно ходила в питерский планетарий, там сказали, что конца света не будет, т.к. наша планета живет уже 4 миллиарда лет и пока еще жива, почему с ней должно что-то случиться...
Тем не менее, за это время произошло много катаклизмов, оледенения, трансгрессии морей, вымирание цивилизаций и динозавров... Так что нам, песчинкам, человекам-молекулам, есть чего опасаться.
Он уже давно наступил. Причём, "Развитой конец света"!
Сообщение было удалено
пусть так. но на фоне всех минусов этот шаг является настолько ничтожным, что уже вряд ли имеет значение
Сообщение было удалено
Ну так эта Нибиру к нам летит с полчищами агрессивно настроеных ящеров..новости чтоли не смотрите??)
Сообщение было удалено
лично о вас я ничего не говорила. я тоже люблю природу и что? если уж и убирать, то всех. никому своей жалкой шкурки не спасти)) и награбленных деньжат туда не взять - это радует еще больше
Сообщение было удалено
Благодаря этому сжиганию снижается вероятность глобального ледникового периода и возможного превращения Земли в снежный шар. И это, опять же, далеко не единственная польза биосфере от человечества.
Сообщение было удалено
да уж лучше бы было умереть от замерзания планеты, нежели от массовых раковых заболеваний и прочей хери
Вы точно любите природу?
Сообщение было удалено
конечно люблю, даже не сомневайтесь))
Сообщение было удалено
Есть мнение что от людей никим боком это не зависит,Земля периодически стает снежным шаром.Орг.топлива все-равно недостаточно для существенного изменения климата,конкретно говоря в плюсовую сторону по цельсию.Но я не против послушать еще о других полезностях человечества для матушки - Земли.
А общем будет так: к Земле приблизится таинственная планета Нибиру, в результате чего чуть-чуть изменится гравитационное поле Земли, и в последствии взорвётся Йеллоустоунский супервулкан, америку покроет 30-сантиметровым слоем пепла, вся Северная Америка будет непригодна для жизни, остальной части Земли тоже придётся тяжко. Наступит холодный период и неурожаи из-за переполнения атмосферы выбросами из недр. На Земле будет Адъ и Израиль. И люди постепенно умрут от голода, но в основном погибнут от войн между собой, за еду, воду, и прочее.
Сообщение было удалено
лучше бы было умереть от замерзания планеты
Не сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Посредством сжигания органических остатков(прежде всего угля) люди возвращают углерод в общий круговорот веществ. Этот углерод связывает свободный кислород. Не вдаваясь в подробности, скажу, что увеличение концентрации свободного кислорода в атмосфере и являлось одной из основных(если не основной) причин оледенений.
Сообщение было удалено
смешной(-ая) вы)) природа как замерзнет, так и возродится
- Ой, что это?
- Это конец, Света.
С тех пор, как создан этот свет, все ждут разгрома, холокоста, конца времен А вот и нет. Все упиваются распадом, никто не пашет ни хрена, все мнят, что катастрофа рядом и все им спишет, как война. Я сам сперва желал того же: всех без остатка, как котят Но тут сказал себе: о Боже! Они же этого хотят! Сбежать задумывают, черти, мечтают быть хитрей небес! Бывает жизнь и после смерти, и в ней-то самый интерес.
Нет, поживи еще, Гоморра. Успеешь к Страшному суду. Не жди конца, конец нескоро.
[quote="Сайрис"]
Интересная история про землю в-) Как оптимистично- адъ и Израиль )))
Но земле это ***, даже если мы засрем всю воду и атмосферу, а потом все дружно вымрем, ей станет только легче- адаптируется, появятся новые виды и т.д. не нужно переоценивать свою важность в космических масштабах.
Конец света будет. Всему приходит конец.......Но никто не знает ни дня ни часа......
2012 реальный фильм!и актёры хорошие!
Сообщение было удалено
Интересная история про землю в-) Как оптимистично- адъ и Израиль )))
Бредовый фильм.Ни о чем если честно.
Спс. У мну сегодня день такой ^^
сама ты бред ходячий
Я тут недавно читала предсказание какого-то "черного паука"(монах в далеком прошлом). Он предсказывал, что конец света придет тогда, когда люди на небе увидят ДВА СОЛНЦА. Так что, люди дорогие, как только увидите два солнца-знайте, что хана))))все бежим, теряя тапки))
http://2012god.ru/2012-nachalo-konca-ili-pochemu-konca-sveta-ne-budet/comment-page-3/ и никакого конца)))
2012 фиговый фильм, к реальности мало отношения имеющий. Вероятнее развитие событий как в фильме, где всё замёрзло. А вообще- вам ли не по фигу? Всему на свете приходит конец, рано или поздно. Я смотрю на нашу жизнь и думаю- лучше раньше
Различные варианты для конца света в одном месте - http://doomsday.in.ua
Сообщение было удалено
про вулкан уже давно писали,должен был взорваться в 2006 или 2007
а вообще будет переселение с планеты земля на другие планеты возьмут избранных как в фильме знамение почти
Я вообще то тоже начинаю побаиваться((. Вроде стою на земле двумя ногами, но сейчас столько информации об этой Нибиру. что затыкать уши и говорить что все это бред, уже не получается. Весь ютуб забит роликами известных людей, которые говорят что от нас (народа) скрывают эту информацию. Моим знакомым один видящий батюшка уже сказал что 2012 мы еще переживем, но весной 2013 начнется. Он и деревню нашел, в которой выжить можно, мои друзья, кстати небедные люди (мотомагазин свой, квартиры, дача), уже запаслись консервами, теплой одеждой и лекарствами. Наводит на мысли(((.
Еще многие ученые говорят что в 2012 земная кора будет двигаться и смещаться. Питер под воду уйдет, страааашно! Типа поэтому Россию сейчас представляют во всем мире мегаужасной страной. Чтобы к нам никто массово не эмигрировал, мы тут не все перемрем)). Но несколько лет будет лютый пип_ец, голод и разруха, а потом кто выживет, возродит Россию. Во как)).
Я кстати верю от части в конец света,ну что-то уж точно будет.Уже природа дает свои знаки,резкое потепление,похолодание там где не надо,землетрясения и прочее.
Изначально я верила лишь предсказанию Ванги, она сказала,что просто кто-то там прилетит, научат нас новому,никто не погибнет, будет светить вскоре искусственное солнце, столицей России станет Санкт-П., пресной воды будет мало,животные некоторые исчезнут.По поводу солнца, уже на нем какие-то вспышки,которых не было,либо были ,но не такие сильные,+ ее движение явно замедлилось, ученые не знают почему.
Далее,по сей день появляются разные пиктограммы на полях, есть фэйки,а есть довольно интересные.Там как раз говорят(те кто расшифровывают) , что нас ждет что-то Эдакое,планета Нибиру приближается, НО мы не должны волноваться, т.к раньше оооооооооооооооооооочень давно уже было подобное приближение этой планеты,но людей кто-то спас,этого кто-то разные народы называют как вздумается...Бог чего-то, ангел, либо просто инопланетяшка, вообщем суть в том ,что этот супергерой опять спасет нас.Однако многие приплюсовывают фразу ко всем предсказаниям и тд, что все-таки отбор будет,только избранные будут жить.В старой библии тоже это где-то сказано.
Малена, а в каком р-не деревня?
Через 80 лет наши потомки случайно найдут где-то в архивах давно забытый Windows, расшифруют первобытный программный код и впадут в панику. Согласно календарю вымершей операционной системы, в 2099 году наступит конец света.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ МЫ ПОЛУЧИЛИ ЗЕМЛЮ ХОТИМ СТРОИТЬСЯ,САМОЕ ГЛАВНОЕ У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЕНЬКА,А ВСЕГО ТРОЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ИХ ГДЕ-ДАЛЕКО ЛЮБЛЮ ИХ БЕЗУМНО
Знаете,я думаю,что информация о конце свете в самом начале была сосем не такая,как мы о ней знаем.Каждый человек эту информацию обрабатывает по-своему например услышал один,что будет землятресение и расказал другу,что надвигается наводнение и после него будет землятресение.Друг испугался и рассказал другому по-своему и т.д.Вот и получается,что будет конец света.Но я хочу отметить,что я одна из многих,которые верят в конец света,но я стараюсь относиться к нему как можно спокойнее!!!