Скажите как мужчины прощают измену,и возможно ли такое пережить измену от любимой женщины....приведите примеры и как происходило прощение, как долго и к чему это в итоге привело? Были ли хэппи …
Сообщение было удалено
Испытал на себе не только измену, но и сын мой оказался не моим. Вам ГЛУПЫЕ БАБЫ не дано понять, что испытывает в такой ситуации мужчина! Это АД. Вы не испытываете чувство вины. Вы как обезьянки прыгаете с ветки на ветку. Безумно люблю ту женщину, но простить не могу как бы я не пытался. Головой я понимаю, что дальше ничего быть не может! Нельзя жить с предателем! Только вот она не понимает, что потеряла настоящую любовь, что все разрушила. А склеить уже не получиться. А в жизни, бывает только одна настоящая любовь, остальное только ее отражение.
Страшные вещи говорите .... Очень соболезную Вам. Утешение. Нет Вам утешения. Чего врать ?
Все очень индивидуально. Прощать - прощают, но не забывают. А потом измена измене - рознь. Я думаю, если бы я изменила, к примеру, с одноразовым жиголо, мой муж мне бы простил (после длительного выноса мозга), но если бы появились отношения, связь, и при этом он узнал бы от посторонних - страшно подумать... [/quote] вы ошибаетесь катострофически и глобально. Однаминутная однаразовая измена супругу ничем не отличается ДЛЯ НЕГО от "множественного вашего хождения по чужим рукам". Это катастрофа, страшная полным отсутствием решения. Неисправимая ошибка. НЕисправимая. Катастрофа. Итог. Черта. ВСЕ.
В церковь идите. Другого ничего нет.
Тут все индивидуально:прощать или нет. И при этом понимать какое отношение будит между Вами и какие Вы личности, может обстоятельства не контролируемые. В среднем большой риск рецидива или на оборот может привести к взаимным сериям измен.А может даже жить семьей с детьми ,но быть чужими людьми с постоянной связью на стороне обоих.
Я вот, например, в начале на берегу сразу ставлю вопрос, договора, в
отношениях:
- в серьезных(не говоря уже если женюсь), если встречаемся то обоюдная верность не зависимо от обстоятельств - за себя я уверен,а вот если она этот договор нарушила, то сразу досвидос, не буду заниматься выяснениями(изначально говорю: если чтот не устраивает обсудим спокойно и примем решение нужное, если хотим вместе быть) и трепать себе нервы- переживу какие бы чувства не были.
-если чисто отношения с постоянной секс партнершей, то тут договоры могут быть с дополнениями.
Чувства, любовь и т.д. совместные - это все замечательно,но в дополнение в этом плане устный договор сразу - это куда весомее :когда знаешь, что будит в случае его нарушения!!!
Я знаю только одно мужыки "Девушка которая любит никогда ни в коем случае не изменит".Если девушка не говорит о измене это и хорошо и плохо.Она либо не хочет потерять вас либо не честна и использует вас.Если она говорит мне это в лицо значит ли что Она хотя бы честна? Здесь есть другой вариант что вы для него запасный аэродром.Девушкам в этот момент любопытно ваша реакция.Вы падете в истерику) и им это нравится)значит это вы будете мучится.А она найдет Другово.У каждого музыка на свете есть одна такая женщина что любит его а мы этого не замечаем потому что любим другую и думаем что она чувствует то же самое.Вывод в том чтобы иметь отношение именно с той которая любит а самое главное дакозательства в Любви это Верность.Верная девушка это драгоценный камень не надо упускать такую.Она будет вашей гордостью и вы будете чувствовать себя превыше всех остальных в аспекте того что вы единственный.
Если вас по настоящему любят - то вас не простят. НЕЛЬЗЯ изменять.
Простите-и вас простят.
Сообщение было удалено
Переоценка быстро закончиться. Потом будешь ещё и сам виноват в ее измене.
*****,какие же вы ***** *****. Мало того что живете за счет своих мужей да еще и ходите от низ на лево, это ***** с детьми на руках! И после этого, после ваших ***-групповушек, вы идете ***** молится в храм боженьке чтобы он вс простил))) ***** вы ебучие, и ничего кроме как хуи сосать да детей рожать от своих группы ушек вы не умеете) Мужики-рогоносцы это вообще отдельная тема. Какой надо быть тряпкой чтобы простить такое?!
Прочитал почти все ком.,при этом чуть не утонул в океане соплей,преимущественно мужских и в слезах тоже мужских.Месяц назад тоже
наставили.Это у меня 4 измена в четвёртом браке.Я уже не олень,а тертый лось!
Познакомились 5 лет назад ,вдова с 12 летней дочуркой привез из Калуги к себе
в Москву.5 лет сплошной идилии,сразу подарила сына поведение на пять ну ни
жена а идеал.Стала учиться на фармаколога,а после зимней сессии попросила
разрешения отметить с группой на моей даче.Разрешил на свою голову.На другой
день привозят полено зелёного цвета друзья мол перепила.6 дней детокса,еле
откачали.Врачу сказала,что пила виски с пивом очень много.Через десять дней
оклемалась,а ещё через пару дней курьер принёс конверт с микросд.Посмотрел
а там их праздник от начала до конца.Короче под финиш сцена,где моё полуживое
бревно во все дыры имеет.какой то жирный тюлень.Показываю ей.Ступор,потеря сознания,а потом многозначная истерика.Говорю ,понимаешь,что для ювеналки
это лишение род.прав,развод на моих условиях,сын остаётся у меня.Через неделю развели,ну а дальше чемодан,вокзал,Калуга.
P.s. тюленя сковырнули с теплого места по статье-мой ресурс.
Сообщение было удалено
Ага,боль у него.Сам изменял,а как о Ее измене узнал,все,хана.В который раз убеждаюсь,что мужики-***** конченые
У меня канешно немного другая история,мне интересно мнение мужской стороны...встречались с парнем,небольшой срок,жили можно сказать в разных городах,но 40 км друг от друга это ерунда,я наверное выпросила эти отношения,т.к он на стока перехватывал мне дыхание) все было хорошо,пока он не взял мой телефон и не увидел переписки с одним парнем,с которым я была еще знакома до него,с которым был интим,но была банальная переписка "привет,как дела,что делаешь,как работа,когда выходные" ну и бытовые какие то сообщения. Особых чувств и эмоций тот парень у меня не вызывал,да и он женился после нашего общения. Писал что я скрытная стала. И вот в один день он у меня спроси если у меня парень,я незнаю что мной двинуло в тот момент и я написала нет,на следующей вопрос есть ли кто то на примете я просто ответила улыбкой,на что он сказал "значит есть". Наверено просто не хотела делиться с человеком что и как у меня. В контексте всей нашей переписки ни разу не упомянулсь о встрече...парень увидев это вскипел, стал подозревать и обвинять что изменила,что у нас было,я головой об стену билась доказывая обратное,бестолку,рассталась,через сутки дал шанс,провстречались 3 недели а на днях он заявил что после той ситуация не может забыть и отпустить и чувства ко мне угасли,он пытался вернуть,но все бестолку,задето достоинство и самолюбие,хотя по факту измены не было и я без зазрения совести дала свой ему телефон что бы он проверил,потому что знала что я чиста,а он нашел...сказал что сожалеет о шансе,тока время потратили,говорит отпустил и ему легче,а как мне теперь. Не может понять как я могла в отношениях общаться с женатым человеком , с которым был интим и еще сказала чтт у меня никого нет...я конечно признаю свою вину ошибку,но мне кажется это не глобальный повод,или я что то не понимаю,подскажите? Может есть шанс что вернется,хотя утверждает что третий раз в реку не войдет. А я чувствую что мое это
Вот читаю и ужасаюсь...Столько оказывается женщин изменяют мужьям. А зачем? Я не понимаю, сама бы никогда не изменила, да и не надо мне этого. А вот муж мне изменил...и как дальше с этим жить я не знаю. Умоляет простить, но я не могу....
Двое маленьких детей погодок. Тяжело одной, но жить с изменщиком еще тяжелее.
Знаю, что он бы никода не простил!!!
Ученые выяснили недавно, что склонность к беспорядочному промискуитету генетически предопределена у 20 % человеческой популяции. Это определённая комбинация генов, заставляющая индивида вступать в беспорядочные половые связи. Иными словами, это БОЛЕЗНЬ. Нарушение генома. Так вот учёные пообещали создать лекарство. Чудо-таблетку. И, люди, имеющие подобные нарушения в геноме, будут избавлены от своей страсти медикаментозно. Единственно, ждать лекарство нужно около 10 лет. Такие дела. Вывод: дети сегодняшних гулён-уже не будут гулёнами. А будут жить нормальной счастливой семейной жизнью верных жён и мужей. Нынешнее поколение -последнее-страдающее по данному вопросу. Обидно.... Зато дети будут счастливыми.
Я думаю, что слово "простить" в этом случае неуместно. Дело в том, что женщина считается человеком лишь в том случае, если она девственница или замужняя женщина, у которой, кроме своего мужа, никого не было. Как вещь - новая и с плёнкой - хорошо, а б/у нужны исключительно для того, чтобы ими пользовались ради секса, пока не нашли порядочную девушку, а после этого выбрасывали. И женятся на таких только неудачники. Это портит репутацию мужчины - как так? - жить с говном, в которое совал свой член кто-то ещё, во все дыры? Целовать губы, которые сосали другой член - что-либо более противное сложно представить. Как написал один умный человек
"...недевственниц за людей считать нельзя, это животные низшего уровня, как червяки. А разговоры про внутренний мир - просто трепня. Если у тебя нету целки, то и никакого внутреннего мира быть не может, ты просто отребье, животное с помойки. Полюбить зверушку, в которую до тебя совал свой член кто-то ещё, невозможно. И быть с такой - ниже достоинства. Жена должна быть только твоей, чистой... а бесплёвнвая грязь - это грязь и отношение к ней должно быть как к грязи."
Да, к чему я. Если человеческая самка вступила в половой контакт более чем с одним самцом в своей жизни, то она автоматически теряет статус женщины. Это грязное больное животное с помойки, разносящее всякую *****. Таких надо усыплять на благо общества. От того, простит ли её её первый мужчина или нет, её статус более не изменится. Всё, тебя больше нет. Черное пятно на старой фотографии. Зачем жить с воспоминанием? Надо двигаться дальше, искать новую любовь. Жизнь продолжается. А это... использованная вещь, которой место на свалке - вот её новое призвание до конца дней. Плюнуть в неё, оскорбить, избить, умертвить, сделав психологическую разрядку или просто обходить стороной - как хотите, никто не осудит. Но сделать из неё вновь человека невозможно. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Мой мужчина не простил. Я по глупости натворила, а он случайно узнал.. пол года после этого ещё пытались жить вместе, я прощения просила, клялась что больше такое не повторится, что оступилась .. но его как подменили.. стал агрессивный, пару раз ударил даже, пил, не разговаривал неделями.. Все время грозился, что будет мстить мне тем же.. и в итоге начал это делать. В открытую стал изменять.. я уже не выдержала и сама ушла. Уже пол года прошло как расстались, до сих пор пишет, что ненавидит и перестал верить людям, а я прощения прошу...
Люди, берегите Любовь..
Я не сторонник обобщений. Люди разные. Каждый решает сам за себя. Для меня измена любимой женщины хуже смерти. Опять же моя точка зрения - тот мужчина хорош и с тем рядом может быть хорошо, который чувствует себя орлом, а не оленем, который себя уважает и в себе не сомневается. Не сомневается и в любимой спутнице жизни. Тогда он горы сворачивает, живёт в радость и радует своих родных и близких. В случае измены любимой, орел падает с небес, превращаясь постепенно в нечто орла совсем не напоминающее. Варианты - как быть дальше, все лежат за пределами разрушенных отношений. Кто-то не может оправиться всю жизнь, кто-то справляется и обретает спокойствие, уверенность в себе как в мужчине или даже обретает новую любовь. Но, в любом случае, нет смысла прощать и жить ничтожеством в глазах женщины и в собственных глазах. Важно поступать по мужски. Мужчина без самоуважения неуважаем никем! Шанс быть счастливым есть только у уважающего себя и как следствие, уважаемого своей женщиной, мужчины. Тряпки могут находить себе и изменившим, разные
оправдания, но думаю, их участь незавидна. В общем, мужчины, кто мужчины, оставайтесь мужчинами!
Сообщение было удалено
Знаете, что самое страшное ? Возможно, вы погубили его душу. Не вашу, нет. Вы поплачите, покаитесь, себя, в итоге простите, и попрыгаете дальше-с ветки на ветку. А вот он, ИЗ ВАС, возможно попадёт в ад. В итоге, Вы будете в Раю. А он в аду. Прекрасно и справедливо !Что же ТЫ , мать твою, наделала???????????
Сообщение было удалено
Вот интересная статья, почитайте и все поймете.
http://prostovse.com/tips/196-mozhet-li-muzhchina-prostit-izmenu.html
Год как изменила жена, а забыть не могу досих пор, даже и незнаю правильно ли сделал и делаю что живу еще с ней.?! И уйти как?-дети!
Может что посоветуете?
Сообщение было удалено
Ты не сможешь простить. Это невозможно мужчине. Живи для детей. Для их целей. Детям нужны мама и папа. Пусть так и будет. Жертвуй собой для их счастья. Вырастут-уйдёшь.
Женьщины слабые существа постоянно нуждающиеся в духовной, физической и т.д поддержке. Поэтому как бы грустно это не было в список изменниц попадает почти каждая. Если изменила вовсе не означает что не любит, просто чувства притупились, охота новых эмоций. Давайте больше эмоций и переживаний своим женщинам, конечно же положительных и возможно вам повезет и вы никогда не узнаете что ваша половинка не совсем и ваша. Насчет тех кому жена изменила и СОЖАЛЕЕТ об этом, и вы не готовы в ближайшее время разрушать семью. Сделайте так чтоб эта нашкодившая кошка об этом сильно жалела, при чем не день, не месяц, а минимум пол года целенавправлено выносите ей мозги, подкалывайте, унижайте, ничего схавает, вы же схавали ее унижение. И вот когда вы увидите что она прошла эти все круги ада, когда она станет похожа на загнаную в угол мышь и глядеть на вас испуганными и виноватыми глазами пытаясь предугадать ваше следущее желание. Вот только тогда, вот только тогда отпустите ситуацию, но недалеко, дайте понять что вы простили, но не забыли. Женщина всегда хочет забыть свой позор, для того что бы через какое то время с чистой совестью сделать шаг в сторону следующего. Никогда, никогда не давайте ей об этом забывать на долго. Пусть всегда помнит, через что ей пришлось пройти и что вынести для того что бы сохранить вашу семью. И если она адекватная а не мазохистка, то врятли когда то она рискнет еще раз сунуть свой нос в запретную дверь. PS. Счастлив не тот у кого много добра, а тот кому жена верна💕
Вы не правы уйти не выход.друг я в такой же ситуации у меня двое дитей в браке вось лет последний год дался не легко лешили прав потерял работу продал машину обманули на зделки стал ругаться с жиной расходиться потом сошлись я узнал что она спала с другими приехал дамой чувство внутри были смешанные хотелось избить убить и себя убить я стерпел поговорил с ней она все рассказала и почему так вышло сперва сказала что не может после этого жить самной и смотреть мне в глаза мы говорили об этом месяц я думал здохну от обиды ну когда она сказала что любит и все остальное это ошибка за которую она готова платить я постарался сосредоточиться на том что я ее люблю я собрал ее с детьми мы переехали в другой город не общаемся не с кем из старых знакомых и стали жить лудше чем те 8лет да осадок остался и некогда наверное не уйдет ну я хочу быть с ней она самной и мы счастливы.если любишь правда постарайся простить или забыть.надеюсь поможет моя история
Читаю все это и понимаю что нас очень много и нет не у кого достойного совета.
Ночевала с подругой у своего знакомого, выпивали, до того как прийти к нему пили еще, и получилось так что напилась до такой степени что ничего не помню, утром проснулась как ни в чем не бывало, через неделю звонит парень и говорит что я ему изменила и он все знает, я в недоумении, говорю что я ему не изменяла никогда, а потом узнается что в тот день, я переспала с этим знакомым
Я не знаю что делать, я люблю своего парня, я бы никогда в жизни такого не допустила.Он сказал что простил меня, но через пару дней говорит что не может, я не знаю что делать, я не хочу его терять, мне никто не нужен кроме него, я полностью осознаю свою вину, я вино себя за то что я такое могла сделать, ведь для меня верность самое главное, я не знаю сможет ли он простить меня, да я понимаю, что это будет очень сложно, но может со временем по чуть-чуть начнет забываться, может он сможет мне доверять
Я встречалась с парнем два года. Он казах я узбечка. Но сначала отношений он сказал что не может жениться так как его родители будут против. Но я не думала об этом и сказала ну и пусть но я щас хочу быть с тобой. После этого прошло два года. Он очень ревнивый мы много раз расставались. Первый год мы были в одном городе а после он уехал в Казахстан. После у нас была любовь на расстани. В один день мы очень сильно поссорились. Потому что я хотела уже семьи и чтобы он смог сказать родителям. Но он сказал что не сможет после я решила уйти от него. Но мы очень сильно любим друг друга. После 5 месяцев разлуки я встретила молодого человека и я начала общаться потому что хотела серьёзных отношений. Но его не забыла. Через месяц отношений мой бывший парень приехал ко мне и сказал что не может без меня и хочет рассказать родителям.. я всё ещё его любила и не думая вернулась к нему. В то время он не знал про моих отношений. С тем парнем я рассталась. Всё объяснила. Но через некоторое время я рассказала своему парню что у меня был другой и я с ним переспала. Я потеряла свое счастье. Он не хочет меня простить. Мне очень больно что мне делать?(((
Сообщение было удалено
Так если девушку камнями забивают,то мужчине что сделать нужно?Хрен отрезать?Не нужно говорить что это самая большая боль и унижение для мужчины.Больно всем одинаково как мужчине так и женщине.Ненавижу что почти все говорят что мужику изменять можно.Изменять нельзя никому,это низко и подло.Но если уж так получилось(а может всякое быть это жизнь) не нужно рубить с плеча.Нужно поговорить,выяснить и я считаю что простить можно что мужчину что женщину,шанс нужно всегда давать,тем более если человек раскаиваится.А вот систематические мужские измены это не норма,а очень многие мужчины относятся к этому так.А женщину готовы сразу же убить.Все мы люди и всем свойственно ошибаться.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам конечно!Но ничего вы не сможете сделать,это его решение,может он и пожалеет об этом,но будет уже поздно.А я считаю что вы не виноваты!Виноват он
[quote="Джентльмен"]Я думаю, что слово "простить" в этом случае неуместно. Дело в том, что женщина считается человеком лишь в том случае, если она девственница или замужняя женщина, у которой, кроме своего мужа, никого не было. Как вещь - новая и с плёнкой - хорошо, а б/у нужны исключительно для того, чтобы ими пользовались ради секса, пока не нашли порядочную девушку, а после этого выбрасывали. И женятся на таких только неудачники. Это портит репутацию мужчины - как так? - жить с говном, в которое совал свой член кто-то ещё, во все дыры? Целовать губы, которые сосали другой член - что-либо более противное сложно представить. Как написал один умный человек
"...недевственниц за людей считать нельзя, это животные низшего уровня, как червяки. А разговоры про внутренний мир - просто трепня. Если у тебя нету целки, то и никакого внутреннего мира быть не может, ты просто отребье, животное с помойки. Полюбить зверушку, в которую до тебя совал свой член кто-то ещё, невозможно. И быть с такой - ниже достоинства. Жена должна быть только твоей, чистой... а бесплёвнвая грязь - это грязь и отношение к ней должно быть как к грязи."[/quote
Ужас,даже и читать не хочется!!!!Как можно сосать член мужчине который совал его в другую,как можно целовать губы которые ласкали чужую пи...как в конце концов можно жить с кабелем!Фу......муж должен быть только твоим!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну ты шляндра
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А жены удивляются. Сами на мужчин внимания не обращают. Пришла, поела, спать. Постоянно без макияжа и в бесформенном халате. А на работе перед любовником во всей красе
Жили хорошо и от хорошей жизни жене захотелось лучшего. Пошла в сторону . Итог : На стороне не сложилось , я не простил . Превратилась в лягушку.)
в измене жены часто виноваты оба супруга, но вот соль в том, что даже если мужчина и понимает что он тоже виноват, то все равно будет ставить свое достоинство и гордость превыше всего. если дура спалилась на измене то хэппи энд маловероятен. теряется доверие, а жить с человеком которому ты не веришь это ежедневный тяжкий труд, с постоянным перемалыванием в голове факта ее измены. даже если семья не распалась сразу то скорее всего она все равно распадется года через 2-3. незнаю...через год отпишусь что да как, ждите)) пока что живу, вроде все норм, поводов не дает, но я постоянно жду от нее подставы. и иногда кажется что надо было ее завалить вместе с любовником, но я этого не сделал, я принял ее обратно когда она поняла что совершила ошибку. Но все равно получается что я прожил с этой дурой 12 лет и все впустую и все зря. не убил потому что есть общий ребенок и потому что ее люблю, но жить с ней теперь стремно. теперь смотрю на нее и вижу другого человека (какого то постороннего, не знакомого мне). походу скоро я пошлю ее *** окончательно и бесповоротно.
Сообщение было удалено
нестоит к нему возрощяться не в коем случае кто так зделал бросил может и бросить еще раз у него не получилось семью сохранить он хочет вашу разрушить
А что,если муж не верит жене в том, что она ему не изменяла. И постоянно твердит об этом, что изменяла, тем самым подталкивая жену сказать неправду. Что она и сделала. Теперь дома ад, говорит, что изменяла всю совместную жизнь, хотя чиста перед ним.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему не прощает? А нафиг мужчине в доме какая-то бл"дь? С современной женщиной и так невыносимо жить. А тут ко всему еще и *** )))
Ни то что не прощает. Для уважающего себя мужчины изменившая баба сразу же получает статус недочеловека. А дальше он просто вычеркивает её из своей памяти. Через год другой уже нейтральное отношение, как к одному из 7 миллиардов незнакомцев.
Сообщение было удалено
Встречался с девушкой около года, ей 20, мне 29. Переехали из одного города в другой, ко мне на Родину. Жили вдвоем, друзей не было, она учится, я работаю. В один момент у меня на работе начались проблемы, соответственно настроение было не на высоте, тем временем у нее начались проблемы на учебе. В купе, мы начали ругаться и вымещать плохое настроение друг на друге, дело доходило до скандала и оскорблений. В итоге, она уехала от меня. Я подумал, что этот разрыв пойдет нам на пользу, успокоимся, спокойно решим наши дела и вновь сойдемся. Но за это время, в течении месяца, у нее появился утешитель, присел ей на уши и добился своего. После этого она перестала со мной вообще общаться (раньше более или менее поддерживали связь). Спустя пару недель я ей написал и в ходе разговора, она мне призналась, что переспала с ним. Я был разбит напрочь. Она мне сказала, что поняла, что совершила ошибку, раскаялась... Я ее люблю очень, оправдываю ее поступок тем, что она была у меня первая и рано или поздно это бы свершилось, когда мы бы уже были женаты и с детьми (уж лучше так и в это время…, во время, когда мы были в разлуке). Парень этот, естественно, слился. И сейчас мы пытаемся все построить заново. Я вроде принял эту ошибку ее, но тот факт, что она была с кем-то другим, мне не дает покоя! Щемит в душе, ком в горле! Мысли ужасные лезут в голову, не знаю, что делать! Правильно ли я поступаю, что поддерживаю эти отношения, будет ли от них толк? Если человек по-настоящему любит, способен ли он поступить так? Произойдет ли это еще раз? Что ей нужно тогда, если она меня не любит? Просто хочет обратно под крыло, а когда надоест, опять уйдет искать утешителя? Как так можно поступить в первый месяц разрыва?
Сообщение было удалено
Сколько живу - ни разу не слышала об изменах "по ошибке"!)))
Сообщение было удалено
Прощает только сильный.
И если это ошибка, то рушить отношения по этому поводу, будет еще большей ошибкой
Сообщение было удалено
Макс, простили? Расскажите, чем закончилось? Такая же ситуация, только изменщица - я. Муж хотел убить. Но сейчас все переосмыслил. Дал шанс.
Сообщение было удалено
Как это по бабски шантажировать мужика ребёнком . И в итоге живет он с нелюбимой женщиной и все счастливы.
А в Африке изменщицам руки-ноги вообще отрубали и клали в гроб рядом с телом-вместо рук-ноги, вместо ног-руки. Я это видела в фильме "Диктатор", кажется. О кровавом диктаторе одной из африканских стран. которому изменила жена( 3-я по счету) с белым врачом. Самое интересное, и врачу досталось- его поддели под ребра на крюк и подвесили к потолку, почти, как Иисуса. Врач чудом сбежал с помощью друга, а то бы и его убили. Вывод. Со времен Отелло мало что изменилось. И среди белых полно трагедий, связанных с изменами. Но если мы все-таки претендуем на звание цивилизованных людей, должны научиться прощать. И делать выводы. Еще Иисус сказал толпе, которая побивала блудницу камнями: " Кто сам без греха, первым бросьте в нее камень!" Другое дело, мужчина сам должен решить, жить ли с ней, или оставить ее.
Ошибка это когда напилась и с кем-то переспала неизвестно с кем - хотя нужна ли такая *** это вопрос - а то что пишут тут ошиблась, оступилась, бес попутал, встречались пару раз, роман на работе - так вот не ошиблась и не оступилась, когда отношения на стороне продолжаются во времени хоть день, хоть неделю, хоть год - это целенаправленное действие, в котором человек отдает себе отчет, поэтому речи об ошибке тут быть не может. Единственный способ не остаться предателем - сначала разорвать предыдущие отношения, развестись если в браке, а потом вот уж можно хоть с тремя сразу, по отношению к бывшему это будет хотя бы честно.