Гость
Статьи
МОЖЕТ ли МУЖЧИНА …

МОЖЕТ ли МУЖЧИНА простить ИЗМЕНУ любимой женщины.......?

Скажите как мужчины прощают измену,и возможно ли такое пережить измену от любимой женщины....приведите примеры и как происходило прощение, как долго и к чему это в итоге привело? Были ли хэппи …

автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сергей

3 - Не хочу быть тряпкой, но и не хочу сделать ошибку, хлопнув дверью. А вдруг я и правда себя накручиваю. Правды то я наверное и не узнаю никогда - тому чму верить нет смысла, там вранье на вранье, а постоянно распрашивать жену тоже не вариант. А внутренний червь точит )))
Напишите советы, может кто и поставит голову на место.

Пылкие ручки

Если "больная" любовь, то простит и не такое простит.

Гость

Пишу, вам женщины.Сколько, бы , вы тут не тарахтели..Любовь, морковь, секс, измены, прощения....Конца не будет, чувствую. Скажу вам всем так. Женат. Жену уважаю, но уже не люблю, как мужчина. Есть подруга. Вернее была. Изменила мне- послал её подальше и не жалею. Сейчас- новая подруга. Втютюрился в неё, как мальчишка. Вроде и не красавица, а есть в ней, что то...знаю, что есть у неё муж, и погуливает немного от меня...Прощаю ей всё! Абсолютно. И жду её, как щенок. Вот так! А вы тут развели, сопли лёзы...

Сергей

Вот все тут пишут плохо или хорошо на счет прощения, но вам скажу я так, простить можно всегда, может не сразу но можно и даже нужно, мы люди и всегда ошибаемся в своем выборе, так или иначе а правильного выбора нет в отношениях, оступиться может каждый и не раз и простить можно много измен, потому что люди всегда ищут лучшее, а может вот с ним лучше а может вот с ней лучше и в итоге не находят то что искали и начинают дальше искать. По своему примеру скажу так, прощаю искренне хотя это и очень больно, но лучше простить и жить дальше чем не простить и мучиться, обвинять, проклинать...Вы спросите почему, хм, да потому что переклинило вот и все )), любовь, она коварная, но без нее никак, лучше жить в прошении чем в ненависти.

Гость

У меня такая ситуация... Я дала слабину и обменялась интим. фото с другим мужчиной... Мой об этом узнал... Мы не разговаривали долгое время... Потом он предложил дружбу хорошо пообщались. Потом начал спрашивать зачем я это сделала. Сейчас не знает что делать есть девушка у него... Пишет без меня не может и меня любит больше жизни, но не знает как просить

Михаил

Помогите! С девушкой были отношения около года ! Мне 24 ей 19, вот как недавно она мне изменила с бывшим( первой любовью ) пару раз(2,3) промежутком 3 месяца ! И узнал от девушки бывшего, и она все подтвердила !! Я её бросил но все время о ней думаю !! Она просит простить, что ошиблась, чтоб дать ей шанс !!! И моя вина есть в том что пару раз был флирт с бывшими((( и даже одну пригласил к себе но нечего не было. Еще то что с ней свелся также , она изменяла своего бывшему! Может она хотела вернуться а он воспользувалься ситуации.... Я её люблю и она вечно клянется что это взаимно. Подскажите как быть???

Ignit

Честно,мне моя девушка изменила у меня дома с моим лучшем другом,по пьяни.
Мы 3.5 года были вместе,у нас всегда были проблемы,но из-за меня,тк я в 17 лет остался без дома и приходилось сначала по друзьям кататься,потом по сьёмным.
Мы пережили кучу совместных трудностей и всегда были вместе и поддерживали друг друга.

Ignit

Но благо меньше года назад у меня появилось своё жильё,мы начали жить вместе,Начали обустраиваться,делать ремонтик,завели собаку.
Когда у неё был голяк с работой,я впахивал,когда у меня не получалось-она.
Но с нового года началась чёрная полоса,у меня беда с работой,её спустя пару месяцев начало это доставать и я из-за этого всего стал склочным и озлобленым.
И в итоге после своего дня рождения пьяная и растроиная,мой друг вообще ели стоял на ногах,они переспали на кухне,пока я спал в комнате.

Ignit

Неделю она ходила в печале,ей было стыдно,потом она не стого не с сего сказала что хочет расстаться,я был в шоке.Но мы решили попробовать ещё чуть чуть пожить.На выходных мой друг опять пришёл как не в чём не бывало,Но у них ничего уже не было.
Он хотел сделать вид что ничего не было вообще что б уберечь нас с ней.
Но моя девушка пока я сутра спал просто тихо ушла и всё.Через два дня приехала за вещами с отцом.
На следующий день мой друг обо всём признался,человек сожалел,но я его не простил и дал в морду.
Она не брала трубку,я приехал с поводом типа забрать ключи и потом спросил в упор,она ничего не отвергала.
Но я её простил,она сказала что не хочет ближайшее время видеться,и не хочет вообще быть вместе.
Её друг мне сказал что она верит что есть маленький шанс на хеппи энд.

Ignit

Я себя больше виню даже чем их,из-за всех проблем я унижал её,оскорблял и смешивал с дерьмом,любой бы опустил руки.
Поэтому я продал свои самые дорогие вещи,и купил золотое кольцо.
Теперь на выходных приеду к ней и её родителям просить её руки.
Не знаю что будет,но я этого человека сильно люблю что бы потерять,и все прекрасно знают,что такой счастливой как я её не сделает не кто.
Поэтому держите за меня кулаки))))))

ми
Гость

Сообщение было удалено

я бы до кучи присоединился

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ваша свекровь сначала успокоится и затем найдёт другого партнёра по жизни. Это возможно в любом возрасте. Тем более,что сейчас формально она замужем и есть свободное время. Если он изменил, не имеет права на её верность и тем более на бесплатную смену памперсов и кормёшку в глубокой старости.

Гость

15 лет в браке. 2 детей (9 и 11 лет). Первая школьная любовь. Единственная женщина в моей жизни. Я у нее был первым, но как оказалось сейчас не единственным. Изменила она с женатым коллегой по работе, который на 13 лет старше её. Раз прокатило, два и так полгода... Обратил внимание поздно. Зашел в соцсеть и все подтвердилось. Неделю молчал. Потом сказал ей, что всё знаю. В ответ озлобленное - "не было ни чего". Задаю вопросы, на которые знаю ответы. В ответ ложь. Сказал, что знаю ответы на свои вопросы с доказательствами. И всё равно на каждый ответ - ложь. И так 6 раз. Ни раскаяния, ни сожаления. Довела до разговора о разводе. Я ей сказал, что ухожу. Тут она решилась на правду и часть её я все-таки узнал. Просила простить и остаться, говорила, что любит. Думал сутки. Всё взвесил, даже то, что она писала любовнику «семья для меня главное, нечего не хочу менять». За это и зацепился. Простил, решили всё начать заново и даже ещё лучше. Настроил планов. В ответ она пообещала всё прекратить. Прошло 6 дней. Я её застаю за тем, что она, сидя в одном метре от меня пьёт вино и переписывается со своим любовником. Тут меня понесло… Сказал её всё, что на тот момент думал (при детях)… Сказал, что все кончено и, что я не могу жить с человеком, которому не могу доверять.

Гость

Её отговорка – «я была пьяна». Ушла на улицу. Вернул её домой, позвонив её матери (она имеет сильное влияние на неё). Через 2 недели после этого меня сократили на работе (совпадение). Идти из семьи особо было не куда. Жил с семьей 3 месяца до тех пор, пока в очередной раз не увидел её очередную переписку. Просил отпустить меня, просто сказав, что не любит. Уехал на съемную квартиру. По выходным встречался с детьми. Депрессия. Выпивал. В очередной раз, когда она привезла детей ко мне, решил проверить чем она занимается когда дети у меня. Взял детей и приехал к ним домой. Её не было. На вопрос заданный по телефону получил от неё ответ – «я дома». Стало невыносимо, решил в очередной раз залить горе. Совпало с годовщиной её измены. Шутки ради позвал её отметить годовщину. Приехала и спровоцировала меня на рукоприкладство (никогда себе этого не позволял), я к тому времени уже был сильно пьян. Зато узнал о себе много нового, что я не мужик, импотент и т.п. Уйдя от меня, она написала смс, что всё равно меня любит. Как писали ранее, это оказался тот способ, чтобы я уже почувствовал вину. У неё всё получилось, теперь я попросил прощения. Поговорили, сказал, что прощаю второй раз и хочу вернуться. Она была не против этого, но взяли паузу. Позавчера написал смс со словами, что люблю её. Ответ был – «спасибо». Собака на сене. За эти полгода я понял, что она меня изводит. Говорит мне что любит и тут же делает больно. Уже даже посещала мысль, что она меня хочет этим убить. Нервы уже ни к чёрту. Жизнь бы заново начать, так ведь не даёт, ни с ней, ни без неё.

Простить можно, но только если это действительно нужно вам и тому человеку, которого прощаешь.

Петр
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей ты уже поступил как тряпка. Прощать измену нельзя. Во-первых, если была измена, с вероятностью в 200% она повторится. Во-вторых - любовь это прежде всего уважение и доверие. Как бы ни хотелось, уважения и доверия к изменнице не будет. Кроме того, и у нее к тебе не будет уважения, потому что ты тряпка, раз простили измену.
Самый правильный выход из этой ситуации - развод. Даже если страшно, и кажется, что можно понять, простить и жить дальше.
Лучше перетерпеть один раз, но дальше жить спокойно, чем жить в этом кошмаре - семья с изменившим тебе.

Гость

Женщины не уважают мужчин которые прощают измены. Сделай опрос здесь и увидешь отзывы.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Алена

Читаю и тошнит от всего, от мужчин, которые "*****" любят себя, и думают, что их измена ничего не значит, подумаешь изменил!прочитала комент: "она мне изменила, узнал-не прощу , хотя я ей сам изменял". Нет слов. Дебили, вы что думаете что женщине, ваша измена, как с гуся вода, так знайте, если ваша благоверная узнала, что вы ухаживание или спите с другой женщиной, то вы потенциальный носитель рогов. Мало женщин, которые прощают измены, рано или поздно она позволит себе вам отомстить. Измена грызет всех, и не важно кто кому изменил. Вторая половина чувствует, искренне ли раскаивается измещик. Если поводов для подозрений нет, то возможно, все начать сначала, если любят друг друга. И это бред, если мужчина простил измену, то он тряпка. Есть подобие мужчин, которые по жизни тряпки. И есть подобие женщин, которые по жизни *****.

Вовп
Игорь

Сообщение было удалено

дает всем?

Гость

Моя история.
Мы с моим мч уже 5 лет вместе, полтора года назад я ему изменила.
Дело в том, что два года назад, в его семье случилось несчастье, я всеми силами пыталась его поддерживать, он же срывался на мне..а однажды пропал на две недели.Не брал трубки от меня.мне только смски приходили от друзей, что он в клубах.в барах.да еще и с какой-то блондинкой.Но я уверена, он не изменял мне.Я не ела, не пила ничего. я чувствовала ,что опору под ногами потеряла, было обидно и больно,я писала..плакала.умоляла.но он просто не отвечал.он был моей опорой.защитой.потом появился и мы начали вместе жить.он часто на мне срывался.кричал из-за пустяков.то в микроволновке суп перегрела,то джинсы стираю часто - испорчу..секс у нас раз в месяц..а то и в полтора..с самого начала отношений...хотя он был моим первым опытом сексуальным,но вот он так и закончился, у него до меня много было.он видимо уже усытился.Он часто психовал,куда-то уезжал до 2х ночи.Однажды снова сорвался на мне..я как всегда в туалет пошла реветь.он уехал.и так вышло.что уже писавший мне парень, снова мне написал,за год доэтого я его отшивала..в этот раз согласилась на встречу.в итоге это случилось.Я начала реветь,я поняла, что натворила.Уже полтора года меня мучает совесть, я своего очень люблю,просто безумно..мне так хочется вернуться в прошлое и не делать этого..я думаю об этом постоянно..а мне так хочется просто продолжать с ним жить..и пытаться строить счастье..зная его он меня убьёт..порвёт, сломает и выкинет все мои вещи...я у него денег никогда не брала, всё что у меня есть - моё.он и мои родители - всё, что у меня есть Это была моя единственная ошибка, и она стала для меня роковой..я никогда никого не обижала..и не предавала друзей.я чувствую себя последней бл*дью.мне совестно, что я оставляю его без шанса на выбор..он бы меня бросил зная всё, я не даю ему шанса узнать и решить самому.но я так сильно его люблю..всегда переживаю за него.и хрен с ним с сексом раз в полтора месяца.мне просто нужен он.

Гость

И тот с кем это было..он плохой парень..просто мерзкий тип..он пытался мне еще писать..он знал, что у меня есть мой..просто мой ему не нравится..я его просила оставить меня в покое..но я боюсь, что он может рано или поздно всё рассказать..я бы его убила за такое без раздумий. Я хотела грубо послать его на три буквы..но боялась..что разозлю, и он выдаст мою тайну. Он мне не нравился даже..он как личность просто отвратителен..мой - просто чудо, по сравнению с этим..который только своей внешностью гордиться..сейчас у нас с моим всё наладилось..мньше ссор..и я безумно рада этому..но я боюсь, что эта змея когда-нибудь кому-нибудь нашипит..я хочу в дальнейшем со своим деток, семью...хочу быть его поддержкой..в ненастный день хочу быть его лучиком солнца..но какой же я лучик после того, что я натворила?! Я сама себя простить не могу, поэтому думаю, что и мужчина далеко не каждый такое простит своей любимой. Совет дать не могу, ибо всё что делаю - трясусь за свои отношения. НО наверное лучше всё же скрыть, и делать всё, что бы мужчине было с вами комфортно..самое плохое вы уже сделали..теперь нужно делать хорошее.

Dem

реально, сколько же вас ***** стало. хоть немного нормальных осталось?
моя такаяже *****, тоже ***** думал смогу простить, 6й год как в аду, заебался заливать алкоголем всё
дети.... (((((

Михаил

Такая ситуация: встречался с девушкой полтора года. Я очень ревнивый и постоянно ее в чем-то подозревал. В итоге, ей это надоело, и мы расстались. На след день она уже гуляла с другим, а я все никак не мог ее отпустить, потому что люблю ужасно. Постоянно писал ей, мы как-то общались, но временно не виделись. Спустя время мы встретились, сидя ночью в машине она мнн прошептала, что любит меня, но не хочет ко мне возвращаться. Спустя неделю таких же встреч и такого же общения я узнал, что она спит с тем "нехорошим человеком". Все это время, пока она встречалась с ним и спала, мы тоже с ней встречались, иногда спали. Я все просил ее вернуться, но она стояла на своем, говорила, что запуталась и не может понять, что у нее внутри. В итоге, после того как я все узнал, что у них была интимная связь и параллельно с этим она уделяет внимание и мне, я пиханул, высказался ей и ушел посреди ночи домой. Этой же ночью она просила приехать к ней, приехать утром, приехать вечером. Я приехал вечером следующего дня и спросил, мол, чего тебе надобно. Она ответила, что не хочет больше никого другого, кроме меня, что любит и жалеет о том, что произошло. Извинялась в общем. Ну я вернулся к ней и теперь мы снова вместе. Но то, что она делала - мне не дает покоя. Да, кто-то скажет, что я идиот, кто-то скажет, что любовь сильнее...Можно ли это считать изменой? Готов выслушать ваше мнение с разных точек зрения. Спасибо.

Гость

Если женщина не любит мужчину, она может и не будет уважать его после прощения. Потому что изменила она ему не потому, что оступилась, а потому что надоел или не любит. Это как жена Пьера Безухова из "Войны и Мир" .Но есть такие ситуации, когда женщина начинает корить себя, раскаиваться и ненавидеть себя за свой проступок, за то что была введена в заблуждение и оступилась, лишь бы все вернуть назад как было. Разве она не заслуживает прощения и разве от этого она может перестать уважать человека, которого любит? Это как Наташа Ростова с князем Андреем Балконским, только простил он ее уже перед смертью, когда было поздно, А как она представляла себя с ним после смерти его, разговаривала с ним как наяву, сколько слез и сколько боли. Все в чем все мы, люди, нуждаемся в жизни - это любовь и прощение. И тогда не будет на сердце мук.

Леонид

жили 5 лет ,есть ребенок. три месяца назад узнал что есть хахаль. напившись в хлам собрал ее вещи и выгнал ее. растование было на ножах,она мне говорила что никогда не любила ,что я ее не ценил не увожал и бла бла бла.....я месяц назад нашел себе девушку, она хорошая ,добрая и все такое. но как бы ни было все хорошо я люблю жену,и думаю оней и сыне. недавно узнаю от жены сестры что она решила с хахолем растаться , появились звонки от нее и предложения встретиться типо с сынои погулять вместе. я чувствую ,что она хочет вернуться...а я не знаю что мне делать ,я ее люблю,но и девушку с которой встречаюсь ранить не могу. я понимаю что я буду скотом если брошу ту с которой встречаюсь ради жены, которую люблю но не верю....как мне быть помогите,потерялся в себе полностью.измену готов прлстить....

Ирина
Леонид

Сообщение было удалено

Измену прощать нельзя. Нужно найти в себе силу и справиться со своей слабостью. Это уже не семья, она вам больше не друг. Человек предавший однажды, предаст еще раз. Вам нужен покой, новая девушка не спасение. вам сейчас не нужен никто. Сама через это прошла, муж изменил через месяц после свадьбы, месяц думала, пустила обратно, но не смогла жить, развелась, прошел год и понимаю, что все сделала правильно! Удачи вам и счастья)))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

а как ты думала ему легко было жить с тобой после измены? что бы он тебя полностью простил тебе нужно было сделать что то такое,что могло бы перекрыть все твои ошибки,доказать ему что ты раскаялась и не подпускать к себе на пушечный выстрел ни одного мужчину даже друзей ,что бы он понял что это была ошибка и не повторится ни когда

Андрей
Ignit

Сообщение было удалено

Удачи тебе!!!

Ирка

Встречалась с парнем пол года . последнюю неделю перед тем, как я ему чуть не изменила, он очень холодно вел себя. Не писал, не хотел гулять. Сказал что очень устаёт на работе. И хочет спать постоянно. Так вот, были выходные я с подругой выпила и позвала своего бывшего к себе, чтоб было не скучно. Чуть не переспала с ним. А ещё с нами был лучший друг моего парня. Он собственно меня и спалил. Что делать ? Ведь измены, как таковой, не было! Но парень порвал все связи со мной . Написал такого, что я даже не смогла ответить, потерялась.
Я его люблю очень и хочу все вернуть, дайте совет, с чего начать ?

Александр
Сергей

Сообщение было удалено

Девять лет назад, я узнал об измене жены, я никогда не думал что это произойдёт, потому что она всегда мне говорила что я один и на всю жизнь! Но увы это произошло, мне было тяжело это осознавать! Искал пятый угол! Обвинил во всём себя, мол сам был любителем провести время с друзьями, а она была брошенной. Самое обидное и не дающее мне спокойно спать до сих пор, это то что когда я ещё не знал, много раз слышал как она мне приводит пример жизненные действия этого человека, дело в том что они работали вместе,,,,, пишу это и хочетстся плеваться! В общем тогда я её удержал около себя, её мама меня тогда поддержала, просила не делать резких шаго, так как у нас был первый ребёнок. Через некоторое время родилась дочь, время шло, я все мысли отталкивал в сторону и старался убедить себя в том, что эта ошибка, урок для нас обоих, что нужно обоим сделать выводы и идти вперёд! Сегодня, вспоминаю время которое прожили после, то отношение которое присутствует у моей жены ко мне, я сделал вывод что я удержал её зря, просто нужно было пойти и развестись! Она айсберг! Нужно было повернуть в другую сторону! Тяжело жить с человеком, который испытывает к тебе деловые чувства, есть дети, мы семья, на нужно их вырастить. Всё! А кто я? Понятное дело что ей сегодня остаться одной будет тяжело, она много раз говорила о том что,,, а если я найду себе моложе и уйду!? Я знаю что она любила меня, ещё я зна что она без любви к другому не жила бы на два фронта, а роман был продолжителен! Не легкий флирт! В общем считаю так!!!! Чтоб не мучило чувство ревности и небыло вымышленных роликов в голове когда закрываешь глаза! Мужики,, будьте мужиками! Найдётся та,,,,,которая всегда будет верна!

Гость

[quote="Александр"]
вот

Гость

в 2010 году мне изменила жена, простил, но все время об этом думал, в 2015 году все повторилось, на этот раз хватило духу развестись.

но стоило мне это 5-ти лет жизни и кучи материальных ресурсов.

мужики, не будьте соплежуями, изменила - сразу разводитесь, ни к чему хорошему прощение не приводит. проверено, выстрадано.

Владимир

Спасибо мужики за ваши истории...

Владимир

Вот моя история: Женаты 7 лет. Про нас часто говорят что мы красивая пара...Дочьки 5 лет. В августе отмечаем 7 лет и через неделю я читаю ее переписку в телефоне с коллегой....Вот знаете что у меня произошло????? Стал выбор: Простить и жить в комфорте...жена, ребенок, трешка, машина....Да ну *****, Я что *****? Тряпка? Выяснили отношения, я переехал к матери, квартиру оставил ребенку..так эта ***** клянется мне в любви, просит вернуться, а сама со своим женатым коллегой продожает общаться(я уверен в этом). Я ей никогда не изменял, не бил, не бухал...причина банальна, как многие тут пишут, мало внимания и мама моя что-то не так сказала....Лично для себя решил с ней развестись..но ее слезы прощения нет да заденут, сеют во мне сомнения....Спасибо Вам мужики за Ваши истории, теперь я точно уверен что не будет больше ничего кроме потерянного времени...

Ирина

О, схожу с ума не знаю как быть, может кто посоветует что то. Мне 23 моему любимому так же, начали дружить с 16 лет, сначала все идеально потом по мелочи дальше большие скандалы дальше дошло до того что он спал с моей подругой, потому что я поцеловалась с бывшим, потом опять связи половые когда мы расставались, и у меня был один мужчина, ошибка но все же был, опять же в период ссоры, как с любимым встретились так поняли что скучали, рассказала ему. Простить не может говорит больно, отпустить тоже не может. Уезжал работать на север я тоже два раза пыталась, не можем уже шесть лет так! Люблю его! Ничего не помогает((( чисто человеческого доброго совета прошу...хочу чтобы все хорошо было

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка изменила, значит любовь уже мертва. Она будет делать так постоянно. А мужчина будет изводить себя мыслью где она, а не изменяет ли. Не сможет спокойно уехать по делам в другой город к родителям и её не сможет спокойно отпустить. А оно надо такое? Тут главное доверие, а его уже нет. Значит и нет уже никакой любви. Лично я никогда не прощу измены.

Лилия

Считаю, что отношения в жизни бывают слишком сложными и это совершенно не факт, что изменив один раз, жена будет изменять и дальше, самое главное - отношения которые есть, ведь любовь снова можно и не найти и остаться несчастным на всю оставшуюся жизнь.

Андрей
Лилия

Сообщение было удалено

Возможно всё индивидуально, особенно то как ведёт себя девушка после измены. Но забыть подобное не получится. Каждый раз, когда мужчина захочет что-то приятное сделать для своей женщины, он будет вспоминать факт предательства и желание будет пропадать, а с ним и любовь. Да у всех может быть по разному, но в большинстве случаев будет именно так. Плюс недоверие родит тараканов в голове и т.д. и т.п.

Гость

Здравствуйте, вот вам моя ситуация: Женаты больше 20 лет (двое детей), сам не бес греха выпивал, уходил в загулы, общался с женщинами, жена прощала и принимала меня. Пару лет назад были на грани развода, но смогли сохранить семью, я умолял потому что понял что без нее не могу. Все нормализовалость, но где то с пол года назад я начал подозревать жену в измене (ловить ее на вранье и т.д. много косвенных причин) и вот на днях получил доказательства измены (свечку не держал), но это и не нужно, в руки попала переписка ее с любовником, где все в подробностях что да как плюс фото. Жена факт измены не признает ( да переписывалась но не чего не было), а фото это так шалости. Получил обвинение в свой адрес что это я во всем виноват, довел своими гулянками. Теперь вопрос что делать? Простить, но как с этим жить? Уйти? но я ее люблю больше всего на свете.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Кукушкин

сколько же б..ядей на Руси нынче , в исламских странах за измену камнями забивают и правильно делают , так как это самое сильное унижение , которое способна нанести девушка / тётка .. уйобы вы б..ядские.. любое животное на порядок благороднее нежели такие вот б..ди как в этой ветке .. мда , не зря я внял зашёл на этот форум ..мне давно говорили что тётки на форумах такие вещи пишут что аж тошнить начинает

+100000000

Гость

Нормальный мужик не простит. Он может остаться по разным причинам - дети, привык, интересы бизнеса и т.д. - но прежней жизни уже не будет и доверия не будет. Ну и конечно факт - женщина никогда не признается во всех фактах измен, а только в тех, на которых была поймана. Так что рога могут быть выше :-)

Мила Аверьянова

Мы с моим мч встречались год.Сначала все было хорошо, но спустя время начали сильно ссориться и расстались на время.И я ему изменила.Спустя время мы снова сошлись.Он сказал что у него тоже были девушки за это время.Я простила ему т.к.все осталось прошлом.А он не может .Мы вместе, он говорит что очень любит меня,но очень часто вспоминает об этом и мы ссоримся.Подскажите,как ему с этим смириться?он говорит что хочет все забыть и простить,но не знает как

Гость

Я рассказала сегодня мужу обо всем... это было с другим мужчиной, несколько раз. Я боюсь только того, что он поднимет на меня руку. Он раньше это делал, мне губы зашивали уже 3 раза (все до измены). Купив квартиру, описал на свою маму, так что живя в этой квартире уже 3 года ни я ни дети наши (двое) даже не прописаны, на птичьих правах. Раз 8 мы расходились за всю совместную жизнь и вот год назад мы разошлись и я встретила этого другого мужчину.... после нового года мы с мужем сошлись и я прервала порочную связь, но не на долго, в апреле мы опять с мужем расходимся и опять появляется тот же другой мужчина... в июне я опять вернулась к мужу и решила больше с другим мужчиной не встречаться. И не встречаюсь больше, удалила телефон и все, даже в голове разорвала мысли. Но... до мужа дошли слухи и он все время меня пытался вывести на разговор, сегодня он начал снова брать на понт, но я не выдяржала и рассказала. Не знаю, как что будет дальше. Я устала от всего, устала оправдываться, скандалить, боятся

Максим

она уже стала пить таблетки. Но конечно же не постоянно. Я приезжаю за ней на работу. Забераю по мере возможности. Отвожу на работу. Мы живём раздельно. Я в своей квартире она с мамой. Она ко мне приезжает. Ночует у меня.То у неё мы ночуем. Сын у меня бывает. Я уже стал подумывать о том чтобы всё вернуть назад. Запланировал на этот год поездку совместно с ней и с ребёнком на юг и сделать ей там предложение снова. Но недавно у меня в руках оказался её телефон. И там в вайбере я увидел что ей пишет какой то парень. Он ей что-то писал ..... Она отвечала ему ..типа занята я сейчас. Некогда мне. И чуть ниже.... Пишет он ... Ну что ты там всё время занята то.... У тебя кроме меня и Макса есть ещё кто-то? И тут я понял в чём дело. Позвонил по этому номеру. Он взял трубку.состоялся не очень хороший разговор. Но короткий. После я решил взять бывшую жена на понт. Это и сработало. Я у неё спросил... Что за молодой человек ей пишет. И сказал что я с ним только что поговорил по телефону и он мне много что рассказал. А теперь я хочу услышать её версию происходящему и сверить кто из вас врёт. Это сработало. Она сказала что с ним давно знакома. И трахалась с ним в машине несколько раз. Что они вместе проводили время катаясь по городу. Но это ещё не всё.... Она созналась что спала с ним без презерватива подвергнув меня возможной опасности. Сказала что они давно уже не виделись это типа он как говориться подкатывает у ней. Что она просто с ним общалась а секса не хотела. А он её взял храпом. .... То есть принудил в сексу. Но неможет же это быть несколько раз.... Нестыковка... Я спросил у неё любит ли она его. Она сказала нет. И что любит меня. Я предложил ей продолжить отношения с ним. А я найду другую. На что мне сказали... Я не хочу чтобы ты нашол другую. То есть не отпускает меня. За содеянное не раскаялась. Просто искала причины своим у поступку. Типа ... Я виноват... Я спровоцировал.... Подскажите как мне поступить. Заранее прошу прощение за ошибки. Писал на эмоциях.

Просто *****

Помогите мне разобраться. Встречаемся мы уже 3 года у нас било всё и огонь,вода и медные трубы. Но уже 6 месяцев перешли на серьезные отношение. Мы с ней работаем на одной работе поэтому Я заметил странную близость с одним из коллег. Каждый раз когда Я ей говорил у вас что то есть просто взрывалась со словами ты что не когда он же женатый.(Кстати она хорошо дружит с его женой) Подозрение были всё время но потому что люблю верил ей. Но новый год принёс мне сон в котором она изменила мне. Я пришёл на работу и поставил в раздевалке диктофон и то что Я потом услышал чем она занималась с ним утром в раздевалке меня убило. Мы как раз вечером встречались и у нас был хороший секс,а на утро она трахалась со своим коллегой. Она мне слезно клянёться что было 3 раза. И она хочет остаться со мной говорит что ним секс плохой и когда она с ним трахалась просила у меня прошение. А когда Я ей сказал ну тогда звони ему и скажи что всё конец она не позвонила,говорит что боится потому что он всё придаст огласки.

Андрей
Мила Аверьянова

Сообщение было удалено

ИМХО ИМХО ИМХО Попробуйте расстаться ещё на время. Поймите в сложившейся ситуации он постоянно вспоминает об этом. Ему нужно разобраться в себе, в своём отношении. Если он поймёт что сильно любит Вас, он вернётся и о той ситуации не забудет, но волновать она его будет реже и не так сильно. НО, есть риск, что решит закончить отношения. В этом случае Вам нужно будет принять его решение. Он сам должен понять хочет он продолжать или нет. Он мучается именно по этому. Это ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ и оно может быть не очень верным. Принимаете решение ТОЛЬКО ВЫ! Но честно, мне кажется что такая ситуация сильно отличается от простой измены. 1. Вы расстались, пусть на время. 2. У него тоже были женщины. Конечно это всё условия, но решение должен принять он сам в соответствии со своим понимаем жизни. Удачи Вам!

Андрей
Просто *****

Сообщение было удалено

Не верь, тут всему конец. Ты больше не будешь её верить, будешь изводить себя мыслями и подозрениями. Счастливая жизнь с ней у тебя врятли сложится... ИМХО

Андрей
Максим

Сообщение было удалено

Ей 10 лет? Она что не несёт ответственности за свои поступки? Она не знает что хорошо, а что плохо? Сделала она, а виноват ты? Она даже не сожалеет, говорит что не виновата? Блин... ИМХО но не верь ты ей. Друг, оно тебе надо? Я понимаю ребёнок, но... Она даже рассказа ему что у неё есть ты! И их двоих это устраивает! Друг очнись! Это не устраивает тебя!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а нужна ли Вам такая жизнь? ИМХО но если вас так сильно всё не устраивает, почему Вы ещё с ним? Мы живём только раз, подумайте... Нужно ли оно Вам. В любом случае у Вас ещё куча шансов построить такую жизнь, которая будет нравится ВАМ! ИМХО

Гость

Бабы,ваш проблемас в том,что вы уже не любимые.
Селяви