Гость
Статьи
Как обламываются …

Как обламываются мужики

В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что …

Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага , то есть вы , желая остаться с крышей над головой , и имея для этого возможности , поступаете крайне плохо )))) ну да , чего же еще было ждать от местных "умников " мужского пола. И посмотрите , какие идут в ход варианты : даги , цыгане , дарственные, просто рейдерский захват ))) Не забывают при этом нахваливать свое хозяйство в штанах ))

Вот женщины , читайте и смотрите, какие многоходовки придумываются )))

Даже если предложить половину рыночной стоимости , как предлагает автор мужу , у мужской части форума одно на уме : либо отжать полностью, либо устроить ад бывшей просто так ))) Потом они женщин найти не могут нормальных, ага )))

Гость

Гадюшник натуральный)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы неумная.

Поймите одно - он может пойти на принцип и упереться рогом в части продажи.

Если ему что так, что эдак с голой жопой сидеть, так может и подна.р.ть из вредности.

Ваши истеричные нотки к этому располагают.

Умная женщина будет активно свою жизнь устраивать, а с мужем бывшим общаться без эмоций, а лучше найти общий язык. ИМХО

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

А вы или слепая или невнимательная. Читайте всю ветку с начала. Где автор "эмоционально" общается с мужем? Где она истерит? И потом, она приличная женщина, чтобы "активно" за первый попавшийся *** цепляться.

Гость

Натаха, ну тупая ж ты овца! Хде ж ты видиш что баба пишет?

И что, действительно приличные женщины за первый попавшийся *** цепляются?

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Не спорьте - вы женщина. Ваши мужские половые признаки давно исчезли как ненужный рудимент. Вот вы даже и имя свое потеряли. Из старой жизни осталась только гадкая привычка сквернословить да хронически не догонять смысла сообщения. Вы - этот, как его, а - Перерожденец, вот!

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Мне жаль Вас. "Устраивать свою жизнь" для Вас это искать мужика.

Хмм. Для достойных женщин - это обустраивать круг знакомств, общаться с друзьями, развлекаться, делать карьеру и может быть завязывать романтичные отношения, если на то есть желание и достойная кандидатура.

Вас жаль.

ДеньгиЕсть

Правильно, так ему и надо. Мужики что все **вно! Дави козлов. Он должен был уйти и ничего ВООБЩЕ не требовать! - как настоящий мужик, и было бы совсем приятно если превратился в бомжа!

*молча заряжаю дробовик, иду отстреливать *учек.*

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

А мне - вас. Мне искренне жаль тех несчастных, которым непременно надо произнести такую банальную, набившую оскомину *** на ветке, посвященной дележу имущества. Выссказаться больше негде?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Найти общий язык это как? Что мне еще ответить на предложение мужа развестись, кроме согласия половины рыночной стоимости квартиры и купленной техники? Что еще надо дать мужу, чтобы быть хорошей и чтобы все было тихо и мирно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он все равно будет сидеть с голой жЕЕпой, потому что ему положена ПОЛОВИНА! И все. Вот хоть укакайся. Сволочь я или святая - нобольше ему не положено и изначально им вложено не было. Ну будет он гААвниться из-за понимания этого момента, моя то вина в чем?

Натусик
Автор

Сообщение было удалено

Поясните пожалуйста для тех, кому влом почитать всю ветку, но непременно надо вас пожалеть за вашу "неумность" и "немудрость", что даже в случае продажи жилья и всего имущества, у вас есть возможность, доплатив, купить себе новую квартиру, а у мужа - нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и нарветесь "для души" на любителя баб "с работой,квартирой и перспективами". Поживет за ваш счет и все уравновесится.

КК
Луиза

Сообщение было удалено

вы путаете продажу комнаты и доли! свою долю он сможет продать и без согласия и без права первоочередной покупки. Так как лицевые счета не разделены. а вот если бы он продавал выделенную комнату в квартире тогда да, сначала нужно было бы предложить ей купить! ТАК ТО!

лисичка

автор, я вами восхищена!!! желаю вам огромного счастья от всей души!

Гость

Молодец автор обломали гулящего обмудка, так и надо с ними.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: