Гость
Статьи
Как обламываются …

Как обламываются мужики

В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что …

Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Автор
Ular

Сообщение было удалено

Умные женщины не плодятся от неудачников. Когда женщина говорит, что у нее "проблемы с зачатием" - стоит проверить не пьет ли она втихаря ОК, чтобы не портить собственный генофонд. Мужики бывают столь наивны...

Ular
Автор

Сообщение было удалено

Откладывала втихаря, т.е. у него доступа не было.

Возил БЫ как аргумент не прокатывает

За идиота - отдельное мерси, хоть не имбецил, и то ладно.

Ular
Автор

Сообщение было удалено

Ага, именно. Рядом с умными мужчинами, а не рядом с компьютером в гордом самодостаточном одиночестве.

Автор
Ular

Сообщение было удалено

Не повторяйте ошибок моего идиота: бегая к дырке, не теряйте нюх - не забывайте проверять схроны жены: в углах, тайниках и у родителей.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Ха, ха, автор, форумные мужичищи обнажили свою гнилостную суть. Смотрите-ка, и про совместно нажитое имущество вспомнили, и про общий бюджет (!) заговорили. В то время как многие из них не видят ничего зазорного в том, чтобы отстёгивать десятку на совместное хоз-во (которое организовать должна, конечно же, женщина), а остальную часть з/п складывать в секретное место. И не дай Бог женщине заикнуться о том, что и эти деньги тоже общие, семейные - вы чтооо!.. пусть сама пойдёт и заработает себе! И крысятничеством это не считают, ну-ну. И когда речь заходит о женской измене, то тут каждый первый начинает орать, что нужно выкинуть неверную жену без копейки - из совместно нажитого, прошу заметить. Но обратная ситуация мужичарам не нравится. Возмущаются они. Хехе.

Ular
Автор

Сообщение было удалено

Я почему-то не удивляюсь Вашему определению "умной женщины" и её жизненных стратегий.

Прошивка, прошивка...

Автор
Ular

Сообщение было удалено

А? Вы про меня, оказывается? Значит признали мой ум?. Немудрено и похвально даже. Рядом с компом, дома, в тепле и уюте, а не в сомнительных забегаловках с подвешенной судьбой.

Натусик
Автор

Сообщение было удалено

Да он только к дырке деревенского нужника может бегать! К дырке в виде сердечка :)))

Автор
Ular

Сообщение было удалено

Ищите свой идеал среди единиц с устаревшей прошивкой: нацеленной на ублажение штанов - в массе своей это старшая возрастная категория. Или берите новинку, ежемесячно делая апгрейд юному созданию, считая себя Пигмалионом - для этого надо нехило получать. Выбор за вами).

Ular
Дейенерис

Сообщение было удалено

А ещё они не видят ничего зазорного в том чтобы писять стоя. И прошмандовок называть прошмандовками.

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

А я очень многое подчерпнула с сайта антивумен - делаю так как советуют мужчины, которым изменили). Там первый соет - отжать бабло.

Дейенерис
Ular

Сообщение было удалено

Ну, это вы меня уели. Это сильный аргумент. Остаётся только заплакать от бессилия и уйти.

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

А у мужиков все крутится вокруг штанов, даже если там одни слезы.

Ular
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, мне не надо, я нашел, хоть и не с первой попытки, хехе. Только как подумаю, кого придётся *** моему сыну - так последние волсы шевелиться начинают. Может и правда, пущай на мичиганщину уезжает...

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Всё правильно делаете. И негодование лицемерных мужичар тому самое лучшее подтверждение ;)

Тунец

Вот я всегда говорил, что все бабы продажны.

В особенности нынешние русские - эти за горстку конфет спать будут.

Автор
Ular

Сообщение было удалено

Сначала вашему отпрыску нужно будет побегать и повымаливать доступ к дырке. А вам до седых волос следить за его еПатней, чтобы это не стало крахом его судьбы..

Тунец
Автор

Сообщение было удалено

Да ладна.

Нынешняя баба за импортную жевачку спать уляжется.

Главное - чтобы нахаляву :)

Автор
Тунец

Сообщение было удалено

А не русских *** не, не судьба? Или не дают? Или стары для Вас?

Автор
Тунец

Сообщение было удалено

не сбивай с темы мою ветку - тут нахлебник муж. Я работаю и утерда ном мужу в материальном плане мужу очень качественно.

Автор
Тунец

Сообщение было удалено

Впервые слышу, чтобы женщины бегали в поисках секса нахаляву...

Автор

Так, я ухожу, всем спасибо. Для негодующих масс мужеского полу, повторяю еще раз: схема поведения взята с сайта ативумен, где мужчины делятся стратегией поведения. Утритесь, учителя)

Тунец

Русские бабы - это нечто.

Вся Турция и Египет над ними надсмехаются.

Ular
Автор

Сообщение было удалено

Гонево. Первый совет - отрастить яйца. Вам это , как я вижу, удаётся.

Тунец

Оборжаться над рашн - гёрлсами.

Натусик
Тунец

Сообщение было удалено

Ржи в одиночестве, п р и д у р о к!

Тунец

Вся Турция и весь Египет потешаются над рашн - гёрлсами.

Ular
Автор

Сообщение было удалено

Седых волос у меня уже давно полно. Было, щас трохи повыпадали, хехе.

А насчёт того, кто за кем должен бегать - так я ж его вроде как воспитывал, не?

Ему ща 19 лет, и, смею вас уверить, за дырками он не бегает:) , бегают они за ним, наперегонки.

Тунец

Вся Турция и весь Египет потешаются над рашн - гёрлсами.

Ular
Автор

Сообщение было удалено

дурында, там стратегии - мужские, ты тоже в мужской пол записалась?

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Вот это *** )))))))))))) Вы с головой совсем не дружите ?))))))

Гость
Ular

Сообщение было удалено

Автор.

Гость
Ular

Сообщение было удалено

Проблемы с эрекцией?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Ular

Сообщение было удалено

Ну хотя бы обслуживание женой его персоны. Завтраки-обеды-ужины, уборка, глаженье. Это уже много - при том, что большинство женщин сегодня работают и тоже хотят, придя домой, улечься на диван, а не вставать к плите.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь. Коротко и ясно.

А вообще я не понимаю, зачем мужчине, пожелавшему оставить жену и соединить свою судьбу с другой женщиной, деньги. Нет, действительно. Он веь уверен в том, что уж она-то, в отличие от "меркантильной" жены, осмелившейся претендовать на половину семейных денег, к которым она имеет непосредственное отношение, - уж любовница-то, думает мужик, его любит за его богатый внутренний мир, а не за материальные блага? Что ж, это хороший случай проверить ее чувства)))

Гость
Тунец

Сообщение было удалено

Ну, там хоть у мужиков проблемы со стоячкой нет. Это уже что-то)

Миа
Автор

Сообщение было удалено

какие же мужчины мелочные стали...если сам ушел то ушел бы с достоинством и оставил бы все жене....

Натусик
Миа

Сообщение было удалено

:)) Мало того, что мелочные, еще и, судя по этому форуму, г о в н и с т ы е жуть:)

Автор
Миа

Сообщение было удалено

Оставляют только в том случае, когда уверены в своих силах и возможностях сделать свою жизнь в дальйнейшем комфортной. Это не про моего мужа. Нет у него возможностей заработать на новую квартиру, даже имея половины стоимости от нашей. Поэтому, более чем уверена, получив свою долю, он тут же купит машину и она станет и домом, и место для ежедневного секса. Все, это его потолок. Мне почему то кажется, что он это понимает...

Автор

Смотрите-ка, и про совместно нажитое имущество вспомнили, и про общий бюджет (!) заговорили. В то время как многие из них не видят ничего зазорного в том, чтобы отстёгивать десятку на совместное хоз-во (которое организовать должна, конечно же, женщина), а остальную часть з/п складывать в секретное место. И не дай Бог женщине заикнуться о том, что и эти деньги тоже общие, семейные - вы чтооо!.. пусть сама пойдёт и заработает себе! И крысятничеством это не считают, ну-ну. И когда речь заходит о женской измене, то тут каждый первый начинает орать, что нужно выкинуть неверную жену без копейки - из совместно нажитого, прошу заметить. Но обратная ситуация мужичарам не нравится. Возмущаются они. Хехе.

Лучше и не скажешь. Коротко и ясно.

А вообще я не понимаю, зачем мужчине, пожелавшему оставить жену и соединить свою судьбу с другой женщиной, деньги. Нет, действительно. Он веь уверен в том, что уж она-то, в отличие от "меркантильной" жены, осмелившейся претендовать на половину семейных денег, к которым она имеет непосредственное отношение, - уж любовница-то, думает мужик, его любит за его богатый внутренний мир, а не за материальные блага? Что ж, это хороший случай проверить ее чувства)))[/quote]

А разве любовницам говорят, что имеют только свою долю?). Для любовниц - это женатый мужик, живущий в своей квартире. А вот когда окажется, что мужу положен с гулькин нос, вот тогда любовницы и показывают всю свою любовь к мужику и к сексу с ним).

Натусик
Автор

Сообщение было удалено

А разве любовницам говорят, что имеют только свою долю?). Для любовниц - это женатый мужик, живущий в своей квартире. А вот когда окажется, что мужу положен с гулькин нос, вот тогда любовницы и показывают всю свою любовь к мужику и к сексу с ним).

Так кто его зазноба? Вы узнали?

Автор
Натусик

Сообщение было удалено

Так кто его зазноба? Вы узнали?

Нет. Даже понятия не имею. Да и пересекаться с ним не стараюсь. Перед тем как придти забрать теплый пуховик, звонил, спрашивал - буду ли я дома. Я ответила, что мое присутствие ему не обязательно, ключи есть, квартира общая, приходи и забирай, что нужно. Но что я узнала через знакомых, о, что в его родительскую квартиру в Подмосковье, вернулась старшая сестра с двумя (!) детьми. Ходили разговоры, что у нее брак трещит по швам, а сейчас все один к одному. Так что места мужу в родительской двушке теперь точно нет. Там тоже есть только доля).

Митя

Забавно)) Автор тут пытается отыграться какая она крутая,что мужика обула? Спрашивал кто нить,а че он сбегает то от нее? ))) Родит ребенка,пропишет или сам не будет выписываться,без него всё равно не продашь.

Автор
Митя

Сообщение было удалено

Ну-ка, умник, расскажи как по "мужским" понтиям должна себя вести жена, который сказали, что любят другую? И не забывай, все то, что может сделать муж подлого с долей, тоже могу и я. Щас возьму кредит в банке, еще будучи в браке, для выкупа его доли, а после развода повешу на него). Не, не приходит такое в голову? Прежде чем писать ерунду, думайте мозгом, а не голвокой - у собственников АБСОЛЮТНО равные права.

Натусик
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Даже понятия не имею. Да и пересекаться с ним не стараюсь. Перед тем как придти забрать теплый пуховик, звонил, спрашивал - буду ли я дома. Я ответила, что мое присутствие ему не обязательно, ключи есть, квартира общая, приходи и забирай, что нужно. Но что я узнала через знакомых, о, что в его родительскую квартиру в Подмосковье, вернулась старшая сестра с двумя (!) детьми. Ходили разговоры, что у нее брак трещит по швам, а сейчас все один к одному. Так что места мужу в родительской двушке теперь точно нет. Там тоже есть только доля).

А ему сейчас сколько? Он реально может на новую жилплощадь (какой бы она не была) заработать? В конце концов, можно и не в Москве жить. Предположим его новая любовь из провинции или из ближнего зарубежья - вот и пусть пистует туда новую жисть начинать. На те бобы, что ему за половину хаты положено, в Е-бурге, например, можно неплохую двушку купить, а в Челябинске и трешку. Так, что попутного ветра ему на бескрайних просторах Родины:)

Автор
Митя

Сообщение было удалено

Спешу напомнить, что визги о продаже своей доли - инииатива мужа. Целиком и полностью По его словам, нужны бабки на съем жилья с новой дамой. Разве я говорила о продаже? Ему нужны бабки, а "месть" мне выйдет таким боком, что всю жизнь будет примаком таскаться по временным, бабским углам или жить и любиться в машине.

Автор
Натусик

Сообщение было удалено

А ему сейчас сколько? Он реально может на новую жилплощадь (какой бы она не была) заработать? В конце концов, можно и не в Москве жить. Предположим его новая любовь из провинции или из ближнего зарубежья - вот и пусть пистует туда новую жисть начинать. На те бобы, что ему за половину хаты положено, в Е-бурге, например, можно неплохую двушку купить, а в Челябинске и трешку. Так, что попутного ветра ему на бескрайних просторах Родины:)

Ему 31 год. Осталось только предложить новой дамочке валить из столицы и там вместе решать проблемы жилья. Пусть ему повезет).

Натусик
Автор

Сообщение было удалено

А с кредитом это правда? Т.е. все, что совершается во время брака делится на двоих? Вы бы проверили его кредиты, хотя, у него кредитная история хреновая, с ваших слов. Но вы все равно все проверьте. У нас сейчас такие банки-однодневки - им пофигу, им лишь бы человека в долги загнать. Будьте осторожны!

Натусик
Автор

Сообщение было удалено

Ему 31 год. Осталось только предложить новой дамочке валить из столицы и там вместе решать проблемы жилья. Пусть ему повезет).

Ну да. Только вот, боюсь, что делать он нифига не умеет. Небось, офисный планктон. Он в реальном секторе экономики работать умеет - сможет пойти на производство? Какое у него образование?