В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что …
какая омерзительная ветка...
Сообщение было удалено
Какая омерзительная тётка...
Сообщение было удалено
:) Автор все-таки молодец!!!
Сообщение было удалено
да уж, молодец, из овец.
Сообщение было удалено
Это ее муж - молодец, из ... не овец, конечно, а из баранов:)
всё
Сообщение было удалено
Из оленей скорее, причём - бывших, что радует.
Стервоза наверняка ему моск выносила по полной, да ещё крысятничала, гнида поганая.
Сообщение было удалено
История занятная,только не очень понятно,как такая чудовищно безграмотная женщина (а значит и не имеющая приличного образования) сумела "бизнесс развить".Вот в чем вопрос...
Сосать на обочине - тоже бизнесс...
Сообщение было удалено
Тебе то что? Тебя каким боком это касается? жалко мужа? Так могу дать его координаты- поможешь делом. Прыгать до потолка, обзывая незнакомую даму - это демонстрация бессилия. Думаю, что многие, проятя мою ветку, убудт знать как выставлять кобелей: полюбил другую - чемодан-трусы, половина суммы и вперед к новому счастью.
Я своего ещё похуже обломала. Купила общую квартиру (на общие деньги) через свою маму, а она на меня дарственную. Муж не знаю, разумеется, довел мне покупку)) Когда мужинек нашел любовницу и решил свалить прихватив половину квартиры он жестко обламался, узнав, что вообще никакого отношения к квартире не имеет)) Это надо было видеть)) Он даже заплакал))
С предателями только так!
доверил мне*
Ну и что дороже мужикам - чувства или жилплощадь? Риторический вопрос:)
Сообщение было удалено
Б..ть, тоже не понимаю мужиков - в чем подлость и коварство то? Свободу вы ему дали, положенную половину тоже. Это его проблемы, что на эту сумму он себе только захудалую комнатенку в коммуналке может купить. Думаю с новой любовью постарается заработать на жилье. Вы что должны были и без мужа и без жилья остаться - да пусть сам сосет:)))
Сообщение было удалено
Подлость и коваррство в том, что эта ***, вместо того чтоб отношения с мужем строить нормальные, крысятничала (на полквартиры - хренасе заначка)
Сообщение было удалено
Яркий пример. Так кто изначально предатель? Кто предал доверившегося человека?
Падлюка, оформила на себя квартиру, потом устроила мозговынос, довела мужа до того что пришлось на стороне искать утешения, и теперь гордится собой, плесень подзалупная.
jhgj
Сообщение было удалено
А почему бы не предложить жене за слишком высокую сумму для выкупа. А потом можно продать цыганам по документам на эту же сумму, а в реале за меньшую.
Сообщение было удалено
Идиотики все никак не могуть понять, что "крысятничала" на покупку машины (не в кредит), ибо у мужа безобразная кредитная история, крысятничала на будущих детей, чтобы наблюдаться и рожать в приличном месте и чтобы на первое время денежка была. Если бы муж не оказался кобелем мои "крысиные" ср-ва так бы и остались в семье.Еще раз повторяю - кобелизм первичен. Вот думаю, а может добить муженька по полной, сказав, сколько получала на самом деле и что копилось на машинку? Получится, что прокакал он не только квартиру...
Сообщение было удалено
Тогда мужу придется корячиться на новое жилье с новой дамой не десяток, а два десятка лет.
Сообщение было удалено
Еще одно одноклеточное. Квартира куплена в браке и оформлена в собственность напополам. Некогда мне было устраивать мозговынос - я работала и в командировках была, чтобы денежка была. А кто валялся на диване и чурался подработок, тот сейчас имеет.
Сообщение было удалено
Не хрен, будучи в браке, бегать как блудливый, драный кот в поисках дырки. А если нашел искомое получше и попросил развода, и половину стоимости квартиры - на, получай. Какие претензии? Пачки купюр в зубы и вперед на новые квартирные амбразуры - жить то где-то надо с новой дамой.
Сообщение было удалено
Очень поучительная история.
Сообщение было удалено
Ты можешь привести ещё тыщу благих намерений, тольк крысятничество останется крысятничеством. *** ты, нахрена ты вообще замуж выходила, падаль?! ЗАмуж, не ПЕРЕДмуж и не СБОКУмуж. "Крысятнические деньги остались в семье" - а что такое для тебя семья?! Похоже, это ты в единоличестве, раз крысятничала в одиночку и распоряжаться собиралась тоже в одиночку.
От хорошей жены муж не уйдёт, это не мной придумано, но как же это верно!!! Это, как устав караульной службы, кровью написано!!!
Сообщение было удалено
Голубушка, а чегой-то ему дырка понадобилась? Твоя видать заросла?
У тебя просто яйца проросли и звон их просто погнал мужа на поиски дырки.
Да, кстати.
Мужу надо бы ещё разъяснить о природе твоих накоплений, и о том, что, как нажитиые в браке, эти накопления тоже пополам пиляццо.
Сообщение было удалено
Я себе дом построю и буду когда хочу в доме, когда хочу в своей квартире. Так что это у бывшей несладкая жизнь получается. Я ей запретил в гости сестру приглашать (кроме одного дня - субботы). И у доче прав на мое имущество нет, про ее половину вы что то загнули. Вот если бы квартира приватизировалась, то да, а она приобретена только мною. Я буду помогать, если она найдет себе мужа. Причем ресурсы буду мужу отдавать. Ведь исторически имуществом управляли мужчины.
Сообщение было удалено
А кто сказал про мои накопления? Мужу нужна половина в материально мапсекте - нате. Откуда - не его дело. Пусть считает, что насосала). Чтобы пялить бабки пополам надо доказать, что они есть - и не визгами и криками, а документально).
Сообщение было удалено
Ну так попадись такая бабенка как ты, так на тебя вообще не встанет. Хоть бутылку пей, хоть две.
Сообщение было удалено
Гопидя, да успокойся уже: да я крыса и падаль. И чего с того? Не забывай, что и крыса при своей(!) квартирке может быть очень симпатичной).
Сообщение было удалено
Есть вещи более важные, нежели стояк приблудного мужика)
Сообщение было удалено
Вот поэтому женятся только дураки. Умный мужчина (как я) такой глупости не сделает.
Сообщение было удалено
Молодца! Я вот тоже после развода буду только "дружить". Никаких походов в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Блин, если бы у тебя не было столько детей, то мы могли бы составить друг другу компанию.
Сообщение было удалено
ТЬФУЛЯНАХ!!!
Сообщение было удалено
Претензии их известны : пол форума тем , где "мужчины " переживают о своем кармане , ханырят дженежку и боятся отдавать все в семью. , визжа на все лады о том что дескать жена мало вносит в бюджет семьи в виде денег . " Мое - это МОЁЁЁЁ" - слышны визги со всех сторон .
Но как только их вот так же дуплят , то есть их же салом по сусалам , то ОООЙ, ох как не нравится ))) Это Вы . Автор , умно и правильно все делаете , слава Богу возможность была. А сколько таких женщин, от которых крысятничают деньги , тратят на *** ( из общего кстати бюджета , как тут орут представители " сильного" пола .. Потому как если на ***- то это мое - куда хочу туда и трачу. А если деньги жены- то это бюджет семьи .. хаха)
Можно подумать муж автора ни копейки не потратил на свою новую любовь , мороженое "пломбир " раз в год и лимонада стаканчик по пятницам ))) как же , верим )) Он не крысятничал , ага .
99 % мужиков визжат о том что жена не имеет права на ЕГО добро ( даже приобретенное в браке ) . Дескать то дома "сидела ", то мало зарабатывала , то вздумала родить , вот еще прихоть . А тут нате вам- одна обула , ишь ты как заголосили . Еще о совести кто то тут рассуждает . тьфу.
Сообщение было удалено
Песдося, ты, когда подобные *** пиешь, уточняй, что речь в них идёт не о семье, а о кружке "кто кого круче наиппёт"
Сообщение было удалено
Если бы мужики не становились в массе своей скотами, то жили бы в семье. А когда ведешь себя как кот блудливый, будь готов стань членом кружка). Не нравится?
Сообщение было удалено
Неа, не нравится.
Автор, я оцениваю ситуацию с другой стороны баррикад, и смею заверить - не становятся мужики скотами, если у их жёны действительно Жёны, а не чёрти-что-и-сбоку-бантик, которое имеет неуёмные претензии, неуёмное самомнение ("я в кухарки /служанки не нанималась!"), норовит бороться за власть, крысятничает, "самореализуется" и т.д.
И на сторону мужики ходят в основном только тогда, когда их жены - не удовлетворяют. Не зря у многих народов было заведено (а может и сейчас есть), что за эрекцию мужа ответственна жена.
Сообщение было удалено
Так я Вам скажу, уважаемый. Когда есть силы и возможности, а мир вокруг полон материальных соблазнов, то глупо не пытаться украшать свою жизнь. Когда мужик приносит в дом деньги, которые сопоставимы с зарплатой англоговорящей секретарши, то этого мало. Заметьте, никто не упрекал в маленьких доходах. Просто я работала чуть больше, потому что мне нравятся красивые вещи, хорошая еда, техника. Если бы муж приносил денег в дом, чтобы было достаточно на все наши хотелки, то можно было бы рассчитывать на мою ответственность за его эрекцию. Можете счиать меня фригидной, меркантильной сучкой. Это Ваше право. Но, будь я на месте мужа, я бы стремилась приносить в семью больше, а не искала бы новую дырку, сетуя в душе, что секс у нас 3-4 раза в неделю, а не 7.
Сообщение было удалено
Просто я работала чуть больше, потому что мне нравятся красивые вещи, хорошая еда, техника.
Если бы муж приносил денег в дом, чтобы было достаточно на все наши хотелки, то можно было бы рассчитывать на мою ответственность за его эрекцию.
Можете счиать меня фригидной, меркантильной сучкой.
Но, будь я на месте мужа, я бы стремилась приносить в семью больше, а не искала бы новую дырку, сетуя в душе, что секс у нас 3-4 раза в неделю, а не 7.
что секс у нас 3-4 раза в неделю, а не 7.
Это кто так решил, что мало? На основании чего?
Для чего - мало?
Та на здоровье.
На ВАШИ хотелки или на ТВОИ?
И как долго можно было бы расчитывать на твою ответственность? А то хотелки имеют свойство расти как на дрожжах...
Спасибо за предложение, принимается.
На месте мужа Вы можете оказаться, для начала - пластическая операция, виртуальные йайцы заменяются на реальные... Пока этого не произошло, подумайте на досуге, как мог рассуждать муж. Вариант: " да нафейхоа я буду горбатиться на удовлетворение безразмерных хотелок этой дырки, которая и не дырка даже, а Чёрная дыра, которая высасывает всё, сколько не принеси, и при этом крысятничает? Мне лично хватает много меньшего, вокруг полно девчёнок посвежее и поскромнее"
Это апофеоз. С этого надо было и начинать и заканчивать повествование.
Секс 3-4 раза, и она ещё смеет мужа блудливым котом называть.
Подозреваю, что , помимо всего прочего, имел место секс-шантаж с ограничением "допуска к телу"
Зато сейчас муж, видимо, имеет все то к чему стремился: ежедневный секс. Если это и есть предел мечтаний и мерило удачливости жизни - значит наши цели в жизни были диаметрально противоположны, чего сразу, увы, не разглядели. Только мужики не понимают одного, что на момент завоевывания самца, любая самка готва запрыгивать и подваливаться под самца где угодно, сколько угодно, и когда угодно. Получив искомое, бывшие "зажигалки" тоже, оказываются страдают от мигреней и от бесконечных критических дней. Одним словом, те же яйца только вид сбоку). Я сильно сомневаюсь, что новая пассия моего мужа до конца дней будет довольствоваться только лишь ежедневным сексом. Захочется и своего дома, и семью, и мужа способного содержать семью. И что получит в итоге муж?
Ular, когда в дом покупается красивая мебель, большая плазме, домашний кинотеатр, ставятся кондиционеры - это хотелки кого-то одного, или норма поведения семьи?
quote="Автор"]Зато сейчас муж, видимо, имеет все то к чему стремился: ежедневный секс. [/quote]
Автор, объясните мне, пожалуйста, а почему у него небыло ежедневного секса в Вами?
quote="Автор"] Только мужики не понимают одного, что на момент завоевывания самца, любая самка готва запрыгивать и подваливаться под самца где угодно, сколько угодно, и когда угодно. Получив искомое, бывшие "зажигалки" тоже, оказываются страдают от мигреней и от бесконечных критических дней. [/quote]
Вы можете себе хотя бы представить ход мыслей в женской голове, отличный от Вашего, или нет?
Конкретно по мигреням: нормальный взрослый мужчина потерпит мигрень жены. Один раз. Второго раза не будет.
quote="Автор"]Захочется и своего дома, и семью, и мужа способного содержать семью. И что получит в итоге муж?[/quote]
"Только тогда, когда будет убит последний олень, выловлена последняя рыба и срублено последнее дерево, только тогда вы поймёте, что деньги есть нельзя!"(с)
С Вами, Автор, он не получал того же, что и сейчас, плюс не имел секса.
Сообщение было удалено
В зависимости от обстоятельств.
В любом случае, к жизненно важным вопросам всё Вами пречисленное не относится.
Сообщение было удалено
Автор, объясните мне, пожалуйста, а почему у него небыло ежедневного секса в Вами?
quote="Автор"] Только мужики не понимают одного, что на момент завоевывания самца, любая самка готва запрыгивать и подваливаться под самца где угодно, сколько угодно, и когда угодно. Получив искомое, бывшие "зажигалки" тоже, оказываются страдают от мигреней и от бесконечных критических дней.
Вы можете себе хотя бы представить ход мыслей в женской голове, отличный от Вашего, или нет?
Конкретно по мигреням: нормальный взрослый мужчина потерпит мигрень жены. Один раз. Второго раза не будет.
quote="Автор"]Захочется и своего дома, и семью, и мужа способного содержать семью. И что получит в итоге муж?
"Только тогда, когда будет убит последний олень, выловлена последняя рыба и срублено последнее дерево, только тогда вы поймёте, что деньги есть нельзя!"(с)
С Вами, Автор, он не получал того же, что и сейчас, плюс не имел секса.
Я уже писала, потому что я не отказывалась от командировок. А одна недельная поездка позволила поставить, например, хорошие сплиты в комнату и на кухню. Или это мне одной надо, а мужу, обливающемуся потом и сбивающему давление таблетками от духоты, важнее секс?
Командировки-командировками, но Вы же сами написали - 3-4 раза в неделю. Это что, всё из-за командировок?
Сообщение было удалено
Ну почему же? Были и законные критические дни, и усталость мужа. Или Вы думаете, что у меня под боком был страдающий от недостатка секса мужик, на котрого я равнодушно взирала? Уверяю Вас, это не так.
И да, кстати, как Вы написали, что "нормальный мужчина спокойно относется к мигрени жены, но второго раза не будет"...так вот, не забывайте, что и жена нормально отнесется к "пол-шестого" только один раз. Это просто мысли...
Сообщение было удалено
Выше я уже писал про то, кто отвечает за эрекцию, но это ж ничего, к Вам это не относится, Вы ж за равноправие...
И ничего, что "не хотеть" и "не мочь" это две разные вещи.
Один маленький вопрос: судя по Вашему тексту, Критические дни для Вас "законный" повод мужу не давать, я правильно понял?
Сообщение было удалено
Видите ли, все мои посты Вы сводите к одному - теме секса. В этом мы разные. Я не живу сексом. Я его люблю, но во глав угла не ставлю. А Вы считаете, что жена, не дающая мужу во время критических дней (когда болит низ живота, ломит спину, грудь налита и болезненна, мутит и пр.) - заслуживает того, чтобы от нее гуляли?
Сообщение было удалено
Жена, НЕ ДАЮЩАЯ МУЖУ - это нонсенс.