Гость
Статьи
Как обламываются …

Как обламываются мужики

В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что доля в денежном эквиваленте - это не половина рыночной стоимости квартиры и по закону он должен сначала предложить выкупить мне. Узнав, что ему положено (по деньгам) и что за "копейки" я стану единственной собственницей, пришел в дикую ярость. Его обманули, ему не на что будет снимать жилье с новой дамой, жить им негде и что я крайне "непорядочный человек" (это я мягко так его слова перевожу на человечекий лад). Про моральную сторону и мои переживания не пишу сознательно, это больно...справлюсь с этим сама. Кстати, встретилась со своей бывшей любовью институтской, он тоже один. А вдруг?))). Короче, мужу, как он и хотел - даю полную свободу и готова на все его квартирные телодвижения. Только, похоже, он не ожидал, что я окажусь стойким, оловянным солдатиком).

Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
гость

хорошо, что остались еще умные женщины на Руси.

Лика

молодец я вас скажу

Вот стерва, обломала мужика :)

Гость

Прикольно

Умный мужик

Мужик вдвойне глупый! Одна бабец "обула" его на квартиру, завел вторую пиявку! На дурака не нужен нож...)))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

да потому,что продать долюв однушке (вы прдставляете что это?это даже не отдельная комната,а так не пойми что) будет просто не реально,только если ОЧЕНЬ дешево...каким-нить приезжим, чтоб коммуналка получилась

Бирюлево

Ахах, так его, гандона

Гость

потираю руки от удовольствия!

умница дочка(с)

абракадабра

А у вас средства-то есть,чтобы выкупить его долю?А то ведь и в самом деле устроит вам коммуналку с гастарбайтерами из очень Средней Азии.

Умнмца,Автор)

гость
Умный мужик

Сообщение было удалено

и как она его "обула"? не он один купил квартиру, а они совместно.

Карина

Ждите, скоро приползет к вам обратно...

Дарья

хаха мужики такие придурки!кайф!!!

Гость

мдааа а потом он с бабой придет туда жить, выживет вас и вы получите копейки за свою долю - хоть что-то

скоро захочет получить хоть что-то, пусть и меньше половины рыночной стоимости квартиры, и продаст долю дагам, если у вас не найдется денег выкупить долю у него.

Дарья

Сообщение было удалено

Бабы не лучше :)

так что, победа тактическая, стратегически все не так шоколадно.

Гость

а в чем заслуга автора-то? если только в том, что закон знает.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

почему? Ребенка родит и туд пропишет и автору останется только согласиться свалить оттуда за 20 копеек

Obsédée Sexuelle

а разве без согласия жены можно продать? он, наверное может сдать свою долю гостям из солнечного таджикистана, они приволокут матрас, поставят плитку

Obsédée Sexuelle

Сообщение было удалено

жена-то уже будет бывшей на момент продажи. Так что, ее нужно известить о намерении продать, а потом можно продавать, если проигнорит или откажется покупать. Правда, продать дешевле, чем предложено бж нельзя. Но это легко обойти.

сколько вы прожили а дети есть ?

гость

Он легко цыганам продаст, а они не постесняются табором заселиться в эту квартирку.

злой апельсин

тётки ликуют!!!

3131

как я поняла, он не может продать гостям из солнечного узбекистана/таджикистана, потому как должен предложить жене бывшей сначала - а жена вроде не против купить "за копейки" - разве не так?

Гость

если он где-нибудь ребенка родит, то имеет право прописать его по месту своей прописки, так что еще не понятно, кому повезло. Мож он там уже ребенка заделывает)))

Гость

МОЛОДЕЦ ВЫ, АВТОР!!!!!!

3131

Автор, а может быть так, что он наоборот предложит вам выкупить вашу долю "за копейки" и стать единым собственником? вот это как решается?

Гость

Автор, не говори гоп пока не перепрыгнешь.

Если ваш бывший козел, то он наоборот может вас так подставить с этой однухой - мало не покажется.

Реально продать квартирным рейдерам , которые потом будут у вас вымогать далеко не половину рыночной стоимости

Гость
Obsédée Sexuelle

Сообщение было удалено

Ну пусть попробует сдать, только законно всё оформит, если получится. налог подоходный платит, отчитывается вовремя. А то ведь так можно огрести и со стороны государства.

оба упрутся, потом один продаст свою долю за копейки, а новые покупатели вынудят продать второго им свою долю за копейки. Оба останутся с половиной возможных денег, а покупатели с квартирой за пол цены.

Гость

СДАТЬ часть однушки не возможно по закону, не придумывайте

Гость

Автор, если не он не захочет продавать тебе долю дешевле рыночной цены, то договаривайся полюбовно квартиру продать и деньги поделить, ты рискуешь точно так же как он остаться на бобах

Кавказ

Да, если муж дагестанцам продаст долю, то вам, автор, будет очень тяжело убедить их, что вы в стоимость не входите )

Кавказ

Сообщение было удалено

Точняк, вот бы эту идею мужику этому подкинуть :)

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

даги настолько тупы, что не знают этого?

Да, когда денег нет, тяжело с любовницами скакать по съемным квартирам.

Автор, а что он так нервничает? Мужчина по видимому молодой, детей у него нет, пусть пока живет спокойно на одну заработную плату с женщиной и ждет пока разрешатся проблемы с квартирой. Или у него горит, нужны срочно деньги?

Язьва

Сообщение было удалено

автор уже решила, что он ей за копейки продаст. Это разные вещи.

Он легко может сделать так, что она сама будет умолять его выкупить у нее ее долю за копейки.

Кавказ

Да ладно, я на стороне автора )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха/чи вообще особой сообразительностью не отличаются.

Смелые только тогда, когда их больше 10.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мало того, что он сначала должен предложить выкупить его долю вам, так он еще и не может эту долю продать дешевле, чем вам предложил.

Уточните.

neo

пиррова победа. Выше уже приводили пример с кавказцами. Радоваться тут нечему.

Есть и другой вариант. Он просто не будет продавать свою долю, а заселит туда кого-нибудь за бабки по договоренности (из знакомых хохлов, например). И получится коммуналка.

Так что автор напрасно ручки потирает. Если мужик не полный дурак, он легко устроит автору дольче вита :))

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Я тоже. Это он уходит, мог бы вообще всё оставить.

Дядьки вредные какие. Сначала автору вешали лапшу на уши, теперь он получил в ответ по башке, а они ерничают:)))

Вот тебе и война полов в отдельно взятой теме:)) Эх вы:)

neo
Кавказ

Сообщение было удалено

а я на стороне мужа

Sergey

Сообщение было удалено

Существуют конторы, которые скупают доли для последующего выживания собственника другой доли. Автор сильно удивится увидев в двери немытого бомжа, который объявит, что пришёл жить в свою собственность.

neo
Гость

Сообщение было удалено

ага, разбежалась. Полжизни работал на эту квартиру и все оставить? Хохо вам не хаха?

neo
Серый_Волк

Сообщение было удалено

точно. Вариантов вагон

neo
Гость

Сообщение было удалено

они совсем не тупы, они чисто каааанкретные пацаны :))

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Автору понравится, не переживай )