Посоветуйте чтонибудь пожалуйста...это невозможно уже так...были вместе 2,5 года.потом жили вместе.. расстались 8 месяцев назад.....остались друзьями,он до сих пор ко мне приходит пару раз в неделю,мы спим вместе....он не дает подойти ко мне ни одному парню...у нас общая компания,видимся и общаемся оочень часто.... недавно тут ругались когда,заявил что проще вообще не общаться и ты вообще мне мешаешь отношения новые строить-в итоге сам же написал через3 дня мол куда пропала почему не пишешь....чтооо у него в голове,как все это понять???не могу уже...устала от этого всего...
.. расстались 8 месяцев назад.....остались друзьями,он до сих пор ко мне приходит пару раз в неделю,мы спим вместе....
Милочка.Вы- не расстались.
блин как бесит вот это типа расстались и остались друзьями.....спим вместе...бесит!!!как это можно вообще представить??????
Сообщение было удалено
я очень устала от этого мозгоебства....а он не держит и не отпускает....
автор вот скажите мне как можно спать с тем с кем вы расстались и кого вы возможно ещё любите???вам не тяжело самой от этого?спать с ним и знать что всё равно у вас уже ничего не будет
Сообщение было удалено
да вот именно что нихрена не понятно все....все друзья говорят что мол у вас это временно и вы еще сойдетесь и бла бла бла.....поэтому и делюсь здесь потому что не знаю как дальше....
Сообщение было удалено
так поговорите с ним и спросите прямо!
Сообщение было удалено
да побывала..а в ответ истереть начинает и говорить-что сколько можно прошлое ворошить уже,тебе самой не надоело отношения вспоминать постоянно..и т.п..
Ты сама хочешь сойтись с ним?
Сообщение было удалено
скорее да чем нет..
Сообщение было удалено
спросите хочет ли он с вами снова отношений причём серьёзных или ему нужны не обязывающие ни к чему встречи?он же должен на это что то ответить!а то как спать так он сразу..и хватит с ним спать,неунизительно вам?
я очень устала от этого мозгоебства....а он не держит и не отпускает....
А ты чем лучше? Зачем ему даешь ? ..пару раз в неделю??
Ты его тоже не отпускаешь.Не принимай его.
Сообщение было удалено
люблю потому что..вот почему...
Сообщение было удалено
шли его на***. нечего там ждать
Сообщение было удалено
спрашивать даже бессмысленно..ответ и так знаю..НЕТ..
Сообщение было удалено
тогда не жалуйся
Здесь всё ястно! Он будет траxать вас пока новую дырку себе не найдёт!
Пс- извиняюсь за прямоту
Сообщение было удалено
Вот и ставь ультиматум, либо вместе либо раздельно.
Сообщение было удалено
оо да))если нет зачем тогда вам это всё??вы только кормите себя напрасными надеждами..а он какая скотина,использует тебя и ноль вообще уважения!
Сообщение было удалено
ну так если очень хотел бы нашелбы за такое то время бы уже...правильно..
Сообщение было удалено
ну не всегда получается найти даже за такое время
бабы дуры. это он тебя просто временно держит,а когда новые отношения у него построятся ( он весь в надежде как я понимаю,сам сказал)-слиняет от тебя как пиддать.
люблю потому что..вот почему...
Знает он ,что ты его любого примешь.Вот и идет к тебе пару рз в неделю.Других надо завоевывать, а с тобой- проще, ты всегда примешь.Не жалуйся.Или - не принимай его.
Мальчик хорошо устроился - держит бывшую пассию на коротком поводке, поебывает ее когда хочет, далеко не отпускает - и обязательств никаких не имеет. Но как только увлечется кем-то на стороне - пинка вам даст гарантированно и жестко, так что лучше дать пинка ему самой.
Он перевел ваши отношения к переодическим потрахушкам...,что тут не понятного,ты любишь,он- *бет ...
Прости,если грубо...
Либо он сам не знает чего хочет,либо просто играет с тобой до тех пор пока не найдёт тебе замену.Лично это моё мнение.
Сообщение было удалено
да так и есть к сожалению..
Очень легко советовать,когда в этой шкуре не побудешь.мне жаль автора.Я сама уже взрослая тётя,и то попалась на этот крючёк.Тоже не хотел встречатся,хотел друзьями остаться,но как только я пропадала на пару днй_приходил-и снова я таю,снова секс и т.д.Я вам дам такой совет-соберите всю свою волю в кулак и не принимайте его.Сначала будет ооочень тяжело,а потом попустит.правда.
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
воот..хоть кто-то понял...вот и тут также только пропадаю-находит и говорит что скучал....многие мне сказали,что просто у вас были серьезные отношения,а он тупо не нагулялся, молодой еще...погуляет и захочет все обратно вернуть...
Да отряхнись же ты!!Поставь себя !!Пусть не думает,что он единственный.Пусть ты будешь в подушку рыдать,а его выгони и покажи,что он тебе безразличен!!
Сообщение было удалено
вот именно что незнает
Сообщение было удалено
ага..у вас были серьёзные отношения,он любил,тут вдруг понял что он не нагулялся и вас бросил,хороший молодой человек
Сообщение было удалено
ну допустим он будет думать что он не единственный и что?и что это даст?
Ничего не даст,просто его надо забыть...
Сообщение было удалено
он сам всегда возвращается.......знает как найти,с какого бока подойти,что сказать и т.да.....
автор мне вас реально жаль,вы хотя бы в сексе ему отказываете,может хоть уважать вас немного будет
Сообщение было удалено
ему на тебя пох, а тебе не хватает силы воли и самоуважения чтобы ответить "нет". не жалуйся что только по*бывать приходит. отношений уже не предложит, потому что ему так удобно, не более, пользуется просто и все.
"не держит и не отпускает" - он уже дал понять что дальше НИЧЕГО не будет, что еще надо? что бросил, недостаточно, что отношения не хочет не то что возобновлять, даже говорить о вас, тоже недостаточно...
всю жизнь надеяться так? пока он свою жизнь будет устраивать? с кем то другой.
P.S. не люблю нытиков. ни баб, ни парней.
Настя, ты только теряешь время. Он уже не вернется. Сама была в подобной стиуации. Сначала после расставания я не хотела ничего серьезного с ним, но так как скучала, и привыкла продолжали видеться. Он сначала хотел вернуть, чтоб все серьезно. А потом ничего, втянулся в свободные отношения и зажил в свое удовольствие. А я , наоборот, опять к нему привязалась. Самое плохое было то, что не хотела ни с кем другим даже знакомиться. Ну хватило меня на 7 месяцев. Потом прогнала, снова появился через 2 мес., но больше ночевать не оставался. Просто приходил помогал, прикасаться я не разрешала к себе. А перед НГ я и вовсе сказала, или пусть пропадет совсем, или попробуем сначала, хотя шансов мало. Он пропал, потом начал объявляться. Но я уже познакомилась с другим))) Начинаем потихоньку общаться, парень хороший. Я освободилась от бывших отношений. Чего и тебе желаю.