Гость
Статьи
Мужчина с …

Мужчина с "прошлым". есть ли с ним будущее?

Мне нравится парень.Но несколько месяцев назад он разошелся окончательно с женой. в ближайшем будущем-развод. с женой отношения, мягко говоря, напряженные, она не дает ему видеться с 2-х летней …

Ева
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аноним
Ева

Сообщение было удалено

...а я уже с двумя такими "кормящими отцами" рассталась..,не нужен мне мужчина с ..."багажом"...,"б\у"....,"все равно что жевать жвачку после кого-то"..., ведь ты никогда не будешь у него на первом месте...

Аноним
Бережливая

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласна,я пережила такой негативный опыт...,разведенный не значит свободный...,всегда будешь у него на вторых ролях...как лузер...

София

Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/QbveSJ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: