Мне нравится парень.Но несколько месяцев назад он разошелся окончательно с женой. в ближайшем будущем-развод. с женой отношения, мягко говоря, напряженные, она не дает ему видеться с 2-х летней …
может от общения с таким человеком не нужно ничего ожидать? просто общаться, стараться не привязываться, жить своей жизнью?
Сообщение было удалено
Собственно, что Вас пугает? Одной лучше?
Сообщение было удалено
мне 22 года, и есть люди, которым я нравлюсь, так что, при желании, особо одиноко себя не буду чувствовать))) но мне понравился этот парень, мне приятно с ним общаться. если бы я с первой минуты нашего знакомства узнала подробности его личной жизни, то скорее всего сразу бы присекла общение, подумав, что нафиг мне это. но теперь так сложилось, и не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
блин, ну почему я не прочитала ваш пост в мае-июне прошлого года?
Автор, читаю ваш посты и узнаю себя)). Такая же дура "всепонимающая" и "нетакаякакостальные" была). Ситуация один в один ваша. При мне развелся официально. И до сих пор бегает от меня к ней, и от нее - ко мне)). Другое дело, что последние месяца 4 я ему это не позволяю. А он до сих пор рассказывает мне о нашей будущей счастливой жизни и постоянно просит прощения за свое скотство)). Хорошо, что сейчас это уже только веселит). А, помнится, было больно.
Автор, не будте дурой. Несмотря на то, что совсем не хочется верить во все, что вам здесь написали, и "у вас будет по-другому"... Не будет. Не теряйте свое время и нервы вот на это..
Сообщение было удалено
Вы не думали, что это любовь, не бойтесь, может это он Ваш единственный.
Сообщение было удалено
Согласна почти во всем, кроме одного: разводы бывают разными. Бывает и так что раны зализывает только одна сторона, а вторая не тормозя уже в новых отношениях.
Сообщение было удалено
У всех по-разному, не надо так зло писать
Раны зализывает тот, Еще любит. Сторона для которой супруг уже чужой в траур может и не впадать.
Сообщение было удалено
Сколько негатива. Почему. Опыт, свой?
Сообщение было удалено
так вы сейчас вместе? после того, как он от вас к бывшей, а от нее к вам бегал простили? так любите?
Сообщение было удалено
вам тоже 22? :)
Сообщение было удалено
нет, мы не вместе)
просто иногда я (когда заняться нечем) отвечаю на его звонки). Могу даже съездить с ним куда-нить посидеть. И вот в эти моменты выслушиваю темы "как будут звать нашу дочь", "какой ремонт он начал делать ДЛЯ НАС" и я буду выбирать обои и мебель)), какой он был дурак/му*дак и все ему об этом говорят и т.д. и т.п. Один раз за все время, правда, его дурную голову посетила светлая мысль: "Я понимаю, что после всего что я сделал, ты наврят ли будешь со мной. Но.. Я горжусь тем, что такая женщина, как ты, была в моей жизни". О как)).
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению уже не очень давно не 22, я вышла за разведенного в 18лет, ему было 29 и дочка 8-ми лет. Мы очень счастливы вместе уже много-много лет, а детям чуть меньше, чем автору.
Сообщение было удалено
Неискренний пафос и только
Сообщение было удалено
звучит красиво)) может он и впрямь осознал все? понял, что как дурак себя вел... ты не думала дать ему последний шанс?
У всех бывает по-разному. И, повторюсь, редкий мужчина находит правильный баланс между всеми сторонами. И общается со всеми без перекосов. И редкий мужчина правильно реагирует на манипуляции со стороны бывшей семьи, правильно расставляет приоритеты... А если женщине приходится ему это постоянно популярно объяснять, или устав объяснять, сидеть и смотреть как он ведётся на все манипуляции - хотя можно и повеселиться :) Но, поверьте, когда речь идет о любимом человеке тут не до веселья... становится обидно и за него, и за себя, и вообще за ситуацию. Автор, соизмерьте просто потенциал своих нервов.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что он у него был и не один))
это все пустой треп))
Сообщение было удалено
И в этих новых отношениях - зализывает раны и решает старые проблемы...
автор уж больно ты вцепилась в чужого мужа,еще узнать надо почему ребенка не дает,у нас в доме один кабель да плюс еще и маменькин сынок взял девочку на 10 лет моложе себя так они всей семьей тюкали ее под плинтус загоняли,да уж больно красивая девочка была и из обеспеченной семьи,ну не легла она ковриком у дверей так они ее довели так она с двух месячной дочкой сбежала от них,что бы обелить сына и себя ее свекровушка стала нам рассказывать что она ребенка родила от другого,а до этого ходила и хвасталась нам что сын девственницу взял девчонка всегда улыбчивая была очень хорошенькая это семейка ее погубила.Автор прежде чем лезть в чужую семью и хаять совсем не знакомую тебе женщину подумай сто раз
Сообщение было удалено
Люди - рабы привычки.
Даже окунувшись в новое хорошее - скучают по старому плохому. Обычно - во сне.
Сообщение было удалено
искренне рада, когда у людей так все складывается, когда любовь на всю жизнь))) я тоже так хочу!)
Сообщение было удалено
я еще никуда пока не лезу, это во-первых. а во-вторых,я разве говорила плохо о его жене? уверенна, что от идеальных мужчин женщины не уходят. я не знаю всей кухни их отношений, да и не хочу знать. ведь с каждой женщиной мужчина ведет себя по-разному.
Автор, да тебе всего 22 года, зачем тебе мужик с ребенком? Это ужас будет, а не жизнь. Мамаша та сейчас просто в обидах, потом это пройдет и начнутся бесконечные звонки и откачка денег из твоей семьи с этим парнем. Тебе оно надо? Забей и найди другого :)
блин, вот почему так получается?! обязательно нравится тот, у кого какая-то жо.па в жизни, или с кем не можешь быть. надо с этим что-то делать!)))
Сообщение было удалено
Десятилетиями в женщин вкладывали комплекс неполноценности. Поэтому чем больше женщина страдает, терпит, спасает - тем больше считает себя уважаемой и для себя, и для общества.
Сообщение было удалено
Он м удак, бегите от него. Ну может насчет м удака погорячилась, но то, что он не мужик -это 100%. Запомните раз и навсегда: Нормальный мужик не станет такие гадости говорить про мать своего ребенка, тем более обсуждать непонятно с кем.
Женщина с ребенком от нормального мужика НЕ УЙДЕТ. Наверняка была везкая причина и вряд ли из-за денег.
Лучше не заморачиваться с таким "раненым",ему надо успокоиться после развода и "зализать раны", вряд ли он готов сразу к серьезным отношениям,если только секс...
Сообщение было удалено
Правильный баланс? )) А кто может сказать, как правильно? Правда и правильность у каждого свои: НЖ хочет мужчину без прошлого, БЖ хочет иметь хотя бы иллюзию, что родила ребенка от достойного мужчины, а не мудака; ребенок имеет право на отца.
Сообщение было удалено
Это обязательно?
Я не зализывала:) никакого переходного периода у меня не было, только радостное облегчение что развод все таки получила и начинаю новую жизнь.
Иногда развод, это уже взвешенное и обдуманное решение. Человек тебе уже безразличен и тяготит проживание с ним, его внимание к тебе. А если тебе еще и развод при этом не дают... Вообщем искренне говорю - не жалела и минуты. Мой будущий муж был в точно такой же ситуации. Как только оба получили развод, тут же начали встречаться и нчался самый счастливый этап нашей жизни.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не бросает женщину с ребенком.
Сообщение было удалено
смотря по какой причине был первый брак. По первому мужу и отношениям не скучала и минуты. А сейчас с мужчиной которого очень люблю и если бы это развалилось, это был бы огромный удар от которого трудно оправиться.
ешьте калл
[quote="Ева"]Мне нравится парень.Но несколько месяцев назад он разошелся окончательно с женой. в ближайшем будущем-развод. с женой отношения, мягко говоря, напряженные, она не дает ему видеться с 2-х летней дочкой. из-за этого он страдает. говорит, что она отравила ему всю жизнь и при одной мысли о новых отношениях у него волосы дыбом встают. однако он хочет со мной общаться. внимание, вопрос: как вы думаете, какие отношения могут сложиться с таким парнем и где гарантия, что когда жена прибежит мириться он ее не простит ради дочки? стоит ли вообще отвечать на его знаки внимания?[/quote
Вы его для потpахушек хотите или для сеpьезных отношений ?
Если для 1 , то можно а для втоpого пока он совсем с женой не pазбеpется , лучше не связывайтесь.А то будет как цветок в пpоpуби болтаться между вами и женой.
Сообщение было удалено
ну, уж точно не для потрахушек))) говорит, что с ней уже 100% ничего не будет, что после такого, что она творила, не ее, не ее семью видеть не хочет, кроме дочки, конечно. вопрос можно ли в это верить.
Сообщение было удалено
Я про нормальные человеческие отношения говорю, а не про браки, в которых люди годами ненавидят друг друга и только потом решаются на развод.
Сообщение было удалено
А что, бывают другие причины, кроме любви?
Сообщение было удалено
Правильный баланс - это когда мужчина уделяет всем участникам/цам должное внимание. Когда и волки сыты, и овцы целы!
Сообщение было удалено
Вам 15?
Сообщение было удалено
Ева, а что натворила БЖ? Очень часто поплакавшись в жилетку, мужчины возврвщаются к БЖ, тем более у них есть маленький ребёнок. И это особенно в тех случаях, когда инициатором раставания является мужчина. Если бы БЖ сама ушла, то она бы не стала запрещать встречи ребёнка с папой.
Мой муж сумел сделать так, что общение с дочкой БЖ меня не пугает. Но на это ушло около трёх лет. И надо сказать, муж у меня ОЧЕНЬ хороший. Но если Вы не уверены, что ВАШ мужчина оградит Вас от неприятностей, то лучше в близкие отношения не входить. Ищите более подходящий вариант. А именно, мужчину, для которого Вы станете - "номер один". А после Вас уже дети, родители, друзья и т.д. Вот пока такого не встретите, не торопитесь. Ваша половинка совпадёт с Вами идеально. А между двух идеально подходящих друг другу половин яблока ОЧЕНЬ трудно впихнуть нечто третье. Проведите такой биологический опыт и убедитесь, что между ними могут быть только семена...
Сообщение было удалено
Только сначала Золотая мужу спектакль устроила с угрозами выбросить ребенка из окна, да, Золотая? И долго выносила мужику мозги, называя это на форуме "влиянием на подсознание" с перечнем рекомендуемых книг по психологии. Три года потратила Золотая, чтобы внушить мужу, что его ребенок уже не его, а посторонний. А ее дети от первого брака типа уже не от бывшего мужа, а вроде как ему родные, взамен той дочки. ))
Сообщение было удалено
ну а что он вам должен сказать?) Что несмотря на ....... он готов начать все с чистого листа с ней?)) Мой тож такооое заливал.. И столько грязи на БЖ и ее семью вылил) Как и она на него, собственно)). А вообще, раз так отзывается, это тоже плохой звоночек. Значит, есть к ней эмоции. Было бы по фиг - ни че про нее не говорил бы. Значит, в душе бурлит вовсю)). А от ненависти до любви.. Как и наоборот)
Сообщение было удалено
иногда, ооооочень редко такое случается.
Знаю одну истеричку, ушла. Не работала, сидела у него на шее. Скучно ей было, скандалы ему закатывала, спать рядом с собой не позволяла. Парнеь любил ее очень и терпел. А потом терпение кончилось: погромил пол-квартиры, вывез вещи и послал к ху...ям.
Через 2 года, когда сын начал задавать неудобные вопросы спохватилась, да парень уже женился.
Т.к. он только переживает все эти приключения, вы ему нужны для поддержки, но на самом деле ни кто не знает продлятся ли ваши отношения, есть конечно не большой шанс, но риск более чем велик, что вы окажете ему огромную поддержку но с вами он не останется. Попробуйте если вам он интересен и нравится, если вы хоть на секунду считает счастье с ним возможным - боритесь!
Сообщение было удалено
Должен быть период траура по первому браку, чтобы не тащить старые проблемы во второй брак. Этот период приблизительно длится столько же лет, сколько длился первый брак. В период траура разведённый мужчина меняет женщин: плачется им в жилетку, клянчит ласку, а потом бросает. Бросает, потому что оставаться рядом с той, которая зализывала ему раны - удар по мужской самооценке: он не хочет, чтобы его воспринимали слабым. Он должен вылечить своё хрупкое мужское Эго и встретить новую женщину Победителем. А после развода победителей не бывает - обе стороны в разрухе.
вот это правда
Сообщение было удалено
глупенькая. поверь мне, я тебя постарше - сотри его телефон СЕЙЧАС. захочешь пообщаться - пообщаетесь через год, когда он разведется, все у него устаканится и он перестанет ныть какая бывшая плохая. не волнуйся, за это время его никто у тебя не уведет - никуда он не денется с такими проблемами
Сообщение было удалено
ну, это все так говорят.
ничего-ничего, но как только бывшая зовет обратно он тут же пакует чемоданы или становится в позу "хочу побыть один, мне надо подумать". короче, смело можете не верить фразам про 100% и никогда.
вот, автор, слушай золотую рыбку :)
дельные вещи говорит
То что Он любит своего ребенка это уже гигантский плюс Ему как мужчине. Многие вообще на это не способны. Все перемелится мука будет.Нужно переждать этот период трудный для него. Поддержать.А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВИДНО.