Мне 24 года, я молода и привлекательна. Я боюсь старости. Мне страшно, что однажды в зеркале я увижу старушку. Что мой привлекательный муж станет дедушкой, старым и морщинистым.Когда я вижу женщин из …
Сообщение было удалено
Похоже, вы горидетесь тем, что у вас 4 мужа?) Это говорит только о том, что вы не умеете строить настоящие отношения и не встретили в своей жизни единственного любимого мужчину. Мне вот вас жаль, несмотря на вашу браваду.
Сообщение было удалено
Мне не жаль. Хорошо, что у человека такая насыщенная жизнь.
Но 4 мужа -это действительно не повод для гордости.
Сообщение было удалено
ИМХО, это говорит о том, что за 40 взрослых лет IMHOй было встречено несколько настолько интересных жизни людей, что они все становились любимыми ) В разных возрастах мгут быть интересны совершенно разные люди ) И тот, кто в 20 представлялся ТЕМ САМЫМ в 30 или 45 может, увы, превратится в пустое место )
Автор,я вас понимаю...я тоже иногда думаю об возрастных изменениях внешности(хотя мне лишь 22). Но время быстро летит и молодость-самый скоропортящийся продукт. Тем более для девушек, которым внешность дорогу прокладывала во многих ситуациях. Конечно параноить на эту тему не стоит, но эти мысли (как я заметила по себе и своим знакомым и друзьям) проскальзывают. Причем не только у девушек,но и у мужчин(которые приближаются к 30ти),-хотя понятно,что мужики стареют иначе, и многие с возрастом только симпатичней становятся
Это примета времени, культ юности,гламурности, и вот уже 20-летние боятся старости, придирчивы к внешности... психозы современного мира. Не бойтесь старости, она пролетит еще быстрее чем молодость,и окажетесь на том свете...
Страшно всем и зачастую насыщенная жизнь имеется именно по причине того, чтобы не задумываться, не чувствовать, не останавливаться и не анализировать. Культ молодости, стереотипы этот страх культивируют. Но могу успокоить, старыми за 5 минут не становятся, к изменениям будете привыкать так, что уже не будете обращать на это внимание. А вообще, становитесь личностью, так проще будет переживать старость :)
Может стоит расслабится
""Страшно, когда тебя никто не любит. Пока любят - жить можно в любом возрасте."-вот она истина) А те, кто думает, что после 30 все старухи и"светит" только перепихон, разочарую вас, нехорошие дядьки: во-первых, вы , как это ни печально, с годами тоже не хорошеете, во-вторых, тупое рабоче-крестьянское траханье очень многих женщин и ДО 30 вообще не интересует, в-третьих, мне 39 фигура далека от мировых стандартов,но внешности приятной и выгляжу хорошо, представляете поступают предложения выйти замуж, а в любовники так и вовсе не проблема "кандидата" найти. так что вот вам:-РРРР"
Чего вы так заморачиваетесь по посводу своей внешности? Женщина всегда хороша не зависимо от возраста. Выбирает вообще то женщина, а не мужчина. Это он должен быть свеж и прекрасен, как утренняя роза. Старый, вислопузый, лысый импотент... фуууу!!! Ищите парней моложе себя. Другой вопрос, что и среди молодняка красавцев не много. Или жирные или чахлые, тяжелее компьютерной мыши ничего в руках не держали. Это проблема...
[quote="Я"]"Страшно, когда тебя никто не любит. Пока любят - жить можно в любом возрасте."-вот она истина)
Да, с этим согласна.
Старость приближается, мне скоро 27)))
мне 41.детям 15 и 8.Боюсь всего,Больше всего за деток.Что дам младшему через 10 лет.Господа Бога молю об одном:"Чтобы все были живы и здоровы"Обожаю своего мужа.От этого еще больше загоняюсь.Он у меня бесценный,родной,дорогой,единственный.Бережет меня на каждом шагу.По дому помогает.Одевает ОЧЕНЬ дорого.Самое удивительное-я не красавица на лицо и в молодости была,ну так ,обычная,фигура-очень красивая(до сих пор,я спортом всю жизнь занимаюсь ),а муж красив, как голливудский актер,еще и умен.Бабы просто откровенно пялились на него ,где мы не появлялись,а он-семьянин -100%.
Вчера говорю,давай на квартиру накопим,не поедем отдыхать-дорого,а он:"детям солнце надо,да и нам чтобы выглядеть лучше-тоже надо"
а Я загоняюсь на что жить на пенсии буду.Нищеты боюсь,хотя есть квартиры,но они деткам когда женятся,есть еще чуть-чуть недвижки,но этого мало,у меня пенсии не будет я не работала почти официально.
Боитесь ли вы старости?
Попытайтесь выяснить, боитесь ли Вы старости. Подумайте что Вы бы могли изменить:
Мое тело выглядит как тело человека в возрасте... лет.
Окружающие чаще полагают, что мне ...лет.
Я себя ощущаю на... лет.
Было бы хорошо, если бы мне было ... лет.
Я с удовольствием общаюсь с младшими или старшими людьми.
Я уже позаботился о своей старости и с уверенностью смотрю в будущее.
Я думаю, что учиться никогда не поздно.
Если ваши ответы положительны, а цифры в ответах не сильно отличаются от реальности, то старость вас особо не пугает, но готовится к ней все равно нужно.
Да и вот еще 41-мне никто не дает.Это не кокетство.Просто как то на пляже встретила одноклассницу.Она была в шоке и призналась:"Я второй день за вами наблюдаю,думала молоденькая девушка замужем за мужчиной.Думала один ребенок общий(что поменьше),А когда большой мальчик(сын которому 15) сказал тебе"мама"я присмотрелась:"блин,да это же ты ,ничего себе"
Стареть конечно не хочется.Но я панически боюсь за жизнь родных,своих близких и свою.Дожил бы каждый до 90 лет в УМЕ и ЗДРАВИИ и в ДОСТАТКЕ благополучии (мама,папа,брат,муж,сыновья мои любимые и я-ЭТО БЫЛА БЫ награда всевышнего НАГРАДА
старости и смерти реально избежать если на полном серьезе вычеркнуть эти лживые понятия из своей жизни и своего разума.не думать об этом и не признавать их.я лично знаю людей которым по нескольку сотен лет и они не постарели.эта техника работает.а самому старшему человеку на земле 5000 лет.он из йог индии.также старость и смерть возможно победить если вступить в один из вампирских культов например в храм ночного солнца или орден черной луны.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?) 5000 лет? Вы уверены?
ну во первых мне уже тоже 92 года а выгляжу я максимум на 30 лет.лично мне помогла избежать старости и смерти вот эта организация:http://www.vampiretemple.com/
далее насчет того йога:да это правда.дело в том что он делает специальный настой из редких трав по секретной технологии и закапывает этот травяной настой на несколько лет в местах где есть дольмены.если выпить этот настой через несколько лет он сжигает все старые клетки в организме и предотвращает старение на многие году.этот йог таким способом и прожил 5000 лет.но верить или нет это решать каждому для себя.только вот времени у вас у всех маловато...
В 50 вы будете мечтать подольше задержаться на этой цифре и будете бояться 55, в 55 страшиться 60ти и так до бесконечности)))
Сейчас мир изменился, не ссыте девушка, до 40 расслабьтесь, а потом питайтесь правильно, фитнес, много ходите пешком, не употребляйте алкоголь и не курите, найдите классного врача косметолога и колите ювидерм, радиесс, пластикой лица не брезгуйте у проверенных хирургов, ну и будет вам счастье)
Мне 15, я уже думаю об этом.