Здравствуйте, у меня сегодня ДР. Любимый с утра подарил кольцо. Золотое, с камушками. Я обрадовалась, т. к. не ожидала такого подарка. Он готовился, говорил, что аж 3 раза видел, как кольцо дарил, и …
Я верю, что драгоценности, в том числе обручальные кольца несут на себе энергетику владельца. Поэтому никогда бы не купила для свадьбы кольцо не новое. Часто сдают после разводов, вдовые... (((
Ломбарды Москвы принимают золото, ювелирные изделия, ценные вещи, например фотоаппарат, сотовый телефон или даже шубу.
http://antrium.ru/faq/lombardi-moskvi-1.html
Мне дарили золото, антиквариат и очень дорогое, бабушки... Но как то на мне не приживалось, сразу теряла... Наверное так надо было, знала, что дорого, но... Во что верю это в энергетику в украшениях и зеркалах. Не все мужчины это знают. Посему на мужчину бы не дулась, нам знающим не приятно, но им не знающим тоже не приятно, почему их подарок не принят. Надо искать компромисс.
*** а не знающие...от жира беситесь )))) значит если на аукционе куплено с брильянтами там нет энергетики а если в ломбарде сразу энергетика ...вобщем все дело в цене