И ничуть не жалею! Вернулась к родителям, в нашу трешку. Мне 23 года.Теперь не дергаюсь на работе, а вдруг зарплату задержат, вдруг штрафы на работе поднимут, вдруг после моей части оплаты съемной квартиры мне ни на что не хватит. Парню так и сказала, не можешь оплачивать сам, ищи другую. На что получила ответ, что красивых телок, готовых отдавать половину своей зарплаты ради быта с красивым парнем - тьма! Ну это меня уже мало касается. Я поняла одно - дура была. Напрягаться ради "быта с красивым парнем" мне не по кафу! Да и просто лень. Ради чего? Ради сожительства? На фиг надо. Родители сказали, что будут помогать только при условии официального брака и меня одну поддержат всегда, и чтобы я не мучала себя, а жила для себя.
как вы так можете просто расстатся?!я б не смогла,скока встречались?
Сообщение было удалено
Зачем об этом рассказала, типа , я крутая, да?
я б тож не стала платить.....лучшеб жили по раздельности))))
Я в шоке от вашего парня, автор!
А у него есть квартира родительская в вашем городе?
молодец автор!
это надо мужикам на вооружение взять когда их бабы про ЗАГС намекают...
так и сказать: дорогая, у ты зарабатываешь как я, чтобы не быть нахлебницей?
нет? пошла на ху_й с ЗАГСом
да и просто такой же подход к отношениям нужно принимать у баб... тогда останутся только равноправные, ну и бабы чуть подзаработать конечно смогут в молодом возрасте и все.... дальше мать одиночка до конца своих дней
помню мой парень просто на дыбы встал,когда я хотела его на ужин приглась и оплатить сама...он сказал :"такого никогда не будет" делайте выводы-не всё парни как ваш бывший
Дурой была - дурой и осталась.
у вас просто чувст нет к нему.и у него к вам.всё нормально)))
Сообщение было удалено
Ага ,конечно, когда вам баба реальна нужна ещё, как раскошеливаетесь. У меня подруга тоже с одним снимала напопалам, при этом ещё спать мешал ей ночью ( он фрилансер на работу не вставать утром) .А сейчас они расстались и в его квартиру вселилась неработающая девица .У неё маленький ребёнок. Ребёнка она ,правда, бабушке оставила .Но короче они живут уже год.Она так и не работает.Так вот и деньги у него взялись откуда-то сразу:))) И на содержание девицы , и съём квартиры и на чужого ребёнка даёт.А с подругой всё было напопалам
Сообщение было удалено
Всё от отношений зависит. Один и тот же мужчина может по-разному вести себя с разными женщинами Один знакомый крутой бизнесмен рассказывал,когда жил с одной ,которая его баловала , все проблемы на себя брала, а он её не очень любил чуть альфонсом не стал.А сейчас новая жена,как сыр в масле катается
автора ждет тяжелое будущее
у Автора по ходу с сожителем отношений вовсе никаких не было. Где хоть одно слово про чувства? Действительно жить незачем вместе.
а как ты хотела? Если ты ему не жена, зачем ему содержать тебя?
может ты ему после работы борщи варила, да пироги пекла?
Не доросли еще до семьи оба.
Сообщение было удалено
Вот именно. что влюбился и перестал быть экономным Так что, если мужчина экономит, не факт что он жадный, он просто пытается накопить на новую девушку
Сообщение было удалено
А чувства -это содержать парня? Вы пробовали?
Сообщение было удалено
сравнила ж*пу с пальцем)
Сообщение было удалено
Я вообще в этом ничего хорошего не вижу, нужно как-то рука об руку идти, а не лестницу к спине подставлять
Сообщение было удалено
Ты по бабски все перевераешь, содержать значит платить за него, у автора это не просили. Это надо же так дурой прикинутся, чтобы так написать)))
Сообщение было удалено
верно сказано
Сообщение было удалено
обязан, если жена беременна или ростит ребёнка
если детей нет, то расходы должны быть пополам
Сообщение было удалено
Это ты по-мужицки ,всё привираешь:)
Сообщение было удалено
Это надо ж таким дураком быть:)) Оля написала я спросила А ты читаешь не умеешь Так иди очки купить Просто таких,как вы, заедает ,когда вашу говённую сущность понимают, как вы сидите с одной экономите,чтобы потом на другую побольше тратится.и кстати ты не знаешь может он считал,что автор должна покупать продукты и одежду ему
Сообщение было удалено
Молодец. Похвально, что мозги включила. Обычно в 23 года девочки много глупостей делают. А у вас , автор, дорога правильная.
Выйдешь замуж за того кто будет в состоянии сам платить.
-------
Сообщение было удалено
Вот вот. От автора требовалось вкладываться в съем квартиры, но куда там...парень все правильно сделал, это сейчас она денег с зарплаты на съем квартиры дать не может, а потом в трудный момент оставит один на один. На кой черт такая профурсетка, пусть с родителями живет, сидит у них на шее.
Сообщение было удалено
Если человек не хочет за меня платить, я не говорю, что он альфонс. А ты говоришь
Сообщение было удалено
гыгыгыгы
А по вашему доля девушки в 23 - украшать собой жилище и все?)))
Сообщение было удалено
не путайте, не платить за КОГО-ТО. А вкладывать и делить напополам пока все только еще на стадии становления.
Сообщение было удалено
Может считал, может не считал- это твои бурные фантазии. И не считайте сколько кто на кого тратит. не нравится отваливайте, как автор. Еще раз повторяю если живете вместе, нужно рука об руку идти, а не на плечи садится друг другу
Вообще конечно родители воспитали дочь инфантильной особой, если не найдет себе папика тяжела будет её жизнь и их тоже
Автор,
1. У вас хорошие родители.
2. "Я поняла одно - дура была" - сказанное говорит о том, что вы приобрели опыт.
Тут и его слова о море красивых тёлок, и о возможности тянуть съёмную площадь, и о стоимости "быта с красивым парнем", - словом, копилка мудрости стала тяжелее.
Сообщение было удалено
наивная...небось ждешь своего прынца, а его все нет?))
Платить пополам за квартиру можно с мужем. А с погулянками-потраханками лучше жить с родителями, и гулять по выходным. Автор ушла от этой дороги в никуда - жить с парнем , так называемым, гражданским браком, когда он свободен а она типа жена... Зачем? Совместный быт накладывает много обязательств и не дает ничего взамен. Ей не 50 лет что это ее последний шанс понюхать грязные мужские носки. Нанюхается еще. У автора умные родители. И сама она вполне умна. Себя ценить надо чтобы мужчины ценили. А то в 23 года у девочек обычно зашкаливают гормоны - надо отложить яйцо быстрее типа... И мозги выключаются напрочь. Так природа сделала- для размножения. Но мы на то и люди чтобы головой думать.
И сама она вполне умна. Себя ценить надо чтобы мужчины ценили. А то в 23 года у девочек обычно зашкаливают гормоны - надо отложить яйцо быстрее типа... И мозги выключаются напрочь. Так природа сделала- для размножения. Но мы на то и люди чтобы головой думать.[/quote]
спасибо, посмеялся после вышесказанного))
не доросли еще до серьезных отношений основанных на любви, а не на физическом влечении.
Сообщение было удалено
-
любая взрослая собака была сначала щенком.
автор, вы приняли правильное решение. И с родителями вашими согласно - одно дело помогать вам (их родной дочери) или вашей семье, и совсем другое вкладываться в какое-то сожительство на птичьих правах. Всё верно они вам сказали.
Правильно сделала-молодчага!!!!!!
Сообщение было удалено
+100000
аввтор со своим бывшим - потрахались, потрахались и разбежались .:)
Сообщение было удалено
+1000. Подписываюсь.
Ну я бы на месте парня тебя бы автор сам на х.. послал с такой трактовкой!
Реально просто тьма красивых телок которые вынуждены снимать хату в одиночку или с подругой,да и реально лучше этой красивой телке снимать хату с красивым парнем,нежели как иначе,так что ищи себе папика,ну или мажорчика,или наследничка если конечно потянишь хотя бы внешне в свои 23...
Оля Л. - это мужик.
мужик, смени ник! если ты поставил женское имя, не значит, что тебе поверили.
молодец, автор, умна не по годам
а мужички-то как возмущаюцца, любо-дорого посмотреть))))) как же, раскусили их сучность)))