Гость
Статьи
Мужчина бросил когда …

Мужчина бросил когда узнал, что беременна. Я вышла за другого, а бывший вернулся

Год назад узнала что беременна. К тому моменту мы встречались 2 года, отношения были натянутые, в основном секс и страсть, возможно у меня что-то большее. Были в ссоре, когда узнала и рассказала ему. …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Советую с этим вопросом обратиться к специалистам. Знаю хороший форум http://www.panacea.ru/forum/

Гость

не бросай мужа пожалуйста будь умницей не повторяй моих ошибок я была в твоей ситуации,потом он меня снова кинул первый раз сбежал когда беременная была и второй раз когда я сего ребенком замуж за другого собралась он объявился все испортил обманул и слился

WomanItch

Вот оно! теперь буду ссылаться на эту тему, когда будут говорить, что мужчина, посадивший женщину с довеском на шею - не лох.

Гость

Я бы не отвечала на смс. Скорее всего , ему некуда пристроить свою никому ненужную часть тела. А во-вторых, хочет снова самоутвердиться. Т.е, когда вы бросите мужа ради него, он потеряет к вам интерес.

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

+10000000. Мужское самолюбие потешить хочет. Мужчины такого плана бегают за теми девушками, которые от них нос воротят. Как только девушка начинает проявлять к нему интерес она становится ему е нужна и не интересна. Я со своим бывшим когда мирилась (до моей беременности мы сходились и расходились неоднократно), его недели на две хватало.Потом начиналось - трубку не берет, сам не звонит и не перезванивает. Так что действительно самоутвердится и бросит в очередной раз

Гость

Воот ! А потом говорят что все мужики-козлы. Так кто делает их козлами? Бросит автор своего мужа,он озлобится и разочаруется в женщинах и будет отыгрываться на следующих.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем отыгрываться? - Просто не будет повторять своих ошибок, и друзей научит, что не надо жениться на женщинах с детьми. Потому что им не нужна твоя любовь, а только её производные )

Гость

Офигеть. Бедный мужик. Жену потерял, дочь потерял. А новая жена думает, как бы к бывшему свинтить. Вот и верь после этого людям.

"Почти никогда не ссоримся, живем как-то вдумчиво, не повышаем голос друг на друга, я никогда не плачу, ребенок спокойный" - это ли не семейное счастье?

Автор, какого, пардон за грубость, рожна вам еще надо? "Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея, Про любовь мне сладкий голос пел"?

Ветерок

Я вообще понять не могу как вы можете простить этого предателя, который предал не только вас,но и вашего ребенка.Однозначно, возвращаться не стоит, так как потом увидит лучший вариант для себя, наигравшись уже вдоволь в семью, и опять вас бросит. Судить надо не по словам, а по поступкам, вот и делайте выводу, по-моему тут все понятно. И вообще не стоит менять дорогого человека и хорошего отца ребенка на то, чтоб почесать одно место с мутной личностью.Он видите ли оказался никому не нужен,себя пожалел, урод.

XXX

Пошли бывшего куда подальше, на счет второго шанса и думать не надо, бросил тогда, бросит снова. Радуйся настоящей жизни, не рушь ее ради этого урода

Вальс Цветов

Автору нафиг не нужны ваши советы. Она каску нацепила на голову и ничего слушать не хочет. Что-то мне подсказывает, что она побежит на свидание с ним.

Я бы вообще все сразу мужу рассказала, рано или поздно предательство обнаружится и тогда идиллии конец. Жалко мужа, правда

Гость

вот лох мужик, бывает же

НАТАША

у меня был такой же ублюдок.бросил,как только узнал,что беременна! Я послала эту *** навсегда.хоть и писал потом!

проходила мимо

)) это автору был превосходный урок преподан. интересно как дела сейчас обстоят у нее. Знаете девушки не нужно говорить, что мол: "козлы" и прочими нехорошими словами поливать, как видно и девушки тоже хороши. НО как говорится в жизни есть везде баланс и гармония. Он бросил, ушел от беременной, собственного ребенка не принял, потом ситуация перевернулась для автора в другое русло.Она нашла свое счастье, ну во всяком случае такого мужчину нужно и заслужить, и благодарить бога за такой подарок судьбы.А потом ее просто проверили на вшивость, как видно,если она уже отвечала смайликами на смс своего бывшего, то все ей воздастся. ВСЕ в жизни рикошетит и возвращается бумерангом. Если кто-то и прочтет это сообщение, помните, что всему мы в жизни учимся, все как урок приподносится, в том числе и соблазны.

Елена
Красивая

Сообщение было удалено

Бывает!!! Более того,со мною случилась подобная ситуация.Познакомилась с мужчиной на работе,влюбилась как дура,до сих пор мысли о нем присутствуют,хотя и гоню паганой метлой.Не могу сказать что он падонок,нет.случайный страстный секс несколько раз и вот беременна.Сказала ему,он естественно предложил сделать аборт.У меня чуть крышу не снесло ,мыслями об аборте.Но благодаря старшей дочери,ей было 14 лет и благодаря мужчине который меня любил,но которого я воспринимала как друга, родилась прекрасная девочка.Сейчас малышке 5 месяцев.БИО отец поздравил в месяц меня с днём рождения,в ответ получил письмо мягкого содержания,что бы не лез в мою семью.Очень дорожу своим мужем,замечательный человек.Помогал всю беременность,все роды под окном дежурил и сейчас ночей не спит.Так что бывает и так.

Гость
госТЬЯ

Сообщение было удалено

Да бросьте мифы распространять. Разведенок с прицепом берут только *****, которые готовы чужой сперматозоид созерцать. А потом этот плод любви в 13 15 лет скжат да кто ты такой? Ты мамин муж но не мой отец, иди лесом. Этих примеров перед глазами, вон в доме 6 подъездов, то там то сям ругань отчима с чужим сперматозоидом. Мужчина НЕ ОБЯЗАН любить плод чужой овуляции. Мантруйте дальше, раздвигающие ноги!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я начинаю грустить о любви, меня всегда действительно очень отрезвляет именно такая же мысль. Понимаю, что хоть все и говорят, что лучше короткая жизнь, но в любви, чем длинная, но без, всё равно если представишь, что если будешь с болячкой мучиться или умрёшь рано из-за так называемого любимого, всё равно вся любовь улетучится, как ни странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так грубо пишете. А если задуматься, то получается, что мужчин нормальных и достойных нет в принципе: сначала женщина плохая, если не даёт себя трахать и (о ужас!!) до сих пор девственница (кому она такая вообще нужна, не правда ли?), потом она плохая, если дала, но (вот стерва, куда только её глаза смотрели??) забеременела - такую курицу, разумеется нужно бросить (будет думать, прежде чем *****), а потом она плохая, если хочет всё-таки построить семью с другим человеком (она ведь с приплодом, кому она такая нужна??). И в итоге при всех раскладах виновата во всём женщина.
А нет, забыла, женщина плохая ещё в одном случае, когда буквально требует самым нахальным образом с отца ребёнка алименты. Потому как отцу нужно на что-то кушать, а ребёнку, по всей видимости, в нашей стране считается, что кушать не обязательно (женщина ведь сама виновата, раздвинула в своё время ноги, изнасиловала бедного мужчину и была такова).

Гость

Не обращайте внимания. Такое г о в н о, именующее себя мужчиной, тусуется по большей части на вумене. В жизни люди просто так изъясняться не умеют. Люди.

Гость
Автор

нет, не люблю. в том то и дело. до сих пор люблю бывшего. снится каждую ночь.

Дура🤦🏻‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: