Год назад узнала что беременна. К тому моменту мы встречались 2 года, отношения были натянутые, в основном секс и страсть, возможно у меня что-то большее. Были в ссоре, когда узнала и рассказала ему. …
Сообщение было удалено
Я тоже добрых людей боюсь, но надеюсь мы к этому времени место жительства сменим. Просто в таком случае получается, что все капризы, болезни, денежные вопросы, садики и школы ложаться на плечи мужа, а тот чувачок раз в месяц папой-праздником нарисуется. Я просто сильно сомнеавюсь, что он будет к ребенку рваться. Мужики часто своих детей после развода забывают, хоть и вместе столько прожили. А этотого скорее бесит то, что девушка не сопли размазывала, а личную жизнь устроила. Она ведь должна была всю жизть сидеть у окна и ждать, когда он ненаглядный нарисуется, и на 2-3 работах вламывать, чтобы ребенка обеспечить. А он должен пожить в свое удовольствие, а потом, когда на уй никому не нужен станет, её осчастливит своим появлением. Автор, а кто у вас сын или дочка
в ТОЧКУ! У меня тоже нынешний мужчина принял ребенка и заботится как о своем. и в садик и продукты все для ребенка. Если любит (именно любит) женщину то и ребенка будет любить. Девочки такие существует! А те кто предал ребенка - его даже мужчиной назвать нельзя. Тем более когда вы еще беременные. Мы -то разошлись когда ребенок уже родился
Сообщение было удалено
либо там где жил весь этот год ему пенька под сра ку дали, так он и про Вас вспомнил, Автор не тупите и не вздумайте поддаваться на ету ***. Нормальный мужчина никогда бы неизбегал ответственности за свои поступки, темболее так глупо, что даже трубки не брал, а теперь вдруг думать стал. ОН ***
у меня подруга в 20 лет узнала, что ее отец оказывается не биологический, да она конечно удивилась, но удара не получила, так как он для нее все равно отец, так как любит ее как родную,и она родителям ни слова не сказала, что знает правду, ей сейчас 23 она по моему вообще забыла про такое известие. так что если ребенок рождается при другом мужчине, нафиг эти родные отцы не нужны, тем более в большинстве про таких детей знают только муж и жена, так что не факт, что такая тайна откроется.
"кому я нужен кроме вас. хочу к тебе. я не жил этот год. это был не я. жизнь осталась с тобой"
Надо было ответить и нам не нужен, свинья, а не мужик.
Сообщение было удалено
Надо просто сменить номер телефона, ценить то, что имеешь и не калечить жизнь ни себе, ни близким.
Сообщение было удалено
10 лет-это одно. а когда узнает в 7-15 лет-это другое
Сообщение было удалено
Да, это эта авария, там летели дети одаренные, их за что-то наградили. Но я не стала писать об этом в теме, а зачем вы написали? Я изменила немного исходные данные, намеренно
Кстати автор, а вы что нибудь ему ответили, расскажите?
"кому я нужен кроме вас. хочу к тебе. я не жил этот год. это был не я. жизнь осталась с тобой" похоже мужик был не очень трезвый и посмотрел мексиканский сериал перед тем как писать смс. Мой бывший тоже "все понял". Я у него спросила "Ну и что именно ты понял", а он молчит. На хрен таких гнать надо
Сообщение было удалено
нет, я ничего не ответила, но так и не смогла заснуть, первый раз в жизни меня знобило как от холода. Потом улеглось. Он написал через неделю: хочу к тебе. Я уже спокойнее отнеслась. Но он снова появился в моих мыслях. Появилось гадкое низенькое желание чтобы он увидел как я живу, какой у нас ремонт в доме, какие у меня браслеты на руках, узнал где я отдыхала, чтобы увидел ребенка. Не выдержала и отправила ему смайл. На следущий день он снова написал: встретимся. Я снова отправила смайл....
автор, повторюсь наверное, но слать бывшего далеко и надолго, предавший раз, предаст не единожды., никто из вас, ни вы, ни ребенок ему не нужны, думаю, он ради интереса и поднятия своей самооценки вас хочет вернуть, как только вы вернетесь, он с довольной рожей уйдет к другой, а вы поймете, что оказывается, любите мужа, и будете опять поднимать тему тут. Лучше переболейте уже, неужели после всего того, что он вам сделал, вы его еще хотите? это мазохизм просто..
хочу прекратить это, ищу в себе силы, добавила его номер в черный список. Это безумно тяжело, я так хотела чтобы ребенок рос со своим отцом, смотреть как они похожи. Я не могу сказать что я несчастна, но счастьем бы это не назвала
Сообщение было удалено
ну и зря ответили..тем более смайл. уважайте себя и цените. Он это расценил как ваш шаг навстречу. А потом и Вашему мужчине еще покажет эти смс.Не будьте дурой...
этот смайл скорее ехидство
Автор, вас 100% ждет повторение истории Гостя 3. Если человек гaн дон, то это навсегда. Какие бы красивые слова он не говорил (уверена, что по пьяни после конфликта с телкой). Хотите сыграть эту историю? Играйте. Ваше право. Мужа только вашего очень жалко. А вас нет. Ибо вы oвца, которая ведется на слова и плюет на то, что люди делают. Вы тут же забыли, как о вас вытерли ноги и послали нaх, стоило только прочитать сопливую смску. И про то, что муж для вас делал, тоже забыли. Красивый свист - и больше ничего не надо, на реальные поступки - нacpaть. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Автор-это вы так думаете. А он воспринял иначе.
Сообщение было удалено
+100000
Не нужен Он Вам!!!
не вздумайте из-за него ВСЁ бросить! это по меньшей мере некрасиво с вашей стороны предавать Вашего Нынешнего мужа..Он Вам помог в трудную минуту! Он с Вами...поддержал Вас...не делайте этому человеку больно!
По поводу ребенка...Отец не тот,что Родил, а Тот Что Воспитал!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывший, есть Бывший! Он трусом как был..так и остался...сначала бросил и игнорировал..а потом снова трусость- не пришел...даже не позвонил..а написал смс! Трус! Он никогда Не Изменится!!
Уважайте Себя! и Цените! Вам есть о ком беспокоится, Это Ваш Ребенок!!!!!
Когда я уже была с другим, мой бывший тоже объявился, после N-го колличества времени решил, что ВСЁ ПОНЯЛ, плохо ко мне относился, что всё будет офигенно. Признаться честно, сердце дрогнуло, но я нашла в себе мужество поставить жирную точку, у него даже скупая мужская слеза выступила, не ожидал такого.
А я теперь как сыр в масле катаюсь, всё у меня прекрасно, новый муж угождает во всём, безумно любит и ценит, покупает дорогие украшения, машина.
Я не капли не жалею, что не повелась на пустую болтовню, он так и мыкается, а я счастлива и уверена в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
Умничка!!! Я сделала тоже самое
А вот что интересно. Почему-то тех кого бросали мужья в 90% счастливы и устроены как в любви так и мат. плане лучше БМ. А БМ так и мыкаются
Сообщение было удалено
Бывает меня мужик бросил ради девушки с месячным ребёнком
а, вообще , я поражаюсь на мужиков,которые хватают девах с маленьким ребёнком или беременных от мужика ,который недавно бросил.Ведь ясно,что этим девахам лишь бы, кого схватить и ребёнка навесить вот и результат,потом эти девахи обратно к тем бегут или рога наставляют
[quote="госТЬЯ"Умничка!!! Я сделала тоже самое
А вот что интересно. Почему-то тех кого бросали мужья в 90% счастливы и устроены как в любви так и мат. плане лучше БМ. А БМ так и мыкаются[/quote]
Спасибо!!!!
ГЛАВНОЕ не поддаться на ПРОВОКАЦИЮ и ПУСТЫЕ обещания.
Автор, даже не вздумайте!!! Все за вас болеем душой!!!
То, что вы не очень счастливы и вас одолевают сомненья - ваша же вина Автор. Вы не работаете над собой. Сядьте и успокойтесь. Вспомните каково вам было, когда он бросил вас беременную. Все ваши чувства, ваши слёзы. Поймите, что любили вы мужчину недостойного, труса, подлеца и мерзавца. Он не стоит вашей слезинки. Радуйтесь, что судьба вас уберегла от такого предателя. Вами даже сейчас не любовь руководит, а хочется ему показать - вот смотри, ты меня бросил, а у меня всё на мази. Не надо ему ничего показывать. Не пускайте его в свою жизнь. И ребёнок ваш ему не нужен. Это ваш ребёнок и вашего мужа. Нужен бы был, не бросил бы вас обеих. Осознайте это.
А насчёт мужа. Влюбляйте себя сами. Подмечайте все его прелести. Не воспринимайте, как должное. Подумайте какой он замечательный, как вас любит и как старается. Фиксируйте сознательно все милые сердцу мелочи, которые он делает для вас и для ребёнка. Чувство близости, надёжности, благодарности, родства - подпитывайте их, укрепляйте в себе. Со временем они перерастут в большее. Цените то, что имеете и будьте благодарны.
Сообщение было удалено
вы не правы. если женщина в мозгами она абы кого не подпустит к себе и малышу. поверьте! И Абы кто не сделает такой шаг(мужчины). На такой шаг способный достойные мужчины и любящие.
Сообщение было удалено
+100000
.Умничка!!! Я сделала тоже самое
А вот что интересно. Почему-то тех кого бросали мужья в 90% счастливы и устроены как в любви так и мат. плане лучше БМ. А БМ так и мыкаются[/quote]
Бог не Тимошка - видит немножко
"кому я нужен кроме вас" Не о вас он думает, а о себе и только. Неурожайным на баб был этот год, вот и захандрил парень, вспомнил, как бывшая унижалась. На безрыбье и рак рыба. Любовь - это не только желание быть с кем-то, сны и т.п. Это - ответственность, забота, УМЕНИЕ ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ. Парень это явно не умеет. А Вы? Представьте на минуточку, что через год парень опять вас бросит, а Вы уже потеряли преданного человека, который заменил ребенку отца? Вы пожертвовали всем этим ради "любви". Сожалеть не будете? Если нет - тогда, может, вы его действительно любите)
Автор не подавайся на провокацию мудака, будь умнее. Забудь козла и живи счастливо.
Сообщение было удалено
Да ср..ть ваш бог на вас хотел. Кликуши еб..тые.
о! еще один обиженный мужчинКА или очередная ***:)
Сообщение было удалено
Ну, не совсем "абы кого". Просто нелюбимого, зато "удобного" человека. Тем, кому она обычно говорила "ты очень хороший, но у меня нет к тебе чувств, поэтому давай останемся друзьями".
Сообщение было удалено
конечно, есть и что живет потому что так удобно. но есть и чувства. не стои всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
Стоит.
Чё на автора накинулись? Дайте ей хотя бы полгодика пожить с любимым! Ребёнок вырастет и вшо поймёт, а у неё хотя бы воспоминания останутся.
автор что решили в итоге?
Сообщение было удалено
По причине крайне низкого культурного уровня автора. Вот собаки понимают, что нельзя кусать руку, тебя кормящую. А вот женщины - не всегда.
Сообщение было удалено
Ни то и ни другое.
Я женщина.
А на 1 женщину, у которой судьба устроена, приходится 20 баб с разбитой жизнью - и где ваш хвалёный бог? На х.ю он вас всех вертел.
Сами же написали про женщин и баб. Это разные люди поэотму и устраиваются по разному
Бог вообще-то всех должен любить, а не делить на женщин-баб.
Сообщение было удалено
Бог - должен? - Девушка, берегитесь медведей )))
Сообщение было удалено
Это люди должны устраивать сами свою жизнь. Набивать шишки или учиться на чужих ошибках и делать выводы, а не размазывать всю жизнь сопли по лицу и искать виноватых
Сообщение было удалено
А Вам-то что? Ну нет у неё мозгов, всё в одно место ушло, которое сейчас чешется. Пусть почешет, может, легче станет. А там, глядишь, ещё одного лошка вроде мужа встретит, который её пригреет на время, пока бывший опять уйдёт отдыхать от автора и ребёнка, который, конечно же, будет мешать её любимому наслаждаться халявным сексом и борщами, которые он не нашёл за время отсутствия.
Похоже, Автору страстей захотелось в очередной раз. В прошлый раз, видимо, мало показалось. Он ее с дерьмом смешал, предал, а она (ишь ты!) ЛЮБИТ!!! Да что ж за тетки у нас такие дурные? Автор, похоже Вы с жиру беситесь с Вашими браслетами, ремонтами и поездками. Хотите экстриму? Вперед!
Сообщение было удалено
У Него личная Травма!!!! Совего Не смог воспитать..решил что ему так лучше..и Себе помог и ей!!!!!!!!!!!!
Автор, вам правильно написали - проделайте некую душевную работу, работу над ошибками. Почему я вляпываюсь в отношения, в которых об меня ноги вытирают? Почему я не ценю нормальное отношение? Почему когда, на меня опять обратил м..к, я готова не спать всю ночь, жить в фантазиях и иллюзиях, опять унижаться и мне это нравится? А то как бы опять до беды не дошло. У вас же ребенок, голову включите хотя бы для него сначала. Что у вас с самооценкой, что вы так маниакально стремитесь разрушить все хорошее, что у вас есть?
Весь форум затаив дыхание ждет когда же Автор наконец освободит замечательного мужика! )))))) Автор, решайтесь скорее, нам всем такой нужен!
Даже не думайте, бегите к своему бывшему придурку! Раз Вы его так "любите", то 2 сапога пара!
Сообщение было удалено
+10000000000 аххааххах
автор что же решили?куда пропали?
Автор, вы бы не создавали себе проблем смайликами.. а то знаете, даже если ничего не будет, можно так повернуть, как будто вы мужу изменили..
Моё мнение такое же, как у всех тут- НЕ_БУДЬТЕ _ДУРОЙ!! Бышего- нафиг!!
Автор,он вас уже один раз предал, вам мало?