Гость
Статьи
Мужчины обязательно ли …

Мужчины обязательно ли ваша жена должна работать?!

Считаете ли вы что женщина в браке должна работать или она сама может выбрать быть домохозяйкой или работать?Не много ли хотят мужчины-и уют,детей,вкусную еду плюс работающая жена??? Пусть выбирают …

Юльет
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательны:(Я дочь забрал к себе,жили вместе,естественно,покупал и оджду,и обувь,Ну полностью обеспечивал!И воспитывал правильно,а ее мать была в процессе воспитания отрицательпым примером:)Сейчас дочь относиться к "матери"как к кукушке,объективно:)

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Мне работодатель не нужен, у меня раньше был небольшой бизнес, надоест дома сидеть - буду бизнесом заниматься, не бзди)

кстати...шоб не гоношилась...я работаю на должности инженера-технолога. меньше слушай марамоек

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну по вашему,да,дура,если любит:)

Гость

Сообщение было удалено

ахаха.....трусы в палатке продавала....ржака...биснесвуман. а может пирожки пекла?

Гость

Сообщение было удалено

Ну это правильно.

Жену тоже можно понять. Она уже три года в стенки пялится. Ей надо на полдня работу найти.

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ну это только для твоих женщин, у меня все интереснее) И это не торговля)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Со скольки лет вы ее забрали и сколько ей лет сейчас?

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Я же тебе говорю, всякая шушера в заводскую кафешку заходят с 13 до 14.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она из гламурного общества,где вообще работать западло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас даже в торговле по всякому больше 48 зарабатывают ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно пойти в хламурный журнал журналистом на полставки :)

Это не западло :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да.

Вася, иди трусы продавай, а?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и генеральный мог бы к себе пристроить.Либо девушка не хочет работать,либо дебилка,что генерального дискредитирует:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо к себе.

Потом ей будет в укор ставить, что он ей зп платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не и его жену к нам не надо на работу, она нам весь мозг вынесет)))я ее лично знаю, да он и сам на это не пойдет))Да и я сроду бы к мужа на работу не пошла, не понимаю я таких раскладок

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Странно,это где ж продавец мржет 48 т получать?Теперь я понимаю,что я нищеброд,если работаю слесарем за 15 т :)Готов продавать трусы за 40,а 8 отдавать ежемесячно в виде благодарности тому,кто подскажет место работы продавца трусов:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там не в этом дело, она в прошлом месяце заехала на работу к нам с дитем и ключи что ли забыла.. У вас столы не так стоят и освещение не то, и по фэн-шую как-то там надо и что это тут у вас лежит и там что стоит, у меня через полчаса мозг от нее взорвался и я его стала понимать))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Бизнес по трусам открой, как Вася советует. Точно больше 15 получится. Дерзай!

Гость

Сообщение было удалено

А я дома сижу, к мужу на работу ехать мне неинтересно, в течение дня звонит сам, я могу вообще неделю не разговаривать, не докучаю в общем.)))

Гость

Сообщение было удалено

А,ну точно,дебилка:)Может только в постели она его и устраивает,а на большее ума нет:)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Опоздал:(На рынке уже половина мужиков трусы продают,конкуренции не выдержу:)А жена меня и с грязными рабочими руками любит:)И стыдно было бы мне,нищеброду,претендовать на объединение бюджетов и просить равных затрат на потребление,ибо мои 15т не идут в сравнение к ее 45т:)Каждому свое:)Только любовь нивилирует наш мезальянс:)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

тут-то да, понятно, почему женщина выступила за раздельный бюджет)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это я ,по совести,выступил за раздельный бюджет.А был бы сволочью,Быстро бы воспользовался моментом и качал бы свои подлые права за общий семейный доход:(Но повторю,что я хороший человек и жена еще на стадии знакомства это просекла и полюбила,поверила.А ведь долгое время была одна после подлого предательства первого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет и вроде не дебилка, но уж больно энергичная)) Прямо чересчур энергичная и ее энергию нужно куда-то в какое-то русло направлять.. а он сам такой тихий и спокойный, флегматик, ну правда думаю другой с ней и не ужился бы))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ой, можешь не заливать тут нам))) просто так она бы тебя быстро вышвырнула, вот ты и прикинулся честным))) Жилье снимать все равно дороже вышло бы.

Гость

Да нет и вроде не дебилка, но уж больно энергичная)) Прямо чересчур энергичная и ее энергию нужно куда-то в какое-то русло направлять.. а он сам такой тихий и спокойный, флегматик, ну правда думаю другой с ней и не ужился бы))[/quote]

Так может ей в политику податься:)Жириновского,например,заменить?:)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не верите вы в хорошее!Я и сам несколько раз уходил от нее,но возвращался-люблю!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может ей в политику податься:)Жириновского,например,заменить?:)

Не знаю и наверное сможет)) просто таких в домохозяйки усаживать нельзя, ей не хватает общения и поля деятельности, чтоб указывать и направлять ценными советами)) Там такой муж, что где сядешь, там и слезешь, он ее в одно ухо слушает и в другое выпускает, просто если следовать ее указаниям, то рехнешься))Я ему говорю, тебе ее надо в продажи куда-то или в администраторы..вот и пусть организовывает все, он говорит да я уж думаю и надо ее на волю выпускать))

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю и наверное сможет)) просто таких в домохозяйки усаживать нельзя, ей не хватает общения и поля деятельности, чтоб указывать и направлять ценными советами)) Там такой муж, что где сядешь, там и слезешь, он ее в одно ухо слушает и в другое выпускает, просто если следовать ее указаниям, то рехнешься))Я ему говорю, тебе ее надо в продажи куда-то или в администраторы..вот и пусть организовывает все, он говорит да я уж думаю и надо ее на волю выпускать))

Интересно,а вдруг она на воле совсем семью забросит,"из крайности в крайность"бросится?:)

Гость

Алекс, божеж мой, а зачем если любишь, уходить-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,а вдруг она на воле совсем семью забросит,"из крайности в крайность"бросится?:)

Ну я тоже знаю такого рода людей.. им нужна публика и чтобы вот все вокруг ходили и охали и ахали, ах какая ты умная, ну вот как артисты.. им же тоже многим не хватает внимания зала и они от этого закисают просто

Гость

Просто вот сколько по жизни гляжу и все-таки для домохозяйствования нужен определенный склад характера, в основном это интроверты выраженные и которым хорошо одним и им никто не нужен.

Экстраверты дома не усидят и для них это просто медленное погружение в спячку и начинают беситься, выплескивают негатив на окружающих, тоже не есть хорошо

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну после подлой первой жены был недоверчив к женщинам,сомнивался в искренности любви жены.Благо, она мудрая,вытерпела меня,недоверчивого:(Теперь полная гармония:)

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

после пту рабоют инженерами?))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

потому что ты пиявка, потому и возвращался

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

аххереть, какой ж ты нищееб

Маска

Мужчины, да, вы правы. Были женщины, которые боролись за Право работать. Но никогда не было женщин, которые боролись за Обязанность работать. Это право женщины. Также как и право мужчины.

Фактически, хорошо зарабатывающие, уверенные в себе мужчины никогда не будут настаивать, чтобы жена работала, равно как и на обратном. Неуверенные в себе, боящиеся потерять жену могут захотеть запереть ее дома. А нищим естественно нужна такая, чтобы зарабатывала, да еще и все дела делала.

Гость

конечно, жена должна работать, ели она не в дикретном отпуске

Гость
Маска

Сообщение было удалено

Ну в принципе движение феминизма тоже не просто так возникло в далеком прошлом.. Взбунтовались женщины и еще как, почему в нас видят только домашнюю прислугу и нянек и кухарок, на пустом месте такое не возникает и слишком долго женщина была бесправной и зависела от мужа полностью..

Я за выбор каждого, но разумный выбор, все-таки надо и мужа поберечь, меня бесят женщины, которые считают априори, что им муж должен и они не должны работать.. Позвольте, а где у мужа право голоса и почему он должен? Значит он должен выбиваться из сил, а жена сидеть и поплевывать?

Я не понимаю таких женщин и которые видят, как гробится мужик, но все-таки настаивают на домохозяйствовании, ну пойди и помоги ему, вы же семья.. Другое дело и когда видишь, что нет проблем и может тянуть всю семью, но тоже дело такое, сегодня хорошо идут дела и завтра плохо. Я всегда держала руку на пульсе и у мужа были и взлеты и падения в бизнесе, бывало дело и я его выручала и вся семья жила на мою зарплату и пока он новое дело начинал.. потом деньги уже были хорошие, но я не забыла прежние времена и предпочитаю работать, мало ли что. Моя зарплата идет на шпильки и булавки, сейчас вернулась из магазина и белья себе накупила на черте сколько денег и на свои деньги между прочим)) Мой так растеряно на ценники смотрит и говорит, а что и бюстгальтер может стоить 11 тысяч?)))) Я говорю спокойно, мы взяли все со скидкой хорошей в 70 процентов))

Маска

[quote="Гость"]

Ну в принципе движение феминизма тоже не просто так возникло в далеком прошлом.. Взбунтовались женщины и еще как, почему в нас видят только домашнюю прислугу и нянек и кухарок, на пустом месте такое не возникает и слишком долго женщина была бесправной и зависела от мужа полностью.. Я за выбор каждого, но разумный выбор, все-таки надо и мужа поберечь, меня бесят женщины, которые считают априори, что им муж должен и они не должны работать.. Позвольте, а где у мужа право голоса и почему он должен? Значит он должен выбиваться из сил, а жена сидеть и поплевывать? Я не понимаю таких женщин и которые видят, как гробится мужик, но все-таки настаивают на домохозяйствовании, ну пойди и помоги ему, вы же семья.. Другое дело и когда видишь, что нет проблем и может тянуть всю семью, но тоже дело такое, сегодня хорошо идут дела и завтра плохо. Я всегда держала руку на пульсе и у мужа были и взлеты и падения в бизнесе, бывало дело и я его выручала и вся семья жила на мою зарплату и пока он новое дело начинал.. потом деньги уже были хорошие, но я не забыла прежние времена и предпочитаю работать, мало ли что.

А я разве мое мнение идет в разрез с вашим? :)

Я отвечаю мужчинам, которые твердят, что "хотели равные права, получите равные обязанности" и что женщина должна работать.

Я отвечаю, что работать - не обязанность. Если есть возможность не работать, а заниматься любимым делом - то это супер. Если работа любимая - тоже хорошо.

Но обязанности нет. Это касется и мужчин, и женщин.

Много мужчин в нашей стране просто не могут себе позволить себе неработающую жену. Получается, что и говорить не о чем. :( А если мужчина хорошо обеспечен, то не вижу почему бы ему не позволить жене заниматься тем, чем она хочет. В том числе и не препятствовать ей работать :)

Колхоз имени Лопе де Вега

А нафиг вообще жениться? В доме и так уютно.

Дорогая Редакция

Мой так растеряно на ценники смотрит и говорит, а что и бюстгальтер может стоить 11 тысяч?)))) Я говорю спокойно, мы взяли все со скидкой хорошей в 70 процентов))

вот этого я никогда не понимала...

Дорогая Редакция

Сообщение было удалено

"на наш век лохов хватит" О.Б.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Если я-обеспечена,своя большая хорошая квартира,хороший доход,зачем мне кто-то в доме? Если мужчина хорошо зарабатывает,помогает и мне с ним лучше,чем без него-то да,нужен. Но если голый,нищий и ни на что не способный-то зачем? Голый и нищий мужик в доме-это лишние проблемы. Захочется мужчину-можно завести любовника,пришел-ушел и никаких проблем.

Состоявшийся
Гость

Сообщение было удалено

Меня тошнит от этого форума, какие домашние обязанности? Мы питаемся в ресторане что внизу дома, квартиру убирает уборщица. Что за пополам не пойму. Надо фильтр на сайте поставить чтобы не читать глупые излияние от тех у кого доход до миллиона в месяц

Гость

пф.. зачем вы нужны, мужики, если от вас пользы нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то задала вопрос мужичку,который очень сильно хотел переехать жить в мою квартиру: сказала ему-ты нищий,зачем мне с тобой жить? На что последовал ответ "А я что,тебе для денег нужен?" И начал рассказывать мне про типа любовь,уважение,понимание на МОЕЙ территории; о том,что я обязана буду пойти работать,а после работы я уже не смогу просто прийти и завалиться на диван,я должна буду мужика обслуживать. И плевать что я устала и хочу отдохнуть. Ну и зачем мне это надо? Зачем мне голодранец в доме,зачем мне лишние проблемы?!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,если не любили этого мужичка:)Вчера,по усовещеванию форумчанок на этой ветке от стыда за свое нищебродства ушел от своей любящей и любимой жены,сказав,что мне унизительно быть рядом с тобой с з/п в 15т.Буду искать себеподобную нищенку:(Так сегодня уже неоднократно звонила,говорит,что не нужны ей мои гроши,что просто любит меня.Уж не знаю,кого и слушать,свою совесть или жену?Кому верить,форумчанкам или любимой женщине?

Гость

Так называемый "уют" и готовка это максимум 3ч в день

Остальное время вы будите смотреть сериалы и жиреть.