Считаете ли вы что женщина в браке должна работать или она сама может выбрать быть домохозяйкой или работать?Не много ли хотят мужчины-и уют,детей,вкусную еду плюс работающая жена??? Пусть выбирают …
Сообщение было удалено
и готовишь сам себе, потому что никто для тебя ничего делать не хочет. Я все понимаю)
Сообщение было удалено
Мне в офисе готовят очень вкусно...наши повара. Твои умения ни что по сравнению с их умениями
Сообщение было удалено
еще скажи, что они тебя любят))) Ссут тебе в тарелку, а ты и рад)))
Сообщение было удалено
Ты писала что тратишь его деньги как тебе вздумается.
Сообщение было удалено
Заплатил лишь однажды.Когда дочь рассказала,как были потрачены алименты на День рождения очередного сожителя бывшей,забрал дочку и воспитывал один.Ее мамаша была только рада такую обузу с плеч в веде ребенка:)Уважаю только за то,что от алиментов отказалась-единственное в ней хорошее качество оказалось:)
Сообщение было удалено
абавное у тебя представление. У нас очень хорошие две поварихи, с душой готовят, за что их все и уважают.
Сообщение было удалено
что это меняет? Ничего.
Любящие люди всегда все делают друг для друга, а тех, кто нелюбим, тому приходится по жизни барахтаться одному.
Сообщение было удалено
то есть дочка с тобой живет? Так ты лох, потому что тебе жена бывшая должна алименты выплачивать)))
Сообщение было удалено
Что, твоего лошару работодатель даже не кормит? ахаха. Везде найоп. Жена и та как грушу трясет, в школе били унижали. Не жизнь а ад
Сообщение было удалено
ага, и завтрак в постель) Твои казенные котлеты - ничто, по сравнению с с любовью приготовленным завтраком.
Сообщение было удалено
Так она рядом,по дому хозяйничает:)Подойдет,мудро улыбнется,скажет:хватит хвастаться и злить несчастных женщин:)
Сообщение было удалено
он предпочитает дома со мной любимой обедать)
Сообщение было удалено
а в чем хвастовство, можно узнать?)
Сообщение было удалено
Это констатирует что твой муж лох. И тебе должно быть стыдно что живешь не с мужиком а с лохом. Хотя понимаю...для многих лошара-подкаблучник это мечта
Сообщение было удалено
Касание облака они ему в тарелку делают :)
Сообщение было удалено
ты просто завидуешь, потому что ты гастер с зарплатой 48 тысяч, и ешь только то, что тебе чужие толстые тетки готовят. Нет в твоей жизни любви и гармонии(
Сообщение было удалено
Так ведь суд решил ребенка матери оставить:(С нашей ювеналкой лучше не связываться:(Договорились полюбовно:)
Сообщение было удалено
это что?)
Сообщение было удалено
а ты и рад, что она от алиментов отказалась? Как смешно)
Сообщение было удалено
Просто поверь, твои котлеты хавно по сравнению с тем как нам готовят. И о какой любви речь идет, когда он для тебя ходячий кошелек? Твоя любовь это его деньги
Сообщение было удалено
ВоспитываЛ? А где она сейчас?
Тоже ярмом на твоей нынешней жене?
Сообщение было удалено
Он сам рад для меня стараться, как и я для него. Но таким как ты этого не понять, ты уже свое счастье просрал.
Сообщение было удалено
Молодца!
Она хозяйничает, а ты в компьютере сидишь.
Умело ты тетке на шею сел. Хвалю
Сообщение было удалено
Ну что в России кто то счастлив!:)
Сообщение было удалено
в каком офисе если ты слесарюга
Сообщение было удалено
Пошукай в инете ;))
Есть такой фильм - Большая жратва. Так можно этот процесс даже посмотреть :)
Сообщение было удалено
Со стороны твой муж полный лошара и подкаблучник. Завидовать тебе могут лишь такие же никчемные тётки. Сдохнет на работе от перенапряга и пойдешь ты милочка на кассу в пятерочку вкалывать ибо ничег в жизни не умеешь
Сообщение было удалено
А по вашему было бы справедливее и дочь самому растить и алименты за это платить бывшей жене?У вас паразитические мысли:(
Сообщение было удалено
Дык сто раз уже написали, как мы за тебя рады, что ты нашел "телку с квартирой" (это твоя цитата, между прочим), которая теперь вокруг тебя "хозяйничает и мудро улыбается", а ты за компом сидишь.
Сообщение было удалено
разве это счастье? Счастье это любить, быть любимым, радовать любимого, отдавать ему всего себя и все что имеешь - вот это счастье. С моей стороны это домашняя забота, так как работы я все равно не имею, а со стороны любимого - это финансовая забота, потому что это то, что у него есть, по быту он ничего делать не любит. Нам хорошо вместе, я люблю рано встать и к его пробуждению уже сделать горячее какао и приготовить завтрак, у нас атмосфера любви, взаимной. А у вас каждый сам за себя, фу! Нечему завидовать!
Сообщение было удалено
Ога, а еще чо придумаешь?
Сообщение было удалено
она у тебя лошара убогая.
пустила в СВОЮ квартиру примака с прицепом, который считает что ничего никто никому не олжен в семье.
И все-таки почему на западе практически все женщины работают, а у нас хотят все быть домохозяйками
"В Европе, как правило, выходя замуж, женщина продолжает работать, домашние обязанности распределяются, и супруги являются партнёрами жизни. Быт в Европе достаточно лёгкий √ всевозможные машины-помошницы по хозяйству существенно сокращают время на домашние работы. Посуду моет посудомоечная машина, стирает √ стиральная, о поле заботиться пылесос, продукты на неделю покупаются сразу в большом количестве и на машине доставляются в родной холодильник, обед быство готовят микроволновка, духовка и плита. Остаётся достаточно времени на свою самореализацию, и женщины предпочитают сохранить свой источник дохода, ежедневную активность и общение с внешним миром.
Конечно, в Европе достаточно эмигранток, желающих иного. К примеру, турецкие женщины (не рождённые тут, а приехавшие) видят своё предназначение именно в ведении домашнего хозяйства и воспитании детей. Или наши соотечественницы, не всегда способные занять желаемое место на социальной лестнице общества, выбирают для себя этот путь √ те самые домохозяйки по неволе. "
Сообщение было удалено
Сказал приймак.
Сообщение было удалено
Почему он сдохнет? Он работает стандартные 40 часов. Никто еще от этого не умер)
Сообщение было удалено
нашел бабу с пробитой головой
может она всгда у него улыбается
Сообщение было удалено
Была недавно в салоне Вольво, там на втором этаже есть зона отдыха для посетителей и небольшая кафешка, куда с 13 до 14 разрешен вход автослесарям ;))
Сообщение было удалено
а в другое время их туда не пускают?))
прально, солнце еще высоко, работать нада
Сообщение было удалено
А слабо просто дочери самому покупать одежду/обувь итд?
Ах...... ну да........ проще отмазку найти, нежели решение
Сообщение было удалено
Насколько я помню, еще можно после 20 :)
Сообщение было удалено
Всяко бывает. Смысл в другом-не приспособлена ты к жизни. Твое мнимое благополучие может легко разбиться о развод. Найдет мужик другую а тебя на помойку или к маме обратно. По статистике у тебя 50% что вы разведетесь
уверена, что у Алекса не жена, а сожительница)
Сообщение было удалено
откуда тебе знать, приспособлена я или нет? Не фантазируй тут)))
Сообщение было удалено
Благодарен за сорадость:)
Сообщение было удалено
Для нее же лучше.
Нахрен такой муж то нужен. Нищеброд бездомный
Вчера у меня на работе генеральный говорит, господи, когда же моя выйдет на работу-то)) Там два с половиной года ребенку и дома сидит.. не и не из-за денег, она реально его достала, ей скучно и идут звонки целый день из-за какой-то фигни, вечером говорит дома отдохнуть хочу и устал, ей общаться нужно и ее кипучий мозг не выносит сидения дома)) Говорит пусть устраивает ребенка в сад и хоть куда выходит и мне хоть поспокойнее будет, пусть там общается))
Сообщение было удалено
вот вот, не совсем же она дура) надеюсь)
Сообщение было удалено
к бабке не ходи и так понятно - неработающая тетя без профессиональных навыков. с точки зрения выживаемости - твой путь это работа продавцом или на фабрике неквалифицированной рабсилой
Сообщение было удалено
Что ты знаешь обо мне?))) Молчи уж, слесарь.
Сообщение было удалено
знаю что безработная а значит не имеешь профессиональных навыков и с точки зрения работодателя неликвидна