Гость
Статьи
Как вы думаете правда …

Как вы думаете правда ли мы выбираем людей для отношений по запаху?

Просто была у меня такая ситуация, начала встречаться с парнем, он хороший, внимательный и все-такое, но запах.. это тихий ужас, когда дошло до постели, то во время секса я поняла, что продолжения …

автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сойка

канешна по запаху, ведь не будешь нюхать кого не прятно!

Странный ворпос!

Malvina

Мы живем в современном мире и пахнуть должно хорошо, а не пОтом или еще чем-то, если человек, конечно, здоровый. Акс драй как раз серия, которая помогает тем, кто мноо потеет. У меня сыновья-подростки, им идеально подошел.

Алиса

Я девушка, но... меня привлекают и заставляют сходить с ума исключительно женские запахи... почему так? Мужские просто отвратительны! Как естественные, так и все их одеколоны.

У женщины, которую я люблю, неземной, неповторимый запах тела! Когда я ее встретила впервые, никаких чувств и особых симпатий еще не возникло, но на необычный запах обратила внимание сразу. И даже никак не могла определить первые дни -- неужели такой нежный запах тела - природный? Или косметика\духи? Слишком красиво для естественного, но слишком естественно для духов! Но после поняла, что это настоящий запах тела! Боже, как я безумно обожаю его, хочется раствориться в этом божественном аромате))) А когда она пользуется духами - мне тоже нравится, хоть и не так, как ее чистый природный запах, но духи тоже всегда приятно с ним сочетаются) Вот и говори после этого о разумности природы... К чему семнадцатилетней девчонке пятый год подряд балдеть от запаха женщины? И да, этой женщине 53 года. Безумно влюблена. Как духовно, так и физически. Природа не всегда разумна.

Гость
Гость

ну ничего себе!! я сама считаю что Там у меня пахнет ну просто мммм....!!!! честно!)

Я как то занимался любовью, она кончала а после нюхала мои подмышки и от этого тоже кончала, от ваших выделений тоже пахнет приятно, но не у всех,только тех кто тебе как партнёр подходит, В Милане, читал статью что молодежь отказывается от парфюма, так как из за него не может выбрать себе партнёра, а Милан родоначальники моды, и учёные доказали что если запахи подходят то почти сто процентная вероятность что у вас будет крепкое здоровое потомство, так что думайте, те кто повелся на деньги и статус, я думаю почему среди богатеньких много больных детишек рождается, расплата за жажду к халяве.

Эдельвейс
непизди меня там не было

сам запаха не чую, но вот бывшие все были нюхачки.

🤣🤣🤣❗

Гость
Гостья

Нет, не правда. Всегда платил за меня и дарил дорогие подаки. Но мне было при этом не по себе от того, что я не отвечаю ему взаимностью. Поэтому и ушла.

Заметила интересную закономерность. Было по меньшей мере пять любовников под знаком скорпион. И от каждого из них просто невыносимо воняло, может просто совпадение и знак зодиака тут не при чем. Парни все были симпатичные, но запах отталкивал конечно сильно.. от одного воняло ацетоном, вообще не понимаю вот лежу рядом и отчётливо чувствую запах ацетона. От второго пахло постоянно немытым телом с примесью каких то лекарств , хотя в душ ходил и не принимал никаких препаратов совсем. Воротило жутко. От третьего как сейчас вспомню аш блевать тянет, хотите верьте, хотите нет воняло изо рта г а в ном, вот реально лютым д е р м ом . Я ничего не могла поделать бросила его полому что противно было с ним целоваться. Я ему итак и сяк говорю мол воняет иди чисти зубы. Толку ноль. Выйдет с ванны а вонь прежняя . Не такая явная но всё же. Четвертый тоже был Скорпион. От него воняло псиной. Такие вот запахи когда собака гуляется и выделяет какие то феромоны вот он так же пах. Я не в коем случае сейчас не утверждаю что все скорпионы вонючки , просто попадалось не Моё. Но факт остаётся фактом. С четвёртым пару раз встретились, утром просыпаюсь все подушки все постельное жутко воняло псиной. Я была просто в шоке. Всё перестирывала потом. Может у меня просто чувствительный нюх. Незнаю . В школе одноклассник был Скорпион. Тоже вонючка та ещё. По моему вообще не знал, что есть такое слово душ и щётку зубную никогда в руках не держал. От него такой духан что несмотря на внешнюю привлекательность, стоило ему открыть рот и пройти мимо то просто караул. Весь заросший как ч е рт. Ни подстригался, ни мылся, под ногтями грязь, пах неприятно. Мог просто сидеть за партой и ковырять в носу, потом эти козявки размазывал по работе. Фу . Сейчас вспоминаю прям тошно. Вообщем принюхивайтесь к скорпионам. . Обоняние никогда не подведет, это точно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: