Просто была у меня такая ситуация, начала встречаться с парнем, он хороший, внимательный и все-такое, но запах.. это тихий ужас, когда дошло до постели, то во время секса я поняла, что продолжения …
Сообщение было удалено
а вы попробуйте - потом на расскажете!
Сообщение было удалено
А то я не пробовала))) Ничё ужасного, но чтоб прям вкусно о_О Хм... Хз...
Я на запах наверное и повелась, у нас никакого интима не было, но спали в обнимку, и от него всегда пахло стиральным порошком или мылом ))) Вот это меня покорило сразу!
не понятно одно, если выбираем по запаху, то почему привлекает внешность?)) До запаха ведь надо дойти!! чтобы человек был после душа , не брызгался одеколоном, духами, и только тогда чувствуешь истинный запах, но уже поздно- вы в постели)). Запах скорее дополнительный бонус. Если человек не ароматизирует откровенно своей вонью и привлекает внешне, уже нравится, влюбляешься.
Сообщение было удалено
сразу видно, что Вы не читали с 40 по 44 пост!
кстати 56 в тему!мне сначала попа ухожора моего не прнравилась,потом тока
ой 55 сорри!
Вам встречались мужчины без запаха? Я вот без запаха, дезодорантами не пользуюсь, не понимаю вообще для чего они нужны.
Сообщение было удалено
Вы как Гренуй из Парфюмера ???
Сообщение было удалено
Читала . Мне не важно что пишут учёные, я ориентируюсь на свой опыт .
У вас не было такого что оочень нравился человек , но его запаха вы не знали? Вот стоит он далеко, а от его присутствия трясёт )
Сообщение было удалено
попа -это важно ))
Сообщение было удалено
Очень давно смотрела этот фильм, он ничем не пах? Был у меня один м/ч, и мне не нравилось как он пах, но секс был с ним самый лучший, а он говорил, что я вообще ничем не пахну, даже когда вспотею.
Сообщение было удалено
можно влюбиться без запаха, но если запах не понравится - влюбленность пройдет, так и не превратившись в любовь!
Сообщение было удалено
ничем не пах - этим всех пугал и отталкивал!
Это правда!!! Запах очень важен. Я своего бывшего наверное за запах полюбила. По-началу даже утыкалась ему в шею носом и дышала. а он балдел... Не представляю как можно быть с мужчиной, если чувствуешь, что запах не "твой"
Сообщение было удалено
Нос заткните, и будет Ваш)))
Запах ......Шанель ....Лучше на расстоянии ..... Ну по крайней мере .....пока...
Сообщение было удалено
Но ведь это уже сознательный выбор, а учёные во всю голосят, что мы выбираем подсознательно и решающий фактор в этом деле запах. Все эти феромоны, которых как учуять -то при нынешних парфюмерных средствах. НО, видимо, и такое бывает- безумно нравится ,а при тесном контакте запах не тот, судя по форуму.
Не знаю у меня не такой тонкий нюх, мне главное ,чтобы потом не воняло( в определённых ситуациях всё равно пахнет.И застарелыми носками
Сообщение было удалено
Мой первый муж. Единственный человек, который не пах ВООБЩЕ. Девочки, никогда и ничем. Даже когда потел. Я жуткая нюхачка. Реагирую на любые запахи, Но он не пах. Точно абсолютно. Может, потому, что он был дерматовенеролог и поэтому был мегастерильный??))))))
Сообщение было удалено
это значит, что его приятный (именно для тебя) запах ты учуяла издалека. как животные это делают.
Сообщение было удалено
надо обследовать его и Иринусю, что за ген такой "чистый"
Сообщение было удалено
Да у меня парень не пах,когда потел, хотя работал на стройке,но даже в жару приходит с работы, ещё в душ не зашёл, а уже пристаёт, думала сейчас как завоняет из подмышек , ан нет
да, мужской запах тела очень важен, по крайне мере, для меня.. И тогда в сексе полная совместимость
Сообщение было удалено
тюльпан, ты хоть и цветок, но писать можешь, ну и не забывай подумывать над тем что пишешь ). Человек с развитием мозга утратил ту животную способность унюхивать *жертву* из далека.
Сообщение было удалено
надо обследовать его и Иринусю, что за ген такой "чистый"
Надо же, существуют же такие мужчины. Может это связано в тем что отсутствуют волосы подмышками? Я тоже нюхачка и из-за этого бывает невыносимо с некоторыми людьми или в кафе, где плохие вытяжки. После супермаркета одежда и волосы пахнут едой((
Да, мне тоже интересно было бы узнать)) Наверно все таки запах есть, но очень тонкий, еще не было, чтобы на меня у кого-то падал)))
наполеон за неделю до секса просил не мыться своих любовниц, ну каждому свой финиш, каждому свой сладострастный армагедон :)
Сообщение было удалено
уже каких только страшилок не придумают про эти ОК...
согласна с этим. Я читала где то что такие исследования подтвердили этот факт. И на опыте убедилась что это так.
А вообще был акой случай- на пляже познакомилась с парнем, красавец, накаченный, не качок, но красивые мышки, фигура атлета-супер. Когда он в воду заходил все ему в след смотрели и мужчины и женщины. И на лицо симпатичный, он начал ухаживать, встречались несколько раз. Потом вместе поехали на пляж, до этого мы очень близко с друг другом не находились, а тут вроде немного сблизились, он лег рядом, и я почувствоала запах его тела, запах нормальный, но не мое и все. Я сразу поняла дальше дел не будет, так что это важно. После этого у меня сразу интерес пропал. Хотя как человек очень хороший.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что в этом известном посыле что-то напутали с переводом)))
Сообщение было удалено
запах волос на голове или где? )))))))))
Сообщение было удалено
нет это исторический факт !
ну ясен пень, его не афишируют ))
[quote="CYBORG_78"]очень важен запах волос женщины, для меня это решающий фактор !
кстати да, все мои бывшие очень любили нюхать волосы. Поэтому тщательно подбираю шампунь, чтобы запах был вкусный-вкусный ))) А один знакомый в пору бесшабашной юности "занюхивал" моими волосами стопку водки, когда закусывать было нечем )))) Вот прикол!
Сообщение было удалено
какой кошмар!!! прям прикол!
с мужем вместе почти 5 лет. сразу не понравился его запах пота... но закрывала на это глаза потому что человек хороший. когда пользуется дезодарантом, мажет ноги кремом против пота - всё нормально. НО! он это делает крайне редко. много-много-много раз говорила ему о неприятном запахе его. он меня "не слышит"... в общем всё-таки не мой человек... жаль что раньше непоняла этого...
А его мой запах полностью устраивает. Но.. я сказала всё - развод - в феврале подаю документы на развод. Дело не только в запахе.
5 месяцев уже "вместе" с одним молодым мужчиной. У нас роман на расстоянии. встречались два раза - ездили друг к другу, вскоре снова встретимся. Я ни разу не видела чтоб он пользовался дезодорантом и т.п. - он еще и курит и выпивает иногда. но от него всегда приятно пахнет. как-то он вышел покурить - я стала собирать его футболки - прижала их себе... они пахли очень приятно - моим любимым человеком!
А вот запах мужа не переношу... хотя не курит.. практически не пьет вообще. Даже мама делала замечания - МНЕ, что ужасно воняет от обуви мужа... словно я виновата в его физиологии и не желании соблюдать гигиену.
Конечно по запаху. Если естественный запах мужчины тебе не нравится, то ничего у вас не получится. Просто не будет возбуждения. А это ой как грустно....
А мне даже важно какой парфюм использует человек. Если запах парфюма мне не нравится, то и человек впоследствии тоже не нравится. И не потому что парфюм плохой, а сам человек не нравится характером, а приятные мне люди и пахнут приятно.
Запах --- всего лишь дополнение ко всему остальному ... и , если пахнет грязным телом ......... то как-- бы не очень .... ну или совсем никак )))))))
о родстве иммунитетов - правда (лично для меня)
запах брата мне до жути не нравиться,при этом моя лучшая подруга будучи в гостях на пару дней отметила что у него очень приятный запах тела (он дома качается),чем меня удивила)
вот такой личный пример.
но в отношение парней,да,запах очень важен для меня! я даже специально создаю ситуации чтобы проявился запах.
иначе не могу.
А у меня была печальная история. Мужчина очень понравился с первого взгляда. И дальнейшее общение с ним не разочаровывало меня, а наоборот окрыляло меня: я была уже готова поверить, встретила мужчину своей мечты! Но... от него тааак воняло потом, изо рта каким-то просто кошмаром несло и руки - потные холодные ладони. Как я ни старалась, так и не смогла смириться с этими его "особенностями". :-(((
Мне не нравиться запах моего парня,но я с ним сплю потому что он меня содержит.Девчонки признайтесь что те парни которые якобы неприятно пахли просто вас не содержали.
Сообщение было удалено
Нет, не правда. Всегда платил за меня и дарил дорогие подаки. Но мне было при этом не по себе от того, что я не отвечаю ему взаимностью. Поэтому и ушла.
Очень важно чтобы мужчина пах так, что хочется сказать "мой", "мой любимый, мой желанный, МОЙ ЗАПАХ". Вообщем, мужчина мой любит в баскет поиграть, ну и решил меня в зал привести.. Он носится как сумасшедший..мне нравится. Короче, набегался, подсаживается ко мне. И впервые я поняла, что ЕГО запах нечто! меня это возбудило, он пах как "мой мужчина". Если бы там никого не было, я бы прям на матах занялась бы сексом.. Не скрою, ночь была шикарна. ЗАПАХ ВАЖЕН! сразу понимаешь "ТВОЕ" и все тут. Надеюсь поняли смысл
Я не обращаю на это особо внимание. Здорово, когда приятно пахнет, но не помешана на этом :)
Хотя есть парень, от которого пахнет так, что мне неприятно находится рядом. При этом он нравится как человек. Что странно, этот запах замечаю только я.
Автор, на самом деле все люди выбирают себе пару по запаху, просто это происходит на подсознательном уровне. Иногда запахи настолько тонкие, что мы не отдаём себе отчёт что их ощущаем. Но на самом деле всегда "принюхиваемся" к потенциальному партнёру.
Купите ему хороший дезодорант и проблема будет решена.
У моего акс драй в почете, все довольны. Я считаю очень важно, чтобы запах нравился обоим, иначе все постепенно начинает раздражать.
пф... да! Если мужик плохо пахнет, вы же не сможете это вытерпеть..
Запах тела безусловно очень важен. Ведь и правда с тем, кто пахнет неприятно, вряд ли получится что-то хорошее. Парфюм тоже имеет значение. Я люблю насыщенные запахи, необычные. Мой мч в курсе, парфюм выбирает дерзкий))) дезодорант у него акс драй коричневый. Запах просто вау! Мне очень нравится.
я ваще люблю запахи мужские! все! дейзики тож, акс стебный, шоколадкой пахнет
Я тоже приплюсуюсь к аксу. Хорошая линия, особенно excite dry. Запах безусловно важен, ведь мы для того и награждены обонянием.