Гость
Статьи
Жена беременна, хочет …

Жена беременна, хочет сделать аборт

уже третий ребенок. был бы. Я отговариваю, она плачет. Хреново на душе. Не знаю, что делать.

Горацио
158 ответов
Последний — Перейти
Lana

А как мотивирует желание сделать аборт?

Ёжа

Если хочет, пусть делает. Все-таки двое детей уже есть. Тут надо смотреть и на материальное положение, и на жилищные условия, и на готовность жены иметь еще ребенка.

Гость
Горацио

Сообщение было удалено

Иногда и не в деньгах дело.. У меня есть знакомая семья и три девки, она сына хочет и так хочет, что ее никто отговорить не сможет в принципе,с деньгами решат все и поднатужась, муж понимает и поддерживает.. А есть двое детей у друзей и там и пятерых потянут материально, но не хочет она детей больше, а он понять не может и вроде все есть и что ей не рожается

Гость

так двое детей есть или она уже третий раз аборт сделать хочет?

Автор

Не в коем случае не позволяй, можешь даже ее по башке чем нибудь стукнуть! Бабы приходят и уходят, а это твой человечек, твое будущее Я тебе завидую!

Так хочу ребенка, детей, бабье все одинаковое, только трах и деньги интересны, а так...

Гость бу

надо было внимательнее выбирать на ком женишься,чтоб таких проблем потом не было, налицо несовпадение мировоззрений

точилка

что значит "не позволяй?" она что, инкубатор для вынашивания потомства? еще и по башке стукни)), ага, так она от таких аргументов тогда точно сразу рожать согласится. по хорошему надо договариваться как то. она то что говорит? почему не хочет?

Автор ты где больше инфы об обстоятельствах , не все наверное так просто как кажется, ты же не маленький "хотеть " и все тут

точилка

а насчет "бабы приходят и уходят", так ведь и мужики приходят и уходят, и если всем и каждому рожать, то рожалки на всех не хватит. (я не против детей, я против такого отношения к женщине)

Гость

её право...вероятно она только свободно вздохнула, а тут такой подарок.хотя глупо,решила аборт сделать-сбегала и мужу не сказала...хотя я как-то неоднозначно отношусь с абортам, но всё же решение женщины -её право

Горацио

двое детей уже есть: мальчик 3 года и девочка 8 лет. Материально мы не олигархи, но ни в чем себе не отказываем. квартира -трешка в центре, моей зарплаты хватает, что бы жена не работала. А ей , как она сказала, уже это надоело , и она хочет "женского счастья". Что за счастье такое, не пойму. Говорит, планы у неё, спортзалы там, машину водить , гулять, курорты. а так опять на три года дома застрянет

Гость

Жильем всех троих как собрался обеспечивать, дурень? Если третьего родить, у него даже своей комнаты не будет.

Горацио

а вообще, добила её фраза: даже не мечтай что тест соврал, я нутром чувствую , так что придеться убивать...

Горацио

12, да, наверное, дурень. Но это все дело наживное. Сейчас ему не нужна будет отдельная комната

точилка

правильно, мужики какой женщину хотят видеть?- босой, беременной и на кухне. нафига нам еще какое то счастье непонятное?)

плю

Автор, а вот представьте ситуацию что влюбились вы в другую помоложе и покрасивше. Убежите к ней, а жена ваша одна останется с кучей детей, а деньгами вы нормально уже не сможете их обеспечить потому как на другую бабу большая часть средств уходить будет, а детям материальные блага будут по остаточному принципу, да и замуж она вряд ли уже выйдет с такой кучей детей и как следствие проблем. А благодарны вы ей уже не будете за детей и семью, потому как нелюбимая жена вам опротивит. И зачем ей это все надо?

Горацио

ну пусть делает аборт. Зачем плакать тогда...

Гость

нежеланные дети несчастны

Гость

Она устала просто. Сынок ещё маленький, обычно до трёх лет себе и не принадлежишь-после уж и дух перевести можно. У самой двое, устала, иногда просто выспаться охота. Может ей одной иногда побыть хочется, а тут опять пелёнки, болячки...Хотя, я бы третьего родила, будь положение материальное другим.

Гость
Горацио

Сообщение было удалено

Объясни своей жене, что под красивым слово "аборт" скрывается УБИЙСТВО! Причем с отягчающими обстоятельствами.Убийство маленького, беспомощного, самого родного существа - твоей и ее доченьки или сына!

Нет не одного оправдания убийству, если только не стоит вопрос о жизни матери.

Гостья
Горацио

Сообщение было удалено

Зачем? аборт делать не хочется, жалко, но с другой стороны и самой отдохнуть хочется, в пеленки-распашонки себя опять загонять не хочется.

Я бы тоже плакала, но аборт бы сделала.

точилка
Горацио

Сообщение было удалено

не может решиться наверное.. вы главное не давите, пусть сама решает, просто скажите что будете рады еще одному ребенку, но оставить его ли нет,-решение за ней.

я вообщето противник абортов, но 3 это свиниматка, она машина для родов, вы сами вспомните когда она нормально провела хоть один день ДЛЯ СЕБЯ , вспомните автор, и сколько дней проводите сами вы , поразкиньте мозгами каково оно так жить???? я молчу уже проее тело и здоровье после 3 родов

гостья
Гостья

Сообщение было удалено

+1

глупая назойливая дамочка

грустно это...

Вам поиграть с детьми, ощутить радость отцовства снова, а ей вынашивать-рожать-кормить, поймите ее.

Не давите. Будете нажимать - она точно на аборт пойдет.

глупая назойливая дамочка

И я что-то не пойму, про контрацепцию слышали в вашей семье?

не смотрите НТВ
Горацио

Сообщение было удалено

ну так сам виноват. почему жена сейчас р не может позволить себе спортзалы, машину водить и курорты? вечером пришел с работы, а жен в спрортзал или на автокурсы или по магазинам. или можно на пару дней в неделю на 4 часа няню взять, чтоб мама собой занялась. А курорты: так и с грудничками на курорты ездят

мне кажется тут решение должна принять она, а вы автор , как бы вам тяжело небыло, ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ поддержать ее решение, ей так будет намного легче

Гостья

Нужно разговаривать. Я бы родила третьего, тем более, если муж так хочет. Поговорите, почему для вас это так важно, ответьте на ее опасения и страхи. Если есть любовь и взаимопонимание, не должно быть таких проблем.

не смотрите НТВ

к 27: оговорите с ней такую ситуацию, что после родов возмете няню, которая будет жене помогать и "отпускать" ее будете

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

дебилка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь, будь это убийство, за него бы сажали. А это не убиЙство, а право женщины самой решать, что делать со своим телом.

Гость

Действительно, автор, обеспечь жене няню, домработницу, курорты и что там еще она хочет. Тогда она родит, я уверена. А если денег нет, то зачем нищету плодить? Рано вам третьего.

Гостья

Нужно разговаривать. Я бы родила третьего, тем более, если муж так хочет. Поговорите, почему для вас это так важно, ответьте на ее опасения и страхи. Если есть любовь и взаимопонимание, не должно быть таких проблем. Тему абортов лучше обсудить заранее, мы обсудили, муж знает, что я против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, будто аборт - это обычная липосакция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из за таких мандюшек Россия вымирает, а чурки плодятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

будь это убийство, за него бы сажали.

+100

п.л.я, ну откуда такие тупые берутся?? алкоголь и сигареты, чай и кофе - наркотики, но за их продажу и упоребление не сожают.

аборт - убийство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, в зависимости от чая? У вас от него портится здоровье? Если вы бросите пить чай, у вас будет ломка? Сомневаюсь.

Убийство - совершается в отношении живого существа. А пока оно не родилось и не может жить самостоятельно, оно не считается человеком или кем-то еще. Это часть тела матери. Если у вас руку отрезать, это будет убийство? Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Убийство - совершается в отношении живого существа. А пока оно не родилось и не может жить самостоятельно, оно не считается человеком или кем-то еще. Это часть тела матери. Если у вас руку отрезать, это будет убийство? Нет.

я чай и прочую наркоту не употребляю

рука в человека не вырастит.

ребенок -человек уже с момента зачатия!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

вот. это же в ума можно вихнуться- 9 лет дома с детьми сидеть безвылазно.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

конечно, ведь дети-это монстры, враги, сидеть с ними пис.дец! лучше не рожать или в дет дом вражину сдать. а вообще лучше расстрелять!

Леди

Ну и тупые же бабы,которые считают аборт-НЕ убийством.Таким дурам надо смотреть поучительные фильмы о абортах.Видела видео как одной такой аборт делали и на видео снимали.Маленький ребеночек жалобно ротик открывал и пытался от пинцета сторониться.Потому что он ЖИТЬ ХОЧЕТ и ДУША ему уже Богом дана,такой малютке,хоть еще и не родившейся.Это человек,как можно это не понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходить *** по клубам зачетнее гораздо! Херы перебирать с кошельками - у кого толще. А дети это зло!

*цаца*
Гость

Сообщение было удалено

зато если не сделает будет человек!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему, детей у вас нет

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

вы вобще- читали? жена автора хочет в спорклуб, на права сдать и сьездить отдохнуть- 9 лет видать не отдыхала, кроме как с детьми на даче

Гость

Сообщение было удалено

попроще выражайтесь это раз, вовторых поясню для тупых, если женьшина напротяжении 3х родов кроме пеленок и кашек-гамняшек ничего не видит, то как это называется не машина для родов и это не в обиду для женьщины, а в обиду мужчины и серьезный повод задуматься

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

в моем посте сарказм, вообще то!

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Кука без трусиков

если женьшина напротяжении 3х родов кроме пеленок и кашек-гамняшек ничего не видит, то как это называется не машина для родов

ну куда уж для одноклеточных проще

нет, это называется - женщина-мать. 3 ребенка это мизер. раньше по 20 рожали и никто не усрался, а тут от трех дегенератки воют.

Гость

Сообщение было удалено

ану героиня поведай скольких ты родила