Гость
Статьи
Муж подарил шубу , а …

Муж подарил шубу , а бывшая жена устроила скандал

На Новый год муж подарил шубу из шиншиллы. Приехали с ним забирать ребенка к бывшей жене. Она как меня увидела, ее перекасило. Ребннка чуть не зашвырнула нам в машину. Я знакома с ее подругой. Та …

Красотуля
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Красотуля
ха

Сообщение было удалено

Капризная дура и шикарная дама-разные вещи. Но вам этого не понять. Шикарная дама устроила истерику из-за шубы, какой шик!

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Вот нас жизнь побила!))))))))))))))))))))

Красотуля
ха

Сообщение было удалено

У тебя совсем крыша поехала?

Красотуля
ха

Сообщение было удалено

Да это было его предложение. Я ни о чем не прошу

Красотуля
Вероника

Сообщение было удалено

Я должна больше любить ребенка чем родная мать? Будет вымещать, пошлет ее ребонок подальше когда вырастет, вот и все.

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь подстраиваться под чужих людей. Мне плевать на чужие эмоции.

И где вы заповедь такую прочли? У Свидетелей Иеговы??

Красотуля

Сообщение было удалено

Если зрение плохое, то и вали отсюда. Тут Брайлем не пишут. Чего тебе отвечать, если ты прочесть не можешь, неуч.

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

Я первый раз под этим ником. Он что такой редкий?

Гость3
Думающая

Сообщение было удалено

Ну да, еще одна, покрывающая преступниц.

Столько раз уже объясняла, что алиментов ее лишили и части квартиры, потому что она противозаконными методами подделала документы на гараж и владельцем оказался не муж, а ее папа. И нужно было конечно же оставить ее в покое и спустить ей это с рук.

Почему-то, если у вас украдут машину, вы пойдете в милицию и заявите об этом, и если угонщиков найдут, вы будете за то, чтобы они понесли наказание.

Или вы будете сидеть и говорить: "да ничего, угонщику значит она была нужнее, мало ли у него какая ситуация в жизни: может быть дети некормленные?

А я пойду на новую машину себе зарабатывать."

Почему у вас двойные стандарты? Чем поступок его жены отличается от поступка любого вора? и почему она не должна быть наказана?

Гость

Видимо вашему мужу эта шуба не по карману, если БЖ это так задело. В кругу богатых людей покупки дорогой шубы не вызывают таких высеров. Действительно смешно, если он на последние деньги купил вам шубейку, а ребенка в чем- то урезал.

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

У него ко мне отношение другое. Да и с момента развода он стал зарабатывать намногоооооооого больше. Да и ребенка не обижает. Только не жене дает деньгами, а покупает все ребенку, все что хочет. Конечно, дал бы деньгами такая мать и на ребенка наплевала бы, себе побежала шубы и цацки покупать.

Гость

В любом случае видно, что покупка шубы и разговоры вокруг нее для вас центральная тема. следовательно не доросли вы до этих покупок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от этой фразы"вообще лишим алиментов"просто дар речи потеряла.

А это гордое "мы".Какая же ты со своим кобельком мра..зь.Смотри,чтобы тебя в итоге подобная тебе не лишила всего.

Гость

красотуля писала что шуба стоит 250-300 короткаяя, я думаю что они намного дешевле, просто нужно знать где брать) а вас многих разводят, накручивая на шубах по 300 %)) мне шубы возит женщина знакомая из за границы, (живем в провинции) так ей шубы заказывают даже из москвы(причем дамы далеко не бедные)

RuS

А муж то идиот шубу дарить когда кредит за хату весит...мде...

Гость
RuS

Сообщение было удалено

а может она его за горло взяла)

Гость

глядишь может шубу бы не взяли, так и кредита не было))

Гость3
RuS

Сообщение было удалено

Автор и та с кредитом - две разные женщины :) С кредитом это я. У меня нет шубы из шиншиллы.

Zolotaya

Все люди разные. Если его БЖ считает возможным считать деньги в чужом кармане, то это упущение в её воспитании. Вам-то какая разница - что она думает и чем возмущена? Не берите в голову. Живите своей жизнью. От первой семьи подальше, лучше в другой город. И не ездите Вы к ней за ребёнком. Ну может ей больно Вас видеть. Вот представьте: садиться ВАШ ребёнок в машину к счастливым супругам, а Вы стоите в сторонке... Будьте великодушны. Любите мужа и заботьтесь о своих детях. Просто забудьте, что у мужа есть какое-то прошлое. Попросите его никогда при Вас не упоминать о той семье, скажите, что Вам это больно слышать. Я думаю он согласиться. И выражайте ему только любовь, уважение и признательность. Несмотря на действия других людей. В конце концов вы не виноваты, что муж стал больше зарабатывать, когда стал ВАШИМ мужем. Удачи!

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

И желательно забыть о существовании ребенка совсем и будет вам счастье неземное вместе с таким "мужчиной".Многие из таких как вы влезли в семьи,разрушили их,а потом с пеной у рта доказывают как это несправедливо- заботиться о первой семье.Закон бумеранга никто еще не отменял.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете лишить родного ребенка мужа алиментов?И черная зарплата уязвимое место.И не пойму зачем вам что-то обсуждать с бж своего мужа,это их дела.Ребенок то ни в чем не виноват.Тяжело разводиться 1 раз,потом без проблем,поэтому зачем из мужа растить монстра?

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью. Если влезла вторая жена в семью к первой, то бумеранга не избежать. но и если первая влазит в семью ко вторй (если та никого не уводила, а уже с разведённым сошлась), то и тут закон сработает.

Zolotaya
Лана

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, они не лишают, а оптимизируют. В принципе в любой семье так. Например, когда на что-то крупное копят, то траты на всех снижают. Если снижены траты на их ребёнка, то справедливо снизить и на ребёнка из первой семьи. Многие снижают алименты, когда вторая жена сидит в декрете. Но разве это не справедливо? Ведь у папы реально стало на двух иждивенцев больше. Понятно, что сумма на одного сократиться. Ну или папа должен зарабатывать теперь побольше. Кто как решает, но в основном оптимизируют. То есть трезво смотрят. Например, зарплата мужа 50 тысяч. Сколько вычтут алиментов - 12,5, да? А у них, например, ипотека 20. Сначала надо эти деньги вычесть, их же отдавать надо. Оставшееся честно делим на всех - получается по 7,5 тысяч на четверых. Соответственно вычитаем их алиментов 5 тысяч. Вопрос только как с бухгалтерией уладить. Ну есть и другой выход - начать больше зарабатывать. 12,5 умножаем на 4 = 50. Да ещё плюс 20 за ипотеку, прлучаем 70. Именно такую зарплату должен зарабатывать отец, чтобы сохранить в новых условиях те же алименты для первого ребёнка. Как видите, варианты есть. Решать - мужу и жене, а не маме ребёнка.

Zolotaya

Кстати, если придерживаться закона, то в проигрыше остаётся вторая семья. Там при моём примере на 3 человека остаётся 17,5 тысяч. То есть примерно по 6 тысяч "на брата". А у ребёнка из первой семьи - 12,5. По закону. Ну а по справедливости? Почему его младшему брату, растущему с мамой и папой, должно достаться в два раза меньше? Не справедлив тут закон, поэтому люди и пытаются его обходить кто как может. Можно, конечно, на алименты и второй жене подать. Что получим? 50%от 50 000 = 25 000. Это на троих - двоих детей и жену в декрете, то есть из семьи уйдёт всё-таки 8000. Вот и получается. что выгоднее самим регулировать сумму алиментов - сколько есть денег, столько и даём. Честно, не пряча доходы.

Гость

125. Да и простите, если мы привязываемся именно к этому случаю, то 15 тыр. это очень хорошие алименты. Очень. Это вообще-то средняя зарплата иногда в провинции, а иногда и не средняя,а высокая. Плюс, меня всегда изумляла такая вещь - вот тебе достается "прынц" без кола и двора /да, есть такое слово любовь/, с кучей проблем, от которого никто, в т.ч. и бывшая жена не ждет золотых гор, ты вкладываешь в отношения, в мужчину нервы, силы, а иногда и деньги. Мужчины поднимается с колен.У него появляется работа, желание зарабатывать. Он это воплощает. Логично наверное ждать, что первый "урожай" - это твой урожай. А не тут-то было, оказывается охотники тоже есть.. Я благодарна моему мужу, который такую ситуацию присек, когда быстро объяснил бывшей, что алименты он платит вполне достаточные, оплачивает плюс к ним в пополаме с ней доп. траты на ребенка, и что если она сейчас у нее будут какие-то необоснованные мат. претензии, я /его жена/ могу не выдержать, психануть, и послать всех и вся куда подальше, а живет он у меня, а это значит для него автоматически - ипотечный кредит или съем жилья, т.е. минус как минимум 25 тыс. из зарплаты, и что с оставшейся суммы он конечно будет платить аллименты, но с доп. расходами придется завязать, так как денег на них не будет. Доходчиво объяснил. Все все поняли. И сразу кончились вот эти вот сравнения и вопросы откуда у меня шуба, откуда у меня там колечко какое-то, еще что-нибудь.. Оттуда.. Я это заработала.. житьем на копейки несколько лет..пока у мужа дела шли из рук вон плохо..

Гость3
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мне и достался как раз ее муж: с огромными алиментами, на съемной квартире, без машины, без кола, без двора. И работать он один сам для себя не может, ему не нужно, стимула нет, ему самому хватает очень мало, поэтому денег у него тогда было мало. Буквально на съем, еду и одежду.

Мы вместе с ним начали работать, заработали на квартиру, открыли бизнес, который веду я одна, а муж занимается другим. А теперь БЖ интересуется, почем у меня одежда, и почем квартира? И пытается алименты побольше выпросить. Хотя я на своего собственного ребенка трачу те же 15 тыр в месяц.

Гость

127. Прошу прощения, а собственно как ей в голову пришло интересоваться? И кто ей докладывает?

Лана

Приперлась к бж в новой шубе,можно было скромно и в машине посидеть.Из здорового инстинкта самосохранения,зачем кого-то нервировать.Поняла что это муж на 15 дитенку покупает?Значит и подарки к праздникам сюда.У моего мужа сын одаренный и много расходов,парень хороший.И пусть мама его будет сыта и здорова,может еще найдет кого хорошего.Она и не стерва.

Ипотека,вообще дела новой семьи и нечего оптимизировать на ребенке.Любишь своих,жалей и других.

Гость3
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, как ей приходит интересоваться. Но она это делает, причем в такой наивной манере. Но я ей ничего не говорю. Или занижаю стоимость раза в два. Но она все равно как видит что-то новенькое, каждый раз спрашивает цену.

Гость3
Лана

Сообщение было удалено

Вы перепутали. Тут все меня путают с автором темы.

Это автор темы ходит в шубе.

А у меня другая ситуация :) Похожая, но у меня нет шубы из шиншиллы. Но у меня тоже БЖ интересуется стоимостью покупок.

15 тыр дает муж БЖ, ежемесячно переводит ей на содержание ребенка.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

С одним "НО", если там не оставлена квартира.

Zolotaya
Лана

Сообщение было удалено

В принципе квартира - это наследство. Если только у новой семьи оптимизировать,то "старый" ребёнок тут не имеет доли. Правильно я Вас поняла?

Zolotaya

И потом неужели несправедливо, что дети поровну от папы получают? А оптимизировать на всех придётся - источник-то один. Это уж как решат муж и жена. Знаю семью, они в трудном положении оказались, когда муж работы лишился. Жена в декрете, ипотека. Пробовали договориться с БЖ, чтобы приостановить выплаты алиментов. Потому как реально жили только на то. что родители давали. Но БЖ не согласилась, её право - никто не спорит. Тогда новая жена сама вышла на работу. И теперь папа сидит дома с дитём и платит алименты со смешной суммы пособия. Правда скоро собираются рожать второго, там сумма побольше будет. Ну и чего добилась БЖ? На несколько лет алименты - копейки, но законно. Как она и хотела. Почему-то многие БЖ думают, что их ребёнок важнее всего. Хотя все мы знаем, что мужчины любят детей ЛЮБИМЫХ женщин. Особенно много об этом написано на Востоке. Где законы наследования часто склонялись в сторону детей от любимых жён. Надо просто реально мыслить и уметь договариваться. Я никогда не брала алиментов на детей, наверное поэтому у нас с БМ и его семьёй прекрасные отношения. А деньги на детей можно заработать и с новым мужем. Не обязательно для этого использовать ныне чужого супруга. Хотя каждый сам выбирает как ему удобно. Но выбирать сколько дать алиментов может только муж и жена. У БЖ, к сожалению или к счастью, никаких рычагов нет...

Летняя ночь
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))ахахахахахах)))))) В точку)))

Лана

Житейские дела,понятно.Бывает нет денюжки.Бывают просто циничные бабы.И мужа увела,и от ребенка отвернуть.Тут каждая сама чувствует как потом придется отвечать.

Квартира - наследство,вы же не собираетесь выделять в ней долю ребенку из прошлой семьи.Прежнее жилье по-возможности оставить прежней семье,оптимизировать потери.Даже если родители стали чужими,очень переживает ребенок.Вот вырастет он с обидой на отца,муж спасибо не скажет,будет обида на вас,поскольку родная кровь.Обычно нормальные мужчины любят своих детей,а о чужих заботятся и привыкают,они все равно не свои для него.Если не судьба и здесь,уйдет и даже навещать не будет прожив много лет.

Zolotaya

Ну вот мы в принципе одно и то же пишем. Всё решаемо, надо уметь договариваться. Тогда и не придётся укрывать доходы, ловчить, отказываться от белой зарплаты. Но каждая БЖ должна понимать, что у них с БМ теперь разные семьи, разные бюджеты и разные планы на эти бюджеты. И как Бм не должен указывать БЖ как тратить деньги, так и она не имеет право требовать от него отчёта. Сколько дали - столько и дали. Если уметь договориться, то и больше будет ребёнку доставаться. Мы с мужем тоже сами определяем сколько денег дать дочке из первой семьи. Причём доходы у нас только белые. И Бж не должно волновать сколько мы шуб купили или куда в отпуск ездили. Это её должно было волновать в ИХ семье, но не в НАШЕЙ. А так - наши доходы, нам и решать. Не надо было разводиться, если собиралась претендовать на деньги этого мужчины. Я так считаю. И муж мой тоже твёрд в своей позиции, у нас трое детей - всем равные условия. Думаю, что БЖ тоже скоро начнёт возмущаться, муж уходит на пенсию по выслуге и платить как раньше мы уже не будем. Но это и в обычной семье бывает, сокращается у папы зарплата и всем меньше достаётся.Просто надо нормально к этому относиться, с пониманием, что твоего ребёнка никто ущемлять не хочет. Но и своего никто не обделит. У всех так по-моему.

Лана

Я вас понимаю.На 1 ребенка 25% от всех видов дохода.Если больше дадим это уже наша добрая воля.И бж тут ни причем.С ними лучше меньше общаться.Имущество нужно оформлять правильно,поскольку бывают подросшие дети претендуют.

Мисс Ю
Гость

Сообщение было удалено

через суд будет лпатить по 5500, это одна четвертая от средней з/п по стране, когда она на алименты подаст

Lana NY

Красатуля, у вас тоже самое как у меня.что не так то сразу ребенка не дам. нам это уже надоело:( не дает пусть не дает,потом через 2 недели пишет что забрал ребенка.

так тут на днях мне написала смс я в шоки была.у меня вопрос какое права БЖ имеют писать НЖ.кто они такие?

Lana NY
Zolotaya

Сообщение было удалено

я 100% с вами согласна.БЖ все время кажется что их и их детей обделяют.надо было раньше сохранять семьи,а то как собаки на сене не себе не людям.

Красотуля

У нас теперь новая тема! Бывшая сказала, что теперь будет приводить ребенка к мужу и сама ходить с ними!! Я вообще, честно говоря в шоке! Муж тоже! Ну что за бред!?? Муж меня всегда брал с собой и ребенком, без меня ему некомфортно, тем более, что я больше за ребенком слежу, в туалет вожу, и тд

Я не понимаю, бывшая совсем дура? Ну и чего она добьется?

Лана
Красотуля

Сообщение было удалено

..мужа обратно хочет и вам неприяно чтобы было.Ходите все вместе и пусть сама платит за себя

Красотуля
Лана

Сообщение было удалено

Да муж сам в шоке! Похоже я буду ходить с ней и ребенком)))))) и с шубой)))))))))

Lana NY
Красотуля

Сообщение было удалено

господи я думала тока у меня такие проблемы....а тут еще круче.сколько лет назад муж развелся с ней? смотри как бы БЖ его тебе шубу не испортила,моего мужа БЖ мне стекло разбила на машине и фару переднею,какой то дубиной 2 недели назад.

Красотуля

Около двух лет назад развелся.

Надеюсь, не обезумеет она настолько...

Даша

Автор, а Вы как относитесь к ребенку мужа? Вам не жалко, что он на него тратит деньги?

Lana NY
Красотуля

Сообщение было удалено

а у нас год как в разводе...я если честно не знаю еще чего от нее ожидать,в police я не делала репорт так как она опять будет орать насчет ребенка...вроде его БЖ стала ходить к психологу.надолго ли?

Лана
Лана

Сообщение было удалено

Может она просто переживает за ребенка.Вы берете его на пару часов,а ей всю неделю с ним.Какой он приходит после встреч с вами?Могут быть материнские мотивы.Вы никогда меня не послушаете,я не принимала участия в общении мужа с его сыном.Это было их личное время.Правда и мальчик уже большой.Маленькому ребенку вообще трудно понять кто вы.

Гость

Автор, вы поступили глупо, у меня у самой порядка 10 норковых шуб, 3 соболя и 2 шиншиллы, и я всегда четко разграничиваю куда их одевать, свекровь моя и золовка до сих пор уверены что у меня только 2 норковые шубы, зачем злить людей, вы же знали куда едете, не могли одеть пуховик? а теперь получите скандалы и дополнительную выкачку денег

Zolotaya
Красотуля

Сообщение было удалено

Так вы её не берите. Так и скажите - у нас другие планы. Сначала мы с ребёнком погуляем, а потом - Вы. Ну или наоборот. А по-другому не будет. Мы уже достаточно взрослые, чтобы решать сами как и с кем проводить свободное время. Не согласиться, подадаите в суд - там определят дни по часам. Не захотела договориться, себе же хуже сделала.