На Новый год муж подарил шубу из шиншиллы. Приехали с ним забирать ребенка к бывшей жене. Она как меня увидела, ее перекасило. Ребннка чуть не зашвырнула нам в машину. Я знакома с ее подругой. Та …
Сообщение было удалено
Капризная дура и шикарная дама-разные вещи. Но вам этого не понять. Шикарная дама устроила истерику из-за шубы, какой шик!
Сообщение было удалено
Ага! Вот нас жизнь побила!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У тебя совсем крыша поехала?
Сообщение было удалено
Да это было его предложение. Я ни о чем не прошу
Сообщение было удалено
Я должна больше любить ребенка чем родная мать? Будет вымещать, пошлет ее ребонок подальше когда вырастет, вот и все.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь подстраиваться под чужих людей. Мне плевать на чужие эмоции.
И где вы заповедь такую прочли? У Свидетелей Иеговы??
Сообщение было удалено
Если зрение плохое, то и вали отсюда. Тут Брайлем не пишут. Чего тебе отвечать, если ты прочесть не можешь, неуч.
Сообщение было удалено
Я первый раз под этим ником. Он что такой редкий?
Сообщение было удалено
Ну да, еще одна, покрывающая преступниц.
Столько раз уже объясняла, что алиментов ее лишили и части квартиры, потому что она противозаконными методами подделала документы на гараж и владельцем оказался не муж, а ее папа. И нужно было конечно же оставить ее в покое и спустить ей это с рук.
Почему-то, если у вас украдут машину, вы пойдете в милицию и заявите об этом, и если угонщиков найдут, вы будете за то, чтобы они понесли наказание.
Или вы будете сидеть и говорить: "да ничего, угонщику значит она была нужнее, мало ли у него какая ситуация в жизни: может быть дети некормленные?
А я пойду на новую машину себе зарабатывать."
Почему у вас двойные стандарты? Чем поступок его жены отличается от поступка любого вора? и почему она не должна быть наказана?
Видимо вашему мужу эта шуба не по карману, если БЖ это так задело. В кругу богатых людей покупки дорогой шубы не вызывают таких высеров. Действительно смешно, если он на последние деньги купил вам шубейку, а ребенка в чем- то урезал.
Сообщение было удалено
У него ко мне отношение другое. Да и с момента развода он стал зарабатывать намногоооооооого больше. Да и ребенка не обижает. Только не жене дает деньгами, а покупает все ребенку, все что хочет. Конечно, дал бы деньгами такая мать и на ребенка наплевала бы, себе побежала шубы и цацки покупать.
В любом случае видно, что покупка шубы и разговоры вокруг нее для вас центральная тема. следовательно не доросли вы до этих покупок.
Сообщение было удалено
Я от этой фразы"вообще лишим алиментов"просто дар речи потеряла.
А это гордое "мы".Какая же ты со своим кобельком мра..зь.Смотри,чтобы тебя в итоге подобная тебе не лишила всего.
красотуля писала что шуба стоит 250-300 короткаяя, я думаю что они намного дешевле, просто нужно знать где брать) а вас многих разводят, накручивая на шубах по 300 %)) мне шубы возит женщина знакомая из за границы, (живем в провинции) так ей шубы заказывают даже из москвы(причем дамы далеко не бедные)
А муж то идиот шубу дарить когда кредит за хату весит...мде...
Сообщение было удалено
а может она его за горло взяла)
глядишь может шубу бы не взяли, так и кредита не было))
Сообщение было удалено
Автор и та с кредитом - две разные женщины :) С кредитом это я. У меня нет шубы из шиншиллы.
Все люди разные. Если его БЖ считает возможным считать деньги в чужом кармане, то это упущение в её воспитании. Вам-то какая разница - что она думает и чем возмущена? Не берите в голову. Живите своей жизнью. От первой семьи подальше, лучше в другой город. И не ездите Вы к ней за ребёнком. Ну может ей больно Вас видеть. Вот представьте: садиться ВАШ ребёнок в машину к счастливым супругам, а Вы стоите в сторонке... Будьте великодушны. Любите мужа и заботьтесь о своих детях. Просто забудьте, что у мужа есть какое-то прошлое. Попросите его никогда при Вас не упоминать о той семье, скажите, что Вам это больно слышать. Я думаю он согласиться. И выражайте ему только любовь, уважение и признательность. Несмотря на действия других людей. В конце концов вы не виноваты, что муж стал больше зарабатывать, когда стал ВАШИМ мужем. Удачи!
Сообщение было удалено
И желательно забыть о существовании ребенка совсем и будет вам счастье неземное вместе с таким "мужчиной".Многие из таких как вы влезли в семьи,разрушили их,а потом с пеной у рта доказывают как это несправедливо- заботиться о первой семье.Закон бумеранга никто еще не отменял.
Сообщение было удалено
Как вы можете лишить родного ребенка мужа алиментов?И черная зарплата уязвимое место.И не пойму зачем вам что-то обсуждать с бж своего мужа,это их дела.Ребенок то ни в чем не виноват.Тяжело разводиться 1 раз,потом без проблем,поэтому зачем из мужа растить монстра?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью. Если влезла вторая жена в семью к первой, то бумеранга не избежать. но и если первая влазит в семью ко вторй (если та никого не уводила, а уже с разведённым сошлась), то и тут закон сработает.
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, они не лишают, а оптимизируют. В принципе в любой семье так. Например, когда на что-то крупное копят, то траты на всех снижают. Если снижены траты на их ребёнка, то справедливо снизить и на ребёнка из первой семьи. Многие снижают алименты, когда вторая жена сидит в декрете. Но разве это не справедливо? Ведь у папы реально стало на двух иждивенцев больше. Понятно, что сумма на одного сократиться. Ну или папа должен зарабатывать теперь побольше. Кто как решает, но в основном оптимизируют. То есть трезво смотрят. Например, зарплата мужа 50 тысяч. Сколько вычтут алиментов - 12,5, да? А у них, например, ипотека 20. Сначала надо эти деньги вычесть, их же отдавать надо. Оставшееся честно делим на всех - получается по 7,5 тысяч на четверых. Соответственно вычитаем их алиментов 5 тысяч. Вопрос только как с бухгалтерией уладить. Ну есть и другой выход - начать больше зарабатывать. 12,5 умножаем на 4 = 50. Да ещё плюс 20 за ипотеку, прлучаем 70. Именно такую зарплату должен зарабатывать отец, чтобы сохранить в новых условиях те же алименты для первого ребёнка. Как видите, варианты есть. Решать - мужу и жене, а не маме ребёнка.
Кстати, если придерживаться закона, то в проигрыше остаётся вторая семья. Там при моём примере на 3 человека остаётся 17,5 тысяч. То есть примерно по 6 тысяч "на брата". А у ребёнка из первой семьи - 12,5. По закону. Ну а по справедливости? Почему его младшему брату, растущему с мамой и папой, должно достаться в два раза меньше? Не справедлив тут закон, поэтому люди и пытаются его обходить кто как может. Можно, конечно, на алименты и второй жене подать. Что получим? 50%от 50 000 = 25 000. Это на троих - двоих детей и жену в декрете, то есть из семьи уйдёт всё-таки 8000. Вот и получается. что выгоднее самим регулировать сумму алиментов - сколько есть денег, столько и даём. Честно, не пряча доходы.
125. Да и простите, если мы привязываемся именно к этому случаю, то 15 тыр. это очень хорошие алименты. Очень. Это вообще-то средняя зарплата иногда в провинции, а иногда и не средняя,а высокая. Плюс, меня всегда изумляла такая вещь - вот тебе достается "прынц" без кола и двора /да, есть такое слово любовь/, с кучей проблем, от которого никто, в т.ч. и бывшая жена не ждет золотых гор, ты вкладываешь в отношения, в мужчину нервы, силы, а иногда и деньги. Мужчины поднимается с колен.У него появляется работа, желание зарабатывать. Он это воплощает. Логично наверное ждать, что первый "урожай" - это твой урожай. А не тут-то было, оказывается охотники тоже есть.. Я благодарна моему мужу, который такую ситуацию присек, когда быстро объяснил бывшей, что алименты он платит вполне достаточные, оплачивает плюс к ним в пополаме с ней доп. траты на ребенка, и что если она сейчас у нее будут какие-то необоснованные мат. претензии, я /его жена/ могу не выдержать, психануть, и послать всех и вся куда подальше, а живет он у меня, а это значит для него автоматически - ипотечный кредит или съем жилья, т.е. минус как минимум 25 тыс. из зарплаты, и что с оставшейся суммы он конечно будет платить аллименты, но с доп. расходами придется завязать, так как денег на них не будет. Доходчиво объяснил. Все все поняли. И сразу кончились вот эти вот сравнения и вопросы откуда у меня шуба, откуда у меня там колечко какое-то, еще что-нибудь.. Оттуда.. Я это заработала.. житьем на копейки несколько лет..пока у мужа дела шли из рук вон плохо..
Сообщение было удалено
Ну вот мне и достался как раз ее муж: с огромными алиментами, на съемной квартире, без машины, без кола, без двора. И работать он один сам для себя не может, ему не нужно, стимула нет, ему самому хватает очень мало, поэтому денег у него тогда было мало. Буквально на съем, еду и одежду.
Мы вместе с ним начали работать, заработали на квартиру, открыли бизнес, который веду я одна, а муж занимается другим. А теперь БЖ интересуется, почем у меня одежда, и почем квартира? И пытается алименты побольше выпросить. Хотя я на своего собственного ребенка трачу те же 15 тыр в месяц.
127. Прошу прощения, а собственно как ей в голову пришло интересоваться? И кто ей докладывает?
Приперлась к бж в новой шубе,можно было скромно и в машине посидеть.Из здорового инстинкта самосохранения,зачем кого-то нервировать.Поняла что это муж на 15 дитенку покупает?Значит и подарки к праздникам сюда.У моего мужа сын одаренный и много расходов,парень хороший.И пусть мама его будет сыта и здорова,может еще найдет кого хорошего.Она и не стерва.
Ипотека,вообще дела новой семьи и нечего оптимизировать на ребенке.Любишь своих,жалей и других.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, как ей приходит интересоваться. Но она это делает, причем в такой наивной манере. Но я ей ничего не говорю. Или занижаю стоимость раза в два. Но она все равно как видит что-то новенькое, каждый раз спрашивает цену.
Сообщение было удалено
Вы перепутали. Тут все меня путают с автором темы.
Это автор темы ходит в шубе.
А у меня другая ситуация :) Похожая, но у меня нет шубы из шиншиллы. Но у меня тоже БЖ интересуется стоимостью покупок.
15 тыр дает муж БЖ, ежемесячно переводит ей на содержание ребенка.
Сообщение было удалено
С одним "НО", если там не оставлена квартира.
Сообщение было удалено
В принципе квартира - это наследство. Если только у новой семьи оптимизировать,то "старый" ребёнок тут не имеет доли. Правильно я Вас поняла?
И потом неужели несправедливо, что дети поровну от папы получают? А оптимизировать на всех придётся - источник-то один. Это уж как решат муж и жена. Знаю семью, они в трудном положении оказались, когда муж работы лишился. Жена в декрете, ипотека. Пробовали договориться с БЖ, чтобы приостановить выплаты алиментов. Потому как реально жили только на то. что родители давали. Но БЖ не согласилась, её право - никто не спорит. Тогда новая жена сама вышла на работу. И теперь папа сидит дома с дитём и платит алименты со смешной суммы пособия. Правда скоро собираются рожать второго, там сумма побольше будет. Ну и чего добилась БЖ? На несколько лет алименты - копейки, но законно. Как она и хотела. Почему-то многие БЖ думают, что их ребёнок важнее всего. Хотя все мы знаем, что мужчины любят детей ЛЮБИМЫХ женщин. Особенно много об этом написано на Востоке. Где законы наследования часто склонялись в сторону детей от любимых жён. Надо просто реально мыслить и уметь договариваться. Я никогда не брала алиментов на детей, наверное поэтому у нас с БМ и его семьёй прекрасные отношения. А деньги на детей можно заработать и с новым мужем. Не обязательно для этого использовать ныне чужого супруга. Хотя каждый сам выбирает как ему удобно. Но выбирать сколько дать алиментов может только муж и жена. У БЖ, к сожалению или к счастью, никаких рычагов нет...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))ахахахахахах)))))) В точку)))
Житейские дела,понятно.Бывает нет денюжки.Бывают просто циничные бабы.И мужа увела,и от ребенка отвернуть.Тут каждая сама чувствует как потом придется отвечать.
Квартира - наследство,вы же не собираетесь выделять в ней долю ребенку из прошлой семьи.Прежнее жилье по-возможности оставить прежней семье,оптимизировать потери.Даже если родители стали чужими,очень переживает ребенок.Вот вырастет он с обидой на отца,муж спасибо не скажет,будет обида на вас,поскольку родная кровь.Обычно нормальные мужчины любят своих детей,а о чужих заботятся и привыкают,они все равно не свои для него.Если не судьба и здесь,уйдет и даже навещать не будет прожив много лет.
Ну вот мы в принципе одно и то же пишем. Всё решаемо, надо уметь договариваться. Тогда и не придётся укрывать доходы, ловчить, отказываться от белой зарплаты. Но каждая БЖ должна понимать, что у них с БМ теперь разные семьи, разные бюджеты и разные планы на эти бюджеты. И как Бм не должен указывать БЖ как тратить деньги, так и она не имеет право требовать от него отчёта. Сколько дали - столько и дали. Если уметь договориться, то и больше будет ребёнку доставаться. Мы с мужем тоже сами определяем сколько денег дать дочке из первой семьи. Причём доходы у нас только белые. И Бж не должно волновать сколько мы шуб купили или куда в отпуск ездили. Это её должно было волновать в ИХ семье, но не в НАШЕЙ. А так - наши доходы, нам и решать. Не надо было разводиться, если собиралась претендовать на деньги этого мужчины. Я так считаю. И муж мой тоже твёрд в своей позиции, у нас трое детей - всем равные условия. Думаю, что БЖ тоже скоро начнёт возмущаться, муж уходит на пенсию по выслуге и платить как раньше мы уже не будем. Но это и в обычной семье бывает, сокращается у папы зарплата и всем меньше достаётся.Просто надо нормально к этому относиться, с пониманием, что твоего ребёнка никто ущемлять не хочет. Но и своего никто не обделит. У всех так по-моему.
Я вас понимаю.На 1 ребенка 25% от всех видов дохода.Если больше дадим это уже наша добрая воля.И бж тут ни причем.С ними лучше меньше общаться.Имущество нужно оформлять правильно,поскольку бывают подросшие дети претендуют.
Сообщение было удалено
через суд будет лпатить по 5500, это одна четвертая от средней з/п по стране, когда она на алименты подаст
Красатуля, у вас тоже самое как у меня.что не так то сразу ребенка не дам. нам это уже надоело:( не дает пусть не дает,потом через 2 недели пишет что забрал ребенка.
так тут на днях мне написала смс я в шоки была.у меня вопрос какое права БЖ имеют писать НЖ.кто они такие?
Сообщение было удалено
я 100% с вами согласна.БЖ все время кажется что их и их детей обделяют.надо было раньше сохранять семьи,а то как собаки на сене не себе не людям.
У нас теперь новая тема! Бывшая сказала, что теперь будет приводить ребенка к мужу и сама ходить с ними!! Я вообще, честно говоря в шоке! Муж тоже! Ну что за бред!?? Муж меня всегда брал с собой и ребенком, без меня ему некомфортно, тем более, что я больше за ребенком слежу, в туалет вожу, и тд
Я не понимаю, бывшая совсем дура? Ну и чего она добьется?
Сообщение было удалено
..мужа обратно хочет и вам неприяно чтобы было.Ходите все вместе и пусть сама платит за себя
Сообщение было удалено
Да муж сам в шоке! Похоже я буду ходить с ней и ребенком)))))) и с шубой)))))))))
Сообщение было удалено
господи я думала тока у меня такие проблемы....а тут еще круче.сколько лет назад муж развелся с ней? смотри как бы БЖ его тебе шубу не испортила,моего мужа БЖ мне стекло разбила на машине и фару переднею,какой то дубиной 2 недели назад.
Около двух лет назад развелся.
Надеюсь, не обезумеет она настолько...
Автор, а Вы как относитесь к ребенку мужа? Вам не жалко, что он на него тратит деньги?
Сообщение было удалено
а у нас год как в разводе...я если честно не знаю еще чего от нее ожидать,в police я не делала репорт так как она опять будет орать насчет ребенка...вроде его БЖ стала ходить к психологу.надолго ли?
Сообщение было удалено
Может она просто переживает за ребенка.Вы берете его на пару часов,а ей всю неделю с ним.Какой он приходит после встреч с вами?Могут быть материнские мотивы.Вы никогда меня не послушаете,я не принимала участия в общении мужа с его сыном.Это было их личное время.Правда и мальчик уже большой.Маленькому ребенку вообще трудно понять кто вы.
Автор, вы поступили глупо, у меня у самой порядка 10 норковых шуб, 3 соболя и 2 шиншиллы, и я всегда четко разграничиваю куда их одевать, свекровь моя и золовка до сих пор уверены что у меня только 2 норковые шубы, зачем злить людей, вы же знали куда едете, не могли одеть пуховик? а теперь получите скандалы и дополнительную выкачку денег
Сообщение было удалено
Так вы её не берите. Так и скажите - у нас другие планы. Сначала мы с ребёнком погуляем, а потом - Вы. Ну или наоборот. А по-другому не будет. Мы уже достаточно взрослые, чтобы решать сами как и с кем проводить свободное время. Не согласиться, подадаите в суд - там определят дни по часам. Не захотела договориться, себе же хуже сделала.