На Новый год муж подарил шубу из шиншиллы. Приехали с ним забирать ребенка к бывшей жене. Она как меня увидела, ее перекасило. Ребннка чуть не зашвырнула нам в машину. Я знакома с ее подругой. Та …
Сообщение было удалено
а вы все кудахчете у него под ухом.да все равно он к ней вернется. первая есть первая.у нее чувства остались к нему поэтому у нее ревность что он кому то дарит а не ей . а оставшихся чувств надо опасаться.она его все равно к себе вернет пока вы в своей шубе в зеркало пялиться будете )) у вас мало шансов .
Ну и где фотка автора в шубе? Нету? И не будет, я так думаю.
Да, автор, тоскливо. И гараж у БЖ, и квартира, и с шубой у вас тоже никаких перспектив. Тусите вы с вашим любимым на съемной, а половина его денег поступает его детям на алименты. Тут уж не до шуб, на пожрать бы хватило. И своего ребенка вам в такой ситуации не видать. Зато любоффф. Наслаждайтесь.
Да там шиншилла та еще, потому и фоток нету. Кролик-орилаг самый обычный.
Сообщение было удалено
а по телеку показывали как с кошек шкуру обдирают а потом шубы шиншиловые шьют ))
Сообщение было удалено
Ну какие чувства? :))) Вы так меня рассмешили - он сам от нее ушел 7 лет назад. Он ее вообще не видит. Они видятся только при передаче ребенка. И один раз мы все вместе ездили в отпуск, тоже из-за ребенка. Взяли ребенка, оплатив ей тур, а мать вроде как с ребенком за свой счет поехала.
И она там все выспрашивала меня, почем у меня вот эта кофточка? а почем вот эта?
Сообщение было удалено
Вы тему читали вообще? Мы вместе 6 лет. И уже давно не на съемной. И давно не платим тех алиментов, которые платил ей мой муж до встречи со мной.
Сообщение было удалено
И ребенок у нас тоже есть. И дети дружат: наш ребенок с его ребенком от первой жены.
Сообщение было удалено
Я и без вашей оценки вижу взгляды женщин на улицах. В дополнительных комментариях нет нужды.
Тема то не про это.
Сообщение было удалено
Мех их греет обалденно, но правда по улице вней долго я и не брожу.
Но все равно тема с главного соскакивает опять к шубе!
Сообщение было удалено
Да есть у меня такая! )))) уже поздно, БЖ рвет и мечет!
Сообщение было удалено
Вы на самом деле тупая? Не различаете где автор пишет, а где другие? У вас наверное мозаичное зрение, как у насекомых!
Уже писала, что шубу показывать смысла нет, от нее и так на улицах тети в обмороке
Сообщение было удалено
Только *** этот мех не отличит, кто кроме кошек и не видел ничего.
Вот такие только о шубах и говорят, я о ребенке написала, но какое вам дело до него??! Шубу же надо обсудить! Вот таким мамашкам и плевать на детей своих, увидят на сопернице шубу и забыли обо всем. А о ребенке в первую очередь! Тьфу!!!
[quote="Красотуля"]хаа по телеку показывали как с кошек шкуру обдирают а потом шубы шиншиловые шьют ))
Только *** этот мех не отличит, кто кроме кошек и не видел ничего.[/quote
вчера зашла в зоомагазин видела этих шиншил - как представила как из них шубки шьют(((((((]
Сообщение было удалено
поднасерила ей а терь радуется ))) тема видите ли съезжает к шубе . так вы сами со своей шубой кашу заварили.)))) предложьте мужу подарить ей примерно такую же чтоб перестала беситься если вы такая дружная . ах да... беситься начнете вы )))))умора
Сообщение было удалено
а вы недалекая мамзеля ) только дибила сначала нарвется по тупости своей а потом в уголке забившись ,как сказал бы господин Рупрехт, сидит плачет униженая какая она несчастная . и темы идиотские на форуме создает ))
Сообщение было удалено
БЖ еще считает своего БМ своей собственностью и считает деньги в его кармане? А кто был инициатором развода? Муж пил, гулял, бил ее? Как вы его еще терпите-то?
Сообщение было удалено
Ну и дура одноклеточная! Понос слов без смысла.
Сообщение было удалено
ну еще пару годиков вам и можете с ним прощаться абы он найдет другую, которой купит уже не шубу какую то там , а шикарную иномарку.... и вы тоже будете ух как беситься ))) не думаю что вы так спокойно отпустите его с вашим совместным имуществом к новой пассии)) что вы такая наивная чукотская женщина ждете от мужика который ушел от первой семьи , что он с вами на всю жизнь останется ?)) самый трудный шаг он сделал - это ушел от первой... ПЕРВОЙ! жены и ребенка , а с вами то тьфу !будет намного легче . это жизнь... увела ты ,уведут и у тебя . это жизнь милочка ))
Сообщение было удалено
Да, БЖ считает деньги у нас в кармане. О том и речь. И еще прибедняется сама постоянно: типа денег у нее нету, нищая. А сама работает за 70 тыр и сдает квартиру. И алименты от нас получает 15 тыр.
Она так специально прибеднялась в надежде, что мы ей оплатим тур вместе с ребенком. А мы оплатили только ребенку.
Инициатором развода был мой муж. Он не пил, не гулял и не бил. Он вообще не пьет, не курит, все в дом несет и очень мягкий по характеру. Она на этом его мягком характере и ездила. Поэтому он и ушел от нее. Она его пилила постоянно: то не так, это не так. Рассказывал пример: поехали они вместе с ней в путешествие, приехали: она шипит: что ты меня в это убогое место привез? - и так было последние года 2 постоянно. То есть даже в отпуске она была всем недовольна вечно.
Сообщение было удалено
что вы она должна просто быть в восторге и в попу целовать ЧУЖОГО ребенка,не смешите,причем здесь НЖ и дети от другого брака?
Сообщение было удалено
ооо! от такой хамки он точно к первой галопом убежит )))))
я не понимаю зачем лишний раз бросать вызов бывшей ? что он сам не может съездить за ребенком ? обязательно вам нос туда совать надо было ???))
Сообщение было удалено
Гость, а что вы так возмущаетесь? При разводе все нажитое ВООБЩЕ делится пополам. По семейному кодексу. Где ее обидели? Я так поняла со слов Гостя, описывающего ситуацию, что первая жена хотела оставить мужа в одних подштанниках. Я не могу судить о причине развода, может, сам муж и виноват, но в конце концов, ситуация обычная. Вот моя подруга рассказывала буквально на днях, что одна ее знакомая вышла замуж (живут в маленьком городке, все про всех знают), купили квартиру на деньги от продажи ЕЕ собственной квартиры, доставшейся по наследству, плюс материнский капитал за рождение второго ребенка. Новоиспеченный муж издевался над ней, и встал вопрос о разводе с разделом ОБЩЕГО имущества. Хотя общего у них может быть только матер. капитал, и то с натяжкой, так как муж поучаствовал в рождении второго ребенка, за которого его и дали. Плюс после развода на ней будет висеть двое карапузиков. Алиментщик из него плохой, а 15 тыс. алиментов, которые платит муж Гостя - это аховые деньги для их городка. Ей бы столько!!! Вот за 300 тыс. материн. капитала он получит в свою собственность половину квартиры стоимостью более 300 тыс. рублей, в которую не вложил ни копейки личных денег. Вот где жесть
Сообщение было удалено
Ну у меня понятно за что уведут, раз я сама такая... А за что тогда по твоей логике жену бросили?
Сообщение было удалено
значит она по параметрам шикарней вас и достойна самого лучшего . а вам как серой мышке прикрытой шубой все пойдет .
Сообщение было удалено
Мы дружим с ребенком, а что, вас это удивляет?
Сообщение было удалено
Не переживайте, все записано на меня! И вы думаете не имея машины я бы выбрала шубу стоимостью в две иномарки?
Сообщение было удалено
Во-во и у моего такая была. Все не так. Вампир энергетический
Сообщение было удалено
скорей всего у него кишка тонка для нее , вот и смылся ) сам же рассказывал вам что она супер капризная . шикарных дам мужчины боятся .
Сообщение было удалено
а вы не думали что его матери это не нравится ? или ее мнение уже вообще никого не волнует ? вы сами то поставьте себя на ее место хоть на минутку .
Сообщение было удалено
Гость, вы читать умеете? Ясно же было сказано, разошлись ДО ТОГО, как появилась вторая жена. Ее еще в проекте не было. Чего вы разошлись-то так?
Сообщение было удалено
Нам с вами надо подружиться. Мы обе при шубах и при первых женах.)
Сообщение было удалено
А что вы на НЖ-то злитесь? Радовались бы, что такое чудо-юдо от вас свалило
автор прекратите клоунаду ! самой себе отвечать и себя поддерживать вообще смешно ))) вы что тему создали для общения с самой собой ?
Сообщение было удалено
все захапала себе а ее обсерает )) а вы то хоть мужа любите ???что не чувствуется.....он зарабатывает , а она прикидываясь серой мышью постепенно обчищает мужа . мне жаль . вы не достойны его .и не вам осуждать первую .
Красотуля и Гость с гаражом - респект! тролльте этих безмозглых кур - и в реале и вирте)))
Сообщение было удалено
ты реально больная . тебе от раздвоения лечиться надо ))))))))
Сообщение было удалено
Гость, писавший про гараж - это я.
Чтобы вам было понятнее.
Мы разные люди с автором. Но если вам нравиться думать, что мы с ней одно и тоже лицо, сколько угодно. Вряд ли мне удастся вас переубедить.
Сколько стоит-то шуба, просветите нищебродку?)) А то я в Инете даже не могу цен найти.))
По теме- я тоже думаю, что не стоит провоцировать БЖ демонстрацией дорогих вещей. У любого человека это вызовет негатив.
Автор, если вы в самом деле дружите с ребёнком, не допускайте подобных ситуаций с его матерью. Она 100% потом выместит свою злость на нём.
Сообщение было удалено
А я угадала, что у ПЖ мужа сейчас нет не то что обеспеченного, но и вообще никакого? Нигде что-то про ее ЛЖ ни слова. Если честно, на вас тут все напали, а по ходу, БЖ - зубастая. И вам тут нажелали справедливость Божью, за то,что та женщина со своим мужем не ужилась, а ведь ее эта справедливость и постигла. А вы 7 лет живете вместе. Так почему вы на этом форуме плохая, а она золотая прямо?
Сообщение было удалено
Да я сразу до начала спора с другими так и написала, что 100%, что жена будет белая и пушистая, а мы с мужем противные и жадные - а все потому, что у нее РЕЕНОК. МАТЕРИ можно все! Красть, насиловать, отбирать имущество, требовать дикие алименты - все объясняется ребенком.
А мужа у БЖ действительно нет. Характер у нее на ангельский. Это мой муж по малолетству с ней стал, когда еще глупый и неопытный совсем был. Первые его отношения были.
Сообщение было удалено
не прятаться надо,чтоб случаем не раздражать ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО БЖ,блин ,ну не смешите
Сообщение было удалено
Это ребенок БЖ вот пусть она и печется о его псих.здоровье,причем здесь НЖ?почему НЖ должна думать что одевать,что делать,куда ехать или нет,чтобы не навредить ребенку БЖ,не пойму никак,есть мама этого ребенка/ вот пусть она ради своего дитя и справляется со своими эмоциями
а то смотрите эмоции у нее (у БЖ),ее понять надо,ага сейчас,вот пусть взраслеет уже ,мамаша же вроде уже и учиться себя контролировать наконец то,а то так можно всех кругом сделать виноватыми в бедах дитяти ,кроме мамки у которой психи по поводу шубки паршивой
Сообщение было удалено
Да мне начхать, кто у вас там за кого пишет, у меня зрение плохое, я номерки ваще не различаю и не смотрю на них.
Так ВАШЕЙ фотки в шубе не будет значит? Стал быть и шубы никакой нет. Соврамши, да, автор?
По теме скажу - Автор, вы ничуть не умнее БЖ, одного поля ягоды.
Зачем провоцировать, ведь дажа заповедь такая есть "Не искушай"
Вот у меня золовка(сестра мужа) вечно завидует и неадекватно реагирует, так я на встречи с ней одеваю только старое, недорогое, чтобы не возбуждать лишних эмоций.
Сообщение было удалено
еще очередная желчь. Вот мы и лишили ее алиментов......Смех и грех. А вы с ними наживали эту квартиру, гараж. Если нет..то замолкните просто
Хотела сначала по теме написать, но как ник автора увидела, то стало все понятно.....
На другой ветке была другая душетрепательная история)
Сообщение было удалено
А, по вашему я должна ребенка ненавидеть а не дружить с ним? Уж определитесь