Гость
Статьи
Ищу жену до 30, …

Ищу жену до 30, красивую, умную, на всю жизнь

Мне 31, живу в Киеве, красивый, сильный, добрый - так говорят, занимаюсь своим делом. Ищу спутницу жизни, для семьи, ребенка, делить радости жизни. Проблема - не могу найти умную, красивую, добрую, …

Сергей
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Язва

Сообщение было удалено

я определенно бываю на ТВ, но точно в Киеве )))) Снова мимо )

Язва
яСергей

Сообщение было удалено

Не понимаю мужчин- прожектеров и мечтателей. Особенно тех, кто озвучивает свои мечты.)))) лучше расскажите, что интересного у вас в жизни уже было.

Язва
яСергей

Сообщение было удалено

Нет я видела именно мужчину с фото на 1 канале в рекламе передачи с Охлобыстиным.

Язва

Сообщение было удалено

сделал все что хотел, был много где, освоил несколько професий, дорботал жо ген дира, ушел, отслужил в спец войсках, воспитал племянника, практически дописал роман, нашел верных друзей, не стал врагом никому, постиг дзен. Что еще важно?))))

Язва

Сообщение было удалено

Охлабыстина не знаю, к сожалению, но фото определенно мое личное, если видели моего двойника - покажите мне его - я бы с ним познакомился __))

Язва
яСергей

Сообщение было удалено

Почему думаете, что заочно можно найти девушку? Неужели в такой богатой событиями жизни вы не можете встретить ЕЕ?

Ag Nez
яСергей

Сообщение было удалено

Сергей вы на самом деле ,, себя продаете,,

,, субкультура позволяет,, а может вам есть смысл знакомиться с девушкой вашей субкультуры? Насколько я знаю большинству девушек не нравятся парни с серьгами в ушах/ носах, с длинными волосами, с креативными бородками

Насчет губ, думаю это вами было сделано не осознано, но оно присутствует в реале... Вы метросексуал? Кстати излишняя метросексуальность вредит мужскому имиджу;)

алиска

Фотку хотя бы получше поставил что ли.А то как пи.ор.

Ag Nez

Сообщение было удалено

вы девушка? мужчина? у вас проблемы или определенно сложности с метросексуалами, я к ним не отношусь, так что мне пофиг Ваши комментарии

алиска

Сообщение было удалено

Какие все смелые в интернете, слов нет ))

Язва

Сообщение было удалено

Возможности слишком ценны, чтобы из упускать :)

Ag Nez
яСергей

Сообщение было удалено

Я девушка , и , кстати из Киева( правда знакомиться с вами не собираюсь)

Вы озвучили свою проблему отрыто ,,нет девушки/ ищу ,,

Я как сторонний наблюдатель высказала вам свое мнение о вас, и как бы дала понять, а может проблема в вас самом , в вашей внешности, поведении, манере вести себя

Может стоит присмотреться к себе

Ag Nez

Сообщение было удалено

*

неуместно как-то все это, при чем тут поведение? внешеность у меня впорядке как и внутренний мир. банально, со мной все впорядке, на присматривались уже :)

я не просил делать анализ меня, тем более давать комментарии без вводной информации.

не отражайте на других свою жизнь. я понял что вы сказали, всего хорошего Вам.

Ag Nez
яСергей

Сообщение было удалено

Сергей, я вас не пытаюсь обидеть своими постами. Я написала то, что первое пришло ко мне в голову после просмотра вашего фото. Не исключено если бы я вас увидела в реале те же мысли пришли бы в голову( и не мне одной я полагаю)

А это могло бы насторожить девушку, плюс если бы и ваше поведение, манера вести себя, как *** или излишне увлеченный своей внешностью метросексуал, скорее оттолкнет от вас

Хотя... Я лично всегда на первое место ставлю в мужчине ум, харизму , а внешность второстепенна .. Но тут такое дело когда ,,излишне что то то,,( например, ваша креативность в вас самих) это скорее отталкивает

Пс: ваши ответы в формате ,, сама такая,, вам не к лицу.

Другой гость

Сергей, а вообще у Вас большой круг общения среди женщин в реале?

Другой гость

Сообщение было удалено

Большой, верно

Другой гость

Ну если Вы серьезно затеяли поиск своей женщины, то, на мой взгляд, можно для начала присмотреться к своим знакомым барышням, возможно поспрашивать у своих женщин-друзей (из тех кто поадекватнее :-))), есть ли подходящие кандидатуры :-)). Ищите в Интернете, ищите в жизни - чаще приглашайте на свидания девушек, люди имеют смысл раскрываться в более близком общении. Будьте дружелюбны и улыбайтесь, есть очень хорошая фраза -"Улыбайся - кто-то может влюбиться в твою улыбку".

лилу
яСергей

Сообщение было удалено

крутой ответ...надо было скромнее

просто этот вопрос дает многое узнать чего человек хочет к чему стремится на самом деле

лилу

Сообщение было удалено

На деле такой ответ ничего не дает знать, потому как человек никогда не знает что будет завтра и к чему идет, а цели - да все говорят одно и тоже, всегда, делать выводы стоит по совершенным поступкам, тогда стает ясно из чего слеплен человек )) Лилу )

лилу

да конечно.что будет завтра-полная непонятность, как в общем масштабе страны,так и в жизни.

Мне всегда было интересно куда ходят мужчины,чтобы познакомиться(если конечно ходят)

лилу

Сообщение было удалено

Никуда не ходят, как правило само все случается ))

лилу

))ну это просто чудеса)

а мы тут сидим и думаем..куда нормальные мужики ходят,чтобы познакомится..

лилу

Сообщение было удалено

Да значит везде ходят )) Просто спец мест нету, "нормальные" по заведениям редко ходят, больше шансов в супермаркете наверное стретить таких ) Мои друзья как-то так и понаходили своих избраниц ))

лилу

про встречу в супермаркете слышала...но что-то не верю..это как зацепить надо (быть просто асам в знакомствах и не робкого десятка),хотя есть вариант,что девушка работает там,а мужчина постоянный и приветливый клиент

как так никуда не ходят,не порядок))))))

надюша

пой птичка, пой - кто ж тебе поверит?!

Такой весь хороший и в 31 ещё не женат?...

надюша

Сообщение было удалено

А чо тут такого удивительного, это токама ты колхозница щитаешь, шо женица нужно в 21. Оставь свои совковые стереотипы ёмана.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Надюше, просто за 30 и она не попала в желаемую возрастную категорию. по-этому столько яда :))

la novia rusa

Я такая - симпатичная, добрая, умная, до 30ти, много чем увлекаюсь. И, представьте себе, тоже ищу мужа:)

Правда я в Мск, или Вы только Киев рассматриваете?

Язва
яСергей

Сообщение было удалено

Ну и что ценного вы тут нашли? )))))))))))))) кучу помоев и обсуждение внешности?!

Сергей
la novia rusa

Сообщение было удалено

Город не важен :)

Victory

Сергей, а кто вы по гороскопу? :) и как насчет вредных привычек?

ШАМАНКА

ВОЗЬМИ МЕНЯ! Я,хорошая девушка,стройная брюнетка,симпотяга..с хорошим характером,не курю..И тоже с Киева...Жду, с нетерпением!!!

eye_of_day

А че народ то такой злой? Вот не осталось романтики в современном мире что ли? Человек искренне верит в то, что где то по ту сторону монитора живет его любовь... К стати, мне хоть и не свойственно романтичность, но я тоже верю в такие чудеса)))

яСергей, я в вас верю)))

Сергей
ШАМАНКА

Сообщение было удалено

Скайп sergey.neverland ))

Сергей
eye_of_day

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо :))

Сергей
Victory

Сообщение было удалено

Овен по календарю, вредных привычек не наблюдал, может подскажете какие бывают? Не курю - бросил, пью редко

ШАМАНКА

Где тебя увидеть можно..кроме скайпа..?

Кукарямба
Ag Nez

Сообщение было удалено

Это не правда:))) все мои знакомые мужчины подобного вида просто раздираемы деввушкам

Кукарямба

Сергей, судя по фото, вы похожи на гламурную творческую личность (хотя и издательством занимаетесь)И девушка вам ,наверное, нужна молоденькая гламурная ухоженная модельной внешности?

ШАМАНКА

Овны, мужики-говорят эгоистические,и любят часто менять своих барышень.Жетятся в основном в преклонном возрасте.Опиши свой характер,только честно...Может оно тебе вовсе и ненадо..?

Тина Тарантина
u

Сообщение было удалено

Ой п_ля..ваша раша такая же дыра..хватит уже мечтать и цену набивать себе. Как клоуны , ей богу..смешно уже слушать

ШАМАНКА

ГЫГЫГЫ)))

Ветерок
яСергей

Сообщение было удалено

Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Мамаааааааааааааааааааааа!!!.......

Victory
Сергей

Сообщение было удалено

Лично для меня вредная привычка это алкоголь в неограниченных количествах и как следствие неадекватное поведение. Ненавижу залитые глаза, просто воротит от пьяных мужчин. П.С. сама выпить могу, при этом всегда сохраняю лицо))))

Ветерок

Ужс-ужс-ужс!!!

Victory

И Сергей, нет ли у вас фото на которых торс не оголен, а губы не бантиком?:)))) интересно ваше естественное выражение лица. Глаза красивые, что есть то есть. И в цвете плиз)))))

Ag Nez
Кукарямба

Сообщение было удалено

Ну вы не путайте ,ухоженный аккуратный мужчина и поведенный на своей внешности метросексуал, это разные мужчины

Хихи)))) не могу без смеха вспомнить сотрудника метросексуала)))) его вечные разговоры по телеф где и в каком магазине скидки и распродажи на шарфики, где лучше маникюр делают( кстати ничего не имею против мужского маникюра. Но нафига покрывать ногти прозрачным лаком что бы блестели пластины ногтей??? И как результат хихиканье девушек за спиной ) увлеченность( излишняя) туалетной водой, паника от капли кофе на брюках, ... Не вспомню всего! Но это слишком

Такие мужчины девушкам нравятся вначале пока они :

1.их разговоры по телефону не услышат

2. Не познакомятся поближе с их манерой вести себя

Ag Nez

Простите за юмор))) общая характеристика от lurkmore)))))

... Кратко, метросексуала можно охарактеризовать так:

╚Парень, выглядящий как ***, но им технически не являющийся╩;

╚Парень, который старается выглядеть так, что бы ему захотели вдуть даже суровые челябинские гетеросексуалы╩.

)))))))))

Дур_ацкий сайт но с ЧЮ)))

123

Мне 27 лет, живу в Киеве, но приезжая. Внешне - приятная, не красавица и не гламурная. Фигура хорошая. Добрая, заботливая, готовить умею, образована, работаю и обеспечиваю себя сама. Однако, среди мужчин успехом не пользуюсь. Может Вам такая подойдет?

123

Сообщение было удалено

Приходите, а тот тут любой комментарий становится основой для шаржа ))