Гость
Статьи
Ищу жену до 30, …

Ищу жену до 30, красивую, умную, на всю жизнь

Мне 31, живу в Киеве, красивый, сильный, добрый - так говорят, занимаюсь своим делом. Ищу спутницу жизни, для семьи, ребенка, делить радости жизни. Проблема - не могу найти умную, красивую, добрую, …

Сергей
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С улыбкой по жизни:)

про слово "говорят", есть хороший анекдот "Пациент доктору: "Доктор, мне 60, а я могу только 1 раз в неделю". Доктор: "Так это нормально, голубчик, в Вашем возрасте - даже великолепно". Пациент: "Да, но вот мой сосед, а ему 73, говорит что может каждый день. Доктор: "Ну и вы говорите" :) Ну и я думаю, что Вы всё таки мужчина, а не мужик:). Женщины есть везде, а на этой форуме и мужчин и мужиков предостаточно сидит:) Успехов в поисках! Удивительный способ...надо себе на заметку взять:)

лилу

Сообщение было удалено

ну это нереально :) КАКИЕ ЕЩЕ СТАНДАРТЫ ) Бывают клёвые, бываю свои, бывают свои клёвые )) Да, какие еще стандартные )

Сообщение было удалено

Спасибо большое за анекдот и пожелание :) Возьму на заметку :)

Гость

Я считаю себя такой:) и вы мне понравились только из ваших слов) Фото я ваше специально не смотрела - конструирую пока ваш образ по вашим словам:) очень хочу чтобы у вас получилось с поисками - вы заслуживаете очень хорошей девушки!

Гость

Сообщение было удалено

А Вы не хотите со мной познакомиться? :) я бы с радостью :)

Гость

А вы что издаете? Современную украинскую литературу или журналы?

Гость

Сообщение было удалено

Книги, русские в России, просто я живу где мне удобно ))

Открою страшную тайну, но каждая девушка (если она без "вавок" в голове) считает себя неповторимой...может и красивой себя не считать, но эксклюзивной и неповторимой так точно!:) И опять таки, для кого-то девушка красива и сипатична, а для другого не очень. Вкусы-то у людей разные.

Сообщение было удалено

Знал я эту страшную тайну ) Но ведь это замечательно )) Это определенно добавляет ей плюсов :)

Гость, соглашайтесь уже на чашку кофию, а там и про издательство порасспрашивайте, и про всё остальное:) субботний вечер - чего кота за хвост тянуть:)

"Всё то Вы знаете, везде-то Вы были" (с) :)))

лилу

а чтобы вы хотели сделать в ближайшие 5 лет?(несколько вариантов)

"Всё то Вы знаете, везде-то Вы были" (с) :)))

. ну видимо к моим недостатком можно и это прибавить ):)

Гость

Я бы с радостью, но я еще студентка и у меня совсем немного денег пока:( вот когда устроюсь на хорошую работу - может тогда:) а так мне даже на свидание к такому уважаемому человеку нет чего приличного одеть.

Думаю вам нужна обеспеченная девушка, как и вы, чувствуется, что вам нужен равноправный партнер.

Даёшь выполнение и перевыполнение пятилетки!:))))

лилу

Сообщение было удалено

Вопрос из интервью? :) Мало постигает суть, да и зачем делать публичными мои желания?

Гость, что значит нечего одеть? Вы ж не голая в институ ходите. Джинсы есть? Свитер есть? Оделись и бегом из дома на кофе...сейчас, осталось только от Сергея получить приглашение. Будем над этим работать, щаз мы Вам быстренько досуг субботний организуем:)

яСергей

Сообщение было удалено

Вообще это фраза из анекдота:) ну да ладно...

Гость

Сообщение было удалено

мне кажеться тут все совсем не про деньги, да и Ваш ответ явно с издевкой, не думаю, что все так печально :)

яСергей

Сообщение было удалено

От чего же? Интересно послушать! Кого хотите? Мальчика или девочку? Как хотите назвать?:))))

Гостья, Вы вообще где? Страна город?)

лилу

Мне казалось на вопрос 5 летки- можно было ответить что-то вроде--встретить свою девушку..хоть так..простите

Мария

Сергей, ответьте пожалуйста, а вы любите горловину у гуся? Это очень важно, т.к. с детства я отвариваю гусиное горло и съедаю за завтраком вместе с парочкой артишоков.

Гость

Я в Киеве:) любуюсь видом из окна - красиво так припорошило:)

Я совсем без издевки, что вы! Я просто за честность изначально. Не скрою, я слегка приуменьшила может быть свои достатки, но пока что имеем.

Мария

И вот еще что-я думаю я Вам подойду. Не скажу что я безумно красива, но харизматична! Мне 27 лет, я аристократически бледна, у меня монгольские глаза, длинные черные волосы. Очень увлекаюсь путешествиями, спортом, конструктором. Также люблю поиграть в шарады и иногда хожу на дискач. Могу схавать пару колес для веселья, но это редко. алкоголь не приемлю, как и табакокурение

Мария, Вы написали, что увлекаетесь конструктором. А, простите, что конструируем?:)

Мария

С улыбкой по жизни: конструирую я разные луноходы. Нет, не настоящие, конечно. Я покупаю деталии сама моделирую разные сооружения, в том числе луноходы, ракеты..Небольшие выходят, примерно см 10-15. Фотографирую изделия и выкладываю на авито.ру. Но пока что не покупают..Мне кажется, что Сергей бы мог тоже заниматься со мной этим делом-увлекательно

Луноходы - это полезная веСЧ в хозяйстве? и почём пучёк луноходов?:)

Кукла Колдуна

эх, я такая - прекрасная) Жаль, далеко от вас. Но вернаяяя и говорят красивая) а спутника/цу жизни сейчас и правда сложно найти, а еще ведь хочется, чтобы интересы совпадали, ну или по крайней мере взгляд на жизнь как бы в одну сторону.. Честно говоря, как то светлее стало от вашей темы, есть значит еще мужчины, которые ценят семью, верность и доброту.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

ой, хохлушка обиделась...)))

Гость

если фотка ваша, то вы такой страшный(

Ag Nez
яСергей

Сообщение было удалено

автор, если фото ваше , только без обид, вы мне похожи на ***

Это может отталкивать

Кстати у вас в ухе серьга ?

Вы и в реале губы так складываете как на фото?

Анка

по ходу, это фото одного из модераторов) Проснулся по будильнику в 23 вечера, с будуна, вспомнил : "Блин, мне ж темку надо новую состряпать" и давай себя телефоном фоткать, губки в трубочку сворачивать))

Оля
яСергей

Сообщение было удалено

да да да, озабоченные женщины вас ангелочка конечно достают

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Да,мне это не понравилось-как губы в трубочку складывает,так в самом деле *** поступают,но тема разводка наверное,кому то делать нечего.

Хорошие мужики на дороги не валяются-они всегда востребованы,а уж этот что на женском форуме пишет-сами понимаете....

Victory

Не получается фото посмотреть, жаль. В принципе, Сергей пишет как нормальный вменяемый мужчина, я ищу новых знакомств, правда от инета устала, иногда кажется, что мужская часть здесь для знакомства собирается сплошной неликвид ( Сергей, извините). О себе: я умна, развита, независима, живу на Украине, не в Киеве, но в Киеве быаю часто, готовлю вкусно, зарабатываю хорошо, секс люблю, хочу детей, мне 28, вам подходит?))))

Victory

А, ну и внешностью не обделена, я считаю)))))

Гость
Анка

Сообщение было удалено

фото натурального алкаша ,немытый- небритый .

развлекается чел.

Оксана

Оставлю заявку. Мне 30, рост 163, вес 56. Волосы светло-русые, глаза голубые.Не супер-красавица, но симпатичная. С мужским вниманием проблем нет. Два высших образования, имею жилье, зарабатываю нормально. Живу в России, в областном центре. Пожалуй, легко смогу сменить ареал обитания.

Я люблю: литературу (хорошую, не детективы/романчики в мягкой обложке), кино (тоже хорошее, а не развлекательного жанра), путешествия (все - от пляжного отдыха до похода в горы с рюкзаком за спиной). Занимаюсь спортом, позитивна, активна, вполне себе адекватна.

Готовлю-стираю-убираю регулярно, но считаю, что мужчина должен помогать по хозяйству.

Детей у меня нет, в будущем хочу.

Ищу мужчину, с которым можно будет создать семью, не потому что "надо, пора. у всех так". А для настроения. Для хронического хорошего настроения:)

Если заинтересовала - пишите на vaoks на яндексе.

Может, Сергей, и совпадем в главном.

Noname

Сергей, а могли бы вы оставить свои координаты? Куда можно вам написать?

Юля

464331328 icq

Noname

Сообщение было удалено

Victory

Сообщение было удалено

]

Интересно :) Виктория? Рад знакоству. Мой Скайп sergey.neverland

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо я посмеялся, какие еще губы трубочкой, просто случайно получилось, что так на фото губы так видно, да и к черту критику, я не на продажу себя выставил. Если кто омневается в моей гетеросексуальности - всего хорошего, моя субкультура позволяет мне носить серьги и бороду. Просьба не комментировать, если пост адресован не вам, грязи в жизни хватает, все же здесь для конкретной цели нахожусь.

гость

Сообщение было удалено

Мимо, я тот кем назвался :)

Мария

Сообщение было удалено

С ума сойти, кокой необычный микс качеств :) Очень интересно ))

лилу

Сообщение было удалено

На пять лет - встретить девушку? Скорее это на ближайший год моё видение )) Семья, дом, небольшое судно в море, паломничество путем Сантьяго - такие планы подходят?)

Гость

Сообщение было удалено

Вы очень скромная? Знаю, в Киеве уже второй день метет не переставая, красотища :)

Язва
Анка

Сообщение было удалено

Паренек с 1 канала

Язва

Я вас видела по телевизору)))) и вы были не в Киеве)))