Я молодая, зарабатываю хорошие деньги, в дорогих подарках не нуждаюсь, но какие-то же знаки внимания можно оказать девушке, если ты называешь ее любимой? Например, подарить букет цветов, водить раз в …
Сообщение было удалено
Я этого не делала, потому что уже замужем. Вы сами, мужчины, начинаете нас добиваться и пытаетесь о нас заботиться первыми - конфеты, кафе, кино. Это же нормальные мужские ухаживания. Если бы вы этого не делали я бы не огорчилась. Во-вторых, до моего нынешнего парня у меня был парень, которого я на родительские деньги водила в кино и иногда кафе, но он меня бросил через полгода, нашёл себе богатую девушку :)
Сообщение было удалено
Про всех не знаю, но подруги жаловались, что их мужья зарабатывают меньше них намного, тысяч 30. Кого знаю - один менеджер по продажам - зп 20+%(маленькие), второй постоянно работы меняет.
Ещё у одной муж вспомнила - учитель русского и литературы в обычной средней школе.
Но с ДСТ согласна всё равно, немеркантильных мужчин как и немеркантильных девушек очень много.
Сообщение было удалено
Количество кстати очень легко сравнить.
Сравните число девушек согласных на отношения только при условии, что за них платят с числом парней, которые бы выдвинули такие же условия. Полагаю, что первая цифра будет отличаться от второй порядка на 2-3, если не больше
Сообщение было удалено
Это ж надо было додуматься сестре парня наябедничать про подарки:).
Сообщение было удалено
На счет девушек не очень соглашусь)
И примеров уйма.
Сообщение было удалено
А у баб не так?)
Ой ой. Как раз материально равные мне или ниже уровнем и выискивают девушек побогаче. Я к обеспеченным парням и на пушечный выстрел не подойду, чужие деньги всегда чужие, да и в общении не самые приятные люди, не говорю уж о другом, не зря моё поколение называют потерянным.
Может, и так, это я одна какая-то дура немеркантильная и не расчётливая (((
Сообщение было удалено
В матеметике есть необходимое и достаточное условие:) Так вот для брака внешность и характер у девушке условие необходимое, а вот преданное работа карьера уже достаточное условие :))))
ешьте калл
Сообщение было удалено
А что ты хотела? Бытовая проституция ничем не отличается от обычной. Какие услуги оказываешь, такие и гонорары получаешь.
Сообщение было удалено
Господи, но что за молодежь пошла сейчас.... Девушка, Вы же - девушка, но какая баночка пива? Вот поэтому Вам только по баночке пива и покупают, да одну ромашку и дарят.
Да где же вы такие девушки как автор, почему мне попадаются, чем больше даёшь, тем меньше кажется им. Дурдом какойто.
"Почему мужики такие жадные стали? Я в шоке!"
мы тоже в шоке :) А когда они не жадными были, вы такие времена знаете?
Мой муж всегда был щедрым человеком, но в последнее время стал каким-то скрягой. Постоянно деньги считает. В кафешку зайти - это вообще только по праздникам. "Зачем, до дома дойдем - поешь". Бутылку воды купить в супермаркете, когда во время прогулки пить захотелось - "зачем, дом недалеко, придешь - попьешь". Цветы перестал дарить, даже не помню, когда в последний раз это было. На день рождения мне подарил какую-то дешевую книгу, но НГ и на годовщину свадьбы - вообще ничего! Мог бы хотя бы цветочек подарить. И как показывает практика, после женитьбы многие мужики такими становятся. Подруги тоже рассказывают, что через пару лет после свадьбы их мужья перестали на них тратиться и из-за каждой покупки вонь поднимают.
У меня другая проблема. Познакомилась с мужчиной, работает в правительстве, успешный молодой политик. На меня тратится не жалея денег, ровным счётом как и на себя, ни в чём не отказывая. А за неделю до зар.платы сидит на макаронах. Поразительно!
На работе гений, приехал в столицу из глубинки, не стремится менять старую машину, купить квартиру свою. Фух намучилась, к себе такого позвать не могу. Но голова!!! Не отнять
Сообщение было удалено
нижегородских можете вычеркнуть
А у меня был парень не то, чтобы жадный,но только иногда кафешки, подарки по праздникам, сейчас у него другая, друг говорит,что на неё столько денег спускает, я спросила может влюбился, нет говорит,она умеет доить, расчётливая. Но,если расчётливая, и он это видит, что же его это не отталкивает?Наоборот такое ощущение, что нравится именно это, хотя она просто иногда выбивает из него те или иные вещи
Сообщение было удалено
а вот уметь надо !) по сеньке и шапка ! ))
Современные мужчины,увы,знают цену современным женщинам))
сказки про богатых глупых буратинок становятся все более нелепыми и мутными...
Сообщение было удалено
+++++++++++ Тоже самое хотела написать, да вы меня опередили. Баночку пива, блеск для губ...Фу какая мерзость! Если б мне мужчина дал пиво я бы это пиво ему в лицо вылила, пиво покупают только шалавам дешевым.
Сообщение было удалено
"Паши, пахарь, зарабатывй денежку! А потом неси мне!"
Сообщение было удалено
Ага с учётом ,что у него два высших. а она типичная гопница по замашкам, да по сеньке:))))Так ему и надо Пусть не врут мужики, что им нравятся бескорыстные, это ж не единичный пример
Сообщение было удалено
Наоборот. Тот, кто дарит много подарков, с точки зрения женской физиологии - лох и омега в племени. А от лоха нельзя заводить детей. А значит - нельзя с ним ложиться в постель.
Сообщение было удалено
а мне не надо блесков, ромашек и походов в кафешки, я если люблю, то мне ничего не надо, я сама отдавать хочу! Я бы все отдала, мне не жалко!)))
сопоставив, легко можно сделать правильный выбор.
Сообщение было удалено
Вот именно. Как правило, многим из современных девушек нужен не мужчина, а денежный мешок. Мало зарабатываешь и не можешь себе позволить меня водить по ресторанам и заваливать подарками - неудачник, я таких не люблю. А вот если тратишься на меня постоянно - значит я тебя люблю, ты мужчина моей мечты и т.д. Не обобщаю, конечно, но таких теперь очень много.
Сообщение было удалено
Во всем виноват интернет, проще подрочить, чем ухаживать.
Сообщение было удалено
А вы думаете,если вам 40, а ей 20 она вас за красивые глаза полюбит? Что-то от 20-летних парней, которые с ровесницами встречаются ,я таких жалоб не слышала
Вам бы с альфонсами повстречаться. Таких тоже много. КОторые хотят, чтобы их кормили, содержали, а они будут лежать на диване и рассуждать о судьбах России! Эдакие Васисуалии Лоханкины!
А вы думаете,если вам 40, а ей 20 она вас за красивые глаза полюбит? Что-то от 20-летних парней, которые с ровесницами встречаются ,я таких жалоб не слышала[/quote]
Неважно, скольо лет человеку. Если девушка привыкла оценивать первым делом материальную базу, то она в любом случае будет искать источник денег, а не самого человека. При этом, прикрываясь фразами, типа:"Мне не нужны его деньги, мне нужен он, сильный человек, который всего добился!"
Сообщение было удалено
+100000000000
Я бы еще добавила, что это и м п а т е н т ы как физически так и морально. Просто у р о д ы и з а д р о т ы, которые сидят на женском форуме.
Сообщение было удалено
Ну дык правильно,вы можете представить женщину,которая бы условием отношений выставляла готовку борщей и котлет мужиком?Сложно,правда?Фиг найдешь. А мужика? Легче легкого,даже искать особо не надо.
Сообщение было удалено
+1000
Все именно так. Признаюсь, я обожаю пиво. Но, мой мужчина убежден что я эту "гадость" пить ни за что не стану. Пью пивко изредка, когда он уезжает на несколько дней, дома, одна перед компом или теликом))) А что делать? Шифруюсь))) Для него я должна быть нежной и утонченной)))))))))))
Сообщение было удалено
Неважно, скольо лет человеку. Если девушка привыкла оценивать первым делом материальную базу, то она в любом случае будет искать источник денег, а не самого человека. При этом, прикрываясь фразами, типа:"Мне не нужны его деньги, мне нужен он, сильный человек, который всего добился!"
Нет важно:)) Ну зачем ещё нужен молодой девушке мужчина на 20 лет старше? Опыт ? Ну ,кому нужен опыт без денег, если материальная выгода не лежит на поверхности ,значит она хорошо завуалирована У меня широкий круг общения разных возрастов Подобные жалобы идут от бедных мужчин 30 и выше лет, которым ровесницы не нужны, а хочется молодую, но те от них отходят.
как на таких 3-5 мес. тратите?
Сообщение было удалено
Считают что они сами как подарки. Жмотят свои денежки!
Нет важно:)) Ну зачем ещё нужен молодой девушке мужчина на 20 лет старше? Опыт ? Ну ,кому нужен опыт без денег, если материальная выгода не лежит на поверхности ,значит она хорошо завуалирована У меня широкий круг общения разных возрастов Подобные жалобы идут от бедных мужчин 30 и выше лет, которым ровесницы не нужны, а хочется молодую, но те от них отходят.[/quote]
Если брать по случаям, то конечно, их больше, если существенная разница в возрасте. Однако, поверьте, сред ровесников такое тоже довольно часто встречается. Лично знаю нескольких "индивидуалок", которые считают, мол, если он на первой встрече мне ничего не подарил или никуда не сводил, значит не буду больше тратить на него время! Так что хватает и в одном, и в другом случае :)))))
Сообщение было удалено
Ну вот мне лично цветы не нужны. Дарит муж букет белых роз 8 марта - ну так это ему самому нужно для самоутверждения.
Сообщение было удалено
А че телкам давать надо? Думается что телки дают. А на мерс давать надо долго и нудно. Сама подумай, если твоя *** стоит банку пива, то сколько раз ты должна дать, чтобы заработать даванием на мерс? Сотрется твоя ***. Иди работай.
Сообщение было удалено
Нет важно:)) Ну зачем ещё нужен молодой девушке мужчина на 20 лет старше? Опыт ? Ну ,кому нужен опыт без денег, если материальная выгода не лежит на поверхности ,значит она хорошо завуалирована У меня широкий круг общения разных возрастов Подобные жалобы идут от бедных мужчин 30 и выше лет, которым ровесницы не нужны, а хочется молодую, но те от них отходят.
Если хочется молодую, то пусть платит и много! Безоговорочно. Не зря же девка блевать должна от прикосновений старого хрена. Заслужила зарплату за вонючий труд. Не скупись мужик, заплати.
Сообщение было удалено
Может вам пора своим трудом пополнить семейный бюджет, тогда сами себе купите что хотите. Сидите на шее и не считаете это подарком. А это подарок и довольно дорогой.
Сообщение было удалено
Если брать по случаям, то конечно, их больше, если существенная разница в возрасте. Однако, поверьте, сред ровесников такое тоже довольно часто встречается. Лично знаю нескольких "индивидуалок", которые считают, мол, если он на первой встрече мне ничего не подарил или никуда не сводил, значит не буду больше тратить на него время! Так что хватает и в одном, и в другом случае :)))))
Ну, и зачем такие нужны? От меня тоже уходили иногда парни в юности, увидев что мы бедно живём. Или их внимание переходило на подругу ,у которой отец был влиятельным, и так ей попу целовали в надежде на связи Мужчины не менее меркантильны. Но тем ценнее ,когда ты находишь не меркантильного
Сообщение было удалено
Удивительно, как быстро женщины переходят на оскорбления мужчин, если по существу сказать нечего! Думаю, этот форум, так же как и любой другой - прежде всего для обмена мнениями. Неужели женщинам не интересно узнать мнение о взаимиоотношениях с мужчинами от самих же мужчин? Если специально не слышать и не видеть то ,что не нравится, то это тревожный звоночек. Например, Вы бы поехали с таксистом, который бы, сидя за рулем, от страха закрыл глаза, но продолжал бы ехать дальше? Я понимаю, что попытаться унизить и оскорбить, нахамить - это проще, чем попытаться аргументированно ответить, для этого даже голову включать не надо. Впрочем, подобные выпады очень ярко характеризуют определённую категорию женщин, которые, как правило, ненавидят самостоятельно думающих мужчин. Увы, примеров тому - масса.
Да,жадные они..стали смотри хоть что б за кофе рассплатился...а то и такие кретины бывают...
Сообщение было удалено
Лора, к сожалению, в Сибири такое же г**** обитает... и чтобы в этой огромной куче *** найти наименьшую кучку г***неца, всей жизни не хватит, поэтому приходится терпеть жмота
Сообщение было удалено
так оно понятно, когда любишь, да если еще тебя любят... там всё небо в ромашках)))))
Сообщение было удалено
ооооо.... картина маслом... мой бывший муж, тогда еще действующий, деньги на продукты выдавал, и сдачу требовал вместе с чеком, я сидела в декретном с ребенком, своих денег ноль, а второй жене буквально золото сыпал, меха драгоценные, за бугор возил, выучил в строительной академии, поимела его и с него, свалила, благо дитё не сродили, в третий раз женился, тоже крупно с него поимела и тож выучил в институте ее, а она потом с гастарбайтером сбежала и дочь совместно нажитую в браке ему кинула... щас папа-одиночка... вот чес слово, не стыжусь в этом признаться, на душе у меня "хихи..."
Сообщение было удалено
Как можно говорить такое женщине, это некрасиво и недостойно, вам что, 14 лет? Даже если она в чем-то не права или резко выразилась, по вашему мнению. Вы грубо унижаете человека таким высказыванием, тем более женщину. Если вы позволяете подобное к посторонней женщине, к сожалению вашей жене не стоит завидовать.