Гость
Статьи
Почему мужики такие …

Почему мужики такие жадные стали? Я в шоке!

Я молодая, зарабатываю хорошие деньги, в дорогих подарках не нуждаюсь, но какие-то же знаки внимания можно оказать девушке, если ты называешь ее любимой? Например, подарить букет цветов, водить раз в …

Красапета
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ноШШки
Гость

Сообщение было удалено

молодец) какая умная женщина))))))))))))))))

дракончик васюнчик....а что, неплохо звучит

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

своей корове жене даришь чего? Х е рню наверное,

Гость
доктор попов

Сообщение было удалено

ну по вашему то постуу, видно, что образоване в Евопе вам не светит.

доктор попов
Гость

Сообщение было удалено

свой личный корпус я укрепляю только для себе, в будущем буду укреплять жене, а пока колца ето посторонние люди )))

доктор попов
Гость

Сообщение было удалено

конечно не свтети, у меня уже оно есть :) мне больше не надо :) ну может мба потом сделаю если в стенку упрусь :) мне хватило 8000 евро :) потому что я вумный и економный :)

Гость
доктор попов

Сообщение было удалено

не смеши. что бы укреплять что-то надо это что-то иметь.

доктор попов
Гость

Сообщение было удалено

ну жно не просто что то иметь, нужно ещё ето что то не растрачивать на всякий шлак :)

цЫничный взглЯд

Не знаю, автор, где вы такие патологии находите. Мне даже самые жадные старались что-то подарить, в ресторан отвести. Видно было, как их жаба давит, но сами вели, без разговоров и намеков, боялись "уронить лицо". ))) Правда, я встречалась не ради подарков, а чтобы время обоюдно хорошо провести. Возможно, мужчины чувствуют ваш настрой, они вреднючие, не любят ходить на поводу. )))

Гость
доктор попов

Сообщение было удалено

считаешь себя лучше других? ты вообще сам-то кто, что бы судить о том, кто шлак, а кто нет? сопля 22-23х лет отроду с тупым ником, пытающаяся что-то даказать этому миру. Этот мир пережует и выплюнет тебя в один миг.

Гостья

У меня почему-то таких мужчин не было. Все всегда кормили, поили, дарили подарки.

Красапета

Сообщение было удалено

ну видимо, автор, это ваш уровень и есть - вот с такими встречаться, да пиво на лавочке пить. :))

Инкуб

Сообщение было удалено

ахаха.. :))))))))))))))))))))))))))

Красапета

Сообщение было удалено

ох, блин, стандартная песня разводчицы-автора.. :)) шаблон

Щукина

Мужик нынче измельчал. Он лучше пива пойдёт купит и нажрётся, как свинья.

Я правильно понял, что автор никому не дает но встречается и ожидает цветы охапками?

Щукина

Сообщение было удалено

не, он бабе своей тоже может пива купить и нажраться вместе

На самом деле не мужики виноваты, что выродились. А женщины.

Автор пишет "Я молодая, зарабатываю хорошие деньги, в дорогих подарках не нуждаюсь". Этой фразы достаточно, чтобы спрогнозировать ее отношения.

Я молодая - плюс: зарабатываю хорошие деньги - минус: в дорогих подарках не нуждаюсь - минус. Несмотря на возраст, ты лишаешь мужчину возможности заботиться о тебе. Поэтому либо намного богаче, либо ничего не выйдет. Даже если найдешь подкаблучника, он за твои же деньги найдет любовницу и будет дарить ей подарки.

Крис

просто многие мужчины считают что только за секс с Ним ты должна быть благодарна) улыбаемся и машем

да никому уже не нужны отношения, обязательства, следить чтоб не изменяли...такая морока

Гость

Не знаю, я ни на что не претендую, но вот когда все парни, которые хороводились вокруг меня, пропали перед новогодними праздниками и не прислали даже виртуальную открытку... Праздники провели с кем-то другим... А в десятых числах января вспомнили про меня... Можно было сделать выводы про них...

Ну ясно, рожей не вышла, просто всё равно обидно, что кому-то вёдра роз, а кому-то жалеют даже картинку из интернета в гостевую книгу прикрепить ((((((((

Гость
Pikap

Сообщение было удалено

Хорошо, я зарабатываю три копейки - какой простор для мужской заботы, правда?.. Ан нет, никому не нужны нищебродки, все смотрят на заработок, стоимость одежды, работу родителей, сразу зондируют почву.

Прифет сасети =)

Почитал и понял, что бабам нафиг отношения не нужны. Это факт. Нет бы рассказать какие ты эмоции переживаешь, а вы только о подарках чушь мелите. У вас, девки, душа вообще осталась? Или только о подарках переживаете? То есть, вы себе парня выберете такого кто больше подарков подарит? так что ли?

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

А у баб не так?)

Гость

Сообщение было удалено

искать надо ровню себе

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж почву не зондировал, познакомились, влюбились, поженились. Я на тот момент вообще не работала, а он работал. И ещё во время наших встреч начал покупать мне подарки и практически содержать. Сейчас я уже работаю, тоже вношу вклад в семейный бюджет. И таких немеркантильных мужчин очень много. Мне сами парни некоторые говорили, что из-за денег не смогли бы быть с девушкой, им важны больше хороший характер, внешность, общие интересы.

"Мне сами парни некоторые говорили, что из-за денег не смогли бы быть с девушкой, им важны больше хороший характер, внешность, общие интересы."

так то оно так, но вот если девушка много выше моего уровня, я не буду с ней встречатьтся, т.к. не смогу обеспечить ей привычный ей уровень.

так же как и с нищебродкой не буду встречаться, чтобы не было потом левых мыслей, что она меня доить будет.

DST
Ника

Сообщение было удалено

Как говорится - почувствуйте разницу :)

Вы можете себе представить парня, который бы условием отношений выставлял подарки и содержание себя с самого начала? Сложно, правда? Фиг найдешь. А девушку? Легче легкого, даже искать особо не надо

Прифет сасети =)

Вот и развалились на классы)))

Ника
DST

Сообщение было удалено

У меня подруга парня уже 3 года содержит :)

DST
Ника

Сообщение было удалено

Подруг, которых содержат (содержали) парни - больше. Вы например :)

Ника
DST

Сообщение было удалено

И он меня содержал, потому что я училась, у нас разница 5 лет. Ну как содержал - кормил разве что, подарков тогда дорогих и он мне позволить ещё не мог. Вот университет закончила и тоже стала работать, растём по карьерной лестнице вместе. Таких примеров среди девушек мало, так как редко девушки встречаются с парнями на 5-10 лет младше, а парни многие ищут помоложе себе пару. Разве я не права?

Ника

Сообщение было удалено

нет. судя по соседнй ветки - все парни от 20 и до 40 мечтают о девушке 30+ лет)))

DST
Ника

Сообщение было удалено

Это не меняет факта, что женщин-содержанок больше, чем парней.

Я и говорю - почувствуйте разницу :)

Прифет сасети =)
Ника

Сообщение было удалено

Это смотря в каком возрасте парни.)

Ника

А если вспомнить семьи знакомые где муж и жена ровесники, то в большем проценте случаев жена зарабатывает больше мужа. Ну среди моих знакомых так. Просто у меня все подруги умные, с хорошим образованием или работой или собственным маленьким бизнесом, но никто без дела не сидит, зарабатывают больше парней/мужей. Вот честно.

Ника
DST

Сообщение было удалено

То есть и меня уже в содержанки записали? Алё! Я работаю. Из знакомых сейчас нет никого кого бы муж полностью содержал, а вот девушку, которая уже давно содержит парня, знаю.

Прифет сасети =)
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А вообще, брак с одно годкой, обречен на провальную жизнь.)

DST
Ника

Сообщение было удалено

У меня по знакомым семьям наоборот - мужья зарабатывают больше. Иногда существенно больше.

И никто из них на содержание с самого начала отношений сесть не стремился :)

Прифет сасети =)
Ника

Сообщение было удалено

Кем подруги работают? Кем мужья их?

Ника
DST

Сообщение было удалено

Ну у меня подруги многие айтишницы, у вас навер тоже друзья парни технари, вот так и получается, что мои подруги и ваши друзья зарабатывают больше своих половин.

DST
Ника

Сообщение было удалено

Вы сами себя записали. Перечитывайте СВОЙ постинг 81: "И ещё во время наших встреч начал покупать мне подарки и практически содержать."

Я ничего не выдумываю. Вы сами всё написали. Вот вам и "алё" :)

Ника
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Мужья по разному, подруги - большинство консультанты сап, кто в Шлюмберже и т.д.

ЧелЛов ★ ★ ★
Язьва

Сообщение было удалено

Вот молодец, вот умница, прям хвалю, считай жвачка твоя.

Ника
DST

Сообщение было удалено

Я была студенткой и работать не могла! Подарки парню покупала с маминых денег. А что вы хотели, чтобы 27 летний парень ещё со студентки денег требовал за еду? Самим не смешно???

DST
Ника

Сообщение было удалено

Нет. ВЫ НАПИСАЛИ что он вас содержал? Написали. Этого вполне достаточно.

Я всего лишь повторил то, что вы сказали о себе. Претензии - не ко мне, а к себе любимой.

Ника

Если бы я в 27 лет захотела бы встречаться с молодым зелёным студентиком, я бы ему тоже финансово помогала бы и кормила. Легко:) Кто виноват, что за мной бегал парень старше и добивался меня? Я его ни о каком содержании не просила, родители бы уж последний курс университета докормили.

Ника
DST

Сообщение было удалено

Я работаю и содержанкой себя не считаю, зарабатываю очень хорошо для Москвы. И содержанкой я никогда не была. Вы вообще понимаете кто такие содержанки это те кто изначально себе присматривают мужичков побогаче и разводят их на бабки. Я даже на маршрутку денег бы никогда не попросила. Содержанка блин))) Я тем сообщением лишь показала, что парни не клюют на богатство девушки, а просто добиваются ту, которая им нравится.

DST
Ника

Сообщение было удалено

Вы это ДЕЛАЛИ? Нет. Значит эта ваша сентенция - пустое колебание воздуха. Если бы, да кабы...

Он ДЕЛАЛ. В реальности. Вы этим пользовались. В реальности. Что вас возмущает-то?

Прифет сасети =)
Ника

Сообщение было удалено

Ну хоть к примеру, кем мужья?