Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда …
Сообщение было удалено
:-))
Сообщение было удалено
Тебе тут уже твою тупость по полочкам разложили, разжевали и в рот тебе запихали.
Но на то она и тупость, чтобы "что в лоб что полбу"
Сообщение было удалено
+1 :-))
))))) клоун блин))))
старческий маразм это вам не шутки)))
Про троллей-мужчин на женском форуме: вспоминается фраза доктора Быкова - клинические идиоты должны держаться вместе, чтобы выжить.
Тролль нашелся, п. 483.
Сообщение было удалено
п.498
Альтернативно одаренным троллям нужно держаться вместе.
Я чего-то не понимаю, почему такой сыр-бор разгорелся-то. У каждого свои пожелания к партнеру... Не устраивает - расходитесь. Ищите такого, который нужен именно вам. Автор, обсудите тему по поводу его оплаты вашего проезда. замалчивать не стоит.Не согласен - ищите другого, и . поверьте, найдете). И дебаты не надо разводить - кто кому и чего должен. и почему женщины или мужчины что-то там должны. Ищите согласно своим требованиям. А вообще-то - мужчина все-таки добытчик. Все.
Автор, у меня к вам вопрос. Я тот гость, который по налоги в Дании упомянул. Этот датчанин случаем виллу не на Мальте имеет?
Давай дружить,я тоже хочу замуж за иностранца!
Сообщение было удалено
Ну у каждого, как говорится, свой форум...:)) То есть я, например, вижу тут немного другое... А вы сейчас обо мне и моём мнении, отношении к этим вещам или о каких-то абстрактных женщинах?:)
Уверена что женщины, как и мужчины, найдутся с разными убеждениями...:)
Сообщение было удалено
Да спора-то и не было, каждый давно уже был при своём сформированном, стабильном мнении...:) Другой гость по крайней мере точно:)
Сообщение было удалено
А по-вашему мужчине самому не может хотеться женщину содержать?
Сообщение было удалено
Не дави на меня:))
Нужно чтобы и ништяки, и любовь, уважение со стороны мужчины, не может быть компромиссов:) Ништяки+неуважение никому ненужны, но и псевдоуважение жадин никому ненужно...
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере мой опыт подсказывает что, если мужчине приятно когда в его доме всё убрано-приготовлено именно руками женщины, когда у него есть вкус к такой жизни, то само собой появляется и желание самому покупать то что она будет им двоим готовить...:) Образно выражаясь:)
Наверное, невсегда так. Но ведение дома требует только времени и душевного подхода, а вот зарабатывание денег на всю семью - посложней задача... Так что вполне логичное желание слабого мужчины - взять на себя традиционно-женские обязанности, лишь бы не брать мужские...
Сообщение было удалено
видала я слабых мужиков, но вот таких, которые готовы были на себя женские обязанности - ни разу.
Слабак он во всем слабак.
Сообщение было удалено
Просто не знаю ни одной успешной женщины, которая считала бы что муж ценит её за успешность, образованность и финансовую независимость:) Почему-то все в один голос говорят что муж с превеликим удовольствием разрешил бы ей оставить работу и осесть у плиты с детьми... Интересно, почему, если все считают что женщину тоже нужно ценить и уважать только за что-то_из_себя_представление, а не брать замуж голой-босой сразу после окончания ею школы, то почему ни одна женщина не гордится тем что её мужчина ценит её именно за успешность, а не за тадиционную женственность?...;)
Сообщение было удалено
вы такая глупая.
ни один мужчина такого женщине скажет " я тебя ценю только за успешность"
Так же и ни одна женщина не скажет такого своему мужчине
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
и что там??? где там сказано что самка вида, которую кормит самец, является паразитом???:)
Из словаря: " Это явление, при котором два и более организма, не связанные между собой филогенетически, генетически разнородны..." далее смысла нет читать:)
Сообщение было удалено
а почему они часто именно так и делают?:) Не подскажете?:)
Я вот считаю что так правильно, и не стала бы иметь дело с мужчиной, который хочет чтобы я сама зарабатывала себе на жизнь.
Сообщение было удалено
мужчины сами понимают что женщины их за силу ценят, и вряд ли найдётся много пар, где наоборот - жена готова посадить мужа дома у плиты, а сама деньги зарабатывать:)) Хотя где-то, наверное, даже такое есть... но всё-таки подавляющему большинству людей, я думаю, в голову не придёт представить мужчину в такой роли......:))
Или вы хотите сказать что успешные дамочки лукавят, выдавая желаемое за действительное, а на самом деле муж их содержать ни за что не будет?...
Сообщение было удалено
Ситуации в семьях могут быть разными, моя подруга в одночасье стала кормильцем и поильцем семьи после инвалидности мужа..Кто знает что с нами завтра будет
Сообщение было удалено
да ты типичная содержантка. таких пользуют, но не уважают.т.к. не за что уважать.
528, да я бы тоже таких как ты на костре жгла...
про содержанку прав, остальное - твои фантазии:) Пользует какраз тех, кто слишком легко даётся... Это тебе хотелось бы чтобы содержанок не уважали, гнобили и всячески вынуждали жить по-другому, а на самом деле есть мужчины, которые делают женщин именно такими (и уж конечно не жадностью и неуважением...), иначе бы нас и не было "в природе" ;)
Давай, ещё скажи что это только лет до 25-30 (хи-хи!), а дальше неработающих дам всех напомойку - поделом им, надо было самим вкалывать и таких как ты бесплатно развлекать, а не жизнью наслаждаться!:))) правда?
Сообщение было удалено
в шубе на каблуках а 10 тыщ рублей нет слов просто нет
Сообщение было удалено
А давайте вы не будете считать мои деньги! Ситуации в жизни разные бывают!
Сообщение было удалено
мною на эту тему целая дипломная работа написана и защищена, кстати. в общем-то и до меня, даже очень авторитетные учёные, затрагивали тему влияния окружающего общества(от семьи до государства... религия так же) на развитие и поведение индивида :).
Сообщение было удалено
а отказываться не пробовала?... например я даже не с каждым, меня приглашающим, попрусь в более необязывающее место... а уж поужинать, это мне надо очень сильно понравиться, да что там понравиться надо чтоб я влюбилась.
Сообщение было удалено
Ну невозможно жить в обществе и быть при этом вообще никому ничего не должным... Это возможно только в пустыне где-нибудь, где ты один:) Каждый сам выбирает себе путь, и соответственные этому пути обязательства. Нужно отвечать за свои поступки.
Сообщение было удалено
А вы считаете что проведя подобную аналогию вы навсегда отобъёте у женщин желание так жить?...:)) Нас хоть горшком хоть ухватом пусть называют те, кто нам ненужен...:)) Всё-равно для нас главное правило - за всё платит мужчина:)
Сообщение было удалено
Ну содержат своих женщин, т.е. работают за них!:) Таких пар и семей очень много... Вот почему?:) Как вы считаете?:)
Надо платить пополам,я так думаю.
Сообщение было удалено
Тут есть только один момент, о котором не стоит забывать: выдвигая это требование, женщины сами переводят отношения на товарно-денежную основу. А раз так - то обижаться на вполне логичные следствия они просто не имеют права.
Следствия в частности такие:
- что именно покупать решает покупатель, а не товар. Ведь деньги покупателя, а значит он может ими распоряжаться как считает нужным
- если у покупателя есть желание заменить товар на более новый - то он имеет полное моральное право так сделать.
- обоснованность ценника определяется не товаром, а покупателем
- и.т.п :)
И все эти следствия - благодаря тому, что женщины своими действиями и требованиями позиционируют себя как товар. Если эти следствия не нравятся - то обижаться можно только на себя любимых, а не на мужчин
А если и половины денег нет,то сказать ему об этом прямым текстом.
Сообщение было удалено
тогда мужчина будет не продавец, а всего-лишь - деньги :), а если нарёк его покупателем, то тётка будет - продавец.
Сообщение было удалено
Вы часто забираете домой продавцов?
Сообщение было удалено
если сильно понравится, почему бы и нет :)
нет смысла в споре с бабами. Никогда они не признаются что большинство меркантильные с у к и:-)
Сообщение было удалено
Не будучи покупателем мужик точно так же принимает решение, нужна ли ему женщина, в данном случае мужик выбрал женщину ( товар в вашей интерпритации)), обоснованность ценника всегда решает для себя продавец.
А покупатель может развернуться и пойти в сад, если его не устраивает что то))
Сообщение было удалено
не меркантильные, а рациональные... не нравятся с_уки - тренеруйся на кошках, тоже мне к_обель с_раный.
Сообщение было удалено
На товаре может быть нарисован какой угодно ценник. Но купить или не купить по такой цене - решает покупатель. Всё зависит от того, насколько цена обоснована с точки зрения покупателя. Что там думает продавец или товар - никого, кроме них, не трогает :)
Сообщение было удалено
они может и признаются, но никогда не будут считать допустимым неуважение к ним :) какими бы они ни были :)
Сообщение было удалено
Нууууу, что Вы право?))))))))) сразу цепляет да? Я сказал что большинство, но не все конечно! Рациональность, да какая может быть рациональность, когда молодая, красивая девушка спит с пузатым папиком за деньги? Или выходит за него замуж?
Оно понятно, противно, но зато попа в тепле. И Не надо ля-ля, я очень хорошая, подумаешь продалась))))))))). О чем вообще может идти речь?
В студенческие годы, девушки, с которыми я встречался предпочитали выйти замуж за толстого, но богатого взрослого дядьку, а не за меня. Понятное дело, что может предложить нищий студент, кроме своей любви? Причем одна сказала "Не волнуйся, после свадьбы между нами ничего не изменится"
[quote="Магия золота"]При чем здесь нищебродка? Пихаете это слово к месту и не к месту!
Вы сможете ездить за границу по 2 раза в месяц не напрягаясь финансово? многие ли люди смогут? я пока не могу к сожалению, только пол года работаю, до этого на дневном училась..Я могу оплатить один раз...как быть потом?[/quote
Да так и напишите, что Вы - молодой специалист, и у вас не хватает денег на билет. Ну чего стыдиться-то? Или предложите перенести встречу - накоплю на билет, тогда и полетим. В конце-концов в Европе билеты дешевле и у них нормально и за 50 евро летать, а не за 200. Не комплексуйте, автор!
Впревые помню захотелось ударить и плюнуть в эту бл....ую мо ..ду. Я сначала думал ничего, просто не мой человек. Со временем мне удалось изменить свое материальное положение. Конечно не по 100-200 тыс я зарабытываю, даже не представляю где столько можно заработать. Живу в провинции, средняя зарплата у нас в городе 15-17 тыс. Сейчас мне 29 лет. Я зарабатываю 96 - 97 т.р. И что вы думаете изменилось.
Можно рассказать, что девушек в первую очередь интересует доход и авто. Какая там любовь может быть. Я трачу деньги на женщин, чего греха таить. Но раз они со мной из-за денег, какое может быть уважение, любовь? Я же их покупаю. Практически все готовы спать, на многих даже тратиться не приходится. Достаточно приехать в клуб или ресторан. Очень часто женщины сразу тебя отмечают, на чем приехал и с кем. А дальше все как обычно. Думал надо через инет попробовать, практически тоже самое. Я думал все, придется ходить в вечных холостяках. Но на свадьбе друга познакомился с девушкой, понравилась с первого взгляда. А потом по привычке приглсил в ресторан, купил ей колечко, она мне "Я немогу принять такой подарок". Я сначала в ступор, подумал значит на более крупный подарок хочет развести. Стал втсречаться, думаю время покажет.На свидания ходил пешком первые 2 мес. Сейчас езжу, уже 3-й мес пошел. Такого у меня ни разу не было, когда глаза ласковые и добрые, а не хитрые и безразличные, когда понимаешь ее с полуслова, видишь как она ведет себя по отношению к своим родным, подругам, когда нет лицемерия и с тобой прводят время, не потому что ты можешь заплатить, а потому что ты нравишься, это чувствуется. Сначала я просто гулять приглашал в парк, в музей, потом на концерт.
Сообщение было удалено
Пока товар молод и красив, цену он может выставлять какую сам пожелает.
И найдутся покупатели. Но если вы хотите бюджетный вариант, то просто выбирайте не особо молодых или не особо красивых.
там бывают распродажи))