Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда …
Сообщение было удалено
)))) Согласна. Про мужской интеллект в первую очередь.
Да конечно не должен ничего, мы ухаживаем по своему желанию, и делаем это от души, т.е.искренне, мы всегда ухаживаем, любим женщину за человеческие качества и когда женщина отвечает нам взаимностью, то мы думаем что нас любят не за колечко или ресторан, а за то какие мы, а выходит это не так?
Сообщение было удалено
Нет, женственностью. Но не все рыцари в состоянии понять что это такое и надо ли это ему.
Сообщение было удалено
Все правильно и все так. Для стадии ухаживания.
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли тему. Не по количеству материальных благ, а по отношению к женщине. Если что, я тоже выходила замуж за не богатого парня. Но он меня хотел и добился ухаживаниями. Не боялся, что если я с ним не буду, то плакали его усилия и потраченные денежки. Ничего не боялся, а просто пер и завоевывал меня всеми способами. Таким - респект и женщины)
Сообщение было удалено
Вот это молодец! Другим пример! Таких мы, девушки, любим.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Природа много чего придумала, например зачатие детей, но мы же придумали презервативы. Давайте не будем спорить с природой и всегда зан Общество развивается и как видите и европейская и американская культура вообще не считает ухаживания женщины чем-то странным и большинство ее не осудит, потому что это нормально, это логично и справедливо, потому что женщина такой же человек. Вы хотите, чтобы все осталось как в природе? Самец с эрекцией ухаживает за самкой, чтобы дать потомство. У современных мужчин нет такого недотраха, чтобы их это стимулировало ухаживать как наших древних предков, поэтому природный механизм уже не действуют. Сейчас все эти социо-культурные традиционные модели чистый рудимент и потому распространены в отсталых страннах с плохим уровнем образования, где люди и правда с трудом удовлетворяют свои базовые потребности. Какая может быть мотивация у современного мужчины ухаживать за женщиной, которая его не уважает и считает, что он ей должен, если он ищет себе родственную душу, чтобы любить и быть любимым? Сексуальное желание? Сомневаюсь, что всем мужчинам и женщинам хочется быть самцами и самками. И вообще мила написала, что женщина легче подавляет интстинкты, а оказывается все наоборот. Или такая женщина берет из природы только то, что ей удобно? А когда неудобно сразу начинает кричать да мы же люди, да как же вы можете себя с животным ассоциировать. Парадоксы женского мышления.
Сообщение было удалено
Так и значит девушка должна показать свое отношение мужчине Или вы считаете мужчину человеком второго сорта?
Сообщение было удалено
Большая разница между любовью и влюбленностью. Если понравился парень, еще не значит, что ты сможешь его полюбить впоследствии.
Сообщение было удалено
Халяву вы любите, девушки...не скрывайте уж)
Сообщение было удалено
Тогда уж самчитость.) Все-таки женщина это не самка животного.
Сообщение было удалено
Конечно она показывает свои ракции на ухаживание, иначе любой ухаживающий мужчина смоется)) Почему второго сорта? Ну что вы вечно думаете, что женщина хочет унизить мужчину? Мы говорим о разнице М и Ж. Нет никаких сортов. Мы равноценны, но разные.
Сообщение было удалено
Хамство от неспособности понять разницу.
Сообщение было удалено
Это у вас парадоксы восприятия женского мышления)) И не рассказывайте, пожалуйста, про то, как якобы на западе женщины ухаживают за мужчинами. Последний анекдот...
Сообщение было удалено
Так кто для вас женщина-то?
Сообщение было удалено
Факт от неспособности объяснить какую-либо разницу, а самое простое и логичное объяснение самое верное всегда.
Сообщение было удалено
А чего рассказывать. Многим женщинам даже в России вообще эти ухаживания не нужны. И не надо про сказки, это взято не с балды а из социологических исследований. У меня все логично, если не можете конкретно показать в каком посте у меня противоречие, лучше помолчать.
Сообщение было удалено
Человек, который как и я рядом с собой хочет видеть человека, любить и быть любимой. А что человека отличает от животного, возможность котролировать свои инстинкты, эмоции и направлять энергию на реализацию идей, несвязанных непостредственно с его выживанием как единицы, тоесть наличие принципов, убеждений, идеалов. Еще женщина имеет свои половые признаки, но это не должно ей мешать быть человеком, как и мужчине.)
Самку я могу только трахать, любить это вряд ли.
ребяты, усе ясно, как божий день, я люблю себя, я люблю себя и т.п. по моему уже писали здесь, обыкновенный женский эгоизм, плохо только что эго рулит их жизнью:-)
Сообщение было удалено
мне не понять как можно находиться в состоянии влюблённости (или ощущать влюблённость), не испытывая чувство, т.е. любовь.
а на счёт понравился, такое чувство как "нравливание" мне неизвестно. а просто симпатия, это тоже проявление любви, только очень тусклое.
Сообщение было удалено
И почему бы не принять себя какой есть, а не придумывать оправдания про природу, культуру и так далее. Это такая сферическая гордыня и эгоизм, что даже задумываться о том, что ты эгоистка эгоизм не позволяет.)
Сообщение было удалено
именно... зачем ломать себе голову как на член сесть и целку не порвать, как на ёлку взлесть и ж_опу не ободрать, когда проще быть какая есть, если нет бабла а чего-то хочется, так и скажи, а то ах, как бы обо мне плохо не подумали, кто любит никогда плохо не подумает.
А вы думаете девушка, у которой есть бабло на все, не захочет, чтобы за ней ухаживали? Ну у Ксении Собчак на все есть деньги - думаешь ей нужен мужчина с твоей философией? Думаешь она за тобой станет ухаживать?
Называй это как хочешь - комплексом, желанием халявы, желанеим почувствовать себя королевой, атавизмом и прочее - твое дело. Только нормальные мужчины, которым не стыдно добиваться женщин и ухаживать за ними, не жалко денег на себя и любимую, они будут жить весело и интересно, а ты с таким отношением к людям будешь всем противен.
Сообщение было удалено
Это, наверное, бывает. Но по моему опыту так редко,что в своем кругу я такого практически не видела никогда..
Хотя, допускаю, что такое может случится. Может случится, что женщина сначала любила какого-то придурка и "открыла" ему доступ к телу. А потом появился нормальный, заботливый, ответственный мужчина - а она еще сразу не осознала, что такое вот счастье привалило. Надо немного подождать. Нормальная женщина ВСЕГДА выберет ответственного и умного и помогающего мужчину.
А если нет - так оглянитесь вокруг - выберете другую.
А первую отпустите, может у нее такая больная любовь.
А вообще случаи "люблю придурка дружу с нормальным" по-моему встречаются только где-то до 25 лет. Потом все встает на свои места.
Да и придурошные "мачо" которым плевать на все и всех сейчас уже не в моде, как и стервы, к слову.
Сейчас на пике популярности "альфы" и среди мужчин и женщин - первые во многих областях, добрые и ответственные, но не зануды, помогающие, но не жертвы чужих манипуляций.
А вы думаете девушка, у которой есть бабло на все, не захочет, чтобы за ней ухаживали?
А я думал любая девушка хочет в первую очередь быть любимой и любить, быть счастливой. Ухаживания, это всего лишь проявления любви. Каждый может проявить свою любовь по разному. Один начнет с того, что будет придумывать и читать для девушки стихи, другой будет осыпать цветами, кто-то будет дарить подарки,кто-то начнет с чашки кофе и конфет, да много может быть вариантов вы и так это знаете. Т.е. делают это не из чувства долга или расчета, а потому что есть любовь, устремленность на другую личность, искренне делают.
А когда вы говорите зачем мне твои стихи, я хочу чтобы ты водил меня в ресторан и купил вон то кольцо, иначе это не ухаживания, а ты жлоб, нищеброд, ты обязан ухаживать так то и так. Утрирую слегка, но смысл ясен.
Думаешь она за тобой станет ухаживать?
Я думаю что она не обязана этого делать, но предполагаю что если она мне как минимум симпатизирует, то это покажет, как ей самой того хочется, это не мне решать и ставить ей условия-ухаживай за мной, иначе ты не женщина)))))))))
Только нормальные мужчины, которым не стыдно добиваться женщин и ухаживать за ними, не жалко денег на себя и любимую, они будут жить весело и интересно, а ты с таким отношением к людям будешь всем противен.
Нормальным мужчинам не жалко денег, но если деньги это все, что нужно женщине от мужчины, то зачем она тогда эта женщина нужна с такой любовью, ведь это в нашем-мужском понимании уже не любовь, а .....***, любовь по вашим правилам. Я написал все в вкратце))), да вам об этом толкуют всю тему, но то ли правда читать разучились, то ли еще что, ладно дело ваше, но после прочтения темы не по себе просто
Да, прочитала про русских женщин и поиск халявы. Смешно! Смешно, граждане.
Русские женщины которые исторически волокут на себе детей и мужа - пьяницу, зарабатывающие и стыдящиеся этого, оправдывающиеся, редко получающие цветы и еще реже украшения, не имеющие нормальной медицинской помощи - ХАЛЯВЩИЦЫ?!!!
Да окститесь, граждане. А цветы или кофе - неужто об этом стоит говорить? Это грустно.
А вообще призываю всех мужиков которым что-то жалко - ничего не давать и не тратить на женщин ничего. Ничего! Вы ведь свободны. А женщины свободны не питать к вам интереса. Или питать, как уж получится. Но вообще сомневаюсь.
А кричать дескать я скупой и невнимательный и грубый - а вот любите меня таким. Дудки.
Да, не подписалась под прошлыми постами.. получился "гость"
Да, и еще, что тут разводят про любовь и деньги. Неужели взрослый мужик не может отличить одно от другого - когда хотят его или деньги. Да это элементарными наблюдениями и логикой доказывается.
Подумайте, если определились, что тетке только денег надо - бегите от нее, ищите другую. Но не надо всех женщин подозревать в меркантильности.
Один раз нарвались - скажите, да, я дурак, накололся. Нет, надо доказывать что таких женщин большинство чтобы в своих глазах лохом не выглядеть. Смешно.
Реально, тетки читать не умеют просто, пзц
Девушки, у вас от Гостя не тошнит еще? Такой нудный, зудит как осенняя муха, хочется прибить мухобойкой
"Хочешь цветов? Халявщица и лядь!" - сказал Русский Мужчина...
Сообщение было удалено
Где он это сказал?
Сообщение было удалено
Короткая формула, но точная. Пока такие особи будут называть себя Русскими Мужчинами рождаемость будет падать и падать...
И так огромное количество женщин растят детей в одиночку, а сколько уже вырастили.. а они все над чашкой кофе размышляют и над букетом цветов. А он рублей 300 стоит. Ужас...
Сообщение было удалено
Этот бред у вас песней зовется
И вот мне интересно, а вот они гостей зовут в дом.. это даже часто дороже, чем девушку в кафе сводить..
Вот кормыт они этих гостей? Или рассуждают: "раз есть мою картошку и мое мясо, значит халявщик, дружит со мной из-за этого... у.. подлый.."
А женщин в гостях вообще не кормят наверное. Отымел и на выход.
Какие странные люди. УМРИ НО НЕ ДАЙ НИЧЕГО женщине ни чашки кофе, ни цветов... СТОЙ на смерть .. плечом к плечу с другими такими же.
Господи, как размножаться?!!!
Сообщение было удалено
Русский мужчина звучит лучше чем Русская женщина
Сообщение было удалено
А возразить то нечего..
Квинтэссенция мужской позиции пропагандируемой тут многими.. И ведь не надоест!
Сообщение было удалено
Вас наверное надо еще раз ткнуть носом в посты мужчин, там где они пишут, что мужчина всегда будет ухаживать за понравившейся девушкой. А вы опять начинаете переворачивать все с ног наголову
Не тупите
Одно радует - забор сломали, есть мужчины в других странах. Две знакомые вышли за итальянцев, одна за бельгийца, три - за англичан, нет четыре. Это не подруги все мои, конечно. А либо знакомые разного времени (курсы, учеба), либо родственники знакомых... А еще давно-давно, может еще СССР, было мама недавно рассказывала - и тогда одна девушка познакомилась со студентом, поженились - и уехали знаете куда? в Чили! И главное, нормально все живут... Никто не побежал обратно.... Конечно, не всегда все так супер бывает.... Но бывает.
Сообщение было удалено
Да, армяне лучше чем грузины! Чем лучше?! чем грузины.
Это все о том. Этот стон у нас песней зовется.
Сообщение было удалено
Это вы размышляете что и сколько стоит, а мы размышляем над тем любят нас или нет
Сообщение было удалено
Это Вы не тупите.
Так и скажите. Дескать, нравиться одна. А трахать хочу многих. А на всех денег жалко.
Вот и правильный вывод - если мужчина не ухаживает, значит для него конкретная женщина - просто объект для таха. Это каждой дамочке надо твердо знать. И не давать себя использовать прикрываясь гнусным разглагольствованием о чашках кофе и равных павах.
То есть не ухаживает - значит я ему не нравлюсь по настоящему. Пошел вон.
Сообщение было удалено
Вас наверное надо еще раз ткнуть носом в посты мужчин, там где они пишут, что мужчина всегда будет ухаживать за понравившейся девушкой. А вы опять начинаете переворачивать все с ног наголову
Сообщение было удалено
А Вы не размышляйте. Любите сами. И очень скоро поймете, любят ли Вас в ответ.
Это, повторяю, определить после какого-то периода общения совсем не трудно.
А если в самом начале размышлять и рассчитывать - ничего не будет. Открою Вам страшную тайну. Сначала Вас не любят! Что там любить - внешность? Мужская внешность может принимается во внимание. И все. Влюбляются В ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ.
А если Вы не сделает несколько шагов к любви .. и она не сделает ничего в ответ никакой любви не будет.
Все хотят, чтобы их любили а не пользовали. И мужчины и женщины.
Светлан, у нас на работе был такой один философ. Любил о женщинах рассуждать, что они должны, что не должны. Всю суть видел, анализировал поведение. В общем - эксперт. Ума палата. Только в 40 лет один при хорошей зарплате - ни жены, ни детей никогда не было. Потому что видел женскую сущность, их изверты, паразитизм %-)