Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда …
Сообщение было удалено
А смыслв том, что понравилась я ему очень он влюбился, и я потом влюбилась тоже. Но по всем поступкам потом оказалось что он по зарактеру "жмот", ну из того разряда, кто салфетки из макдоналдса тырит и держит в бардачке дорогой машины. Я так и не смогла привыкнуть к жлобству и что все подарки"выбивать " пирхоодилось. Хотя я ему кучу сама подарков надарила. тяжело расставаться было, но я испугалась, поняла что когда я буду финансово зависима от него -он меня в бараний рог согнет.
Сообщение было удалено
так про тебя тут вообще давно понятно все. Ты сто процентов невостребованна как женщина:-)
Сообщение было удалено
я даже не сомневалась что это ты, а парень гипотетический. потому как реальный парень 23-х лет, выросший в детдоме в данный момент занят в производственном процессе, ему до того что пишут в интернетах офисныая паразитка, врущая о работе в соцзащите, дела нет... и слава Богу, потому что на таких парнях держится экономика всех государств.
хм., получается женщины мужчину неспособны любить что ли.
Сообщение было удалено
вы только что после трепанации и наконец прозрели? Поздравляю О_о
Сообщение было удалено
женщины с первого взгляда любить не способны, их нужно завоевывать.
Вы должны это знать, вы ведь вчера родились)
Сообщение было удалено
Для того чтобы научиться читать, мне в отличии от тебя трепанация ненужна, достаточно уметь отделять зерна от плевел, а из твоих постов сразу видно кто ты:-))
Любят не с первого взгляда и не просто так, а за что-то.
Такие качества как способность защитить и поддержать, а также содержать семью - для женщин всех времен и народов были наиболее важные. А ухаживания - первый шаг, демонстация мужчиной того, что он готов заботиться и делать приятное женщине.
Обычно, то что девушкам нужно дарить цветы, конфеты, ухаживать за ними, придерживать дверь, уступать место и прочее, учат в детстве.
Какой-то пробел в воспитании... Ну ладно росли в такой маргинальной среде. Но кино-то хоть видели или рекламу по телеку, где мужчины дарят девушкам цветы...Или из другой галактики выпали? %-)
Сообщение было удалено
Тут не любят слово "должны" ;) Считают посягательством на свободу личности.
Вообще-то нормальный мужчина первый сам должен предложить финансовую помощь,и не пишите тут,а вот у них так принято.Нормальный он и в Африке нормальный.Если женщина задумывается о финансовой стороне вопроса-это уже звоночек нехороший
Сообщение было удалено
Количество клиентов не влияет на саму суть. Конечно нет плоских слов для таких женщин, которые любят розы, а для женщин, которые считают, что им должны что-то, а они ничего не должны есть. Самые лестные из них "больные на голову". Так что любят мужчины и считаете ли вы, что вы обязаны это дарить им?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вот вы реально не в себе? Если любят не с первого взгляда, то почему вы считаете, что мужчина должен любить с первого взгляда? Что за двойные стандарты? А если нет, то как вы мужчине докажите свою любовь? Это же простые вопросы, которые следуют из ваших же слов, как вы на них себе отвечаете.
Сообщение было удалено
не была бы я женщиной может быть и поверила...
например я влюбляюсь с первого взгляда, далее всё зависит от того каков объект в общении... либо он меня очаровывает, либо разочаровывает. но и к очаровашке мой интерес может со временем пропасть, даже при всём его внимании ко мне, могу переключиться на объект ещё более очаровательный :).
Сообщение было удалено
С первого взгляда "любить" способны только умственно отсталые личности или дети.
И мужчина не должен любить с первого взгляда. С первого взгляда может быть влюбленность/симпатия - реакция на внешности, стиль, манеры, голос... А дальше человек уже себя показывает.
По-вашему если есть симпатия, то ухаживать не нужно. Вот это-то и глупость.
Маска, если ты живешь несогласно своим собственным принципам и убеждениям и, полученным в процессе опыта, а только тому, что тебе навязывает общество, семья, телевидение, книги, то это только показатель твоего умственного развития, не стоит этим бравировать.
Сообщение было удалено
ну прям уж.
акбсолютно все способны наделять понравившийся объект теми качествами, которые хотелось бы чтоб он обладал. некоторые даже на столько начинают верить в те качества, которыми они наделили человека, что им трудно признать их отсутствие... могут годами ждать проявления.
Сообщение было удалено
Я такое говорил, так почему вы приписываете того, чего не было и называете глупостью. В таком случае логично предположить, что и девушка должна ухаживать, чтобы себя показать, а молодой человек понял какая она. Мы же не об обезьянах говорим.
Сообщение было удалено
Вы пишите про влюбленность. С первого взгдяда или двух она возможна, а дальше - да или еще больше влюбляешься или разочаровываешься.
Сообщение было удалено
Ну как видим некоторые женщины пытаются доказать, что они на это неспособны, а только мужчины. ) я же просто пытаюсь общаться в их дискурсе, не думайте, что я на полном серьезе это утверждаю.
Сообщение было удалено
не всё так просто. любовь - чувство, влюблённость - состояние.
Гость, никто тут не спорит о любви вообще.
Вы продолжаете объяснять нам, что:
1. Вы считаете, что мужчина не должен ухаживать за девушкой.
2. Вы не против, чтобы девушка ухаживала за вами.
Вы это писали раз сто. Нам понятно. Это не позиция мужчины.
Сообщение было удалено
В любом случае, даже когда наделяешь человека качествами, ты искренне веришь значит, что они в нем есть и значит тебе кажется, что ты человека уже узнал. Как можно с первого взгляда наделить кого-то качествами, на основании чего?)
Сообщение было удалено
Ну я о том, что чувство любовь развивается, а не возникает за минуту. А влюбленность - да. Я бывает по нескольку раз за неделю влюбляюсь - то в актеров, то в симпатичного мальчика на катке.
Сообщение было удалено
Это последовательная позиция, как вы ее не назовите. Решать кто мужчина или нет явно не вам и явно не на основании собственных потребностей за счет кого-то. Не кажется ли вам, что много слишком на себя берете, оскорбляя кого-то только на основании собственных хотелок?
Да я считаю, что и девушка не должна, но если любит, будет ухаживать. Также и молодой человек. Что вам тут не нравится? Где видите противоречие?
Сообщение было удалено
Вы из какой партии?)
Маска я вас еще удивлю, считать, что тебе должны это не позиция женщины. Потому как такая позиция ни у какого мужчины не вызовет желания заботиться о вас и оберегать.
Сообщение было удалено
например на основании внешности, со вкусом подобранной одежды, кажется что человек обладающий такой внешностью и вкусом должен быть интересной личностью, и вот ты в своих мыслях интересно общаешься, занимаешься любовью, он умён! он умеет доставить наслаждение в сексе! ура, я его нашла! это он!, загадочно посмотрела, улыбнулась, он подошел, рот открыл ... и всё испортил... ни разу такого не было?
Сообщение было удалено
чувство возникнуть может и за долю секунды, состояние может трансформироваться, например влюблённость в ревность.
Сообщение было удалено
Нет, я не женщина и одежда со вкусом мне ни о чем не говорит. У вас очень хорошая фантазия. Как вы с ней справляетесь?)
Сообщение было удалено
Ну это уже кто, что понимает под чем. Тут границы сложно провести. :) Но сильному чувству нужно время. Если вам понравился мальчик, а потом он рот раскрыл и... Это ведь не любовь была.
Я не спорю, я просто раговариваю на тему :)
Сообщение было удалено
Вы не лукавите?)
Сообщение было удалено
нет здесь слова "должен", за одной хочет и ухаживаат(если она принимает), за другой не хочет и не ухаживает... один и тот же парень. кто-то ни за кем не ухаживает, хочет чтоб ухаживали за ним и в общем-то имеет на это полное право.
Сообщение было удалено
я с ней не справляюсь, иногда даже даю ей волю :).
а вкус я ценю не только в одежде, редкое явление, им мало кто обладает
Если это его девушка, то должен. Если девушка ему не нравится, то не должен. Это правило хорошего тона, традиция, да и самому мужчине это приятно.
мда...
Википедия
Уха́живание ≈ поведение человека и других животных, предшествующее спариванию.
Обычно активной стороной при ухаживании является самец, а пассивной ≈ самка. Это связано с тем, что самка представляет большую ценность как ответственная за развитие потомства. В традиционных человеческих обществах, как правило, активен мужчина; проявляющая слишком большую энергию в этом отношении женщина или мужчина, не желающий ухаживать, подвергаются осуждению. Только в некоторых современных обществах (европейском и североамериканском) женщине позволено выступать в качестве инициатора ухаживания.
Гость, вы самка.
Сообщение было удалено
Хех, опять личность. Я человек, самка это вы, и не просто самка, а самка по идейный соображением, тоесть вы не придерживаетесь этой модели естественным образом, вы ее рационально принимаете. Честно говоря вообще не понимаю, зачем вам мозг, будьте самкой.) И, кстати, вы себя к какому обществу относите к азиатскому или может африканском?)
Да что ж такое, сколько раз написали, читать же умеете, дамы? Мужчина всегда ухаживает за той, которую выбрал. Ну где вы видели мужчину, который бы не стал ухаживать за девушкой, которая ему нравится? Приходится опять писать, таких мужчин нет. Фишка в том, что мужчина не хочет чтобы его любили только за подарки, кошелек, читай материальные блага. Он же думает что его можно полюбить за человеческие качества. Или нельзя?
Знали бы бедные рыцари ради кого они совершают свои подвиги и кто их вдохновляет, самки оказывается. А вдохновляют видимо своей писькой.)
К европейскому, в котором мне ПОЗВОЛЕНО выступать в качестве инициатора :)
Меня устраивает общепринятая модель поведения того пола, с которым я родилась.
Я отметьте, я ни разу не использовала мат, что вы делали безо всякого основания десятки раз, да еще и не понимая значения используемых вами слов.
Сообщение было удалено
С вами никто не спорит. Спорят с человеком, называющим матом девушек, за то, что они ожидают цветов и конфет во время ухаживания.
Сообщение было удалено
У них тогда сразу возникает вопрос, что если любит должен ухаживать и это представляется как самый очевидный аргумент, потому что для любимой ничего нежалко. Когда же им говоришь, что любовь как бы процесс двусторонний и мужчина ожидает того же, им нужно как-то выкрутиться из этой ситуации. И они уже вводят понятие "мужчина должен" читай "женщина не должна". Получаются двойные стандарты .Вот так они разводят себя. Им невдомек, что приплетая природу, культуру, гендерные стереотипы, они отрицают любовь со своей стороны, любящий человек в состоянии любви не может размышлять, что он должен, а чего не должен. Нонсенс.)
Сообщение было удалено
Я с вами вполне корректно общаюсь, чего вы начали приплетать какой-то мат, о котором я даже не догадываюсь. Снова недостаток аргументов сказывается.
Если вас устраивает модель из этого никак не следует, что все должны придерживаться выбранной вами модели. Логично? Или опять про мат напишите.)
Сообщение было удалено
Он пишет тоже самое. Просто если девушка, считает что ей должны что-то, а она не должна ничего, то мат для нее самые лестные слова, поверьте. И любит она явно за что-то, чего ей должны.
Если не вы называли б-дями женщин, ожидающих ухаживаний от их мужчин, то извините. Был гость употреблявший это слова в каждом сообщении по нескольку раз.
Сообщение было удалено
Называл конечно, потому что они такие есть. Они ожидают, что за ними будут ухаживать, а они не будут ничего делать, а только наслаждаться плодами ухаживаний, а иначе человек ими не рассматривается как молодой человек. Как это назвать?
Как вы назовете мужчину, который ждет ухаживаний, внимания со стороны женщины и получает их, а сам не проявляет заботы, типа ждет, когда у него проснутся чувства?
Сообщение было удалено
И такое бывает, этот мужчина занимает роль женщины. Назову его бабой :)
Гость, "двойные стандарты" придумала природа, когда создала два пола. Было бы три пола - были бы тройные %-) Вы знаете, что даже нормативы по физкультуре разные для мальчиков и девочек? %-))))))))))))