Гость
Статьи
Я подружилась с …

Я подружилась с любовницей мужа

В браке 8 лет. Муж завел себе постоянную любовницу. Узнала, когда та девушка позвонила мне и просила оставить мужа, потому что у них любовь, а у нас, по его рассказам, все плохо и он только мается. …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория

Интересно, автор вы ещё есть на этом форуме? Как история закончилась ?

муж
lilu

почему сразу разводка? у моей сестры почти так было. только тайной измены не было. у ее мужа фигня какаято по мужской произошла. возрастное чтоли. чего то там лечил даже. а потом сказал, что молодую надо попробовать. и пошутил - найди мне ее. нашел правда сам. и вроде даж спонтанно. туда-сюда. страсть. все восстановилось. и с женой все хорошо в этом плане. не знаю как так получилось, но оказалась та девочка у них в квартире года три жила. потом замуж вышла. сестра же с мужем живут и сейчас. вот 25 лет будет. говорит - зачем ревновать. не тайно было. помогла же. значит как доктор.

умная жена не будет менять мужа на другого . А эти советчики (разводись а потом что одной жить или другого искать а если все повторится или еще хуже найдешь )

Гость
Автор

Спасибо)) Вам тоже удачи!

Автор, а чем закончилась ваша история? Остались с мужем, или у любовницы нервы сдали?

Гость

НЕ МУЖ А ПРЕДАТЕЛЬ ((( стал прятать переписку, да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает даже ночевать не приходит, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала, я сердцем знала что у него кто-то появился. Раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Ну мы сразу позвонили ему, и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, если надо кому номер димы то вот , дeвятъ,шecтъ, воceмъ шесть, четыре, дeвятъ, нoлъ два, нoлъ три . И почти через два часа смогла как прослушивать так и записывать все ого звoнки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeпиcка со всех мeссeнджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А потом еще восстановил всю его старую переписку за год, был еще вариант подключится к его микрофону на тел. для прослушки его окружения. тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам истину глаголю) если есть повод проверьте, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем лучше раз проверить а не жить во лжи всю жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: