Гость
Статьи
Я подружилась с …

Я подружилась с любовницей мужа

В браке 8 лет. Муж завел себе постоянную любовницу. Узнала, когда та девушка позвонила мне и просила оставить мужа, потому что у них любовь, а у нас, по его рассказам, все плохо и он только мается. …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Волосинка

Сообщение было удалено

Нет, это не разводка. Я в этом дурдоме уже 2 недели живу.

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Он обмолвился об этом, когда узнал, что мы общаемся. Сказал, что давайте тогда вообще втроем жить, раз вы такими подружками стали..

555
татьяна

Сообщение было удалено

Автор просто равнодушна, потому что не любит и не любила мужа.

сса

сса вместо мозгов у вас тетушка

татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Может и Вам на левочок,а?!Глядишь и в впятером заживете...А?

сса

и сра

гостьюшка

Маладца муж... еще тот шнырь...даже тут выгоду нашел!!!!!!! вместо того чтобы ползать в ногах и рыдать до зеленых соплей

Юля

Ну так он пошутил, а вы уже собрались шведскую семью создавать. Не нужно вам с ней дружить. Общий мужчина вас не сделает ближе. Разве что мы, извините, обе с головой не дружите... Тогда вы бы еще друг другу рассказывали "а я сегодня ночью ему... ", "а я не так, а вот так...". Стройте свою жизнь!!! Если не хотите его бросать, оставайтсь с ним. Только ему поставьте условие - еще один левак и развод.

сса
Автор

Сообщение было удалено

от вас пованивает

Юля

Муж и правда у вас молодец. И жена, и любовница, и бизнес и всех любит и бросить никого не может...

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Я себя реально сейчас виноватой чувствую. Потому что, выходила замуж не любя, а он испытывал чувства, потому что тоже настаивал на браке. Но за 8 лет, так и не смогла полюбить. Муж, думаю, это понимает. Та его любит, по глазам видно. А он.....не знаю....про страсть говорит.Но мне кажется, что он бы мог встретить женщину, которую реально полюбит. Но он твердит, что ему ничего не надо.

Юля

Вы оба можете быть счастливы. Если сейчас не испортите себе жизнь и нервную систему попытками быть хорошей всем - мужу, всем родным, любовнице, бизнесу. Не теряйте себя за всем этим. Один раз вы уже сделали, как вас просили - вышли замуж за нелюбимого. и что в итоге?

555

Я тоже думаю, что сейчас самое время разойтись, тем более есть хороший повод для этого. Да, и портниху смените тоже, ни к чему эта дружба-работа....

Малу

Ведь ко-то верит в эту разводку!!

Мартышка

Хочу мужа проучить.[/quote]

Бедный муж, какое наказание 2 женщины вместе ему комфорт создают, и еще добейте его сексом втроем, пусть этот К азел получит сполна за свои гульки!

татьяна
Малу

Сообщение было удалено

А поговорить?)))

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Юля, спасибо за поддержку)) Я видимо реально сейчас не могу принимать взвешенные решения. У меня либо эмоции, либо равнодушие. Он сейчас уехал. Дождусь его возвращения и уже буду разговаривать сним, чтобы мы к чему-то конкретному пришли.

гость

А вот мне интересно, Вы пишете, что не можете дальше с ним строить семью,поделитесь, пожалуйста, а что в Вашем понимании СТРОИТЬ семью, да еще после длительного срока брака? Подозреваю, что Ваша национальность и Ваши традиции многим Вас обогащают, поделитесь с нами.

Гость

есть американский фильм "Герцогиня", несколько напоминает ситуацию автора, основан на реальных событиях, хотя надо понимать, что сценаристы все переделали, чтобы вызвать по-больше эмоций у публики

lilu

почему сразу разводка? у моей сестры почти так было. только тайной измены не было. у ее мужа фигня какаято по мужской произошла. возрастное чтоли. чего то там лечил даже. а потом сказал, что молодую надо попробовать. и пошутил - найди мне ее. нашел правда сам. и вроде даж спонтанно. туда-сюда. страсть. все восстановилось. и с женой все хорошо в этом плане. не знаю как так получилось, но оказалась та девочка у них в квартире года три жила. потом замуж вышла. сестра же с мужем живут и сейчас. вот 25 лет будет. говорит - зачем ревновать. не тайно было. помогла же. значит как доктор.

Гость

еще ее поибайте,то еще дружнее станет.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Гость, для меня семья - это работа. Мало просто выйти замуж, нужно на каждодневной основе работать над отношениями. Уметь искать компромиссы, сглаживать острые углы, там, где это можно сделать, где-то смолчать, где-то закрыть глаза, где-то схитрить.Уметь подстраиваться и меняться взависимости от ситуации. А еще ты не можешь ( не положено) спорить с мужем.Он - хозян и главный, и даже если он не прав, ты должна сначала согласится, а потом уже думать, как перевернуть ситуацию под себя. Я не могу просто взбрыкнуть и сказать, мне что-то не нравится, пошли вы все.....я буду делать, как хочу. Потом тесные родственные связи обязывают соблюдать некий этикет. Потому что ты, как жена, опредляешь статус мужа и его репутацию. Если ОН ведет себя неправильно, то виновата ты, как жена - ты плохая жена. Если ТЫ ведешь себя не правильно, то в лучшем случае будешь виновата ты, а в худшем, все будут оценивать мужа и что он не может жену поставить на место. Плюс, всем до всего есть дело.

А еще есть обязательства - перед мужем, перед ребенком т.е. во главе стоит не твое желание к наслаждению,а благополучие твоей семьи. И совершая что-то, ты должена сначала подумать, как это отразится на твоей семье, на ребенке.

Есть долг и обязательства и они превыше.

Сумбурно получилось........но короче есть рамки поведения, как ты должна себя вести и должна им следовать.

Автор

Но и у мужа есть обязательства перед семьей. Это не только гол в одни ворота. И верность √ это одно из обязательств, но о котором часто забывают..Потому что обычно все сводится к тому, что ╚ я тебе комфорт создаю, сапоги покупаю, я с тобой сплю, что тебе еще надо?╩ . А вокруг тебе скажут - "Он мужчина, он может, он работает, он устает, пусть развлечется и то, что он пошел на сторону, виновата ТЫ. Нужно было быть более ласковей, более внимательной, более терпеливой". Я спокойно воспринимаю тягу мужчин к новизне. Но легче, когда это одноразовые связи. Сложнее, когда это постоянная связь или, если там есть чувства.

555

Автор, уж Вы меня извините, но рамки поведения только у жены должны быть? А муж то есть может позволить себе все лишь только потому, что он муж? Вы изначально закопали свои желания глубоко, выйдя замуж за нелюбимого, теперь продолжаете его ублажать дальше и любовница на Вас особо не действует. Как-то есть и есть, хрен с ней, пусть с нами живет, зато мужу приятно. Или я что-то не понимаю....

Юля

Автор, тяга к новизне и полигамность, как еще любят гооврить наши мужчины - это просто их уловки! у женщин тоже есть тяга к новизне, женщинам тоже хочется чего-то нового, свежего (ухаживаний и т.п.). Но женщины не скачут налево при первой возможности. Поймите, если мужчина на протяжении длительного периода ходил к другой женщине, значит у него там и правда чувства. Если бы их не было, он бы постоянно искал себе новых пассий. Не могу сказать, что что-то из этого лучше, что-то хуже, но думаю наладить полностью отношения вряд ли получится.

555
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня опередили.... Так Вас даже чувства не трогают, Автор. Вы как -будто деревянная что-ли, или просто вид такой получился, а внутри у Вас все переворачивается Незнаю.... Я бы так точно не смогла.

Юля

Или вы опять будете делать мину при плохой игре и придумывать своему одиночеству и несчастью оправдания в виде того, что семья - это работа. Над чувствами должны работать оба, а не просто делать видимость того, что вы вместе и вы семья. Семья - это не просто люди, которые живут под одной крышей. Зачем вам и дальше лишать себя возможности быть счастливой ради призрачной уверенности что вы терпиет все это ради мужа, себя, бизнеса и ребенка???

555

Вот честно, Автор, Вы как-будто вздохнули с облегчением, что наконец-то у него есть любовь и он отстанет от меня.... Потому что в ином случае Ваше сверхспокойствие непонятно.

Юля

"И совершая что-то, ты должена сначала подумать, как это отразится на твоей семье, на ребенке.

Есть долг и обязательства и они превыше. "

А почему ваш муж об этом не думал???? Почему вы теперь должны пытаться придумать как все исправить??? Почеум он продложает спокойно спать, есть, жить с двумя женщинами?? И он при этом прав, а вы пытаетесь найти причину в себе и себя же обвинить в произошдешем. Нет здесь вашей вины!!

Мария

Зря вы с ней познакомились. Вам что адреналина не хватает???? Этим вы показали любовнице, что для нее есть перспектива. Вы хотите потерять мужа??? А вы его любите??? Надо было сделать вид, что вы все приняли не в серьез. Мужу устроить скандал, мол что за шутки такие, но на следующий день простить. А той девченке, на мозг надо было надавить, что мол на чужом несчастье счастья не построишь; и даже если он к ней уйдет, то все равно вернется, а ее жизнь сама накажет.

Автор
555

Сообщение было удалено

Основные обязательства мужчины: приносить деньги и обеспечивать семью, удовлетворять жену в постели, отстаивать ее интересы и защищать и делать детей.

Мы с ним финансово повязаны еще, потому что брак - это была сделка двух семей с нашего обоюдного согласия. Поэтому я выше и писала, что готова на развод и дам его, но ни он, ни родня не хотят этого и ссылаются, что я сейчас отойду и успокоюсь. Никто не хочет из этого делать шумиху и стараются сейчас замять эту тему.

вот что за тупость...разводка

Скукатишша. Даёшь тему "я влюбилась в любовника мужа"!

Юля

Выгоните его. Просто выгоните без развода. Скажите, что он для вас чужой и простить после такого вы его не можете. Пусть живет как знает. Бизнес не пострадет. Он с политикой не связан, ваш муж? потому что уж слишком вы печетесь об общественном мнении. Даже если у вас по масштабам страны ОЧЕНЬ большой бизнес - сейчас всем не важно с кем спять крутые бизнесмены, и вы никого не удивите разводом. Если он политик - тогда это скандал и развод ему может навредить. Чем муж занимается?

Юля

его обязательство - если он женат, удовлетворять ОДНУ женщину. Т.е. жену. А не всех подряд.

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Да, я в другой стране живу, и тут он, так называемое, публичное лицо. Мне никто не позволит это сделать т.е. просто взять и выгнать. И потом, ребенку отец нужен. Но самое ужасное, что если я сейчас это сделаю, то он заберет ребенка.

Здесь Гость правильно подметил, я к другой культуре принадлежу, и традиции не позволяют это делать.

Автор

Спасибо всем, кто высказался) И спасибо за поддержку)) Хоть немножко ум начал проясняться, потому что сначала я реально думала, что остается только смирится.....Думаю вы правы, не нужно поддерживать с ней дружбу.

Юля

В другой - это в какой? я вот в Украине - это тоже в другой, называется?)))

Гость

автор, очень вас жаль.Жить с нелюбимым, родити от него, да ещё и узнать, что изменяет.Зачем нужен ваш брак, если не он вас, ни вы его не любите?

На редкость грустная история.Просраная жизнь.

Маша

Молодец!Жизнь сама роставит.Умная,во!!!

Гость

у меня у подруги на подобе ситуация была.Любовница позвонила с угрозами чтоб оставила в покое её любимого и стандартный набор отмаза мужика был.Жена попыталась говорить нормально объяснить что все у них впорядке и с мужем все хорошо было., но та не поверила ей а поверила ему.и вот жена устроила разборки с мужем тот обечал бросить л, но слова не сдержал и тогда жена предложила ему жить втроем, дом большой детей нет.Он обрадовался побежал Любовницу обрадовать.Когда та сказала а как же секс и прочее и мужик сказал что можно втроем или день с ней день с другой..та поняла что он ей врал и сама с ним расталась.А тот с пеной у рта доказывал значит ты меня не любила раз не хоччешь делить

Гость

Раз водка,))

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Азербайджан)

Юль, Вы свободная женщина. Вы можете позволить себе захотеть позвать, захотеть выгнать . Моя тетя живет в Санкт-Петербурге, она также, как Вы рассуждает, а я так не могу.

Вроде и живу здесь в столице, современное общество. Люди влюбляются, женятся, разводят. Некоторое уже даже живут вместе без брака, а меня сдерживают еще и его прямые намеки, что он ребенка в случае развода заберет.

И вроде общество не религиозное. Мое поколение и поколение старше, как говорится ╚сделано в СССР╩, но когда выгодно тебя обязательно ткнут носом в религию и расскажут, какой ты должна быть, а как не выгодно, так сразу забывают об этом. Потому что даже исходя из религии, в случае измены мужа, жена может развестись и все права будут на ее стороне. Только кому это надо.Тебе говорят ╚не выдумывай, у нас светское государство╩.

У меня со свекровью хорошие отношения Я часто к ней жаловаться бегаю, когда сама не могу справится и не знаю как. Она своему сыну умеет хорошо мозги на место вправлять, а в этот раз сказала ╚ Терпи. А ты что думаешь, его отец такая белая овечка? Я в свое время глаза закрыла, зато детей воспитала, семью сохранила. И ты сможешь╩.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая соседка была, тетя Роза. Ее муж загулял, к ней любовница пришла на ╚разговор╩. Любовница думала, что сейчас муженька она выгонит, а она его приютит. А та сказала "Ничего не вижу, ничего не знаю, вы о чем?". Но у нее самообладание было железное. Муж не знал, что жена все знает. Думал, что он такой умный, так ловко все скрывает. А когда любовница стала ему говорить, что мол твоя жена и так все знает, уходи, он не верил, а у жены не спросишь ведь.она вида не показывает. Около года они играли, кто его перетянет. А потом та другая не выдержала, сама ушла.

Юля

Автор, в таком случае - крепитесь!! И пытайтесь находить хорошее даже в плохом)))) Удачи Вам!! ))

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо)) Вам тоже удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне как дизайнеру ну очень смешно это слышать.

Рисовать, дорогуша, какждая шестиклассница может. Вот так сидят и рисуют красивыз барышень в красивых платьях с загогулинками. Так что уж портниха-то без ваших "красивых рисунков" обошлась бы.

Модельер - эт ов первую очередь человек, умеющий ШИТЬ. Там мног очего учитывать нужно. Такой человек не нуждается в рисуночках, он видит ткань и уже занет что из неё пошить можно, какая фурнитура подойдёт и т.д.

РАЗОДКО, причём тупое

юзерпик

попробуйте. может потом поймете, что нашли друг друга, а мужа побоку. пусть пашет и деньги приносит.

можно его ещё на цепь посадить и сдавать в секс-рабство педикам. оттуда и доход

Валентина

Тошнит от таких мукжчин, которые предлагают какие то компромисы или психологически давят на жену. И от жены не уходят и любовницу не бросают. Женщины, не соглашайтесь на подобное унижение, не надо назавать это современными взглядами на любовь. Не любовь ЭТО, а грязь, от которой потом трудно избавиться. Всю жизнь эта кака будет с вами....

гость

А что тут такого. Жить надо вместе. И муж больше не найдёт других любовниц. С этими бы справиться. И вообще штамп в пасспорте - это просто краска.