- об этом и тема..... грех, да, в оправдание могу сказать следующее: Мне 19, ему 24. Живём в разных городах , родители не очень близки , не особо общались по жизни. Вот и вышло что я и он виделись за …
не понимаю автора
Сообщение было удалено
согласна, главное - если очень хочется - значит можно. Обязательно попробовать и навсегда забыть эти иллюзии.Автор! Удачи!"
я тоже грешен по этой части:-) еще как:-)
Сообщение было удалено
а чё не понимать-то?
пусть по молодости покрутят любовь - зато успокоятся:-)
Или по -вашему лучше еще пару лет испепелять друг друга взглядами??????
Сообщение было удалено
воооот! Самое оно! Подписываюсь
разводка
Сообщение было удалено
да какая разница??????
есть тема - обсуждаем
На Востоке такие союзы вполне обычное явление. В некоторых семьях это даже приоритетно - т.е. подобный союз рассматривается, как самый лучший, а если он не возможен, то тогда уже другие варианты ищут. Но для русской ментальности это диковато, не спорю :)
и д иотка. Больше ни как не назовешь
Сестра моей бабушки любила своего двоюродного брата, но ее родители не позволили. и также моя тетя и тоже как ни странно ее двоюродный брат даже начинали встречаться. но им тоже семья не позволила. может кто-то и не поверит, но это реальные истории. тетя не переживает, а вот сестра бабушки до сих пор говорит, что им испортили жизни...
У нас на работе азербаджанка,замуж вышла за родственика.Девчёнки это осудили.А я думаю,что проблем с свекровью не будет.Невестка чужая кистка- это не идёт .
Сообщение было удалено
А чо разве нельзя????? Можно же вроде.
Только плохо с точки зрения генетики.
Сообщение было удалено
Дядя с племянницей это жесть. Мамаша Гитлера вышла за своего дядю, ребёночка они родили конечно чудесссного
Сообщение было удалено
А я знаю наоборот: покойная мужнева бабушка рассказывала, что её мать не отдала замуж за любимого, велела за двоюродного идти. Семьи были богатые, а так вроде богатство в своём клане осталось. Это было в немецком автономном округе на Украине, ещё до коллективизации, почти 100 лет назад. ДЕти у них не очень здоровые получились, слабенькие((( свекра уже нет
Х...у...е....т.....а и п...и.....з....д...е...ш...ь
у меня тоже такая ситуация но он хочет секса а я боюсь
Ужас,конечно,что еще можно сказать
А я скажу если вы друг друга любите женитесь и все будет хорошо. Вон мой четвероюродный брат любит меня 5 лет и даже в любви признаться боится, зато несколько дней назад выпил и признался все таки, поцеловал... а на следующее ктро в глаза боялся посмотреть и тему поднять... трусс я скажу. А этот молодец нравится девушка не боится этого!!
Это законом не запрещено, даже замуж можно. Дети могут быть, просто вероятность наследственного заболевания на 2-3 процента больше. Ну это можно к генетикам обратиться.
Дауш ну что сделать бывает. Я тоже влюбилась в своево двоюраднава брата, после тово когда переспала с ним, а переспала на пяную голову!!!Ужас
нормально се... че панику подняли ? не семью ж заводить , просто отдаться чувству тяготения , кто на земле не стоит ? наслаждайтесь вашими отношениями , уделите внимание мерам предохранения и и обратите внимание , что многим это не дано в силу их ограниченного примитивизма и других плохих качеств))) желаю вам приятного путешествия в нашей такой большой жизни :) пысы реально воспринимайте ситуацию , трижды подумайте о возможных последствиях появления детишек , пусть все будет прекрасно не во вред вам и вашему партнеру
Я вообще не понимаю как такое возможно,это мерзко и отвратительно!!!!да фу бл"!!!!
чего только в жизни не бывает...
я тоже с двоюродным братом переспала.ааааааааааааааааааа=)он очень красивый=))и было это у нас в машине.и ещё один факт он женат на моей подруге..когда то лучшей.мда,я ужасный человек...
всем привет.у меня почти такая же проблема,мы с моим двоюродным братом вместе уже месяц,мы сильно привыкли к друг другу,короче любовь...я учительница,а он краснодипломовец...как сказать об этом родственникам,наши мамы родные сестры...и чтобы так же общаться,как сейчас,чтобы они нас не стеснялись???скажите,помогите(((
Я свю родную сестру давно уже люблю. Мы с ней в детсве пробовали всякое, целовались, ну маленькие были. Потом в разные города разъехались, мама умерла у нас, потом отец через пару лет, ну мы на ноги уже встали. В конце конов я к ней в москву переехал, работу там предложили. Сначала жили нормально, но как то напились и был у нас секс. Потом каждый день еще неделю. У нее парень есть, мы скрываем, кто ж брата заподозрит что он со своей сестрой спит да? У меня были в жизни девушки, но секс с сестрой не сравниться ни с чем. Это совершенно другой ментальный уровень. Жалко мама уже умерла, я бы и ей присунул, хотя...
СергГЕЙ вы больной человек
Вы посмотрите на Россию,***,трансы,би,и ешё куча подобных,им можно а ей что,жен с муж же не муж с муж или жен с жен,что на всех обращать внимания,если обращать то хуже будешь чем все взятое! Только вот правдо детей нестоит,плохо будет всем!!!
прол
пох можно ,они все пиз ят,не кого не слушай ,раз любите друг друга то не чего страшного
Да хоть с троюродным или четвеюродным! Вы же друг друга не знали,вместе не росли,не имели ничего(до этого) общего,поэтому греха здесь столько же,сколько и в других отношениях.Не парьтесь,расслабьтесь,и старайтесь получить максимум от жизни удовольствия!
Пиз....жа только потом - г...на не оберешься.А так ничего такого - если не заходить в отношениях слишком далеко.Ну целоваться еще куда ни шло, но уж спать вместе...Не знаю...Сейчас не жалею,что дальше этого не зашло!
В Англии это норма. Женятся на кузинах.
Раньше постоянно женились на двоюродных. Все нормально автор, только если соберетесь заводить детей надо будет это делать под контролем генетиков. Вот и все. Счастья вам. Ну и родственники конечно будут недовольны, скрывайте лучше от всех пока не поймете что все серьезно.
Везёт же..
Грех и инцест был, когда не было противозачаточных пилюль и от секса рождались дети. Сейчас - трахайтесь на здоровье. Только не заводите общих детей.
С братом - это очень пикантно. Во первых, запретная любовь, тайна. Во-вторых - это брат, и это любовь на высшем уровне. Его место в вашем сердце не заменит никто. И ваше в его сердце тоже. У вас любовь еще с детства.
Спите на здоровье!
Сообщение было удалено
Ja sama poshla rozdestvo prazdnovati k tiote i perespala s dvojurodnim bratom . Emu 21 a mne 31 . On visokij goluboglazij , sportivnij . On posadil menia k sebe na ruki , mi razgovarivali , potom on menia poceloval . I poneslasi zara vsiu noci . Utrom ja bila v shoke . Mi dogovorilisi cto zabudem ob etom . Ja do sih por v shoke . on skazal cto s 15 let menia hocet i dumaet o moih soskah ...No mi dogovorilisi cto etogo bolishe ne povtoritsia .
Сообщение было удалено
Ja hoti i pjanaja bila no ciotko ponimala cto nam etogo delati nelizia , i govorila emu . Ja ne mogu , a on mne govorit ' ja toze ne mogu ' i snova prodolzali do utra . A utrom kak stidno rodstvennikam v glaza smotreti . Ja 2 dnia iz domu ne vihodila posle etoj noci . Tak stidno . viniu sebia za etot postupok . hoti on davno so mnoj flirtuet .Ja ponimajau cto sdelala ploho , no v to ze vremia kogda vspominaju etu noci i ego obnazennij tors , ego puhlie gubi , o boze ...
Если очень хочется,то почему бы и не расслабиться вдвоем
..."Всякое бывает"!
Сообщение было удалено
Автор же сказала уже...ей нравится и плевать на условности!!! Свою зависть заткни в свою заднюю вонючую дыру!! :DDD
Сообщение было удалено
Ну что скажу.. Тоже сейчас момент у меня такой (так же не виделись долго) ничего не было, вообще, но ее чисто физиологически ко мне тянет, без любви, только небольшая влюбленность (хотя чем черт не шутит) и постоянно пишет чтобы я к ней уже наконец приехал и исправил дело)) но я пока что отказываюсь, еще не решил что делать, но как она мне говорит, что это не избежно, а она у меня прям оочень красивая, без шуток), у нее есть муж и у меня есть жена если что). А по поводу нормально или нет, скажу так.. у японцЕв это нормально, а про католиков я вообще молчу, они даже старший на младшей женится! И у них это нормально!!! Да у 1/3 нашей планеты это считается нормой! Если человек считает что это амарально то он тупой инкубатор, которому когда то сказали что это вот, это, плохо, а это хорошо! Вот он и вырос в своих умственно скупых рамках, боясь даже выглянуть за них (я еще уверен что этот человек в бога верит))) Тебе не нужно было спрашивать у людей, нормально это или нет. Потому что вот я например, если дойдет до половых отношений с моей двоюродной сестрой) любому человеку докажу на земле что это абсолютно нормально, а по поводу детей уродов! Всего лишь на 15-20% увеличивается шанс больного плода у родных брата и сестры, у двоюродных куда меньше! А уродцы и у нормальных людей рождаются чуть ли каждый 7ой, из за своего образа жизни, так что не парься)
Не пи..ди у мусульманов нет такого чтобы на братьях и сёстрах жениться и никогда небыло. Язык свой грязный не разбрасывай. Ты наверно не тех мусульманов знаешь. Конечно какой человек такие и люди рядом с ним!!!! Вот такие и рядом с тобой!!!!
был секс с двоюродной сестрой, мне 14 было, а ей 15. Там из любопытства скорее. Но понравилось с ней/, потом повторили несколько раз. Выросли , тайна эта осталась между нами, сейчас ни о чем подомном даже не мыслим, дружим семьями, благоверные наши не в курсе соответветсвенно.Повторять не пытались, хотя иногда вспоминаю первый раз, да и она тоже наверное, уж больно ехидно смотрит на меня порой.
У меня похожая ситуация!Мы с женой сильно поругались.Я преревновал её к двоюродному брату!И уже почти месяц,она живёт у мамы с нашими детьми.Сеголня я от ее племяннице узнал,что одной ночью когда ее мама ушла на судки у них был секс!Я не знаю что мне делать?Она считае что я параноик.Я записал разговор на диктофон,но пока никому не давал прослушать!!
Сообщение было удалено
Живу с мужем 20 лет. Однажды в один из его запоев мне все надоело и я решила тоже расслабиться. Поехала к близкому человеку пожаловаться, поплакаться, выпить. К двоюродному брату. Выпили, стало мне хорошо, вырубилась. Только оказывается мозг вырубился, а тело нет. В итоге очнулась в постели с братом, когда он мне делал массаж влагалища. Мне было очень хорошо впервые в жизни с мужчиной. Кончила много раз за ту ночь. До этого никогда не кончала. В итоге я его очень хочу, даже не его, а руки его нежные. А он нет, говорит нельзя так. Умом то я тоже понимаю, но тело хочет повторения! Что делать дальше? Как жить с мужем? Видеть его не могу.
Перестаньте грузить себя моралью и принципами. Это все предумало устаревшее аграрное общество. Живите так, как вам хочется, спите с кем хотите и не слушайте всех этих "умников", которые лезут со своими глупыми советами, что можно, а чего нельзя. У тех, кто осуждает, комплексами вся голова забита, еще с детства. Их вырастили такими. А поработать над своей психикой у них желания нет. Зато осуждать они мастера. В каждой дырке затычка. Это ваша жизнь, и только вам ее жить! Не доказывайте людям что-либо, не оправдывайтесь перед ними. Станьте свободны от этого стада.
Как сказал Булгаков: вы смеетесь надо мной, что я не такой, как вы, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые.