Сужу по своим подругам и знакомым. Почти все мои знакомые женщины замуж выходили за любого, кто предложит. Чувств практически ни у кого не было, мужчина выбрал - женщина принимает ухаживания и выходит …
Сообщение было удалено
Сначала мучила, но потом они развелись и живут как соседи. Он часто у меня до 3-4 ночи остается. Жена давно живет своей жизнью, так что сейчас меня ревность не мучает.
Люди, которые друг друга не любят, не выдержат в браке и года. Поэтому чушь не мелите тут!
Вот сразу бы и написала, что твоя мать жила с твоим отцом без любви, а не про каких-то посторонних знакомых. Просто ты выросла в этой модели и другой не представляешь. И не веришь, что можно жить 20 лет с мужем и любить его. В твою картину мира вписываются только негативные варианты жизни без любви. А позитивные ты просто не видишь. Ну как дальтоник не видит какой-то цвет и все, ничего не поделаешь. Но это не значит, что в природе этого цвета нет.
Да, и мне всегда интересно, когда говорят: мама хотела развестись, а он ее "не отпускал". Вот это как? Она у него в погребе, что ли, на цепи сидела?
Сообщение было удалено
Очередная банальность, как у всех любовниц, зеваю от скуки. Слышали, слышали мильон раз, живут как соседи, секса нет, не может бросить больную, живет только ради детей и тд и тп. Автор - это просто эксклюзив! Вам самой-то не смешно?
А зачем он в 3-4 ночи от вас подрывается домой-то? Ну и дрых бы до утра, раз у каждого своя жизнь. Так нет, на утреннее построение боится опоздать:)))
Сообщение было удалено
Я не хочу с ним спать. Я сплю только одна, просыпаться тоже хочу одна - он храпит, я не могу уснуть, меня начинает это бесить... Мы пытались и не раз жить вместе, не получается.
Сообщение было удалено
У меня сестра с мужем прожила 13 лет. Никогда его не любила, а под конец он и вовсе ей опротивел. Так что чушь мелите вы. Если женщине пойти некуда, она будет жить хоть с кем.
Сообщение было удалено
Моя мать отца любила, но за то, что он любил ее. А он действительно ее не отпускал. Едва она уходила. он преследовал ее, клялся и божился, что на этот раз все будет иначе, она верила, он пару месяцев был идеальный - потом снова начинал пить, с друзьями гулять и т.д.
Сообщение было удалено
Kyb разведены несколько лет. Она все про меня знает и давно уже у нее есть другой. Знаю это не с его слов, а с ее. Мы с ней общались.
Автор,Ваши подруги вруньи....первый раз слышу, что бы девушки выходили замуж, просто потому что им предложили.это же моразм какой-то.эти ваши подруги пытаются показать всему свету, что они такие независимые,крепкие женщины,себе на уме такие.выпендриваются перед вами,такие вот они не стандартные.а сами приходят домой и становятся покладистыми женами перед мужьями своими.
После вашей темы задумалась, мои приятельницы тоже все вышли замуж не по любви, одна- 6 лет встречалась с другим ,а тот всё женится не хотел, вышла за родственника, другая сказала что любовь фигня, я думаю мне будет с ним удобно, третью уже срок поджимал, 29 ей было и тоже без любви.
Автор, я когда встречаю взрослых женщин 50 лет или за 50, особенно привлекательных , ухаживающих за собой, которые никогда не были замужем, всегда думаю, что видимо человек на меньшее не согласился, а нужное просто не встретил, не смог как большинство. Так бывает, к сожалению. И то , что вы такая по складу, отличает вас от других. Просто надо смириться с этим отличием, но не заставлять себя поступать как другие.
У меня полно подруг, которые вышли замуж, только потому что их "любили". Или развод после 2-5 лет брака или постоянно жалуются. После рождения ребенка они "забивают" на мужа, на свою внешность. Типа я как женщина состоялась, муж меня любит, никуда не уйдет. Еще как уйдет.
Я считаю замуж надо выходить или по большой любви, или на большие деньги.
Если конечно внешность позволяет.... А если не позволяет, то нужно внешность улучшать, 21 век на дворе....
Я тоже вышла замуж скорее за дружеские отношения, но теперь считаю, что это не фундамент для счастливой семейной жизни. Да, нас связывает 11 лет брака, много хорошего было есть и будет. Но.. Ни на один день я не поверила в то, что это МОЙ человек. Но что тут скажешь, я ведь сама кузнец своего счастья ( или несчастья). Очень интересно как сложилась жизнь у тех, кто женился/вышел замуж по любви, остался ли огонек той страсти, которая связала их когда-то?
Или финал у всех один - мир, дружба, жвачка?
Автор неплохо устроилась, однако. Но как я поняла, любовничек всё равно с женой останется, вот поживёт автор одна лет 5 , без детей, задумается,да поздно будет.
Автор, понимаю вас, как буд-то я сама писала ваш текст.. Как быть тут ума не приложу, и пыталась себе переубедить, притворяться,типо свыкнется слюбится, и ничего,мужчина сам это чувствует а я раздражаюсь, хотя симпатия у меня была, но не любовь.. мне нужно любить, хотеть,желать...но все раздражают..