Сужу по своим подругам и знакомым. Почти все мои знакомые женщины замуж выходили за любого, кто предложит. Чувств практически ни у кого не было, мужчина выбрал - женщина принимает ухаживания и выходит …
фффуу... автор- лузерша! любоф, любоф... аха ))) Да у меня столько этих любовей было! че на одном каком-то мужиченке циклиться-то?! не стоят они того.
Зато муж у меня сейчас самый лучший. Когда замуж выходила, я головой думала, а не другим местом ;-)
АВТОР
Уведи мужиков по больше от жен. Риспект тебе и уважуха.
Сообщение было удалено
про шоколад- общеизвестно.
а банан ?....ах ты шалунья !
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
жена надоела,хочешь,чтобы тебя увели ? )
"Банан-со всех сторон фрукт (он фрукт?) любви.Ничего не поделаешь"
-
тут становится особенно ясно: мы произошли от обезьян.
Сообщение было удалено
Большинству женщин нравятся многие мужчины. Именно об этом я и пишу. У меня подруга любила одного, замуж вышла за другого (он побогаче и пощедрее был), сестра вышла замуж назло парню, которого любила (он женился на другой. она назло ему тоже через два месяца замуж вышла) еще одна подруга забеременнела, поженились, через два года развелись, она потом другого нашла. Еще одна подруга была некрасивая, замуж вышла действительно за первого встречного (тоже не красивый) а влюблена была в друга мужа (симпатичный), сама ему навязывалась, со мной советовалась, как ему понравится, моя тетка тоже всю жизнь прожила с мужем, которого не любила (так и говорит), ну и так далее.
Сообщение было удалено
не надо с собой сравнивать. У вас много любовей было, у меня всего две. Если бы я могла влюблятся в каждого встречного - тему бы и не создавала.
Что-то вуманское бабье накинулось на автора))). Видимо, действительно с чувствами у них проблемы в семье. Я давно живу на Западе, и удивляюсь прагматизму женщин в России. Видимо, не так уж хорошо им живется, если вполне понятные чувства автора вызывают у них такое озлобление. Автор, у Вас прекрасный возраст, завязывайте с женатым и поищите мужа за границей. В европейского мужчину Вы сможете влюбиться, они в миллион раз красивее, ухоженнее и интереснее российских! Удачи!
Автор,
возвращаясь к нашим баранам...
Вот вы "завидуете" тем женщинам, которые могут могут встречаться без любви -
тогда постарайтесь понять женщин, которые "завидуют" вам, встречающейся с женатым.
Сообщение было удалено
Посты марьванны намой взгляд лишь подчеркивают низкий уровень сего форума. Юмора я здесь не вижу, как ни стараюсь. Лишь банальность, глупость и жалкие потуги на оригинальность.
Сообщение было удалено
какие семечки ,не пОнила ?
Сообщение было удалено
Зачем же собирательный, можно найти реального человека. У нее для этого прекрасный возраст и она ничем не обременена, поэтому и может думать о любви и чувствах. А большинство, упражняющееся здесь в эпистолярном стиле, как раз тянет рАсейских мужей и озлоблено на весь мир. Слово любовь для замотаных жен в России - как для быка красная тряпка.)))
Сообщение было удалено
вот что делает такое забугорное имигранское бабьё здесь,непонятно.
придут,какнут,в очередной раз сообщат ,как им там всё шоколадно ,работая посудомойками.
Сообщение было удалено
Око за око, глаз за глаз! Священное писание, если не ошибаюсь. А вторую шеку для удара я точно не подставлю. И сама первая никогда никого не обижаю и не оскорбляю. Я только отвечаю.
Сообщение было удалено
почитай мой следующий пост.
Ой. сорри, око за око, зуб за зуб конечно же :)))))))
автор. если вы пропустили, то мой пост 50. может быть вам поможет
Сообщение было удалено
Да я и не хочу, чтобы он ко мне уходил. Влюбленность, страсть и ощущение эйфории не совместимо с бытом. Вот я и пытаюсь изменить себя не изменяя себе. Пока не получается.
Сообщение было удалено
депрессия у меня была давно, когда расставалась со своим женатиком. Себя я очень люблю, веду активный образ жизни, здоровье у меня отличное. много друзей и подруг. С мужчинами дружески очень хорошо общаюсь, среди них есть друзья еще со школы. К сожалению, просто друзья и не больше. Проблема именно в том, что влечение у меня без влюбленности в мужчину невозможно. А влюбляюсь я ОЧЕНЬ РЕДКО.
В прочем если вы не хотите обычной жизни, и вы имеете то,чего хотите,то почему вам плохо, у вас часты вообще депрессии?
Потому что, как кто-то написал выше. в будущем мне грозит одиночество. Вот почему мне плохо. Я боюсь будущего. Если я так ни в кого и не влюблюсь больше, то и семьи у меня не будет. Все это вызывает страх. А пересилить себя и быть с мужчиной потому что он хороший, удобный и любит - это пока выше моих сил.
хм, ну если все ок и вы вполне довольны, то что вас беспокоит. если вы не хотите быта, замужества, то и не надо в это лезть, родите себе когда захотите.
Желание семьи это одно из проявлений инстинкта размножения,но не у всех людей он сильно развит.
Потому что, как кто-то написал выше
-- тему то вы создали раньше чем вам на нее ответили
тему вы создали от того что вам плохо или хорошо?
Сообщение было удалено
Это какой-то закон джунглей.. а не священное писание)))
а,понятно
ну тогда может быть вы не знаете,что такое самоуважение, раз не цените любящих и хороших,потому что вам пофиг как к вам относятся
Сообщение было удалено
это ветхий завет
Ходила к психологу, он помог мне понять. что подсознательно я боюсь семейных отношений и влюбляюсь в тех, с кем мне безопасно именно в плане того, что до замужества не дойдет. Я именно это и ищу подсознательно. А вот сознание то хочет обычной семейной жизни, и конфликт сознания и подсознания и провоцирует такое поведение. И почему я боюсь замужества - я тоже знаю. Моя мама всю жизнь повторяла, что ей не нравится семейная жизнь. Что ничего хорошего в замужестве нет. Много раз она пыталась уйти от отца. но он ее не отпускал. Когда он умер, мама больше даже и не пыталась устроить личную жизнь, говорит. что в браке нет ничего хорошего и одной быть в тысячу раз лучше.
Сообщение было удалено
Да, мне пофиг как кто-то ко мне относится. Для меня важно лишь то, как я сама к человеку отношусь. Если я люблю человека, то все для него сделаю, а вот если не люблю, то мне безразлично вообще все, связанное с человеком.
Сообщение было удалено
Ну и не получается отойти от такого сценария и изменить свое отношение и взгляды на жизнь. Хочу семью. но боюсь ее создавать и подсознательно влюбляюсь только в таких с кем семейная жизнь не светит. И опять по кругу. Вот и хочу понять, что сделать, чтобы изменится.
Автор я вас отчасти понимаю. Тоже не могу встречаться с мужчиной без влюбленности в него..пробовала..встречалась. но быстро начинал раздражать. Влюбляюсь редко. Я правда была замужем. Я понимаю ваше желание вечного праздника это действительно классно. Но так в жизни не будет. Все равно наступает быт охлаждение чувств..вы просто боитесь ответственности. Потому что на начальном этапе трудиться не надо. Все само собой. А потом нужен труд..а вы не хотите и боитесь.
Гелла
у Автора есть вариант - ГБ.
Сообщение было удалено
гостевой,не гражданский .так как в т.н. гражданском совместное проживание и быт.которого она боится.
автор противоречива.
с одной стороны говорит , что если полюбит- то всё для этого человека сделает.
с другой стороны даже брака-т.е.совместного проживания избегает .
а вообще помнить да 32-х лет то,что мама говорила.что в браке ничего хорошего нет- странно.
Так психологи и говорят, что любовницы подсознательно выбирают занятых мужчин.
В этом никакой тайны нет.
Это ваши внутренние проблемы, автор. Их и надо решать, когда вы с вашими внутренними проблемами разберетесь, тогда сможете строить другого рода отношения.
Я только не пойму при чем тут другие женщины, которые якобы выходят замуж по "расчету".
синдром монро что ли
вообщем если вам не комфортно,то лучше обратитесь к психологу
а может вы еще не повзрослели и встретите человека с которым будет хорош ои без бабочек в животе
а я согласна с автором!!!! тоже удивляюсь как большинство лишь бы замуж-и все равно за кого-кто предложит. а я только по любви могу-и пусть даже денег у него мало-все равно!!!
Сообщение было удалено
прям про меня написали-----капец!!!
У меня подруга такая была тоже максимолистка сама любить хотела. .. Дак он об нее ноги вытирал, сейчас беременна в свою деревню обратно жить поедет, выгоняет ее из своей съемной хаты. Уж лучше я буду детей с любящим меня мужчиной рожать, зная, что он все для меня сделает, чем вот так беременной без денег сидеть.... Тут учить не чему таких дур даже жизнь не учит.
Сообщение было удалено
+1. есть такое. ну если парень симпотный и от него сексом несет-это вообще классссс.какой там расчет!!
Как про маму рассказала, всё встало на свои места.
Сообщение было удалено
почему все равно за кого?
понимать что влюбленность вечно не будет длиться,и чтобы поддерживать любовь к партнеру и в партнере нужно трудиться, и когда вы знаете друг друга много лет, нет уже былой тайны, загадки,и это НОРМАЛЬНО
Сообщение было удалено
Плюсую.
Автор бежит от реальности в сладкую сказку любви с женатиком, а её подруги смотрят на жизнь, как она есть. Достойны восхищения.
Таким как автор, ни один психолог не поможет.
Постареешь ты автор, поистрепешься, не будешь уже никому нужна - ни женатику, ни свободным.
Да ты и сейчас никому не нужна для серьёзных отношений, иначе не строила бы из себя принцессу на горошине. Хватит оправдываться соей избранностью, неудачница.
Сообщение было удалено
Еще одна и д и о т к а, судящая по себе для которой "удачливость" - штамп в паспорте, без штампа никто, ноль без палочки. а раз есть штамп - то удачливая - п и п е ц :)))))))
ну вот и поругались
я автора понимаю, сама такая, если мне мужчина не нравится не могу быть с ним, просто тошнит, я совершенно не влюбчивая, за последние 10 лет нравился только один мужчина, вот так и мучаюсь
Автор, просто вы живете чувствами, а большинство женщин -расчетом.
Вегетарианцы тоже не могут понять, как можно есть мясо и получать от этого удовольствие.
Принимайте саму себя такой. и не переживайте.
Есть такие люди на земле как вы. В Европе их больше, чем в России. просто потому, что в России вынужденности больше. А возможностей удовлетворить свои потребности - меньше.
Неправда, что большинство женщин могут построить отношения с кем угодно! Все-таки кто-то по душе, кто-то нет...
Автор, а я не могу понять женщин, которые запросто могут делить своего любимого с другой женщиной, мужчина по-существу кочует с одной кровати в другую. Вот как вас ревность не мучает, для меня это загадка.
Сообщение было удалено
Согласна, хотя бы симпатия должна быть но, некоторые выходят замуж за деньги и счастливы, еще и хвастаются всем, как она удобно устроилась по жизни.
автор еще одиночества видимо не чувствовала