что делать? подробности напишу при выходе темя
Я вот что думаю. При очень огромном желании автор темы смогла бы отыскать своего Дурова, раз он ей так нравится. Раз он ей ТАК УЖ нра. Все возможно в этой жизни. А уж любовь-то не знает преград.
да,дети!
брат Павла,гениален.
сейчас прочла статью в твитере-журнале,о том как один человек, наверняка в поиске лучшей жизни рванул жить в США,и вспомнила о Дурове...чета аж приуныла ...читая ,как там жить не легко,а затем вспомнив ,что Павел самвер Европа,взбодрилась...
Извините пожалуйста, но это очень смешно))
Дуров с певзнер расстались.Вот увидите,она больше нигде не будет его защищать.Ну че за брешь человека столько времени любитьа и и защищать человека,а он ее даже трахнуть не может.Че думаете она на него обиделась и ушла нахрен от него,а он ее еще подстебывает на прощание своей любовью к собакам
Дуров с певзнер расстались.Вот увидите,она больше нигде не будет его защищать.Ну че за брешь человека столько времени любитьа и и защищать человека,а он ее даже трахнуть не может.Че думаете она на него обиделась и ушла нахрен от него,а он ее еще подстебывает на прощание своей любовью к собакам
eбaнyтыe
как могут расстаться люди, которые никогда не встречались, м?
У них были более чем дружеские отношения
Сообщение было удалено
какиевашидоказательства?лол
Потому что она о нем до мельчайшей детали все ***** знает.я как большая фигура ит бизнеса с миллиардным состоянием не стала бы какой нибудь там трезвонить как у меня там обстоят дела на работе,другие интересные подобности жизнь,поэтому не надо отрицать что он не видел в ней свою девушку,ну дурлв правда дает обнадежил певзнер та кже мечты о семье и детях сьроила а он ее как обломал отъездом из россии,к дурова серьезно как.будто яиц нет,че так вести то себя паскудно,певзнер короче его хочет,а дуров ломается.на лицо его взгляните,постарел ,побледнел,внатуре на него кто то влияет
ну какие еще мельчайшие подробности? откуда ты вот это взяла? даже по твоему неаккуратному письму видно, что у тебя фантазия вперед пальцев по клавиатуре скачет. как же вы, *** малолетние, достали... или приводите реальные доказательства (а их нет, поэтому вы пускаетесь в фантазии), или валите отсюда на *****, пока мы здесь пообсуждаем, как Дуров у купола Зингера случайно заснул, а его для журнала сфотографировали xD
че правда заснул?
Ццц,тихо а то валерича разбудите,пусть отдыхает,вам б столько на своем горбу перелопатить во блага вк,или мечтает,но о чем?
если я сейчас скажу: "да", вы поверите и разнесете новые слухи про Дурова, что он болен нарколепсией?
Сообщение было удалено
пусть спит, а мы пока-потопаем,-кстати, а куда идем-то от Валерича?-направление.
Сообщение было удалено
да на все четыре стороны, только oтъeбитеcь от чувака, он этого не заслужил
пусть спит ,-а Цербера на охрану поставил?..
Сообщение было удалено
чтобы отье..сь, надо сначала сье..сь...Пусть спит,-не ори,-разбудишь.
Вы с Павлом Дуровым не шутите. Он из династии дрессировщиков, напустит на вас тигров. И кавалерист-девица у него в родне.
Сообщение было удалено
мы все из династий; фамилия, род, клан. Стенка на стенку-лол. Пусть позовет ту или того, кто на него влияет,-сверху,-может поможет. Пусть молится.
Когда он успел фоту то сварганить
Бабы вас все от зависти штырит офигеть.Дуров норм мужик Певзнер красивая баба все у них в ажуре.Оставте в реале людей в покое и своим недо@бом займитесь