Гость
Статьи
влюбилась в Павла …
Обсуждение закрыто

влюбилась в Павла Дурова(

что делать? подробности напишу при выходе темя

Гость
2 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Фаня

Сообщение было удалено

http://www.spbumag.nw.ru/2007/04/images/base0307-072.jpg
ага, заморашка она была, вы бы поменьше читали всяких липовых биографий. она к нему подкатывать только в 10 году начала, (когда уже очевидно становилось что с паши можно пруф тянуть) со своей похвалой, как у него на всяких идиотов терпения хватает, ойойой, скорочкина выкладывала скрины, это ее доказательства были, что они женаты. она ушлая да, но отношения еще сохранить надо и соответствовать уметь.
p.s. http://www.spbumag.nw.ru/2007/04/7.shtml

Гость
Фаня

Сообщение было удалено

Так-так,очень интересно,так значит ей удалось его они ж просто друзьями были.и ктомуже зачем ей содержание,когда братец ее отваливал ей миллиончик другой из той разницы которую они незаконно получали с вк за аренду здания чего то там,я слышала как даша о нем отзывалась и вообще сомневалась в его традиционной ориентации.пашка во времена студенчества прочел книгу как захомутать строптивого и был закален этим на всю жизнь

Фаня

брат Бондаренко - Павел Бондаренко очень хорошо в жизни устроился благодаря "помощи" Павла Дурова, который по тупости содержал всю родню Дашки.
Дашка родила первого в 2009, а второго в 2011. так что трахаались они ещё на студенческой скамье.

Фаня

Павел ещё в юности хотел иметь 7 сыновей, он хотел семью очень рано. то что сейчас он кричит "Я свободен и никого у меня нет кроме ***" - это маска и прикрытие, детей он прячет от общесствености, как и многие известные люди.

Гость
Фаня

Сообщение было удалено

Не несите чушь,никаких детей у них нет..Юлиана проникла в душу в Паше и все хорошо разузнала.они даже не жили вместе.Перестаньте порочить имя Дурова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фаня

так что трахаались они ещё на студенческой скамье.

уже не первый раз читаю о том, что она там что-то попездывала, нам то вы расскажите что конкретно, наконец?

ну пофантазируй об этом на досуге, сумашедшая.

создается впечатление, что здесь одни нищеброды. для того чтобы слетать раз в год на юг, пусть даже два, не нужен миллион другой или паша дуров под боком, вы понимаете? я вот тоже собирась, это конечно все потому, что у меня муж мультимиллиардер, ага.

Гость
Фаня

Сообщение было удалено

ну флаг в руки ей значит.хоть мир деваха повидала сидя на пашином плече.чет у нее много фоток сексуальных в вк,понятно что было основным ее родом деятельности,она видела голым основателя вк а чего добился ты?

Фаня

Пашка голый - глиста без скафандра

чертовски -дико

не-а ,блям и бух возможно и круто,но заклинание не работает...!
ещё хуже стало :))

Гость

http://arhivach.org/thread/8716/
тута кстати много про бондаренку и павла сказано

Гость

и не только вообще о Дурове в целом,со слов знакомых и простых обывателей

Гость

Дуров женится на Певзнер и не на пакатоях а во Франции.Че думаете зачастил Павлик туда да Певзнер там обнаруживали.Инфа сотка ждем оф объявления.Я чет тока не понимаю откуда слушок тут что Пашка говорил о каких то свободах и что нету у него никого кроме ***?Раз собрался женится ждем опровержений детей да жен.И кста в универе он встречался с айди 2,это сейчас она замужем уже а Бондаренки там духу тогда еще не было духу детей подавно.Корочка та еще сплетница сама поди за лавэ и налепила эти справки

Фаня

бывшие сокурсники Павла знают что он был женат на Дашке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка,милая сплетница,ты кем там являешься Паше Юлиане?мамой,папой,лучшим другом,чтоб с такой уверенностью заявлять ересь,а мы вот те люди которые хоть как то более менее приближены к этой парочке.Юлиана бедная в шоке что простая дружеская поддержка разрослась до таких неприятных масштабов.Она уже жалеет о том,что помогала,и была бы рада если их знакомство и их взаимная дружеская симпатия осталась между ими.Паша не жениться по крайней мере по одной простой причине-в его жизни сейчас не все хорошо,и его бледность и подавленность дает о себе знать.Паше ничего не мешает заявить о будущей жене,очевидно же что они просто друзья,не раздувайте из мухи слона,кто сюда только не сбежался послушать грязные сплетни,даже сам пашка дуров,ему юлиана намекнула что ее обсуждают в инете,никаких видов на павла она не имеет,считает что она достойна лучшего

Элизабет

прекратите нести бред никаких знакомых ни Юлианы, ни тем более Павла здесь вообще появляться не могло. Слова Юлианы, она никогда не комментировала ни свою личную жизнь, ни ее общение с Павлом Дуровым. Я уже спрашивала. Так что все псевдо приближенные, устроившие цирк, вам к психотерапевту нужно. Оставьте людей и их частную жизнь в покое.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

И свои мнения о незнакомых вам людях придерживайте при себе. Я общалась в интернете с Юлианой, она не тот человек как вы пишите кто рассуждает о подобном да еще в ключе достоин-не достоин. О Павле от нее всегда слышала только положительные слова. Это вы поливаете грязью людей о ком даже 5% правды не знаете. От людей кто действительно знает Павла всегда слышно лишь хорошее мнение о нем. Если его поддержала Юлиана это о многом говорит.

мимими

оч жаль, что с Пашей подружиться нельзя. чисто дружба ради дружбы. простое общение. я сейчас его вообще воспринимаю как человека, а не как какое-то там божество. думала общий язык сможем найти. ан-нет, я простая смертная, со мной видимо неинтересно.

Жрица
мимими

Сообщение было удалено

то ,о чем вы твердите ,то и матереализует вашу вертуальную реальность .

Гость

Откуда вообще пошли сплетни о женитьбе?разве они давали малейшего повода?люди хорошие знакомые,пусть общаются дальше сколько им влезет.зачем раздувать из этого проблему,а главный аноним так и не ответил откуда узнал об этом

щу

боже мой ,
а книга то,…
про метод Дурова, от смех,девки не видитесь,ну может быть ,всякого рода загадки и шарады полезны для разминка мозга,ну это же ни в коем случае не означает,что станете такими же как П.В.

Лена

Юлиана сама виновата что привлекла такое внимание к себе, она в каждом треде вставляет свой комментарий,. даже в твиттере видела как она защишала Пашку, это смешно как красотка-супермодель влезает в разговор программистов и думает, что своими замечаниями в адрес обидчику Дурова, она реально поможет.

паф
щу

Сообщение было удалено

ой,не туда написала,у вас же мозга нет,следовательно и разминать нечего,пардон.

Лена

Дорогая, Юлиана, ради своего спокойствия и блага, перестань оказывать Дурову публичную поддержку, иначе местные сплетницы так и будут мусолить тему ваших отношений. Не нуждается он защите.

О,как!
Лена

Сообщение было удалено

Лена

Юлиана сама виновата что привлекла такое внимание к себе, она в каждом треде вставляет свой комментарий,. даже в твиттере видела как она защишала Пашку, это смешно как красотка-супермодель влезает в разговор программистов и думает, что своими замечаниями в адрес обидчику Дурова, она реально поможет.

Лена

Гость

бабы @уры. Почему @уры? потому что бабы. А будь вы девушками так не несли бы всю эту ересь

-->

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Пусть делает так как считает нужным,это их дело.

Лена

Тогда пусть не жалуется что её сватают за Пашку, или ей это льстит,а?

Лена
О,как!

Сообщение было удалено

В каком месте чушь? Певзнер - в каждой бочке затычка. это не раз было отмечено.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Если ее так сильно задевает что на Пашу кто-то наезжает,значит он ей больше чем друг.

Катя

Певзнер любит Дурова, а он её - нет, и она это знает и поэтому держится на дальнем расстоянии, но чтоб не терять его из виду. Дуров не способен одну женщину любить.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Как поняли,что дуров то ее нет?Раз дуров позволяет себя защищать у всех на глазах и тем самым сбавляя себе рейтинг среди женщин,то значит у него как минимум симпатия.Я бы не разрешила светиться на публике всяким лишним людям
себе во вред

Гость

Детка,у Певзнеритто масса поклонников,за ней миллиардеры бегают xD Не пори чушь там взаимно все.А Дуров молоток,нашел себе сексапильную красотку,не дуру и с принципами.Вот вы завистники и захлебнулись от своего яда.Все его называли амежкой только в итоге он альфа самец, завистники же сидят со своими бабами-*****, которые его тян грязью поливают. А у них любовь,сидите и завидуйте и только мечтайте,что Юлиана где-то в ваших фантазиях станет такой же желчной и завистливой ***** как вы бабенции. Юлиана его поддерживает,воспитана и добра. Таких, бабенции, как раз и любят, а к вам только жалость.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Жалуется она тоже в твоих фантазиях? Где берете это девки? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий Мазуров ее бывший мужик будто бы миллиардер.откуда такие подробности то про певзнер берете,или она вам платит за лесть?

Гость

Не порите чушь, если бы у Пахана было бы все заебись на личном фронте,он бы давно бы приоделся на ура как какой-нибудь итальянский мафиози,а то нет-все какой то бродяжка неопрятный ходит.Пусть все нам фанаткам докажет что он трахается нормально

Кошмар...

Сколько к Дурову невменяемых личностей присасывается, бедный парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий Мазуров нефтянник-миллиардер до сих пор по ней вздыхает.И кстати считает это Дуров ее у него увел.Певзнер не нуждается в защите,сама не робкого десятка.Общих знакомых полно,ваши завистливые оры уже даже до ее окружения дошли. Всех теперь интересуют отношения Дурова с Певзнер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про свадьбу правда?Не вы ли про нее написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Дуровым общаться не довелось, но скажу рассуждения у вас о нем как у школьницы.Парень не обязан ничего доказывать.Вы плохо разбираетесь в тряпках.На нем,судя по фоткам, сплошные бренды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про свадьбу сам не знаю.Певзнер и Дурова знаю только по знакомым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Связи подсказали что дуров первый к ней подкатил,а я то думал, кому он все в любви признается в своих аудиозаписях,как бэ уже более 3-3,5 года они общаются,а все никак до постели не дойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бравировать связями будучи анонимным очень просто, мы Вам верить не обязаны. Мои связи мне подстказали, что Дуров вокруг Пудар кружил, аж с лета 2012. Тем более Вы так настойчиво ему приписываете связь с ней и пишите о постели, что скорее всего, именно Вам она нравится, Вам ее хочется, а не Дурову. Ребят, ну давайте честно, ничем кроме работы он сейчас не занят, у него о другом голова болит. И слава богу, пусть работает, у него еще есть время найти себе !нормальную! женщину. Перестаньте фантазировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет дыма без огня.Есть люди которые видели его с этой молодой барышней.Ребята из телеграма чето там попездывает о любви Дурова к Певзнер.Дуров подкатил к ней первый и завязал знакомство.Это был апрель-май 2012.Это уже говорит о том,что ему понравилась она,и он был непрочь замутить с этой бабенкой,вот и представь сколько они уже общается в своем телеграме\контакте,она поди уже даже знает какого цвета у него трусы

Катя

У трусы чёрного цвета, это все знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Певзнер типаж Дурова в десятку.Поищи рассказ о его типаже который написал один из сокурсников на форуме спбгу.По ее вк-странице выходит вывод что она дуров в юбке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Дуров с самого основания ВКонтакте подкатывает к мало-мальски симпатичным девкам, это ни о чем не говорит. Сколько он подарков раздарил, наставил лайков и написал комментов ни о чем? Я уже писала выше, что из всех его знакомых, только ей пришло в голову везде бегать и писать, она в этих слухах и виновата. То, что они столько времени общаются - ничего не значит, точнее, вот это вот общение без интима и свидетельствует о том, что между ними ничего нет и уже не будет, они просто друзья. Фантазия - великая вещь, почему она обязательно спрашивает о трусах, может, она справляется о его работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а жил-то он все равно с блондинкой Бондаренко и открыто выражал симпатию блондинке Пудар. До это еще было фанатение по блондинке Аматуе или как там ее? Давайте не решать за него! Эту тему можно быстренько прикрыть пожаловавшись модератору на сообщение открывшее эту тему. Описать все как есть, что здесь сумасшедший развелось, может ее и удалят. Кто первый напишет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Певзнер в твиттере недавно промелькнуло сообщение о том,что они с ее нынешнем молодым человеком непрочь завести детей в этом году.Вы можете это себе представить или нет.Походу наш любимый Павлик уже семью заводит по-тихому,а мы как идиоты все еще гадаем любят ли они друг друга.Если б Павзнер любила другого она бы не защищала своего мальца у всех на виду.Я бы такого нив коем случае терпеть не стал если б моя баба чето то там творила с другим даже по дружески

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у его друзей сотрудников спрашивали где есть правда?Он никогда не жил с Бондаренко, в 2010, в 11 Бондаренко зажигала открыто с другими парнями. Где вы увидели его знаки внимания к Пудар?Пудар модель Маврина?Насколько помню да так запомните ни один парень с уровнем Дурова не заинтересуется моделями Маврина в жизни.Максимум фотки,к Маврину идут не от больших мозгов.Амутуе понятия не имею что за зверь.Про интим ржу,они два взрослых человека ,вы бабы до сих пор в розовых слонов верите.Это нормально что девчонка своего любимого парня поддержала,так и вопрос где остальные в тот момент были?Что от него одна Певзнер не отвернулась и поддержала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они никогда не жили вместе.Встречались:вместе отдыхали,кафе-рестораны,вместе утренники в вк,но незнаю,но на счет секса-хз,это гдето продлилось с 2010-2012.все потом они вообще не поддерживают связь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь с Вами больше спорить. Вы сейчас сами как Юлиана, устроили за ней тотальную слежку, знаете чего она где пишет и чуть что, бросаетесь ее защищать. Время покажет, рано или поздно все скрытое становится явным. Еще летом ему уже приписывали детей, благодаря вот таким вот сочинителям с форумов, как Вы.

Предыдущая тема