что делать? подробности напишу при выходе темя
Сообщение было удалено
Вот здравые рассуждения,учитесь девушки.+
Сообщение было удалено
Нам выздоравливать не нужно.Просто нам интересен Павел как человек,его продукты и не более.Конечно,мы интересуемся его личной жизнью,его девушками!Что тут такого?Лично я уже давно замужем,у меня успешный муж ,дети , и мне это ничуть не мешает интересоваться Павлом как человеком.
Просто тут дураку понятно,что Певзнер пытается клеется к нему,но у нее ничего не выходит.У Дурова же железные яйца,есть знакомая подруга,она знает его лично,и она сама сказала что павел супер недоступный чувак.Для каких именно целей ему нужна эта евреевка,пока не понятно,возможно она ему симпатична как подруга,собеседница,но вряд ли он видит в ней свою жену/партнершу по сексу.Тут дуракцу понятно что у Певзнер ничего не выйдет,как у других его жертв.Дуров самый опасный маньяк 21 века.
Сообщение было удалено
Пусть девушки свободно высказывают свое мнение.На то он и интернет ***
Сообщение было удалено
Девонька тебе нужен специалист, че там у Дурова с Певзнер его дело. Что он любит евреев ни для кого ни сикрет писал в своем твитере давненько. Откуда ж вы такие сказки берете аж удивляюся я
Сообщение было удалено
высказывайтесь свободно.,
красиво ***** :)
заеб#ли:)
Сообщение было удалено
Что ж тебя так это задевает?Ходишь везде ее защищаешь?Может ты она и есть?Делать тогда тебе нечего,как на форумы всякие ходить.Ты ж девушка Паши,что не сним щас)))))))))
Сообщение было удалено
Что ж тебя так это задевает?Ходишь везде ее защищаешь?Может ты она и есть?Делать тогда тебе нечего,как на форумы всякие ходить.Ты ж девушка Паши,что не сним щас)))))))))
Сообщение было удалено
пишу в шутку,а может и всерьёз:
думаю ,что можно отсюдого взять записи для научной работы по теме : всю тематику не раскрою,а удержу в тайне.
такс
начнем-с?!
идти малюсенькими шагами ,к здравомыслию.?!
Доктор тут только потому,что:
1. раз фамилия ,некоторой дамы звучит уже как пару листов в этой теме,это ненормально,диагноз: Певзнеромания.
И так,расскажите пожалуйсто ,как давно у вас это началось?!
вот !
даже доктор запутался,в обилии пациентов,и не к той обратился,прощу прощения.
Сообщение было удалено
вот !
даже доктор запутался,в обилии пациентов,и не к той обратился,прощу прощения.
ещё и как нужно,лечится,обязательно помогу вам разобраться,
ну что,приступим-с?!
Итак,
интересоваться Дуровым не запрещается,в том случае,когда вы сильно не влипаете в события его жизни,
ежели вы через чур влипли ,и категорически в этом не сознаетесь, паталогия на лицо,это тревожный звоночек вам,разлипится с ситуацией в которую вы волею судеб попали ,поможет вам специалист.
Ежели вы упорствуете в том,что вы абсолютно здоровы,
огорчу вас : необходима консультация,
ведь есть опасность для вас,какая?!
вы интересуетесь чужой жизнью больше,чем своей,
к чему это приведёт?!
далее продолжить?!
Сообщение было удалено
Девонька давно у тебя такие приступы? Мож я дуров?
--> а интерес к отношениями чужим,знаете как называется?! или же ,на что указывает?!
указывает на то,что ваши отношения личные неполные,т.е там пустота,и вы эту пустоту заполняет наблюдениями за чужой жизнью,
вывод:
дабы разлипиться с этим диагназом : Певзнеромания, или же Дуровомания,
всего то навсего нужно:
заняться вам своими реальными отношениями в реальной жизни,наполнить их,раскрасить красками,и вам дела не будет до чужих отношений,
т.е.
не все запущено в вашем случае.,достаточно всего лишь психолога,а не психиатра.
Здравия вам,здравых соображений,и наблюдений за сабой (!!!!!)и своими отношениями.
Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
вот это да!!
бизнес?!
очень интересно,почему бы и не почитать ;)
спасибо.
так-с ,я ж сама себе психолог,сейчас определю,что мне нужно ,и далее это докторство будет верным по отношению к девушке пишущей о Певзнер.
немного я неправильно написала,начинать с себя нужно,.
так...
мои записи о Дурове,в основном о событиях его жизни,это значит в своей жизни мне не достаёт знаковых событий,вот так это по честному будет,в отношении себя самой, далее вижу в какую сторону нужно идти...Ага!!! озарило все таки ,что записи не были напрасны ,а помогли осознать ,зачем же написывала здесь,
далее девушке все правильно написанно,что она наблюдала за отношениями Дурова,это значит ,что у неё нехватка этих самых отношений ,где то не дадает ей супруг,что она окунается в чужие отношения.
так-с следующая девушка ,здесь часто присутствует с здравыми рассуждениями,и у неё потребность отстаивать то Певзнер,то Дурова,это говорит о том,что ей нехватает некой революции в ещё жизни,и обязательно ей нужно революционировать не за чужих людей,идей,а за свои собственные убеждения,которые она ещё неопределила.
следующая ?!
разобралась ,слава богу!!!
всем добра!!!
и здравия.
Сообщение было удалено
Интересный персонаж. Мне очень нравится, шустрый, образованный, симпатичный, сыроед, богатый. Понравилось его выступление про википедию на английском, умничка. Автор, вы видели? Найдите на Ютубе. Достойный выбор для любви. А вы этому соответствуете? Если да, то вперед! Много знаменитостей женится на своих поклонниках.
насчёт случайных совпадений,
вчера,совершенно случайно клацнув зомбоящик,и там передача: о путешествии по Парижу,(и конечно же сразу вспомнила об этой теме...на вумене,удивительно.,подумала я ,там же Дуров...
(Да и кстате Эфилева башня очень симпатичная,особенно в вечернее время суток,вся переливается огоньками,зрелищно, и собор там фантастический,и вообще есть там на что взглянуть,)
так о чем это я.?!..ах да!->
это просто случайное совпадение.,
поэтому ,знаете ли ,ищущий совпадения,он их обязательно находит,только представления осознанного не имеет ,зачем же сдались ей/ему эти совпадения.,.
это я пишу,все к тому ,чтобы девушки не потерялись и не запутались в том ,чего попросту нету.
я молодец! совпадений не нашла! :)
чего и вам желаю.
А как понять, что реально, а что нет? Наш мир такое загадочное место.
Вам не кажеться уж чрезмерно странным тот факт что юлиана пише о тех же самых местах где павел бывал?значит они вместе путешествуют.и ходят по музеям всяким тоже вместе.интересно почему их еще никто вместе не запечатлил?зачем скрывать отношения?может павел ее стыдиться—кто знает!было бы интересно услышать историю их знакомства!делитесь кто в курсе этиъ интриг
нужно выбирать человека, а не его положение, и уж тем более материальное состояние - жизнь короткая)) а насчет Павла, так он по-моему никого кроме-себя и не видит.
Дуров был на концерте Джареда Лето и в аэропорту Пулково почему его никто не сфоткал?
а далее на глаза попадается Лондон,Лондон...
с чем это связано ,я понятия не имею,может быть кто-небудь из присутствующих в теме собрался в Лондон,или это мое подсознание мне на что то указывает,да только не разберешь на что :)
реальность как понять,?!обязательно ей нужно жить,и тогда все понятия и не понадобядтся, дабы описать ее,возможно так,но может быть кто-небудь мыслить совсем иначе. 0__о
Сообщение было удалено
Тута писали что их вместе видели
В начале темы говорили что павел работает на новый мировой порядок,что он масон и сатанист.Кто-нибудь что-нибудь знает о его вере?
Сообщение было удалено
интересно,интересно,откуда ж вам известны такие подробности,может ты и есть та девушка)
девоньки а чему вы удивляетесь? Тут на 45 страницах его уже по шурупам разобрали. Вот он и скрывается и скрывает все. А девушку свою ежели есть у него возьмет и представит, так вы ее за углом караулить будете и набрасываться? Нечему дивиться, пока здоровой реакцией здесь и не пахнет
а про потенцию да сатанизм с масонством какое бестыдство. И как не стыдно вам такое навыдумывать-то
/
.
`
•
^
)
>
*
™
!
Дуров не ахти. На фотографиях лучше, причём не на всех. А так страшненький.
А ещё мне кажется, он очень холодный, прагматичный и рассудочный.
Сами вы страшненькие то-то из трусов тут выпрыгиваете, видать от его холодности и страшности? Красавчик он
Дуров,а не ностальгируешь ли ты по былым временам,?!
прекращай !
/мне так чудится ,когда я тут пишу ,со стороны выглядит,как монолог,
то смотрится это весьма симпатичней,нежели когда набегают сюда всякие...и превращается тема в балаган./
девушки ,лучше не заходите сюда, :)
ух что,я вижу!!: это тема для всех и бла -бла,
конечно же тема для всех: добро пожаловать,отсюда!
да,Павел в отрочестве,мимишность фото просто зашкаливает,да и вообще,детские фото это всегда милота, хотя акцент там более на пуделе с хвостиком,нда..
Валерьич помешан на собаках,на любови к ним ,да и это здорово!
фото прикольное
не ахти для кого то, у всех вкусы на мужчин разные,самое главное ,запомните,хоть он вам ахти,хоть не ахти,не светит вам он! :)))
он знаете ли,как экспонат в музее,трогать руками нельзя! забирать с музея ,как сувенир нельзя,а можно только восторгаться,
повосторгались,изумились и идите себе по своим делам!
по не осторожности,взглянув на фото на днях...
сравнив детское его фото,с тем каков он сейчас,а обращала внимание на нос,в детстве он у него аккуратненький был,даже слегка курносый,а став взрослым ,он у него прямым стал,как у орла :)
таки ,какая пардон с него собачка?!(как-то у него была такая ассоциация с сабой,что он будто псинка побитая..ну мне так чудится) посему заключение:
Дуров больше на орла смахивает,чем на собачку!!!
о боже,у него невероятной красоты профиль!!!(это восторг!)
девки смотрите не влюбитесь;)
Пашка молодец!
,и экономикой родной страны интересуется,и вк помогает,и телеграм развивает,и фоткаться не забывает,и всяких интересневых людей находит,все успевает.,какой умничка!
Сообщение было удалено
хых в тему о телеграм,:
выходить из образа связанными с собаками Валерьичу было б неплохо,а переключатся на любовь к птицам,например к орлам,в телеграме самолёт нарисован,так и постил бы Пашка птиц,
птица,тот же самолёт только живой,
то кошки и собаки это банальщина.
ну а хотя ,что?! пускай будет он банальным любителем собак ;)
.
`