что делать? подробности напишу при выходе темя
быть точней,если,то:
он процитировал слова,на предложение не ходить на ***,
т.е. инициатива в принципе не его,
айяяйяй.
и все же ,раз цитирует,наверняка есть над чем задуматься.,ведь Павел абы кого не цитирует.
да !,и
для бездельников,лентяев,не умных пользователей,он всегда не свободен,а занят ДЕЛАМИ своими,
что то я увлеклась Дуровым ,пойду своими делами займусь.
Сообщение было удалено
Какой вопрос такой и ответ. Тупизм узнавать свободен ли красивый и богатый 30 летний мужик.Ясен пень занят
Девки заметили что они про Питер синхроно написали?Певзнер в твитере два часа назад а Дуров в инстаграме час назад фотку кинул.Чета много совпадений
Вы задрали уже про роман с Певзнер.Павел не такой идиот -он знает себе цену.Певзнер не женщина круга Паши.Ее уровень на порядок ниже
Телки во у вас бомбит:-D буду ржать и наблюдать как забомбит если эта певзнер вправду его телка:-D
только вот не нужно фантазий на тему: а с кем же он полетел в Париж ,
скатилась со смеху;))
наверняка "без никого" он туда направился. :)
если и вообще полетел:)
от фамилии девушки,ребит в глазах,
хей ! блондинистый детектив ,хорош! девченок нервировать и раздражать ,смех
ни " без никого" ,
а "без никто" путушествует Дуров :)
наверняка...
Да конечно один бабы у него нету,одевается как бомжик мне бы с таким бы стыдно былло бы идти рядом -интересно че он закрывается?поди не епся никогжа
девочки,одевается наверняка так,потому,что у него есть дела по важней,он же не девушка ,чтобы отслеживать последние тренды в моде,как видно он не заморачивается насчёт шмотья.
зачем ему тонны одежды?! ,когда он ,как заведенный не сидит на месте,а куда то все ехает,.. и ехает,
наверняка это правильно ,минимализм в шмотках. :) и этому стоило бы девчаткам научится,а тож вечно у всех шкафы ломятся от нарядов,и парадокс: нечего надеть., у Павла благодать,надел штаны,капюшон и вперёд колесить,голопом по Европам.
а хотя ...,есть фото ,где он в тренде,но недолго был он таковым,трендированным.
уверяю вас девчули, это вы слегка девственны на мозг,и многого не понимаете.
Девушки неужто вы не замечаете, что оскорбления, что его, что этой девушки оскорбляет вас а не их. Кто она ему его дело. Личная жизнь на то и личная. Вы свою глупость демонстрируете всеми этими обсуждениями.Здесь уже правильно сказали, смотрите на то, что говорит Павел, именно это для вас и должно быть важным. Не выдумывайте себе любовь. Вы не знаете его. А если есть у него кто, так желайте ему счастья. Не унижайте себя этими обсуждениями и оскорблениями. Закройте тему. Создательнице, не морочьте себе голову, влюбляйтесь в реальных мужчин рядом с вами. Кто бы там ни была эта Певзнер, раз Павел с ней общается, значит он считает ее достойной для себя, как минимум собеседницей. А оскорбляя его же знакомых, вы оскорбляете изначально его выбор.
А что он там одевает и с кем по Европам ездит, так то вообще его частная жизнь. Свободное общество каждый волен жить так как хочет. Девочки не рассматривайте сор в чужом глазу, разберитесь с бревнами, в своих.
где это оскорбили Дурова?!
да наоборот же ,комплимент на комплименте.
Девушку ту с фамилией,забейте на неё!
а та что наблюдала и расследовала ,молодца!( ну это не значит,что нужно продолжать тупить)Да,и конечно же свою жизнь нужно отслеживать безусловно в первую очередь,а затем чужую.( занудный гундеж ,то только по книжкам так бывает,реальность она вся какая-то неправильная ,
так и чего за выпендреж?! со смеху качусь...
И....
Но Дуров ,сцуко! настолько интересный персонаж,что девчули,никак не оторвутся от него.
Девчата в своих фантазиях ,хотят...(!) приодеть Дурова по моде на свой вкус,что же?! вполне нормальное желание,вот только Дуров уже выбрал свою манеру одеваться,ему комфортно и удобно в своих тёмных тонах одежды..,кто знает,возможно пройдёт время и он скинет с себя этот капюшоный бздык,и сфоткается как - небудь неожиданно.. по -моднячему.
постоянно все его хотят(!) подкорректировать на свой вкус.,а корректировать девчулям нужно Себя ,и не для Дурова,а для себя самих.(нотации
?! нудные какие то ,и смехотворные .,но сцуко правильные!!!
придёт обязательно тот момент ,когда девчат накроет правильностью , сейчас этого не происходит,поэтому давить на девчуль бесполезно.
:)
меня сча правильность невтыкает.
Сообщение было удалено
А вы кумушка, здесь первый пациент к психиатру, со своими чистками и прочим бредом. Под маской добродетели так же скрываете злобу и зависть. Не возвышайте себя среди остальных. Смотрите на сор в своих глазах.
Сообщение было удалено
если он девственник то я не сомневаюсь в том стоит ему захотеть по тр ахать седня 10 девушек и у него это произойдет в отличии от вас наверное. так как именно такие и указывают на такие вещи так как сами видимо трудом себе в ссвои 23 телку страшную снять не могут. а красотки им только во сне снятся благо порнушку можно в инете включить а так бы и дрочил на журнальчики.
Сообщение было удалено
к психиатру?! я сама себе психиатр,чистильщик,и ещё много чего и все в одном лице:)
злобу, да на кого ж мне злится то?! и чему,кому завидовать?!
Нет в моей природе таких качеств, я не вижу смысла держать все в себе,
поэтому все ,что наблюдаю и выписываю сюда:
все что вы видете во мне это ваше,т.е вы видете во мне маску добродетели,так это маска на вас приглядитесь ,внимательней.
эту тему можно прировнять к Дзен,потому как она по кругу вращается,и с каждым разом ,вращение это одинаково по разному впечатляет.,например меня.
дети сюда зашли ...как медом намазанно...
оврайт ,чистка.
+
)
°+
+1
+2
+3
+4
+5
+6
+7
+8
+9
+10
-->+
+
+
^___^
//
*
)
*__*
√ чисто.
Мы не имели цель оскорбить эту девушку.Юлиана вправду очень красивая девушка,просто мы высказали ту самую правду,которая так тщательно от всех скрывается.Зачем надеется на снег в зной,если летом его никогда ни дождешься.
Туалетные утята и прочие нежданчики,зачем вы ходите сюда?Раздражает то что люди здесь пишут-ни ходите тогда сюда.
Все Певзнер,Певзнер,лучше бы гнаписали что там с Бондаренко с них произошлоОткуда пошли эти неприятные слухи,ведь даже на своей странице она анегдот о детях писала
До смешного доходит когда читаешь эти статьи об их романе,если даже до постельки у них ведь ниче не дошло,или дошло;))))))
Певзнер - жуткая еврейская уродина, Дурову же наоборот нравятся пышные славянские блондинки. Насчет этой Бондаренко: на фото 2010 года она не выглядела женщиной два раза побывавшей беременной. Ни тебе лишнего веса, ни растянутой кожи со стриями на животе. Для нее две беременности подряд, при ее то широкости, не прошли бы незаметно, поверьте. Мне кажется, они провстречались где-то с 2011 по начало 2012, летом Дуров уже со шлюхами на Дворцовой зависал, а она писала про Прохорова, типа хорошо бы он на ней женился, но фишка в том, что такая вульгарная колхозница никому на фиг не нужна, даже Дурову))))
Сообщение было удалено
некрасивая запись.
.
те девушки ничего так,красопеты,была б я мужиком ,наверняка любила и одну и вторую любовью любовной.
но я не мужик,поэтому ,все равно на этих Дам.
Певзнер во Франции как и Паша.Может она Пашку приследует?Ходит за ним по пятам?))))кто что думает?
Сообщение было удалено
Дитя...,такое впечатление, будто обсмотрелась ты по зомбиящику программу
" интриги,расследования " показать, рассказать,все что скрыто"
не занимайтесь ерундой,!!!
преследует вы Певзнер,обратите на это внимание.
твои наблюдения,возможно всего лишь совпадение,а ежели даже не совпадение,так порадоваться за Дурова следует ,и огорчиться за себя ,потому как,пока ты пишешь наблюдения сомнительные,люди наслаждаются реальной жизнью,неужели тебе так наплевать на свою жизнь? и тебе так нечем занять себя в реальной жизни?..
четкий ответ на твой вопрос,я думаю ,что нужно заняться тебе -ребетенок- своей жизнью.
И каждый,более ли менее здравомыслящий человек ,напишет тебе : Здравия!!! - выздорвливайте :)
Сообщение было удалено
+